Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#51801 2018-12-29 23:32:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я сегодня пережил кремлевскую ёлку. Вокруг меня бегали и визжали сотни детей. Какие-то странные клоуны, яркие вспышки в глаза, какой-то малолетний дятел долбил всё представление мне в спину ногами. Оказывается в этом зале кресла менее дятлоустойчивые, чем в самолётах. Где-то в холле мне в джинсы уткнулся пацан лет четырёх весь в слезах, соплях и поисках родителей. Мамаша бросила его в толпе мелкоты и куда-то съебалась. Всего через пять (трилион, блять) минут воплей ЧЕЙЭТОРЕБЕНОК?!ёбвашуматьсукии мамаша прискакала.Там были странные нёхи, например волосатая тыква(?!!!),очень симпатичная девочка в костюме черт знает кого, с которой моя дочка отказалась фотографироваться и кот  Матроскин. И ещё какие-то хуйни по краям помещений, мне было стрёмно туда подходить. В общем, мне было плохо, стрёмно, но всё это кончилось и я сижу, всхлипываю и жру коньяк.

#51802 2018-12-29 23:35:18

Анон

Анон пишет:

Анон пришел поплакаться.
Пару месяцев сидел без работы, а тут нашел...

Анон, ты молодец. Реально. Дай, я тебя обниму.  :newyear:

#51803 2018-12-29 23:45:54

Анон

Вирнупся с корлоратива за рулем... сколко мудаков по встреске... и еще бибкают мне... вот оленм

#51804 2018-12-29 23:47:52

Анон

Анон пишет:

Вирнупся с корлоратива за рулем... сколко мудаков по встреске... и еще бибкают мне... вот оленм

Анон, в таком вот состоянии за руль вообще садиться нельзя, чтоб ты знал.

#51805 2018-12-29 23:52:02

Анон

Анон пишет:

Анон, всё ок, это анон походу мне за кремлёлку так отвечает)

#51806 2018-12-30 00:44:59

Анон

Анон пишет:

А я — нет. ИМХО, мотивирующие посты любят оставлять как раз гиперактивные экстраверты, которые после восьми часов работы скачут на фитнес и курсы, а на выходных много часов тусят друг с другом.

Зайди в тему Вождя, анон.

#51807 2018-12-30 02:47:58

Анон

Кто как победил послеродовую депрессию, аноны?

#51808 2018-12-30 04:59:25

Анон

В силу тяжёлых жизненных обстоятельств пришлось на время прекратить общение с другом. Он неплохой человек и сделал для меня много хорошего, но общение с ним приносит мне много тревоги, и каждый раз я не могу найти себе места. В особенности потому, что я ему нравлюсь, и он неоднократно говорил, что хотел бы со мной встречаться. Но я не могу ответить на его чувства, он не нравится мне в качестве потенциального партнёра.
Но вчера мне снился сон, где он обнимал меня, целовал и гладил, а я этим наслаждался, и я проснулся в тоске. Я скучаю по нему и хочу увидеть. Или же я наконец дошёл до состояния "Хочу отношенек", но не могу признаться в этом сам себе, а моё подсознание намекает. Я не понимаю себя. Мне трудно.

#51809 2018-12-30 05:50:31

Анон

Анон пишет:

Чё-то анекдот про блондинку на встречке вспомнился  :lol:

#51810 2018-12-30 10:20:10

Анон

Анон пишет:

Разумеется, что вчера на корпоративе я ничего не пил, кроме, само собой, шампанского

#51811 2018-12-30 12:12:25

Анон

[юРазумеется, что вчера на корпоративе я ничего не пил, кроме, само собой, шампанского

Толсто.

#51812 2018-12-30 12:13:07

Анон

Анон пишет:

Толсто.

Да хуй его знает, тупых мудаков в мире полно.

#51813 2018-12-30 13:49:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ты молодец. Реально. Дай, я тебя обниму.

Спасибо тебе, анончик!  :iloveyou:

#51814 2018-12-30 13:53:34

Анон

Кто как победил послеродовую депрессию, аноны?

Это прекрасно лечится врачём эндокринологом.

#51815 2018-12-30 14:48:41

Анон

В силу тяжёлых жизненных обстоятельств пришлось на время прекратить общение с другом. Он неплохой человек и сделал для меня много хорошего, но общение с ним приносит мне много тревоги, и каждый раз я не могу найти себе места. В особенности потому, что я ему нравлюсь, и он неоднократно говорил, что хотел бы со мной встречаться. Но я не могу ответить на его чувства, он не нравится мне в качестве потенциального партнёра.
Но вчера мне снился сон, где он обнимал меня, целовал и гладил, а я этим наслаждался, и я проснулся в тоске. Я скучаю по нему и хочу увидеть. Или же я наконец дошёл до состояния "Хочу отношенек", но не могу признаться в этом сам себе, а моё подсознание намекает. Я не понимаю себя. Мне трудно.

Анон, а что ужасного случится, если ты с ним попробуешь? Вы уже не общаетесь. Хуже некуда. Чего бояться-то?

#51816 2018-12-30 14:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чё-то анекдот про блондинку на встречке вспомнился  :lol:

Так это очевидно он и есть, только не в твоем сексистском варианте.
другой анон

#51817 2018-12-30 15:12:38

Анон

Я дико устал. Это был очень загруженный месяц на работе, и последнюю неделю у меня каждый день болит голова из-за того, что что-то защемило в шее (да и вообще позвоночнику как то пиздец как некомфортно), а к врачу попаду теперь нескоро, т.к. праздники. А друзья позвали к ним отмечать. Есть шанс наконец перестать затворничать - а я не хочу! Я хочу тюленить на своём диване, хочу пожрать своих любимых салатов, и в час ночи уползти в свою комнату в любимую кроватку смотреть звёздные войны. Без шумной компании, без того мальчика, с которым меня хочет свести подруга (он хороший, я его знаю, но я совсем не хочу заводить с ним романтические отношения, не уверен что хоть с кем-нибудь хоть когда-нибудь захочу), и без бухла! Я боюсь что подруга обидится. Она в курсе моей экстремальной интровертности, относится к этому лояльно. Но я не могу перестать беспокоиться, что однажды ей надоедят мои отказы или что меня постепенно перестанут приглашать вообще, потому что "она все равно никогда не приходит".

#51818 2018-12-30 15:16:17

Анон

А ненадолго зайти к ним и к ночи уползти тюленить не выйдет?

#51819 2018-12-30 15:28:43

Анон

Я боюсь что подруга обидится. Она в курсе моей экстремальной интровертности, относится к этому лояльно. Но я не могу перестать беспокоиться, что однажды ей надоедят мои отказы

Я такой же как ты, анончик :friends: Возможно, поможет сделать как я: усиленно додавать друзьям общения в удобном тебе формате (вечерА вдвоем, совместные тихие дела, прогулки, телефон-интернет итд). А на предложение встретить праздник шумной компашкой - говори: "да нууу, там все пьют-шумят и никого не слышно, ни с кем не пообщаешься. Вот я хочу с тобой говорить, мне с тобой интересно - а тыж опять натащишь полный дом алкашей, мне их не надо, а ты только с ними... Давай лучше я к тебе потом приеду, фильмы посмотрим, салатик доедим, ась?" :lolipop:

Вот кстати тоже вариант)

#51820 2018-12-30 15:45:22

Анон

Анон пишет:

Анон, а что ужасного случится, если ты с ним попробуешь? Вы уже не общаетесь. Хуже некуда. Чего бояться-то?

Я потеряю кучу нервов, и мы всё равно расстанемся, потому что у нас разные взгляды на жизнь. Он хочет свалить из страны и серьезно к этому готовится, а я не хочу, он не может поддержать меня в некоторых критически важных для меня вопросах, потому что они для него ничего не значат, ну и так далее. Даже внешность его мне не то чтобы сильно нравится. В общем, дружить с ним хорошо, хотя и не без огрехов, а встречаться - нет.
Но, может, мне и правда стоит увидеться с ним на днях.

#51821 2018-12-30 15:51:50

Анон

Анона две близких подруги, незнакомых между собой, позвали отмечать НГ. Подумав, я отказала одной из них, потому что не очень хорошо лажу с ее братом, а он будет на празднике. Да, это мелочь, мы бы едва пересеклись, но надо было выбирать. Но теперь подруга на меня обижена. Не прям поссорились, но говорила со мной холодно-холодно и слилась, свернув разговор. А я неконфликтный анон, неприятно и грустно;(

#51822 2018-12-30 16:26:23

Анон

анон страшно устал за последний месяц, сегодня надеялся встать и устроить уборку-готовку-поход по магазинам, но смог только тюленить и спать весь день
а завтра к анону придёт встречать нг подруга, а анону так не хочется, потому что усталость просто адская((( но отказать анон не может, потому что подруге больше негде встречать новый год, её мать на новый год приводит домой хахаля и подруга там не к месту
но какой же я уставший, господи, хоть бы к завтрашнему дню отойти т___т

#51823 2018-12-30 16:33:07

Анон

Анон пишет:

Анона две близких подруги, незнакомых между собой, позвали отмечать НГ. Подумав, я отказала одной из них, потому что не очень хорошо лажу с ее братом, а он будет на празднике. Да, это мелочь, мы бы едва пересеклись, но надо было выбирать. Но теперь подруга на меня обижена. Не прям поссорились, но говорила со мной холодно-холодно и слилась, свернув разговор. А я неконфликтный анон, неприятно и грустно;(

Иди обниму!
Реакцию подруги, с одной стороны, можно понять, но и ты не обязан встречать НГ с теми, кто тебе неприятен.

#51824 2018-12-30 16:43:21

Анон

Анон пишет:

а завтра к анону придёт встречать нг подруга

А позвать ее пораньше, не на все готовое, и провести время вместе, под кинцо и винцо нарезая салатик и украшая дом? Все полегче чем одному этим заниматься, да и пакеты из магазина вдвоем тащить проще  :hat:

Отредактировано (2018-12-30 16:44:41)

#51825 2018-12-30 16:52:16

Анон

Анон пишет:

Не выйдет - днём работа, а вечером зайдёшь - на своих двоих уже не уйдешь.

Анон пишет:

Вот я хочу с тобой говорить, мне с тобой интересно - а тыж опять натащишь полный дом алкашей, мне их не надо, а ты только с ними...

Прости анон, но это как-то некрасиво, требовать экслюзивного внимания.. Особенно потому что эти алкаши и мои знакомые тоже)) А общения я стараюсь додавать, но моих возможностей не хватает на покрытие ее потребностей, как ни крути. В декабре мы виделись три раза, один я даже оставался на ночь (не люблю, но ладно), я уже сыт по горло, а она меня рада видеть круглосуточно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума