Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
но отказать анон не может, потому что подруге больше негде встречать новый год, её мать на новый год приводит домой хахаля и подруга там не к месту
но какой же я уставший, господи, хоть бы к завтрашнему дню отойти т___т
А прямо сказать ей это, пустить к себе просто переночевать и завалиться спать?
Иди обниму!
Реакцию подруги, с одной стороны, можно понять, но и ты не обязан встречать НГ с теми, кто тебе неприятен.
Спасибо, анончик.
Мне б так и так пришлось говорить кому-то из них "нет". Но вот теперь так стыдно. И ведь дело не в том, что я ее люблю меньше, нет, я была бы очень рада отметить с ней, но... Чувствую себя предателем.
Ещё мелко пожалуюсь. За последнее время у меня не было крупных высыпаний на лице, потому что я вроде как подобрал себе уход. Но вот в сетях разрекламировали гидрофильное масло как средство от чёрных точек. А у меня никак не получается от них избавиться, кроме механической чистки у косметолога. Купил себе дорогущее гидрофильное масло, пользовался им всю неделю, смывал умывалкой для лица. В итоге на лице два огромных красных прыща и ещё куча гнойничков поменьше вокруг носа. Сука!
Прости анон, но это как-то некрасиво, требовать экслюзивного внимания..
Можно честно сказать, что тебя заебало жить и праздновать ты вообще не собираешься?
А прямо сказать ей это, пустить к себе просто переночевать и завалиться спать?
+1.
Дружба тоже не должна быть односторонней.
Вот я хочу с тобой говорить, мне с тобой интересно - а тыж опять натащишь полный дом алкашей, мне их не надо, а ты только с ними...
высоко ж надо ценить своих друзей, чтобы прямо им говорить, что они с какой-то швалью тусят постоянно
У анона жопа. Просто жопа! Ибать, я думал на этот НГ пронесет...
Помогите тупому анону.
С полгода пробарахтался в болоте из уныния, тревожности и безысходности. Пидорасило так неплохо - темнота со внезапными истериками, ятакбольшенемогу, мирнеимеетсмысла и мнененужнаэтажизнь. Короче, вряд ли есть смысл описывать - многие тут и так знают, как это.
Анон не сидел сложа руки, анону легче было поверить что он болен, прошёл врачей, сдал анализы - все хорошо.
Когда стало совсем невыносимо, анон последним рывком обратился к психотерапевту. Переписывались какое-то время, сказали - если чувствуете, что все плохо - заходите на огонёк, посмотрим нужны ли колёса.
Ииииииии через недельку, пока раздумывал, анона отпустило. Вот прямо так - проснулся и ощутил, что камень, лежащий на груди, стал легче.
Остались конечно некоторые вещи - иногда настроение падает совсем в ноль, любые негативные мысли вгоняют в жуткий дискомфорт и ощущение, что вот тогда, в унынии, все было правдой, все так и есть. Есть нервозность, накатывает страх, предыдущие ощущения накатывают на какое-то время, но пока уходят. Но это не сравнить с тем, что было.
Теперь думаю, что делать. На всякий случай сходить к спецу и обсудить? Не тратить время врача на это? Честно признаться, что отпустило? Что если меня не примут, если все вернётся - ведь уже было похожее, меня на время отпускало, потом вернулось с новой силой. И теперь ссусь, что оно опять вернётся, а я упущу момент ясности.
Кто-нибудь стыкался?
Теперь думаю, что делать. На всякий случай сходить к спецу и обсудить? Не тратить время врача на это? Честно признаться, что отпустило? Что если меня не примут, если все вернётся - ведь уже было похожее, меня на время отпускало, потом вернулось с новой силой. И теперь ссусь, что оно опять вернётся, а я упущу момент ясности.
Кто-нибудь стыкался?
Сходи к спецу и проработай свои внутренние проблемы, которые вызывали депрессняк. Есть вероятность, что они никуда не делись, просто ты временно переключился на другое и настроение поднялось. Это не означает, что у тебя появилась психологическая устойчивость. Возможно, когда снова начнутся какие-то жизненные неприятности, тебя точно также распидорасит.
Это не гарантированно - может с тобой реально случилось излечение и ты поправился, но лучше перестраховаться и заранее проговорить прошлый опыт, чтобы новая волна депрессняка не застала тебя врасплох.
Анон, а сколько тебе лет?
У меня в этом году очень похожая история. И я тоже дошел до врача, все проверил и 2 месяца посидел на колесах. И отпустило меня не вмиг, а как-то... даже не знаю, анон съездил в отпуск и завертел личную и жизнь и прям забыл что ли как то. В общем, стало почти нормально. Осталась тупая плаксивость, ну да ладно.
В общем, один из врачей, терапевт, сказал, что это анона возрастной криз или как то так. Помнится, гуглил, но уже подзабыл что да как. Типа это вроде есть у людей определенный возраста, плюс минус, в которых повышается риск сойти с ума.
Вот, сейчас опять полез в гугл
Г.Е.Сухарева определяет возрастной криз как критический возрастной период, во время которого возникает повышенная уязвимость организма на воздействие внешних и внутренних патогенных факторов.
Примерно так врач объяснил. Лечить меня он особо не стал, дал таблетки и сказал, что пройдет.
Уж не знаю был ли прав врач, и что вообще это было, но лично я отвлекся и забыл это все (к счастью).
Хотя вот будет время свободное, я бы еще к гинекологу другому сходил. Тот надо мной поржал и дал телефон бесплатной псих. помощи, и осмотрел на отъебись
Сходи к спецу и проработай свои внутренние проблемы, которые вызывали депрессняк. Есть вероятность, что они никуда не делись, просто ты временно переключился на другое и настроение поднялось. Это не означает, что у тебя появилась психологическая устойчивость. Возможно, когда снова начнутся какие-то жизненные неприятности, тебя точно также распидорасит.
Это не гарантированно - может с тобой реально случилось излечение и ты поправился, но лучше перестраховаться и заранее проговорить прошлый опыт, чтобы новая волна депрессняка не застала тебя врасплох.
Спасибо, анончик.
Просто там серьёзный врач анон, не психолог-терапевт, а прямо психиатр, который специализируется на дистимиях/депрессия (если я правильно пишу это слово))). Подходит ли он для того, чтобы проговорить? Я бы свои нервишки проверил бы конечно, боюсь мои защитные реакции/стрессоустойчивость могут быть не ку-ку.
Второй анончик, 27 годков мне. А ты сейчас как? Забыл все те ощущения, или все ещё они где-то на горизонте?
Второй анончик, 27 годков мне. А ты сейчас как? Забыл все те ощущения, или все ещё они где-то на горизонте?
Так и мне 27, анон!
Знаешь, да, скорее забыл. Пропало это отвратительное чувство внутри, непонятная боль, ощущение что все плохо, хоть ложись и помирай. В общем, неописуемо это было,сейчас все нормально.
Только почему то стал эмоциональнее и плаксивее и обидчивей ( не знаю, может тоже пройдет .
Да хуй его знает, тупых мудаков в мире полно.
Насколько я могу вспомнить - вчера я был абсолютно трезв.
завтра 31, а настроения как не было, так и нет. народ суетится, чего-то закупает, собирается готовить, а у меня доверху забит холодильник, приглашены гости, но хочется тупо послать всех к черту, не изображать радость-веселье, не делать пир горой, как это принято, даже не отмечать, не пить эту шипучую дрянь, зовущуюся шампанским, не давиться салатами, а тупо лечь спать в тишине.
усталость такая, как будто вагоны с углем разгружала. на первое на вечер нужно тащиться в гости, а то там обидятся, а хочется продолжать посылать всех к чертовой матери.
не могу больше, просто больше не могу.
вчера сняла все украшения, убрала елку, гирлянды - видеть все это не могу, тошнит уже от всех и всего. одни и те же рожи каждый год, готовка на мне, приборка на мне. достало!
готовка на мне, приборка на мне. достало!
Анон, кажись, проблема не в празднике, а вот в этом.
Так и мне 27, анон!
Знаешь, да, скорее забыл. Пропало это отвратительное чувство внутри, непонятная боль, ощущение что все плохо, хоть ложись и помирай. В общем, неописуемо это было,сейчас все нормально.
Только почему то стал эмоциональнее и плаксивее и обидчивей ( не знаю, может тоже пройдет .
Ай фил ю, анон, это ужасно. Надеюсь, все последствия тоже забудутся скоро. Держись!)
приглашены гости, но хочется тупо послать всех к черту
пошли
Застал коллегу, который мне нравится, в обнимку с другой коллегой. Понимаю, что не должен ничего чувствовать по этому поводу, потому что схуяли, но все равно как-то эх. Долбанные корпоративные вечеринки, будь они неладны. Будто школьная дискотека
Я, кажется, с парнем поссорилась. Просила ничего не дарить на НГ, но ему очень хотелось. Хорошо, подари свиристюльку. С утра пишет, мол, свиристюлька ждёт, когда встретимся. У меня не получается сегодня вообще никак. Вечером скинул фото какой-то украшалки. Спрашиваю, что это. Это то, во что превратилась твоя свиристюлька. Я хватаюсь за голову, потому как уже много лет ношу один строго подобранный комплект, причем черненое серебро, а эта хрень золотая. Не надо, пожалуйста! - Поздно. В общем, кончилось тем, что мне велели не е ему мозги. Ладно, думаю, отдам племяннице если что, а потом погуглила. Если Гугл не врёт, это дорогущая золотая подвеска с полудрагоценным камнем. Сука!!!! Если это так, то даже не знаю, тем более я ему футболку купила с прикольным рисунком. Лучше бы носки подарил, честное слово. Лежу вот чуть не в истерике и не знаю, что делать. Конкретно сейчас у меня желание прекратить отношения, пока не подарил эту хрень.
пиздец как грустно. то ли канун НГ действует, то ли очередной мой мозгоеб самой себе.
хочу того, не знаю чего. хотела купить платье хоть какое - ничего не нравится, в одном жирная, другие просто стремные. да еще и времени нет по магазинам бегать - въебывай, как лось. хотела себе за это въебывание хоть подарочек какой сделать - ну ничего не хочу. может, какую фнадомную вещицу, но блин, никто меня не поймет, мне перед всеми и перед собой за всякий недешевый фанстафф неловко. проблемы белых людей прям, ага. и с подарками каждый раз та же фигня - вроде ничего не хочу, но каждый раз хочется, чтобы угадали какое-то сакральное желание, которое я даже сама не знаю)) мозгоеб как есть)
настроения нет. НГ - один большой наеб, со всеми этими песнями про чудеса - ты же знаешь, что чудес нет. зачем с детства этой херней мозги пудрят, а? я не топлю за суровый реализм, но все равно.
ну и совсем нелепое - влетела с разбегу в один фандом, и совершенно не с кем об этом поговорить.
настроения нет. НГ - один большой наеб, со всеми этими песнями про чудеса - ты же знаешь, что чудес нет. зачем с детства этой херней мозги пудрят, а? я не топлю за суровый реализм, но все равно.
Та же фигня. Если от дня рождения можно откосить, то проклятый НГ настигает тебя повсюду еще за месяц до и полмесяца после
с д.р. та же фигня, какое-то смутное ощущение каких-то непонятных ожиданий. завидую людям, которые искренне этому всему радуются и предвкушают.
нг реально наеб. настроения нет, усталость, еще и чувствую себя как-то херовенько(
Присоединяюсь. Я правда пить начал ещё за неделю до, но скорее от того, что который год никакого настроения и желания праздновать нет, а с алкахой хоть какое-то подобие приподнятого настроения присутствует. Но как только отхожу - хоть ложись и помирай, настолько все хуево и никакого праздника. Хули мне отмечать новый год, если я в старом ничего не добился и проебал даже то, что было? И уже года четыре так.
Бля, угадайте, у кого месячные приперлись ровно 31-го?
Тусить не планировала, но погулять по городу хотела, а теперь остается только лежать калачиком и скулить.
Я слабачка и согласилась пойти в гости на Новый год, чтобы не обидеть подругу.
Сама виновата, надо было сразу отказать и не вестись на провокации, жалею просто пиздец, что так не сделала. Посижу там пару часов и сбегу, но как впадлу куда-то ехать. Еще и компания там подобралась скучная.
Уже несколько дней реву. Новогоднее настроение? Ха. Мне повесится хочется, так всё дома "хорошо". И деться некуда. Хоть иди, как в 15 лет, сидеть по чужим подъездам.