Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#51851 2018-12-31 07:50:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон, ты из ДС или ДС2? Посмотри, на НГ ночь проводится куча мероприятий для тех, кому не с кем отмечать. Смотри именно "новогодняя ночь, где провести" в гугле.

#51852 2018-12-31 09:06:53

Анон

Бля, угадайте, у кого месячные приперлись ровно 31-го?

У меня 30-го  :lol:

#51853 2018-12-31 09:39:03

Анон

Анон пишет:

Просила ничего не дарить на НГ
я ему футболку купила с прикольным рисунком.

Чем ты объясняешь такую асимметрию?

#51854 2018-12-31 09:41:23

Анон

Бабушка с Альцгеймером полночи - с трех часов - бегает по квартире, объяснить что-то без вариантов, "я уже спала" и все, похуй, что надо спать мне, что я весь день работала - не понимает. Да, знаю, больной человек. Но это убило даже крошечные росточки новогоднего настроения во мне.

#51855 2018-12-31 09:50:35

Анон

Бабушка с Альцгеймером полночи - с трех часов - бегает по квартире, объяснить что-то без вариантов, "я уже спала" и все, похуй, что надо спать мне, что я весь день работала - не понимает. Да, знаю, больной человек. Но это убило даже крошечные росточки новогоднего настроения во мне.

:comfort:

Отредактировано (2018-12-31 09:51:09)

#51856 2018-12-31 10:01:26

Анон

Легла вчера спать в 10 вечера сильно удивив домашних, потому что раньше двух не ложусь - дела.
Сказала, что если хоть один писк - завтра готовить будут сами, я даже не почешусь.
Тишина, благодать, проснулась в 9 выспавшаяся и довольная, раздала всем дел - сижу за ноутом, вкушаю кофе, ибо нефиг. Раньше часу за готовку не встану, пока мне все не подготовят.
В гости не пойду категорически, к себе никого не позову, завтракаю открытой рыбной тарелочкой (которая "НЕ ТРОГАТЬ!!! ЭТО НА НОВЫЙ ГОД!!!"), потому что хочу и буду.
Муж ходит, на всякий случай на цыпочках и вздрагивая, потому что нас так-то позвали в гости, а я ну не хочу никуда идти хоть умри. Я его отпустила, а он - да нууу, да чо я один пойду...
Там компания отстойная, две семьи будут со спиногрызами, а это постоянные: "Маша, не трогай! Саша, не бегай! Ваня положи нож и кошку! Таня, не вешай веревку на люстру с табуретки - ты же упадешь!", то есть постоянные нервы и никакого отдыха. Если б только взрослые скучные люди, может, пошла бы, а с овуляшками я тусить не хочу.
Короче, аноны, я ленивая упрямая жопа, сегодня этим горжусь, у меня хорошее настроение, чего и всем желаю.

Отредактировано (2018-12-31 10:02:56)

#51857 2018-12-31 10:05:14

Анон

У меня 31-го, должны были 1-го, но сюрпрайз  :NOOO:

#51858 2018-12-31 10:24:59

Анон

Анон пишет:

Лежу вот чуть не в истерике и не знаю, что делать.

Ну так и отдай племяннице

#51859 2018-12-31 10:30:23

Анон

Анон пишет:

хрень золотая

Не будь дурой - скажи спасибо, а потом продай на Авито с другого номера телефона, сказав, что потеряла. И человека не обидишь, и денег поимеешь. Во всем польза.
Глупо разрывать отношения из-за фигни. Он же не говном обмазал, а подарок сделал, от души хотел, как лучше.

#51860 2018-12-31 10:57:15

Анон

Не ебать мозги, сказать спасибо и надеть пару раз в жизни на свидание? Хотя если тебя настолько бесит парень и любая активность с его стороны, то и правда лучше

прекратить отношения

#51861 2018-12-31 11:11:22

Анон

Анон снимал швы после операции, сидит теперь в кафе и ревет в кружку с кофе.
Все заебись, но как же больно было, ептваюмать, анон не был готов у этому. Так-то анон спокойный и умеет терпеть, но на столе в перевязочной визжал, как водолеевская сучка.
Понимаю, что через час все пройдёт. Но до сих пор трясёт (

#51862 2018-12-31 11:17:01

Анон

Анон снимал швы после операции, сидит теперь у  кафе и ревет в кружку с кофе.
Все заебись, но как же больно было, ептваюмать, анон не был готов у этому. Так-то анон спокойный и умеет терпеть, но на столе в перевязочной визжал, как водолеевская сучка.
Понимаю, что через час все пройдёт. Но до сих пор трясёт (

:comfort: Ай Фил йо пейн,бро!

#51863 2018-12-31 11:25:37

Анон

Спасибо, бро!  :friends: пусть у тебя ничего не болит!

#51864 2018-12-31 11:34:13

Анон

Анон пишет:

может, какую фнадомную вещицу, но блин, никто меня не  поймет, мне перед всеми и перед собой за всякий недешевый фанстафф неловко

фандом поймет, анон! купи эту самую штуку и выложи фоточку с воплем ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ КЛЕВОЕ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ДАВНО ХОТЕЛА! и куча народа будет в восторге.

#51865 2018-12-31 11:51:00

Анон

Анону сегодня все же придется ехать отмечать НГ с матушкой, потому что меня взяли измором и шантажом, хотя я с куда большим бы удовольствием встретил НГ под елкой и с бутылкой в одиночестве, раз уж все друзья заняты. Надеюсь, хоть без скандалов обойдется.
Вчера весь вечер ревел, сегодня вот только встал и опять слезы подкатывают - ощущение, что никому я не нужен, всем без меня лучше, ну и то, что я просрал все полимеры и ничего не достиг в свои уже не юные года...

#51866 2018-12-31 12:00:34

Анон

Анон пишет:

Если от дня рождения можно откосить, то проклятый НГ настигает тебя повсюду еще за месяц до и полмесяца после

Самое "весёлое" - это когда день рождения под Новый год. Весь мир тебе говорит "А мы тут празднуем, но свой праздник, а на твой нам похер". Особенно в юности это ощущалось, когда были люди, которых считал друзьями, и они все, вот просто ВСЕ, забивали на твой день рождения ради своего ебучего нового года  :heh:

А чудеса... да какие, нахер, чудеса, никакого пиздеца не произошло - уже можно считать чудом  :evil:

#51867 2018-12-31 12:10:24

Анон

ну на кой я, гребаный дурак, согласился ехать на ночь к друзьям? отметил бы под пересмотр Гарри Поттера и салатики, в тишине и покое, но нет. И отмазаться уже не выйдет, ничего не успею придумать.

#51868 2018-12-31 12:10:32

Анон

Не ебать мозги, сказать спасибо и надеть пару раз в жизни на свидание? Хотя если тебя настолько бесит парень и любая активность с его стороны, то и правда лучше

прекратить отношения

+1
Анон, насколько же он тебя бесит, что ты готов посраться из-за неугодного подарка, который тот посмел купить за слишком большие по твоему мнению деньги? И да, а с каких хуев он должен дарить на сумму, тобой оговоренную?
И, возможно, его заебал твой «комплект», который ты носишь и в пир и в мир? У него нет права на собственный вкус и мнение в вопросе подарков? Ты немного охуел и не видишь чужие границы, анон.
Расставайся, дай парню шанс жить спокойно.

#51869 2018-12-31 12:40:48

Анон

Еще один просранный год. На прошлый я сюда писал, что очень надеюсь на психотерапию. А хуй, хуже стало, потому что я понял что дело не во мне, что договориться/ущемиться ради отношений с людьми у меня больше не получается, да и не хочу больше. А сам я инфантильный шописец, всю жизнь мечтал стать решительным и независимым, поэтому сижу в бабкиной хате, без друзей и мч, с котом и пью начиная с 11 утра. Офигенные итоги года, я молодец, чо  :casper:

#51870 2018-12-31 12:49:03

Анон

Я, кажется, с парнем поссорилась. Просила ничего не дарить на НГ, но ему очень хотелось. Хорошо, подари свиристюльку. С утра пишет, мол, свиристюлька ждёт, когда встретимся. У меня не получается сегодня вообще никак. Вечером скинул фото какой-то украшалки. Спрашиваю, что это. Это то, во что превратилась твоя свиристюлька. Я хватаюсь за голову, потому как уже много лет ношу один строго подобранный комплект, причем черненое серебро, а эта хрень золотая. Не надо, пожалуйста! - Поздно. В общем, кончилось тем, что мне велели не е ему мозги. Ладно, думаю, отдам племяннице если что, а потом погуглила. Если Гугл не врёт, это дорогущая золотая подвеска с полудрагоценным камнем. Сука!!!! Если это так, то даже не знаю, тем более я ему футболку купила с прикольным рисунком. Лучше бы носки подарил, честное слово. Лежу вот чуть не в истерике и не знаю, что делать. Конкретно сейчас у меня желание прекратить отношения, пока не подарил эту хрень.

Ну ты чего? С ума не сходи.
Подумаешь, дорогую штуку подарит. Он же твой парень.
Подумаешь, твой подарок дешевле.
Кстати, племяннице не отдавай, вот это некрасиво будет. Просто в стол положи.

#51871 2018-12-31 13:33:44

Анон

Мне подарили футболку. Цена ей рублей 300 вместе с рисунком, но у меня рот до ушей и счастья полная жопа. Дело-то не в том, что она, футболка эта, на 2 размера больше, в принципе, не проблема, я любые ношу, а в самом рисунке. Во-первых, это не просто счастье фаната сериала, это больше, чем счастье, потому что больше такого рисунка ваще ни у кого не будет, а во-вторых, там надпись, которая для меня имеет огромное значение, как для фаната.
Да, я на всю голову офандомленный, моей прелесссти-фандому почти четверть века, но такой подарок, который я и сам мог себе сделать, но не делал, бесценен, потому что, во-первых, даритель так хорошо знает мои вкусы (не зная размеров))), а во-вторых, ну, надпись же!
С утра глаза на мокром месте от счастья. Ночью надену и лягу спать счастливой (хотя была мысля аккуратненько разложить, под стекло в рамочку и на стеночку на вечную память).

#51872 2018-12-31 13:41:07

Анон

Хочу фоточку футболки)))

#51873 2018-12-31 14:16:12

Анон

не хочу никуда, не хочу никуда, не хочу никуда(

#51874 2018-12-31 14:30:33

Анон

Анон пишет:

У меня 31-го, должны были 1-го, но сюрпрайз  :NOOO:

А у меня через три дня, и лучше б были сейчас. ПМС - все лицо в прыщах,  живот пучит, голова никак не решит, болеть ей или не болеть. =С

#51875 2018-12-31 14:39:17

Анон

Уронила в раковину небольшую пластиковую полупрозрачную штуку. Не ценную, но хотела вернуть. "Механизм" под раковиной очень простой. Подставила ведро, раскрутила. Многолетнюю "гниль" в самой чашечке вылила в унитаз и смыла. Затем нашла старую зубную щётку, с её помощью повытаскивала ещё гнили, задержавшейся в трубе.

И у меня есть подозрение, что штука была на самом дне чашки, где я ковыряться не стала, потому что пыталась не блевануть от запаха  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума