Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну если подумать, наверное всё-таки неприятно, когда ненависть к мужикам транслируется постоянно, к месту и не к месту, ещё и в какой-то особенно озлобленной форме, потому что просто тупо неприятно выносить рядом негативные эмоции, неважно, на кого они направлены.
Анон мизандричка, и любит иногда ввернуть мизандричные шуточки, любит, когда рядом находятся женщины, которые тоже недолюбливают мужчин. Но если это прям через край, тогда нафиг, предпочитаю более здоровую атмосферу.
они ещё и фтм считают мужчиной, равным себе - это и вовсе из разряда единорогов и говорящих пони.
Ну вообще такие мужчины существуют.
Анон пишет:они ещё и фтм считают мужчиной, равным себе - это и вовсе из разряда единорогов и говорящих пони.
Ну вообще такие мужчины существуют.
И их очень просто найти и составить себе целую тусовку из таких мужчин.
На анона накатила предновогодняя ностальгическая грустняшка, и он полез смотреть в соцсеточках друзей из старой компании, с которыми разбежался при не самых приятных обстоятельствах лет этак десять назад. Ну и, конечно же, по ошибке отправил одному из них запрос на добавление в друзья в Фейсбуке. Заметил и отменил его очень быстро, но теперь анон сидит параноит, что до человека дойдет уведомление, и получится неловко.
И их очень просто найти и составить себе целую тусовку из таких мужчин.
Согласен. У всех мужчин одинаковые интересы и место жительства, да и времени на сближение им совсем не требуется. Увидят мужчину - и сразу же дружба в десны до гроба.
Отредактировано (2018-12-28 16:29:16)
Анон пишет:И их очень просто найти и составить себе целую тусовку из таких мужчин.
Согласен. У всех мужчин одинаковые интересы и место жительства, да и времени на сближение им совсем не требуется. Увидят мужчину - и сразу же дружба в десны до гроба.
Ты решил забатлить меня сарказмом или поддержать мой сарказм, я запутался
Ты решил забатлить меня сарказмом или поддержать мой сарказм, я запутался
У тебя слишком тонкий сарказм, мой мозг его не понял
Тут все еще гендеросрач? ОСТАНОВИТЕСЬ, БЛЯДИ!
Пожалуюсь на другое - в прошлом году, будучи в отвратительном настроении, купил пуховик под стать этому настроению. Теплый, сука, качественный, дорогой (ну для меня ), и абсолютно уебищного, скучного, уныло-серо-зеленого цвета. А так-то я обычно люблю красивые яркие вещи, а к этому куску болотного уныния даже ярких аксессуаров особо не подберешь, все смотрится неуместно. Короче, пока не накоплю на новый пуховик (розовый, блин! Жёлтый! Салатовый! Умираю, хочу ярких цветов), буду ходить скучным. Ну хоть тепло в нем
Отредактировано (2018-12-28 17:19:08)
Вроде ничего тяжелого не делала сегодня, но мозг почему-то кончился. Пыталась читать фик и смотреть сериал - нее, слишком сложна. Только и могу что обновлять холиварку и другие форумы каждую минуту, ни на что другое концентрации не хватает. Блин, ненавижу такие состояния.
Вроде ничего тяжелого не делала сегодня, но мозг почему-то кончился. Пыталась читать фик и смотреть сериал - нее, слишком сложна. Только и могу что обновлять холиварку и другие форумы каждую минуту, ни на что другое концентрации не хватает. Блин, ненавижу такие состояния.
Пыталась читать фик и смотреть сериал - нее, слишком сложна. Только и могу что обновлять холиварку и другие форумы каждую минуту, ни на что другое концентрации не хватает.
Same, только уже с неделю так
Терпеть не могу выбирать подарки. Дело не в том, что мне жалко денег - да проще было бы каждому по пятихату минимум отдать, типа купите себе сами что хотите. Нет, у нас так не принято, носись, выбирай фигню. Я себе-то с адским трудом выбираю вещи, десять тысяч раз подумаю, надо ли это мне, могу зависнуть минут на пятнадцать над шмоткой или чем еще, а тут нужно другому человеку что-то подобрать. Спрашиваешь, что хочешь или надо - "да не, все есть, не знаю))))", сука блятб, ненавижу праздники из-за этого устал целый месяц бегать по магазинам и думать над подарками
Тупая жалоба: купила маме духи в подарок, и боюсь, что понюхала и мне понравились не те, которые я в итоге купила
Анону трансу хочется посоветовать чекнуть свои привилегии
ну и как тут говорилось, анон прям каждыйраз еле сдерживается, чтобы не вскочить на стол и не закричать *нуя то не такой!*
Такая эмоциональность имхо показатель, что анон и сам в глубине души не испытывает уверенности в том, что он не токой и другие нетакие = иначе бы спокойней реагировал.
Анону-нищеброду денежка не пришла, еще есть шанс на завтра, но думаю, будет облом, ибо настроение уже пессимистичное донельзя.
Тем временем друзья анона, с которыми анон хотел отмечать НГ, живут за городом, до них ехать не то чтоб запредельно дорого, но анону с его тыщей - всрать все бабло. Поэтому не вариант. Грустно, ибо друзья уже напланировали и анона, в том числе отдельное меню, тк анону много чего из жратвы нельзя, и анона очень ждут. Нет, не обидятся, но так не хочется звонить и говорить, что отменяется все, пипец. Подожду до завтра, конечно, но... Занимать не хочу, у друзей маленький ребенок и денег впритык, сами в кредитах. Да и на гулянки брать...
Причем наш филиал нам ну никак не может деньги выдать прямщас, деньги идут сверху, поэтому придут они завтра или нет, никто из наших сказать не может.
Анон достал из заначки остатки сангрии и пьет, потому что ну нахуй так жить.
Ну, вот я не сталкивалась с изнасилованием, т-т-т и не столкнусь.
чекнуть свои привилегии
Сразу иди в жопу, анон
Приятель объекта моего внимания закрыл инсту, теперь как беспалевно тырить редкие фотки объекта? Я же сталкерю только для того, чтобы дрочить на фотки холодными зимними вечерами, ну(
Я вот нигде в статистике по изнасилованиям не засветилась, т.к. заявления не стала подавать, в опросах на эту тему не участвовала и вообще никто не знает, кроме меня и тех двоих мужиков, ну и третьего, который, наверное, хорошим парнем себя считает, так как сам не насиловал и даже остановил своих друзей, когда те начали меня бить. Но было, да. И когда я вижу заявления типа "не может быть никаких 25%, у меня в окружении таких нет, никто не насиловал, никого не насиловали", думаю: а ты точно знаешь всё-всё про свое окружение? Уверен, что тебе расскажут?
Анон-транс: хотел стать мужиком? Стал? Вот и получай отношение к себе как к обычному мужику.
то, что он не сталкивалсяс sexual assault/харассментом в бытность свою ж = это имхо статистическая аномалия и привилегия.
о господи. теперь уже то, что кто-то не столкнулся с проявлениями насилия, - привилегия. и какой же группы людей, позвольте спросить?
то, что он не сталкивалсяс sexual assault/харассментом в бытность свою ж = это имхо статистическая аномалия и привилегия
Я сталкивался пару раз
Оба раза со стороны девушек
Анонов бывший, с которым расстались друзьями, сегодня вручил подарок на Новый год. Серёжки, серебряные. Анон подумал-подумал и отказался их принимать. Мне сто раз было говорено, что это не подкат. Но отказался, потому что, боюсь, уйма народу меня поймёт неправильно, да и сам я не уверен, стоит ли от бывших такое принимать.
Сначала в башке возродились полчища тараканов, которые анон считал потравленными. Типа что пока анон условно недоступен для романтически заинтересованных — нужен, зато потом уже не очень, но стоит снова обрасти льдом... Это усугубилось тем, что у текущего куна новогодний аврал на работе и дикая усталость после, так что много мы не общаемся.
Кое-как с тараканами справился.
А теперь анон сидит и думает. А вот если бы у меня куна не было (который сейчас вообще не в курсе ситуации с подарком и ревнивостью не страдает) — я бы взял? А если бы у матери не было манеры нас с ним женить до сих пор? А не отдаёт ли моё поведение старомодным этикетом? И вообще обидно, потому что серёжки красивые и я бы их поносил. Но сука, ювелирка от бывшего. При том, что мы студенты слегка за двадцать, а не солидные взрослые люди с высоким доходом (хоть мне и сказали, что серьги дешёвые). Я ему вообще шоколадку дарил (есличо, мне сам человек сказал, мол, хватит чего-то такого, условного).
Ещё я загоняюсь, потому что думаю, что расстроил этим бывшего. Я был вежлив, бывший сказал, что примет мой отказ и поймёт. А меня всё ещё кроет виной, хоть я и понимаю, что не с чего. Бью себя по рукам, чтобы не начать гладить бывшего по головке и говорить, что он лапа, но вот злые обстоятельства...
Ты дурачок, анон. Один мой приятель дарил ювелирку всем знакомым барышням и жёнам друзей, как универсальный подарок (серебро). Зря не взял, и отказом обидел, и сам себе злобный буратино.