Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#51826 2018-12-30 16:57:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

но отказать анон не может, потому что подруге больше негде встречать новый год, её мать на новый год приводит домой хахаля и подруга там не к месту
но какой же я уставший, господи, хоть бы к завтрашнему дню отойти т___т

А прямо сказать ей это, пустить к себе просто переночевать и завалиться спать?

#51827 2018-12-30 16:58:51

Анон

Иди обниму!
Реакцию подруги, с одной стороны, можно понять, но и ты не обязан встречать НГ с теми, кто тебе неприятен.

Спасибо, анончик.
Мне б так и так пришлось говорить кому-то из них "нет". Но вот теперь так стыдно. И ведь дело не в том, что я ее люблю меньше, нет, я была бы очень рада отметить с ней, но... Чувствую себя предателем.

#51828 2018-12-30 16:59:45

Анон

Ещё мелко пожалуюсь. За последнее время у меня не было крупных высыпаний на лице, потому что я вроде как подобрал себе уход. Но вот в сетях разрекламировали гидрофильное масло как средство от чёрных точек. А у меня никак не получается от них избавиться, кроме механической чистки у косметолога. Купил себе дорогущее гидрофильное масло, пользовался им всю неделю, смывал умывалкой для лица. В итоге на лице два огромных красных прыща и ещё куча гнойничков поменьше вокруг носа. Сука!  :fuuu:

#51829 2018-12-30 16:59:54

Анон

Анон пишет:

Прости анон, но это как-то некрасиво, требовать экслюзивного внимания..

Можно честно сказать, что тебя заебало жить и праздновать ты вообще не собираешься?

Анон пишет:

А прямо сказать ей это, пустить к себе просто переночевать и завалиться спать?

+1.

Дружба тоже не должна быть односторонней.

#51830 2018-12-30 17:39:22

Анон

Анон пишет:

Вот я хочу с тобой говорить, мне с тобой интересно - а тыж опять натащишь полный дом алкашей, мне их не надо, а ты только с ними...

:yeah: высоко ж надо ценить своих друзей, чтобы прямо им говорить, что они с какой-то швалью тусят постоянно :lol:

#51831 2018-12-30 18:31:13

Анон

У анона жопа. Просто жопа! Ибать, я думал на этот НГ пронесет...

#51832 2018-12-30 18:31:29

Анон

Помогите тупому анону.
С полгода пробарахтался в болоте из уныния, тревожности и безысходности. Пидорасило так неплохо - темнота со внезапными истериками, ятакбольшенемогу, мирнеимеетсмысла и мнененужнаэтажизнь. Короче, вряд ли есть смысл описывать - многие тут и так знают, как это.
Анон не сидел сложа руки, анону легче было поверить что он болен, прошёл врачей, сдал анализы - все хорошо.
Когда стало совсем невыносимо, анон последним рывком обратился к психотерапевту. Переписывались какое-то время, сказали - если чувствуете, что все плохо - заходите на огонёк, посмотрим нужны ли колёса.
Ииииииии через недельку, пока раздумывал, анона отпустило. Вот прямо так - проснулся и ощутил, что камень, лежащий на груди, стал легче.
Остались конечно некоторые вещи - иногда настроение падает совсем в ноль, любые негативные мысли вгоняют в жуткий дискомфорт и ощущение, что вот тогда, в унынии, все было правдой, все так и есть. Есть нервозность, накатывает страх, предыдущие ощущения накатывают на какое-то время, но пока уходят. Но это не сравнить с тем, что было.
Теперь думаю, что делать. На всякий случай сходить к спецу и обсудить? Не тратить время врача на это? Честно признаться, что отпустило? Что если меня не примут, если все вернётся - ведь уже было похожее, меня на время отпускало, потом вернулось с новой силой. И теперь ссусь, что оно опять вернётся, а я упущу момент ясности.
Кто-нибудь стыкался?

#51833 2018-12-30 18:40:19

Анон

Анон пишет:

Теперь думаю, что делать. На всякий случай сходить к спецу и обсудить? Не тратить время врача на это? Честно признаться, что отпустило? Что если меня не примут, если все вернётся - ведь уже было похожее, меня на время отпускало, потом вернулось с новой силой. И теперь ссусь, что оно опять вернётся, а я упущу момент ясности.
Кто-нибудь стыкался?

Сходи к спецу и проработай свои внутренние проблемы, которые вызывали депрессняк. Есть вероятность, что они никуда не делись, просто ты временно переключился на другое и настроение поднялось. Это не означает, что у тебя появилась психологическая устойчивость. Возможно, когда снова начнутся какие-то жизненные неприятности, тебя точно также распидорасит.

Это не гарантированно - может с тобой реально случилось излечение и ты поправился, но лучше перестраховаться и заранее проговорить прошлый опыт, чтобы новая волна депрессняка не застала тебя врасплох.

#51834 2018-12-30 18:48:14

Анон

Анон, а сколько тебе лет?
У меня в этом году очень похожая история. И я тоже дошел до врача, все проверил и 2 месяца посидел на колесах. И отпустило меня не вмиг, а как-то... даже не знаю, анон съездил в отпуск и завертел личную и жизнь и прям забыл что ли как то. В общем, стало почти нормально. Осталась тупая плаксивость, ну да ладно.

В общем, один из врачей, терапевт, сказал, что это  анона возрастной криз или как то так. Помнится, гуглил, но уже подзабыл что да как. Типа это вроде есть у людей определенный возраста, плюс минус, в которых повышается риск сойти с ума.
Вот, сейчас опять полез в гугл
Г.Е.Сухарева определяет возрастной криз как критический возрастной период, во время которого возникает повышенная уязвимость организма на воздействие внешних и внутренних патогенных факторов.
Примерно так врач объяснил. Лечить меня он особо не стал, дал таблетки и сказал, что пройдет.
Уж не знаю был ли прав врач, и что вообще это было, но лично я отвлекся и забыл это все (к счастью).
Хотя вот будет время свободное, я бы еще к гинекологу другому сходил. Тот надо мной поржал и дал телефон бесплатной псих. помощи, и осмотрел на отъебись  :facepalm:

#51835 2018-12-30 19:40:05

Анон

Анон пишет:

Сходи к спецу и проработай свои внутренние проблемы, которые вызывали депрессняк. Есть вероятность, что они никуда не делись, просто ты временно переключился на другое и настроение поднялось. Это не означает, что у тебя появилась психологическая устойчивость. Возможно, когда снова начнутся какие-то жизненные неприятности, тебя точно также распидорасит.

Это не гарантированно - может с тобой реально случилось излечение и ты поправился, но лучше перестраховаться и заранее проговорить прошлый опыт, чтобы новая волна депрессняка не застала тебя врасплох.

Спасибо, анончик.
Просто там серьёзный врач анон, не психолог-терапевт, а прямо психиатр, который специализируется на дистимиях/депрессия (если я правильно пишу это слово))). Подходит ли он для того, чтобы проговорить? Я бы свои нервишки проверил бы конечно, боюсь мои защитные реакции/стрессоустойчивость могут быть не ку-ку.

Второй анончик, 27 годков мне. А ты сейчас как? Забыл все те ощущения, или все ещё они где-то на горизонте?

#51836 2018-12-30 20:01:21

Анон

Второй анончик, 27 годков мне. А ты сейчас как? Забыл все те ощущения, или все ещё они где-то на горизонте?

Так и мне 27, анон!
Знаешь, да, скорее забыл. Пропало это отвратительное чувство внутри, непонятная боль, ощущение что все плохо, хоть ложись и помирай. В общем, неописуемо это было,сейчас все нормально.
Только почему то стал эмоциональнее и плаксивее и обидчивей ( не знаю, может тоже пройдет .

#51837 2018-12-30 20:27:18

Анон

Анон пишет:

Да хуй его знает, тупых мудаков в мире полно.

Насколько я могу вспомнить - вчера я был абсолютно трезв.

#51838 2018-12-30 20:51:25

Анон

завтра 31, а настроения как не было, так и нет. народ суетится, чего-то закупает, собирается готовить, а у меня доверху забит холодильник, приглашены гости, но хочется тупо послать всех к черту, не изображать радость-веселье, не делать пир горой, как это принято, даже не отмечать, не пить эту шипучую дрянь, зовущуюся шампанским, не давиться салатами, а тупо лечь спать в тишине.
усталость такая, как будто вагоны с углем разгружала. на первое на вечер нужно тащиться в гости, а то там обидятся, а хочется продолжать посылать всех к чертовой матери.
не могу больше, просто больше не могу.
вчера сняла все украшения, убрала елку, гирлянды - видеть все это не могу, тошнит уже от всех и всего. одни и те же рожи каждый год, готовка на мне, приборка на мне. достало!

#51839 2018-12-30 21:26:31

Анон

Анон пишет:

готовка на мне, приборка на мне. достало!

Анон, кажись, проблема не в празднике, а вот в этом.
:comfort:

#51840 2018-12-30 22:05:06

Анон

Анон пишет:

Так и мне 27, анон!
Знаешь, да, скорее забыл. Пропало это отвратительное чувство внутри, непонятная боль, ощущение что все плохо, хоть ложись и помирай. В общем, неописуемо это было,сейчас все нормально.
Только почему то стал эмоциональнее и плаксивее и обидчивей ( не знаю, может тоже пройдет .

Ай фил ю, анон, это ужасно. Надеюсь, все последствия тоже забудутся скоро. Держись!)

#51841 2018-12-30 22:47:18

Анон

Анон пишет:

приглашены гости, но хочется тупо послать всех к черту

пошли

#51842 2018-12-30 23:25:43

Анон

Застал коллегу, который мне нравится, в обнимку с другой коллегой. Понимаю, что не должен ничего чувствовать по этому поводу, потому что схуяли, но все равно как-то эх. Долбанные корпоративные вечеринки, будь они неладны. Будто школьная дискотека

#51843 2018-12-31 02:04:24

Анон

Я, кажется, с парнем поссорилась. Просила ничего не дарить на НГ, но ему очень хотелось. Хорошо, подари свиристюльку. С утра пишет, мол, свиристюлька ждёт, когда встретимся. У меня не получается сегодня вообще никак. Вечером скинул фото какой-то украшалки. Спрашиваю, что это. Это то, во что превратилась твоя свиристюлька. Я хватаюсь за голову, потому как уже много лет ношу один строго подобранный комплект, причем черненое серебро, а эта хрень золотая. Не надо, пожалуйста! - Поздно. В общем, кончилось тем, что мне велели не е ему мозги. Ладно, думаю, отдам племяннице если что, а потом погуглила. Если Гугл не врёт, это дорогущая золотая подвеска с полудрагоценным камнем. Сука!!!! Если это так, то даже не знаю, тем более я ему футболку купила с прикольным рисунком. Лучше бы носки подарил, честное слово. Лежу вот чуть не в истерике и не знаю, что делать. Конкретно сейчас у меня желание прекратить отношения, пока не подарил эту хрень.

#51844 2018-12-31 02:58:21

Анон

пиздец как грустно. то ли канун НГ действует, то ли очередной мой мозгоеб самой себе.
хочу того, не знаю чего. хотела купить платье хоть какое - ничего не нравится, в одном жирная, другие просто стремные. да еще и времени нет по магазинам бегать - въебывай, как лось. хотела себе за это въебывание хоть подарочек какой сделать - ну ничего не хочу. может, какую фнадомную вещицу, но блин, никто меня не  поймет, мне перед всеми и перед собой за всякий недешевый фанстафф неловко. проблемы белых людей прям, ага. и с подарками каждый раз та же фигня - вроде ничего не хочу, но каждый раз хочется, чтобы угадали какое-то сакральное желание, которое я даже сама не знаю)) мозгоеб как есть)

настроения нет. НГ - один большой наеб, со всеми этими песнями про чудеса - ты же знаешь, что чудес нет. зачем с детства этой херней мозги пудрят, а? я не топлю за суровый реализм, но все равно.

ну и совсем нелепое - влетела с разбегу в один фандом, и совершенно не с кем об этом поговорить.

#51845 2018-12-31 03:20:06

Анон

Анон пишет:

настроения нет. НГ - один большой наеб, со всеми этими песнями про чудеса - ты же знаешь, что чудес нет. зачем с детства этой херней мозги пудрят, а? я не топлю за суровый реализм, но все равно.

Та же фигня. Если от дня рождения можно откосить, то проклятый НГ настигает тебя повсюду еще за месяц до и полмесяца после :fuuu:

#51846 2018-12-31 03:38:29

Анон

с д.р. та же фигня, какое-то смутное ощущение каких-то непонятных ожиданий. завидую людям, которые искренне этому всему радуются и предвкушают.

нг реально наеб. настроения нет, усталость, еще и чувствую себя как-то херовенько(

#51847 2018-12-31 04:23:32

Анон

Присоединяюсь. Я правда пить начал ещё за неделю до, но скорее от того, что который год никакого настроения и желания праздновать нет, а с алкахой хоть какое-то подобие приподнятого настроения присутствует. Но как только отхожу - хоть ложись и помирай, настолько все хуево и никакого праздника. Хули мне отмечать новый год, если я в старом ничего не добился и проебал даже то, что было? И уже года четыре так.

#51848 2018-12-31 06:53:01

Анон

Бля, угадайте, у кого месячные приперлись ровно 31-го? :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:
Тусить не планировала, но погулять по городу хотела, а теперь остается только лежать калачиком и скулить.

#51849 2018-12-31 07:06:09

Анон

Я слабачка и согласилась пойти в гости на Новый год, чтобы не обидеть подругу.
Сама виновата, надо было сразу отказать и не вестись на провокации, жалею просто пиздец, что так не сделала. Посижу там пару часов и сбегу, но как впадлу куда-то ехать. Еще и компания там подобралась скучная.

#51850 2018-12-31 07:33:01

Анон

Уже несколько дней реву. Новогоднее настроение? Ха. Мне повесится хочется, так всё дома "хорошо". И деться некуда. Хоть иди, как в 15 лет, сидеть по чужим подъездам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума