Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#51701 2018-12-28 13:05:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В мужской компании есть риск, что наваляют

Наваляют за то, что ты мужик-профеминист? Не, ну антибабовцы какие могут назвать оленем или что там у них в ходу, но чтобы прямо в морду за слова "я за равноправие мужчин и женщин"?

Ну словесно наваляют, вон трансоанон какой чувствительный, ему хватит.

#51702 2018-12-28 13:07:15

Анон

Анон пишет:

Ну словесно наваляют, вон трансоанон какой чувствительный, ему хватит.

Наваляли женщины, а бояться надо мужских компаний?

#51703 2018-12-28 13:08:23

Анон

Анон пишет:

Единственный вывод, до которого таки дошел: люди из постсовка так себе, по возможности держитесь подальше. Мужчины там или женщины, без разницы.

Люди из других частей мира не лучше. Люди вообще в большинстве своем довольно мерзкие твари, просто в разных местах это проявляется немного по-разному.

#51704 2018-12-28 13:28:27

Анон

Анон пишет:

В мужской компании есть риск, что наваляют

Наваляют за то, что ты мужик-профеминист? Не, ну антибабовцы какие могут назвать оленем или что там у них в ходу, но чтобы прямо в морду за слова "я за равноправие мужчин и женщин"?

Из-за чего выше был спор - женщины боятся мужчин не потому, что все мужчины насильники, а потому, что большинство насильников -мужчины. Вон трансоанон положил свое здоровье и немалые материальные ресурсы, чтобы быть (цис-)мужиком, но с мужчинами ему почему-то не о чем разговаривать. Мужчины в массе своей глупее, что ли?
Тем не менее он продолжает есть кактус в целом недружественной к мужчинам тусовке. Думаю, потому, что там он на особом положении т.е. имеет привилегии, которых в мужской компании у него нет, его могут послать и очень грубо. С его фиалочностью - это бесцеремонное растаптывание его ЧСВ.

#51705 2018-12-28 13:32:51

Анон

Анон пишет:

Но недавно я смотрела сериал Крах и там героиня говорит:"Знаешь, чего боятся мужчины и чего боятся женщины (в отношениях друг с другом, не обязательно сексуальным - прим. мое). Мужчины - что их высмеют. Женщины - что их убьют".
И, блин, я прям нутром это прочувствовал, да, в ситуациях выше. Мужчина физически сильнее, даже если он одного роста с тобой и никогда не видивший зала рохля. У него тупо природой заложено больше мышц и твои самые яростные ропытки себя защитить, пропадают втуне. И это безумно страшно. А самое страшное, что убить тебя может даже во всем прекрасный человек, как мой брат, например. Вот нисхуя. Без всякого внутреннего мудачизма, а под влиянием момента и потому, что физически может.

Это самая феерическая чушь, что я читала за последний год на холиварке.
Твой личный страх быть отпизженной каждую секунду не распространяется на всех женщин, более того, есть немало женщин, которые сами мужиков могут упиздить, хоть скалкой, хоть руками. И от комплекции это не всегда зависит, это именно что отсутствие внутреннего страха перед любыми штанами по умолчанию.
И еще мы можем помериться опытом, ага - в моем окружении практически нет боящихся мужиков женщин, их единицы, так что твоя "статистика" - субъективная хуета, которую ты выдаешь за охуеть какое осознание и истину.

По теме - заебали трясущиеся перед мужиками тетки.

#51706 2018-12-28 13:35:38

Анон

Даже не нытьё, а просто странное, про интернет общение. Анон слегка прифигел и решил поделиться:
На днях общался с одной девочкой в ВК на тему изучения иностранного языка (она меня в группе изучающих нашла, девочка - новичок, а анон прокачанный, даже преподом по языку какое-то время работал). Не ругались, дискуссия была мирная и тематическая. Девочка потом мне в личку написала, попросила ей объяснить один грамматический аспект. Я объяснил, мне не жалко, да там и объяснять особо нечего было, на самом деле. Не хамил, всё по делу, с примерами. Девочка поблагодарила, спокойно попрощались.
Сегодня мискликнул тот чат - а она меня в ЧС зачем-то кинула...
Что это было? (0_0)

#51707 2018-12-28 13:39:39

Анон

Анон пишет:

Сегодня мискликнул тот чат - а она меня в ЧС зачем-то кинула...

Может она не тебя кинула в ЧС, а настроила так чтоб ей могли только друзья писать и страницу закрыла?
У меня так было как-то, знакомый психанул и окуклился, а я решил что он именно на меня за что-то обиделся

#51708 2018-12-28 13:40:25

Анон

Может она не тебя кинула в ЧС, а настроила так чтоб ей могли только друзья писать и страницу закрыла?

Кстати да, вариант. Не подумал, настолько это было неожиданно :).

#51709 2018-12-28 13:45:23

Анон

Анон пишет:

Тем не менее он продолжает есть кактус в целом недружественной к мужчинам тусовке. Думаю, потому, что там он на особом положении т.е. имеет привилегии, которых в мужской компании у него нет, его могут послать и очень грубо.

Так может, ему нравятся именно эти люди, они интересные в других вопросах и по большей части разделяют его ценности? Разве легко бросить людей, к которым успел привязаться? Если, допустим, у человека есть выбор между компанией, которая разделяет его ценности на 80%, и компанией, с которой нет почти ничего общего, но там общаются люди одного с ним пола/гендера, то выбор как-то очевиден, мне кажется. А с нуля собрать интересую и дружную компанию - тоже тот ещё квест.

#51710 2018-12-28 13:53:27

Анон

Анон пишет:

Думаю, потому, что там он на особом положении т.е. имеет привилегии, которых в мужской компании у него нет, его могут послать и очень грубо.

Ну, подозреваю, что в мужскую компанию FtM трансу, даже завершившему переход,  вписаться будет трудно, особенно в России. То есть, анону просто деваться некуда, или ЛГБТ и рад-фем тусовка, или никто.

#51711 2018-12-28 14:07:30

Анон

Если, допустим, у человека есть выбор между компанией, которая разделяет его ценности на 80%, и компанией, с которой нет почти ничего общего, но там общаются люди одного с ним пола/гендера, то выбор как-то очевиден, мне кажется.

Смысл тогда в переходе, если не вписываешься в образ жизни и ценности пола, в который перешел? Опять же, трансоанон топит и другие аноны топят, что мужчины разные и можно найти мужскую компанию, с которой твои взгляды и интересы большей частью совпадают. Иначе  трансоанон по-прежнему женщина, только наевшаяся мужских гормонов.

#51712 2018-12-28 14:18:51

Анон

Анон пишет:

Смысл тогда в переходе, если не вписываешься в образ жизни и ценности пола, в который перешел?

Лолшто? С каких пор у какого-то пола хайвмайнд и общие ценности и общий образ жизни? А переход делают для того, чтобы стать тру-мужыками, больше ни для чего?

Анон пишет:

Опять же, трансоанон топит и другие аноны топят, что мужчины разные и можно найти мужскую компанию, с которой твои взгляды и интересы большей частью совпадают.

Но если тебе нравятся по большей части люди из старой компании, то как минимум это печально, что вам придется разойтись. Есть мужчины, которые будут разделять ценности анона-транса, но я понимаю, почему не хочется расставаться с прежними друзьями. Это же друзья, блин, а не просто рандомные чужие лица.

#51713 2018-12-28 14:38:35

Анон

Если, допустим, у человека есть выбор между компанией, которая разделяет его ценности на 80%, и компанией, с которой нет почти ничего общего, но там общаются люди одного с ним пола/гендера, то выбор как-то очевиден, мне кажется.

Смысл тогда в переходе, если не вписываешься в образ жизни и ценности пола, в который перешел? Опять же, трансоанон топит и другие аноны топят, что мужчины разные и можно найти мужскую компанию, с которой твои взгляды и интересы большей частью совпадают. Иначе  трансоанон по-прежнему женщина, только наевшаяся мужских гормонов.

Анон, а ты думаешь, не бывает цис-мужчин, которые не любят общение с мужчинами? Цис-женщин, предпочитающих друзей парней? Хуйню сморозил. Общаться с мужиками можно и без перехода. Сделав переход, ты не обязан выбирать компанию своего пола. А образ жизни и ценности пола - это гендерные штампы, которые многие цис-люди вертели на хую или клиторе.
И если анон - транс, то он не женщина в принципе.

#51714 2018-12-28 14:43:53

Анон

Тех, кому хочется себя ощущать жертвой, ничто и никогда не переубедит.

+1
Это спор здорового с больным.

#51715 2018-12-28 14:45:48

Анон

Бля, читаю откровения трансоанона, ржать и плакать, вот это "уважайте мои триггеры, но на ваши я срать хотел, приставали в транспорте? ой, а тебе жалко что ли, заткнись, твой опыт мешает мне дрочить на святой образ мужчин, я самый нитакой нитакусик, почему вы не носите меня на руках".
Я не знаю, для фтм вообще типично прославление мужиков вкупе с мизогинией? Или это только для мудаков характерно?

Анон, увы, вполне характерно. Вполне. Крутые сомцы, которые фиялочнее любой условной институтки из романа 19 века, и которые постоянно в депресси из-за неприятия чего-то там.
Я бы сказал, цис-мужчины полояльнее будут.
А есть другой полюс, трансы, которые рассказывают, как сами сталкивались с бесконечным просто абьюзом, приставаниями нонстоп, боялись мужчин, но как стали мужиками - рукой сняло. И теперь они жалеют женщин.
Грустно все это.

#51716 2018-12-28 14:49:12

Анон

Анон пишет:

А образ жизни и ценности пола - это гендерные штампы, которые многие цис-люди вертели на хую или клиторе

...и поэтому надо косплеить другой пол по хардкору, ну да, ну да.
Наша песня хороша.
*сжал кулачки за того анона с деньгами*

#51717 2018-12-28 14:51:53

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, для фтм вообще типично прославление мужиков вкупе с мизогинией?

Я в реале знаю только одного, вдобавок не завершившего переход, но да, проскальзывет у него регулярно эдакое снисходительное приосанивание над женщинами. Что со стороны вообще забавно смотрится, потому что у него была тяжелая реакция на гормональную терапию и пришлось ее прекратить. Поэтому окружающими он воспринимается просто как безгрудая невысокая полная тетка в мужской одежде и с короткой прической, а не крутой мужик, которым он себя, судя по всему, ощущает.

#51718 2018-12-28 14:52:38

Анон

Анон пишет:

Ага, только сиськи, клитор и хромосомный набор женские, социализация в детстве и юности женская.
А так - дооо, мужЫГ.  :lol:

Анон пишет:

Анон, а ты думаешь, не бывает цис-мужчин, которые не любят общение с мужчинами?

Вопрос не в том, есть такие или нет, а в том, что в компашке трансоанона людям неинтересны игры в "я мужской мозг, запертый в женском теле", но искать или создавать другую компашку трансоанон не хочет, он жы её создавал111, пусть теперь люди меняют свои взгляды, чтобы подстроиться под хрупкую идентичность яжнебабы.

Если бы существовала аналогичная компашка, но с трумужиками, которые верят в гендерные стереотипы, в "мозг не того пола, что остальное тело", и при этом охотно принимают к себе фтм, считая их трумужиками - думаешь, трансоанон ныл бы здесь?
Но что-то мне подсказывает, что интересы трумужиков лежат в другой области (это не значит, что интересы плохие, но гендерное распределение по интересам таки есть), а уж если они ещё и фтм считают мужчиной, равным себе - это и вовсе из разряда единорогов и говорящих пони.

#51719 2018-12-28 14:53:35

Анон

Анон, а ты думаешь, не бывает цис-мужчин, которые не любят общение с мужчинами? Цис-женщин, предпочитающих друзей парней? Хуйню сморозил. Общаться с мужиками можно и без перехода. Сделав переход, ты не обязан выбирать компанию своего пола. А образ жизни и ценности пола - это гендерные штампы, которые многие цис-люди вертели на хую или клиторе.

Так трансоанон и пришел сюда с жалобой, что не чувстует себя в своей тарелке ни с мужчинами, ни с женщинами,  причем с женщинами в тусовке, которую сам (под себя) и создавал. В крайнем случае он может повесить на двери своего клуба объявление, что "мужененавистниц в клуб не принимаем". Ничто не мешает выйти из тусовки и общаться с отдельными людьми из тусовки, чьи взгляды трансоанону ближе. Но трансоанон включил уточку.

Если бы существовала аналогичная компашка, но с трумужиками, которые верят в гендерные стереотипы, в "мозг не того пола, что остальное тело", и при этом охотно принимают к себе фтм, считая их трумужиками - думаешь, трансоанон ныл бы здесь?

А это принципиально рассказывать, что ты родился биологической женщиной? Хорошим тоном считается не транслировать о содержимом своих трусов, перенесенных операциях, подробностях сексуальных пристрастий и т.д. Или в ЛГБТ принято иначе?

Отредактировано (2018-12-28 15:01:04)

#51720 2018-12-28 14:56:56

Анон

Ну я вполне цис-женщина, но мне тоже кажется некрасивым выдавать перлы типа "я в жизни не встречала хороших мужиков" при мужиках, с которыми у вас типа хорошие приятельские отношения

Мне с феминизмом тоже бывает сложно, потому что хоть я и феминистка, но меня одинаково бесит и когда хуесосят хуемразей, и когда хуесосят тупых бапп, я вообще по жизни не люблю категоричность и обобщения
И вишенкой на торте в моем личном опыте мужики мне лично тоже ничего хуже сексистских срачей в интернетах и пары случаев разового хамства не делали, зато женщины и девочки меня и били, и втягивали в абьюзивные отношения, и травили в школе, и вообще по жизни я на ебанутых и злобных  тян натыкаюсь намного чаще чем на ебанутых и злобных кунов. Это все не отменяет патриархата, статистики и системных проблем, поэтому я и феминистка, но личный опыт у меня именно такой и поэтому с малознакомыми мужиками мне комфортнее чем с малознакомыми женщинами, особенно с компаниями женщин
Пожаловалась раз уж тема об этом зашла

Отредактировано (2018-12-28 14:58:13)

#51721 2018-12-28 15:06:37

Анон

Анон пишет:

при мужиках, с которыми у вас типа хорошие приятельские отношения

Анон, так проблема в том, что мужиком анона в тусовке не считают. Ему на это надо бы жаловаться, а не на то, что его оскорбляют.

#51722 2018-12-28 15:27:10

Анон

Анон пишет:

А это принципиально рассказывать, что ты родился биологической женщиной?

Почеу именно "ты родился" и твоих трусов? Вообще, в принципе, важно, как они относятся к фтм. И это лучше выяснить до того, как к ним вливаться.
А то одно дело тусовка трумужиков, которые "ну ок, раз ощущает себя мужиком, называет себя мужским именем и принимает тестостерон, отрезавши сиськи - значит, мужик", и совсем другое - тусовка трумужиков, которым нидайбох ляпнуть, что ты родился женщиной.

#51723 2018-12-28 15:30:42

Анон

Анон пишет:

Вон трансоанон положил свое здоровье и немалые материальные ресурсы, чтобы быть (цис-)мужиком

стать цисгендером - это гениально :blabla:

#51724 2018-12-28 15:56:23

Анон

Анон пишет:

Ну я вполне цис-женщина, но мне тоже кажется некрасивым выдавать перлы типа "я в жизни не встречала хороших мужиков" при мужиках, с которыми у вас типа хорошие приятельские отношения

Плюсую этому анончику.

Вообще заебала эта озлобленность, тщательно лелеемая. Анонова бывшая подружайка так была настроена ко всем мужикам и гетеро-парочкам (сама она тоже гетеро, анон би). И мрази они, и пузаны, и оладухи, только молоденькие мальчики ничего внешне, но в голове то же самое говно, кококо, и может существуют где-то 30+ нормальные мужики, но не в этой вселенной. Очень раздражала эта трансляция во всём, реально какая-то говнопризма и фильтр восприятия, мало того что постоянная накрутка себя, так еще и распространение своих взглядов на ближний круг.
Очень утомило в свое время, что как ни заведешь разговор - вылезает эта говнопризма "хуемрази, красотка идет с уродом, да как он смеет, да куда ни плюнь - охуенные бабы кругом, а мужики пиздец", особенно это было смешно слушать, учитывая, что у сабжа были и есть непростые созависимые отношения с матерью, и мужики в окружении были ничуть не хуже, а где-то даже и честнее теток.
Чото вспомнилось и захотелось поныть. Хоть эта хуйня и в прошлом, а бесит иногда, что она вообще существует.

#51725 2018-12-28 16:15:11

Анон

Анон пишет:

Вон трансоанон положил свое здоровье и немалые материальные ресурсы, чтобы быть (цис-)мужиком

стать цисгендером - это гениально :blabla:

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума