Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#51651 2018-12-28 04:56:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

При этом пока до насилия не дошло, то кругом сплошь нитакие в белом. А когда дошло - сразу начинается "а чо она с мужиком в лифт зашла? а чо она в машину к мужику села?" Очевидно же, что мужик - это типа бешеной собаки, а она, дура такая, к нему подошла близко!

+1

#51652 2018-12-28 04:56:49

Анон

Анон пишет:

Мужчина - источник повышенной опасности для женщины. Это просто факт, как бы кому от этого не было неприятненько.

не знаю, насколько корректным будет сравнение, но. Быть может, вы видели собачников, которые бугуртят на людей, которые уверены, что их собака кусачая и отгрызёт кому-нибудь голову. Как собачникам неприятно предвзятое отношение, так и мужчинам. Только вот собаку можно оставить дома, а то, что ты мужчина - нет.

Анон пишет:

Тогда не принимай все это на свой счет. Да, ты мужик, нет, они не о тебе.

К несчастью, чуть не написал моя вина в том, что... я часто чувствую себя виноватым. Разумеется, такие пространные высказывания меня задевают, мне сложно не принимать их на свой счёт. И когда я прошу выражаться немного иначе - ну, можно и прислушаться.

#51653 2018-12-28 04:57:10

Анон

Анон пишет:

потому что большинство людей ссут это сделать

Это плохой признак так-то. Возможно ты и правда немножко мудак неадекватно реагируешь на критику.

Анон пишет:

Из детей получаются взрослые, из мальчиков вырастают мужчины. А давление родителей и старших в целом - это огого какой рычаг в будущем.

Иии чо? Как тебя власть над одним конкретным мальчиком защитит от многих агрессивных уже сейчас мужчин в настоящем?

Анон пишет:

я подразумеваю тех, кому девушка точно может доверять.

Ты не поверишь  :hat: Близким мужчинам, совершившим изнасилование или около, девушки до этого "точно могли доверять".

#51654 2018-12-28 04:58:53

Анон

Анон пишет:

Очевидно же, что мужик - это типа бешеной собаки, а она, дура такая, к нему подошла близко!

При том, что женщины тоже могут быть теми еще суками, "а чо он/она с женщиной в лифт села?" на моей памяти ни разу не звучало, да  :lol:

Отредактировано (2018-12-28 04:59:47)

#51655 2018-12-28 04:58:55

Анон

Анон пишет:

Из детей получаются взрослые, из мальчиков вырастают мужчины. А давление родителей и старших в целом - это огого какой рычаг в будущем. Думаю, все слышали жалобы на мамаш из раздела "давай, делай маму сиротой". Ну такое, согласитесь.
Токсичные родители - это пиздец.

Отец, который пьет, бьет и не помнит, в каком ты классе - тоже такое себе удовольствие.
Займитесь уже своими детьми, мужики. А то эти бабы все неправильно делают.

Анон пишет:

потому что большинство людей ссут это сделать и потому что когда я ей сказал, она тут же слилась, мол, ой, да я про мужчин на улице.

То есть, она тебе ответила, что тебя ее слова не касаются, но ты сам себе все выдумал и обиделся?

Анон пишет:

имхо, если бы девушки конкретизировали это всё в духе "я боюсь незнакомых/недостаточно близких мне мужчин",

Анон пишет:

И я знаю, что то же сексуальное насилие часто совершается в семьях,

Какую тебе конкретику-то, если ты сам все знаешь?

#51656 2018-12-28 05:00:36

Анон

Анон пишет:

То есть, она тебе ответила, что тебя ее слова не касаются, но ты сам себе все выдумал и обиделся?

Он "выделил основное"!  :lenin:

#51657 2018-12-28 05:00:39

Анон

Анон пишет:

Трансоанон, ты душный и мутный. И ты хочешь именно залезть людям в головы и заставить их не чувствовать то, что он  чувствуют, и забыть то, что они пережили. Фу так делать.

Вовсе нет. Каждый имеет право чувствовать то, что чувствует. Но почему не выбирать слегка иные формалировки, если просят?

Анон пишет:

Кстати, ты сказал, что у вас в тусовке есть мужчины, причем биологические, и им все норм, а ты, как новообращённый, хочешь быть святее папы римского и принудить некорректно выражающихся баб к уважению высокого звания мужчины.

Кому-то, может, и не норм, но повезло не участвовать при дискуссии.

Анон пишет:

Но это не было основным. Это была не совсем удачная форма выражения мысли, которую мужчины выпаливают от растерянности, скорее, и расшифровка шла далее как раз потому, что основная форма неудачная. И воспользоваться предлагалось именно расшифровкой. Но ты предпочел бякнуться и встать в позу. Что-то мне подсказывает, что и в тусовке ты так же себя ведешь. У тебя болезненный таракан и он тебе по глазам бегает, мешая видеть как раз основное и в итоге ты встаешь в этакую защитно-агрессивную позу.

Все имеют право на своих тараканов  :dontknow: Я со своими посильно борюсь, а чужих стараюсь учитывать и уважать. И мне было бы гораздо более приятно, если бы мои триггеры тоже уважали.

Анон пишет:

Трансоанон, я тебе сочувствую и даже поддерживаю твои взгляды, но ты правда становишься душноват и уточковат.

Уточковат - это как?)

#51658 2018-12-28 05:02:00

Анон

Анон пишет:

Уточковат - это как?)

Анекдот про уточку и лебедя погугли.

#51659 2018-12-28 05:03:06

Анон

Анон пишет:

Мужчина - источник повышенной опасности для женщины. Это просто факт, как бы кому от этого не было неприятненько.

не знаю, насколько корректным будет сравнение, но. Быть может, вы видели собачников, которые бугуртят на людей, которые уверены, что их собака кусачая и отгрызёт кому-нибудь голову. Как собачникам неприятно предвзятое отношение, так и мужчинам. Только вот собаку можно оставить дома, а то, что ты мужчина - нет.

Собачники, которые так бугуртят, - ебанашки. И бугуртить им надо исключительно на тех псиновладельцев, которые выгуливают своих псин без поводков и не занимаются их воспитанием. Мужчинам - аналогично: пытаться заткнуть рот женщинам, пострадавшим от мужского насилия и обоснованно опасающимся мужчин, - это как минимум ебантизм. Направь свою энергию на борьбу с гендерным насилием или скажи себе, что ты не такой, и забей, но требовать от них молчать у тебя права нет.

#51660 2018-12-28 05:03:54

Анон

Анон пишет:

Все имеют право на своих тараканов

И на позу, да. И на то, чтобы выделять, как основное то, что им не является, игнорируя реально основное. Но зачем тогда удивляться, что тебя не слышат?  :dontknow: Если ты сам очевидно других не слышишь, потому что твои тараканы, как раз сейчас вышли на прогулку и ходят строем.

Отредактировано (2018-12-28 05:06:49)

#51661 2018-12-28 05:05:43

Анон

Анон пишет:

Не совсем. В первую секунду мне было неприятно, но после я догнал, о чём она. И во избежание и сказал, мол, да, я понял, что ты не это имела в виду, но будь поаккуратнее с формулировками, пжлста, это может кого-то задеть случайно.

Я не вижу в этой просьбе ничего такого. Я попросил на правах орга ради комфорта своего и других людей. По той же логике я, уважя других, не обсуждаю какие-то свои интересы при тех, кому они не нравятся. Взаимоуважение типа.

#51662 2018-12-28 05:07:53

Анон

Анон пишет:

И мне было бы гораздо более приятно, если бы мои триггеры тоже уважали.

Ну вот я твой триггер уважил, однако ты и меня не услышал. Хотя уж там нужно было постараться, чтобы прочесть не то, что вкладывалось, но ты с этим "справился".
Могу себе представить, насколько ты слепнешь в диалоге, где человек эмоционален, а не так нейтрален и заранее к тебе расположен, как был я.

#51663 2018-12-28 05:09:22

Анон

"Я не встречала хороших мужчин", " я боюсь мужчин" - это личный опыт, пресловутые Я-сообщения. Какие еще тебе нужны расшаркивания формулировки? Ты ей просто заткнул рот и всё.

#51664 2018-12-28 05:09:59

Анон

Анон пишет:

Собачники, которые так бугуртят, - ебанашки. И бугуртить им надо исключительно на тех псиновладельцев, которые выгуливают своих псин без поводков и не занимаются их воспитанием. Мужчинам - аналогично: пытаться заткнуть рот женщинам, пострадавшим от мужского насилия и обоснованно опасающимся мужчин, - это как минимум ебантизм. Направь свою энергию на борьбу с гендерным насилием или скажи себе, что ты не такой, и забей, но требовать от них молчать у тебя права нет.

Анон, спасибо, помог сформулировать.

Трансоанон, если тебя обижает это "все мужики козлы" - не еби мозги женщинам. Они знают, о ком и о чем говорят, и это очень мрачное знание. Ваша хуевая репутация заслуженна на 146%.
Но когда в компании слышишь сексистский анекдот - говори, что он плох, не дружи с теми, кто абьюзит своих женщин, в мужских компаниях высказывайся в поддержку равноправия, такое все. Ну и сам, естественно, не будь сексистом.
Так ты и правда будешь "не таким".

Отредактировано (2018-12-28 05:11:28)

#51665 2018-12-28 05:11:04

Анон

Анон пишет:

не обсуждаю какие-то свои интересы

Интересы?? Орнул щас. Это типа боязнь мужчин у нее интерес? Хорошо ты приравнял. Только непонятно, зачем такая тусовка тогда нужна, ебучий сейф-спейс, где не смей рассказывать о плохом, а то вдруг кто триггернется. Ладно, пойду я нафиг из треда.

#51666 2018-12-28 05:12:56

Анон

Анон пишет:

когда я ей сказал, она тут же слилась, мол, ой, да я про мужчин на улице.

Анон пишет:

В первую секунду мне было неприятно, но после я догнал, о чём она.

Так что она все же тебе сказала-то?  Был "слив" про мужчин на улице или как?

Отредактировано (2018-12-28 05:13:29)

#51667 2018-12-28 05:42:06

Анон

То есть, все же почти нет? Не вообще нет?

Завершенных изнасилований совсем нет (извиняюсь за протокольный язык, но не знаю как это назвать по-нормальному...).
На одноклассницу пытался напасть маньяк еще в младшей школе - это, вроде, самое серьезное. Всё остальное - типа пробовали облапать в транспорте или увязаться на улице - оно ффффу, конечно, но до трагедии не дотягивает /лично для меня/.
Вот подумал... я же как-то резко разделяю "обычных мужчин" и, например, пьяных быдло-приставал на улице. Т.е. отношение ко вторым на первых не экстраполируется вот вообще :think:
И про абьюз. Среди знакомых самая страшная жалоба - муж/кун не работает, дуется в танчики и придирается к жене (понятно, что от собственного чувства вины, но тем не менее...). И обычный совет - ну, поговори с ним откровенно, подожди немножко, если не исправится - уходи, это НЕ МУЖИК и жуткий абьюзер (и много других неприятных слов). Собственно, я так и сделал давным-давно... но это к делу не относится)
Я вот заметил у себя (у нас) это характерное понятие "немужик". Таки да, неправильный-недостойный кун изначально исключается из общей массы мужиков, а потом уже о нем составляется мнение. Может из-за этого такое вот восприятие... ну хз, короче :think:

#51668 2018-12-28 06:59:36

Анон

Анон, ты, надеюсь, в лицо никому не говоришь, что "облапали" и "увязался" - это фигня?
Облапали - это мерзко до блевотины, беспомощно и противно, представь, что на тебя кто-то подойдет и поссыт, приятно тебе будет?
Увязался - это очень страшно, потому что у мужика, блин, не написано на лбу, просто он за тобой идет или щас в подворотне замжет. Колени потом друг о друга стучат, как трясет.

И да, неработающий взрослый партнер - это ахуеть какой повод для жалоб, вообще-то.

Я начинаю понимать, почему никто не говорит "все мужики козлы, кроме анона", потому что ну чел, ты пока не очень отличаешься от козлов.

#51669 2018-12-28 07:26:30

Анон

То есть, когда Васян из Зажопинска говорит, что бабы тупые клухи, у которых цель в жизни - овульнуться, потому что вокруг него 99% именно таких, это не манямирок ограниченного чмохи, а опыт, который нисмейте обесценивать? Ну окей.

#51670 2018-12-28 07:34:07

Анон

Анон пишет:

Васян из Зажопинска говорит, что бабы тупые клухи, у которых цель в жизни - овульнуться, потому что вокруг него 99% именно таких

Не-не  ;D Васян говорит, что все бабы вокруг оскорбляют его/нарушают его личное пространство (лапают, обжимают, etc)/у него дцать примеров из окружения, что его товарищей избивали, оскорбляли, приставали и насиловали/общество ржет над Васей, когда баба-таки добирается до него и еще есть статистика, которая поддерживает мнение васи... то да, опят и нисмейте.
А пока это не так, анон, передергивай аккуратнее

#51671 2018-12-28 07:36:46

Анон

Анон пишет:

Вот подумал... я же как-то резко разделяю "обычных мужчин" и, например, пьяных быдло-приставал на улице. Т.е. отношение ко вторым на первых не экстраполируется вот вообще

По моему опыту как раз "обычные мужчины" самые неприятные в этом плане. От быдла обычно получается держаться подальше, ну и вот как-то мне так везло, что, как бы их назвать, мужчины попроще слова "нет, не хочу" понимали, а "обычные мужчины" придумывали себе какое-то собственное значение и продолжали лезть.

#51672 2018-12-28 07:40:39

Анон

Вот сижу, перебираю знакомых мужиков, пытаясь вспомнить, знаю ли хоть парочку нормальных. ну, парочку да, но с классическим "жена убирается даже когда у обоих выходной, потому что я ж мужчина". Но они выгодно отличаются от остальных - знают, сколько детям лет и общаются с ними, работают, насколько мне известно, не гуляют.
А так, остальные... уууу. Завидую начавшему разговор анону, ему дико повезло с нормальным мужским окружением, это огромная редкость

#51673 2018-12-28 08:42:14

Анон

у него дцать примеров из окружения

баб, затолкавших пузом друганов в загс. Чек.

и еще есть статистика, которая поддерживает мнение васи...

Учитывая % женщин в STEM, васино мнение вполне поддержано статистикой.
Но я в общем-то ожидал вскукареков "эта другое!!11", не разочаровал.

#51674 2018-12-28 08:43:06

Анон

Сначала думал, что тусовка просто не воспринимает тян на гормонах как мужика, но вот это

Всё остальное - типа пробовали облапать в транспорте или увязаться на улице - оно ффффу, конечно, но до трагедии не дотягивает /лично для меня/.

я же как-то резко разделяю "обычных мужчин" и, например, пьяных быдло-приставал на улице. Т.е. отношение ко вторым на первых не экстраполируется вот вообще

как бы намекает, что анона просто могут искренне не считать хорошим (мужиком или нет, неважно) :evil:

#51675 2018-12-28 08:44:17

Анон

баб, затолкавших пузом друганов в загс. Чек.

а мерзкие бабы могли бы и в одиночку поднять ребенка Васи, Васе ж не обязательно вкладываться. Он потрахался и что? И правильно, свободен. А мерзкие бабы совсем обнаглели, какой-то брак хотят. Фу такими быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума