Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У анона полный трындец с деньгами. Чуть больше тыщи осталось.
На работе сказали, что часть сотрудников получит аванс до праздников, т.е. 28-29 декабря, а часть уже после, вместе с зп, причем сильно после - с 9 по 15 января.
Держите кулачки, чтобы анону хоть раз в жизни повезло и денежки пришли сейчас, потому что иначе анон будет все праздники с макаронами и дошираком на десерт, неоплаченной коммуналкой и телефоном, без возможности даже съездить погулять, ибо проездной с 1-го числа нужно продлевать, а бабла нету.
Ну вдруг я не неудачник, ну хоть раз не, пожалуйста.
баб, затолкавших пузом друганов в загс. Чек.
Непорочно зачавших баб?
Учитывая % женщин в STEM, васино мнение вполне поддержано статистикой.
Как связаны частота изнасилований, избиений и прочее мужчин женщинами и процент женщин в STEM?
И чем ты читаешь-то?
Но я в общем-то ожидал вскукареков "эта другое!!11", не разочаровал.
+1
Тех, кому хочется себя ощущать жертвой, ничто и никогда не переубедит.
Тех, кому хочется себя ощущать жертвой, ничто и никогда не переубедит.
Потому что переубеждать словами, когда на деле творится пиздец... Да, аутотренинг "выпростоощущаетесебяжертвой!" тут не сработает. Ах, какая жаль, правда? Как было бы удобненько
Аноны с гендеросрачем, вам, может, найти тред поудобней? Тут ноют, а не срутся.
У анона полный трындец с деньгами. Чуть больше тыщи осталось.
держу за тебя кулачки! Пусть все будет хорошо, анон
Бля, читаю откровения трансоанона, ржать и плакать, вот это "уважайте мои триггеры, но на ваши я срать хотел, приставали в транспорте? ой, а тебе жалко что ли, заткнись, твой опыт мешает мне дрочить на святой образ мужчин, я самый нитакой нитакусик, почему вы не носите меня на руках".
Я не знаю, для фтм вообще типично прославление мужиков вкупе с мизогинией? Или это только для мудаков характерно?
Анон пишет:Я понимаю, что статистика, но в то же время - всё плохое мне делали женщины. И я знаю немало кунов, которым тоже всякое говно делали девушки.
Ну а мне всё плохое делали мужики. Личный опыт против личного опыта в сумме даёт ноль. Но личный опыт плюс статистика даёт, что твоя ЛГБТ-тусовка права.
Никакая статистика не говорит о том, что якобы все мужики насильники. То, что большинство насильников мужики, совсем не равно тому, что большинство мужиков насильники.
Так же, то, что, допустим каждая четвёртая женщина сталкивалась с той или иной формой насилия, не значит, что каждый четвёртый мужик насильник, это не так работает. Большинство мужчин как раз ничего такого не делают, но на одного мудака как правило приходится больше одной пострадавшей женщины.
Конечно каждый имеет право на свой опыт, и если он печальный, то об этом иначе не скажешь, но это не значит что “личный опыт плюс статистика” дают объективную правду.
Отредактировано (2018-12-28 09:50:50)
В анона влюбилась знакомая девочка.
С одной стороны, как ни посмотри, немного лестно, со всех остальных - анону не очень нужна девочка в принципе (да и конкретно эту анон в романтическом ключе даже не рассматривал), более того - девочке, чисто в теории, не должен быть так уж нужен анон, у девочки, внезапно, даже мальчик есть. Видимо, не всё у них в порядке с мальчиком, раз девочка на других девочек заглядываться стала.
А ещё, традиционно - "ну, нормально же дружили, и ничто не предвещало..." :(
Надеюсь, её отпустит, потому что - ну, блин. Блин же :(.
Именно у женщин, именно с мужчинами. Сексуальное насилие, например, семейное насилие
Семейное насилие у анона было связано только с женщинами, мужчин в его семью не завезли. Однако, хватило же ума не распространять этот опыт на целый пол, вообще хватило ума не делить своих обидчиков по полам и не формировать гендерные обидки.
держу за тебя кулачки! Пусть все будет хорошо, анон
спасибо, анончик!
и вот ведь лучше б не надеялся, а точно знал, что не обломится. Но надежда-то есть, и анон уже напредставлял себе, как купит лекарства, и покушать, и сходит в кино, и на НГ поедет к друзьям. Очень был тяжелый и противный месяц, так хочется отдохнуть(
Плюс противная тревога - ненавижу сидеть без денег, дергаюсь на все - "а вдруг что-то сломается/разболеется/етс".
Держите кулачки, чтобы анону хоть раз в жизни повезло и денежки пришли сейчас,
Анончик, удачи тебе, подержу кулачки.
НУКА БЫСТРО ВСЕ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ СРАЧА И СЖАЛИ КУЛАЧКИ!
Потом можете продолжить.
Анон пишет:Держите кулачки, чтобы анону хоть раз в жизни повезло и денежки пришли сейчас,
Анончик, удачи тебе, подержу кулачки.
Потом можете продолжить.
Я не успел прочитать, на что жалуется анон, но тоже держу кулачки
Уиии! Магия холиварки, помоги мне встретить новый год с глинтвейном, а не с макаронами по акции!
Однако, хватило же ума не распространять этот опыт на целый пол, вообще хватило ума не делить своих обидчиков по полам и не формировать гендерные обидки.
Единственный вывод, до которого таки дошел: люди из постсовка так себе, по возможности держитесь подальше. Мужчины там или женщины, без разницы.
Анон пишет:Однако, хватило же ума не распространять этот опыт на целый пол, вообще хватило ума не делить своих обидчиков по полам и не формировать гендерные обидки.
Единственный вывод, до которого таки дошел: люди из постсовка так себе, по возможности держитесь подальше. Мужчины там или женщины, без разницы.
Я дошел до лучшего вывода: этот срач заебал, он тут не в тему, его стоит прекратить.
Уиии! Магия холиварки, помоги мне встретить новый год с глинтвейном, а не с макаронами по акции!
Анон, я подержу за тебя шесть пар кулачков, но ты дошел бы до своего начальника или до бухгалтерии и описал ситуацию?
Одиноко одной на НГ оставаться, но с родней встречаться значит нарываться на склоку. Так себе выбор
А вот анону придется все же доехать до родни, пусть и ненадолго. Как-то меня очень активно зазывают, да и я там давно не был.
Правда, я все еще надеюсь, что кто-то из друзей захочет встретить со мной полночь, а к родне я по быстрому метнусь днем. Потому что ну вот слушать все эти голубые огоньки и Путина мне совсем не хочется.
Можно было б соврать, что встречаю с друзьями, но у меня ж язык без костей, я потом спалюсь, что наврал.
трансанон
*ДЕРЖИТ КУЛАЧКИ ЗА ТОГО АНОНА*
А я уныло болею, так что есть риск, что буду встречать НГ один со своим кашлем в обнимку, чтоб никого не заразить.
Не то чтобы это была совсем печальная штука - встречать одному, но не с кашлем же!(
Но когда в компании слышишь сексистский анекдот - говори, что он плох, не дружи с теми, кто абьюзит своих женщин, в мужских компаниях высказывайся в поддержку равноправия, такое все. Ну и сам, естественно, не будь сексистом.
Так ты и правда будешь "не таким".
В мужской компании есть риск, что наваляют. В женской быть мужиком побезопасней будет.
Недорогие чулки "мэйд ин Чайна" - полное, абсолютное, эталонное говно(((
По ощущениям, в них тупо нет эластана, и сделаны они из старых газет... вот просто не тянутся, блин, почти ващще не тянутся, а чуть приложишь силу - рвутся с мерзким треском. Йопт
Про маломерство и зауженную резинку я уже молчу...
Хотя красивые... это да)
В мужской компании есть риск, что наваляют
Наваляют за то, что ты мужик-профеминист? Не, ну антибабовцы какие могут назвать оленем или что там у них в ходу, но чтобы прямо в морду за слова "я за равноправие мужчин и женщин"?