Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#51751 2018-12-28 20:55:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Но сука, ювелирка от бывшего. При том, что мы студенты слегка за двадцать, а не солидные взрослые люди с высоким доходом

https://www.gold585.ru/catalog/earrings … _order=asc
в 250 рэ можно уложиться
а ты так взвился, как будто кольцо с бриллиантами )

#51752 2018-12-28 20:57:41

Анон

Анон с ювелиркой, ты молодец и совершенно прав.
Тем более что

Анон пишет:

Я ему вообще шоколадку дарил

#51753 2018-12-28 20:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сука, ювелирка от бывшего. При том, что мы студенты слегка за двадцать, а не солидные взрослые люди с высоким доходом

https://www.gold585.ru/catalog/earrings … _order=asc
в 250 рэ можно уложиться
а ты так взвился, как будто кольцо с бриллиантами )

Я не взвился. Мне грустно и неловко, и я не знаю, что и думать. Загоняюсь-то явно несообразно ситуации (и это меня, кхм, утомило, почему я и здесь).

#51754 2018-12-28 21:03:19

Анон

Анон пишет:

Ты дурачок, анон. Один мой приятель дарил ювелирку всем знакомым барышням и жёнам друзей, как универсальный подарок (серебро). Зря не взял, и отказом обидел, и сам себе злобный буратино.

Для моего круга такое нехарактерно, да и бывший дарит ювелирку далеко не всем.

Анон пишет:

Анон с ювелиркой, ты молодец и совершенно прав.
Тем более что

Анон пишет:

Я ему вообще шоколадку дарил

Спасибо за поддержку, анон. Если с этой стороны посмотреть, то и правда..

#51755 2018-12-28 21:03:51

Анон

Пожалуюсь на другое - в прошлом году, будучи в отвратительном настроении, купил пуховик под стать этому настроению. Теплый, сука, качественный, дорогой (ну для меня  ;D ), и абсолютно уебищного, скучного, уныло-серо-зеленого цвета. А так-то я обычно люблю красивые яркие вещи, а к этому куску болотного уныния даже ярких аксессуаров особо не подберешь, все смотрится неуместно. Короче, пока не накоплю на новый пуховик (розовый, блин! Жёлтый! Салатовый! Умираю, хочу ярких цветов), буду ходить скучным. Ну хоть тепло в нем  ;D

Анон завел бы себе шарф мандаринового цвета и аналогичные перчатки к этому пуховику. Ты не просил совета, но мне так пригрезилось это сочетание цветов,хоть покупай серозеленый пуховик:)

Отредактировано (2018-12-28 21:21:44)

#51756 2018-12-28 21:07:52

Анон

Отдай в химчистку перекрасить?

#51757 2018-12-28 21:10:18

Анон

покрасить? пухан? серо-зеленый в яркий веселый цвет? а так можно?

#51758 2018-12-28 21:20:11

Анон

Анон пишет:

И когда я вижу заявления типа "не может быть никаких 25%, у меня в окружении таких нет, никто не насиловал, никого не насиловали", думаю: а ты точно знаешь всё-всё про свое окружение? Уверен, что тебе расскажут?

Меня насиловал муж, было мерзко, я в итоге развелся, потому что все завяло нахуй. Но мужже, я жеждолжен! Он имелправо!  :sacrasm:  Я лет через пятнадцать только стал называть те эпизоды насилием, стало легче. На него не злюсь, если я 75 г.р., то он еще старше и рос в еще более глухой дыре, он в те годы тем более не считал это насилием. Дело прошлое. Но мужиков не люблю. Стараюсь не вспоминать те ощущения, потому что иначе не избавиться от подозрения, что все они - вот это говно, просто на них по каким-либо причинам не заявляли... Возможно, это не так, я просто стараюсь не вспоминать.

Понятно, что ни о каких заявлениях речи не идет, все сроки вышли.

#51759 2018-12-28 21:24:57

Анон

Анон пишет:

А теперь анон сидит и думает. А вот если бы у меня куна не было (который сейчас вообще не в курсе ситуации с подарком и ревнивостью не страдает) — я бы взял? А если бы у матери не было манеры нас с ним женить до сих пор? А не отдаёт ли моё поведение старомодным этикетом?

А если бы да кабы росли во рту бобы, то был бы и не рот, а целый огород. Если тебе неприятно, почему ты должен ломать себя, чтобы выглядеть Хорошей Девочкой? Да, загоны. Да, он мог не преполагать, что эти конкретные загоны у тебя есть. Но они есть. Ты вежливо отказался? Вот, это все, на что он мог рассчитывать. Все правильно сделал.

#51760 2018-12-28 21:42:57

Анон

Анон пишет:

покрасить? пухан? серо-зеленый в яркий веселый цвет? а так можно?

Вообще-то нет. Ну максимум линялый черный получится, и то я сомневаюсь, что пуховики вообще красят.
*другой анон*

#51761 2018-12-28 21:48:08

Анон

Анон пишет:

и то я сомневаюсь, что пуховики вообще красят.

да я тоже. это его надо полностью распарывать и вынимать наполнитель как минимум? а то получится пиздец.

#51762 2018-12-28 22:43:51

Анон

Как порядочный человек за тридцатник я должен найти работку, может попытаться через несколько лет накопить бабла и получить какое-то образование(отдав бабло человеку который все за меня сдаст), что бы было и глаза не позволило его отсутствие, и терпеливо докоптить остаток жизни как уж получится. Потому, что ни на что меня больше не останется.
А мне хочется заниматься своим хобби и больше ничем. Но сейчас даже открытки к новому году нарисовать, как подумаю кому нужно это мое "йа сделал" от тридцатилетней курицы, рука не поднимается. Такое вот противопоставление желаний и того, что необходимо делать. Был бы умнее дручил бы свое хобби сразу после школы или раньше, может смог бы найти работу в какой-нибудь шарашке. На большее я не претендую. Но теперь уже все поздно. Вместо новогоднего, настроение выйти в окно.

#51763 2018-12-29 00:00:39

Анон

Уже пять с лишним лет как полноценный хикикомори, смысла в таком существовании не вижу, а роскомнадзорнуться страшно. Раньше хоть какие-то потуги в творчество были, на них держался, сейчас даже соображать уже толком не могу. Ни желания, ни сил делать вообще что-нибудь нет. Заебало, просто все заебало.

#51764 2018-12-29 00:30:30

Анон

я к вам, хикканы. только мне уже и не страшно, после курса АДов, мне тупо скучно и в голове и сердце пустота. и странно думать, что когда-то я был совсем другим человеком: открытым, общительным, очень эмоциональным и которому все вокруг было интересно. куда что девается...

#51765 2018-12-29 00:47:30

Анон

Анон пишет:

я к вам, хикканы. только мне уже и не страшно, после курса АДов, мне тупо скучно и в голове и сердце пустота. и странно думать, что когда-то я был совсем другим человеком: открытым, общительным, очень эмоциональным и которому все вокруг было интересно. куда что девается...

Ты так пишешь, что создаётся впечатление, что у тебя все от АДов так сложилось.

#51766 2018-12-29 00:53:55

Анон

Пожалуюсь на другое - в прошлом году, будучи в отвратительном настроении, купил пуховик под стать этому настроению. Теплый, сука, качественный, дорогой (ну для меня  ;D ), и абсолютно уебищного, скучного, уныло-серо-зеленого цвета. А так-то я обычно люблю красивые яркие вещи, а к этому куску болотного уныния даже ярких аксессуаров особо не подберешь, все смотрится неуместно. Короче, пока не накоплю на новый пуховик (розовый, блин! Жёлтый! Салатовый! Умираю, хочу ярких цветов), буду ходить скучным. Ну хоть тепло в нем  ;D

Анон завел бы себе шарф мандаринового цвета и аналогичные перчатки к этому пуховику. Ты не просил совета, но мне так пригрезилось это сочетание цветов,хоть покупай серозеленый пуховик:)

Да! Я тут как-то отдавала пуховик, вот прям точно по описанию анона "теплый, дорогой и унылый" в расчете на то, что его на следующий год будет носить пацан, но его сестрица сделала финт ушами и сказала, что лимонный шарф и мандариновые шапка и перчатки и она забирает куртку себе. Короче, смотрелся комплект очень задорно. Сорри за совет, но почему бы и не?

#51767 2018-12-29 00:57:13

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь, что создаётся впечатление, что у тебя все от АДов так сложилось.

э, нет. до АДов мне было тупо больно, теперь - нет. все остальное на моей совести.

#51768 2018-12-29 04:08:50

Анон

Да! Я тут как-то отдавала пуховик, вот прям точно по описанию анона "теплый, дорогой и унылый" в расчете на то, что его на следующий год будет носить пацан, но его сестрица сделала финт ушами и сказала, что лимонный шарф и мандариновые шапка и перчатки и она забирает куртку себе. Короче, смотрелся комплект очень задорно. Сорри за совет, но почему бы и не?

Спасибо, анончики! Может, я и зря руки опустил, просто на днях как раз пошел шапку и шарф подбирать к пухану и ниче не понравилось, но я так прикинул, если обмотаться здоровенным жёлтым шарфом, и ещё перчатки и шапку под стать выбрать, будет неплохо! Мандариновый тоже отлично звучит, просто жёлтый цвет люблю больше.

#51769 2018-12-29 10:13:55

Анон

Скучно, грустно, уныло - вот такое ощущение сейчас от моей жизни. Раньше как-то удавалось после ударов вставать, сейчас не вижу смысла даже поднимать лапки, лучше сразу это все прекратить. Просто не вижу смысла делать хоть что-то, да и желания нет, при этом сижу на АДах, и они тоже давным-давно заебали.

#51770 2018-12-29 13:38:33

Анон

Хотел пойти в тред левел апа, но понял, что мне там не место, я хочу просто поныть.

Пришло время всех этих новогодних планов, и тут я понял, что любых моих замечательных новых начинаний хватает в лучшем случае на месяц. И я не то чтобы себе напланировал такого, что каждый час в сутках занят. Нет.

Скрытый текст

В итоге сейчас думаю: а есть ли вообще смысл жить дальше что-то планировать, если я даже такие незначительные вещи проебываю напрочь? С одной стороны, в принципе по жизни спокойно отношусь к проебам, никогда не делаю из них вселенского горя и долго не ругаю себя, ну проебал и проебал, убиться теперь, что ли. С другой – сейчас смотрю и понимаю, что с таким отношением я никогда ничего не добьюсь. А еще, возможно, я просто пытаюсь ничего по возможности не начинать вообще, потому что ОЧЕНЬ боюсь зафейлиться и упасть еще ниже в своих и чужих глазах.

И мне кажется, что ни одно занятие, требующее регулярности, в котором в качестве санкций не увольняют, не вычитывают из зп и не бьют смертным боем, а все сугубо добровольно – это не про меня. И инстаграма у меня никогда красивого не будет, потому что это надо регулярно делать фотки и постить. И жирным я так и останусь, потому что не катит месяц упарываться каждый день, а оставшийся год ходить раз в месяц. И ничему новому никогда не научусь, потому что через неделю снова надоест.

Короче, я чето совсем приуныл.

#51771 2018-12-29 13:44:03

Анон

Ой, анон выше, так понимаю тебя иногда. Но мы справимся. Понемногу, но добьемся результата.

#51772 2018-12-29 13:45:50

Анон

Та бля, в том и суть, что я не умею понемногу, я упорюсь и говорю: я устал, до свидания. Вот как мочь понемногу и регулярно  :facepalm:

#51773 2018-12-29 14:04:50

Анон

Анончики, милые, прошу, поговорите со мной?
На меня банк в суд подал из-за кредита. Вот сейчас на почте получила копию СП.
Что делать - не представляю. Работаю не официально, с зп часть не урезать, значит, опись имущества? А у меня только комп, даже продать нечего. Блядь, хоть вешайся, реву. Никогда не сталкивалась с судами, вообще ничего в этом не шарю. Прочитала, что вроде как можно оспорить СП, но как, как...

#51774 2018-12-29 14:09:20

Анон

Анончики, милые, прошу, поговорите со мной?
На меня банк в суд подал из-за кредита. Вот сейчас на почте получила копию СП.
Что делать - не представляю. Работаю не официально, с зп часть не урезать, значит, опись имущества? А у меня только комп, даже продать нечего. Блядь, хоть вешайся, реву. Никогда не сталкивалась с судами, вообще ничего в этом не шарю. Прочитала, что вроде как можно оспорить СП, но как, как...

А что в СП-то написано? И раз СП уже, то заседание уже состоялось? ты там был?
Сумма задолженности перед банком большая? Период неуплаты какой?

Отредактировано (2018-12-29 14:12:33)

#51775 2018-12-29 14:12:52

Анон

А что в СП-то написано? И раз СП уже, то заседание ужесостоялось? ты там был?
Сумма задолженности перед банком большая? Период неуплаты какой?

Я не была, узнала вот только сейчас, что от 5 декабря приказ. Сумма - не пиздец запредельная, 100 тысяч. Неоплата с апреля по октябрь.

Мне б разбить эти сто тысяч частями, рассрочку бы какую-то, ну нет столько разом, никак нет(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума