Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А лгбт-тусовки в основном те еще гадюшники, где практически все участники - незрелые личности с максималистскими взглядами.
Зрелость с возрастом мало коррелирует, но в тусовке в основном взрослые люди. Ну эт я так, на всякий случай сказал, чтобы указать, что тусовка не школьная, не какая-нибудь там сходочная. Люди из одной лодки, из одного, так сказать, предприятия.
Ну а мне всё плохое делали мужики. Личный опыт против личного опыта в сумме даёт ноль. Но личный опыт плюс статистика даёт, что твоя ЛГБТ-тусовка права.
Я понимаю, но что мне делать-то в такой ситуации. Не могу же я перечеркнуть весь свой опыт, своё собственное поведение и заявлять, что все мужики токсичные абьюзеры Это банально неправда для меня, потому что я испытывал совершенно иное. Да, у других людей опыт иной, но у меня вот такой. Я понимаю и принимаю их проблемы и боль, но никто не примет мои.
Я понимаю и принимаю их проблемы и боль, но никто не примет мои.
Анон, меняй тусовку, иначе будешь злиться и раздражаться, не получая взамен никаких положительных эмоций. Вполне можно общаться с несколькими наиболее комфортными людьми из компании, не сходясь при этом с остальными бесящими её членами.
Отредактировано (2018-12-28 03:09:31)
Я понимаю и принимаю их проблемы и боль.
Вообще-то нет. Но люди с этим как-то живут, ну и ты тоже живи. Зачем тебе нужно няшенье и прославление мужчин со всех сторон?
Но если всё-таки нужно, к твоим услугам просторы всего остального российского общества, где этого добра завались.
Анончик, я тебя вполне понимаю
Ура, я правда очень сильно рад
Про мужиков-мудаков. Я тоже раньше удивлялся заявам про "все мужуки пьяницы!" или "все бьют женщин!". Но сейчас я даже не спорю, понимаешь - в жизни тех женщин, которые это говорят - всё было именно так. Как я могу переубедить? Ну вот какие аргументы меня убедят что "снег теплый"? Да никакие блин, я же ЗНАЮ, да вон этот снег на балконе лежит... холодный. Ну и о чем спорить дальше?(
Я понимаю и не обесцениваю их опыт ни в коем случае, мне очень жаль их и я искренне им сочувствую. Пиздец, что в нашем мире творится такое дерьмо. Но всякое дерьмо - не причина ненавидеть всех мужчин на свете и уж тем более не причина не пытаться услышать меня, например Я же их стараюсь слышать.
Другое дело, что у тебя вероятно нет тех багов в психике, из-за которых женщины втягиваются в абьюз. Я уверен (на своем опыте в том числе ) что абьюз никогда не начинается вдруг, с порога. Сначала жертву ощупывают и пробуют на прогиб, хотя бы в мелочах. И на этой стадии достаточно недоуменного взгляда типа "ты чё дурак что ли?", чтобы мудак сделал выводы и смотался... А другая женщина принимает правила и начинает усердно заглаживать свою мнимую вину - это контингент удобных жертв. Причем они не глупые, не наивные, они часто умнее, красивее и морально чище чем я - но вот этого искреннего "ты чёёё ваще, ахренел?" у них нет((( Просто мне (и тебе, наверное) повезло. Цени
Да не, я был в абьюзивных отношениях. Три года меня в них проморозили, потому что я был юным наивным идиотом и боялся возразить, боялся потерять, думал, что никто больше не станет со мной общаться. И да, абьюзером была девушка. Потом я вырос и понял, конечно, больше такой хуйни не допускаю.
Про одиночество. Понимаешь, практически невозможно найти "свою группу", где тебе со всеми одинаково комфортно. Причем неважно что это - ЛГБТ-тусовка, феминистки, патриоты или верующие - люди везде встречаются очень разные, в том числе чуждые тебе, и откровенно неприятные. Круг близких-приятных-своих приходится создавать "поштучно"))
К сожалению, меня вот чисто по этой теме в моём окружении понимает всего лишь один человек. Есть другие друзья, другое окружение, но никто нихуя меня не слышит. И из-за этого я порой начинаю себя чувствовать пиздец токсичным мудаком, который никого не слышит, ни к кому не прислушивается, всё вокруг обесценивает и вообще пошёл бы я нахуй.
Анон, меняй тусовку, иначе будешь злиться и раздражаться, не получая взамен никаких положительных эмоций. Вполне можно общаться с несколькими наиболее комфортными людьми из компании, не сходясь при этом с остальными бесящими её членами.
Нет возможности, я эту тусовку вместе с другим человеком создал.
Вообще-то нет. Но люди с этим как-то живут, ну и ты тоже живи. Зачем тебе нужно няшенье и прославление мужчин со всех сторон?
Да я ж ни разу не говорю про прославление. Просто хуесосить всех подряд не надо.
Нет возможности, я эту тусовку вместе с другим человеком создал.
Ну, тогда либо срись с ними до хрипоты, либо терпи. Потому что если ты говорил, что тебе неприятно такое слышать, а они всё равно продолжают хуесосить при тебе мужчин, то им похуй на тебя и твои желания, и в ближайшее время по этой теме никаких изменений не предвидится.
Ну, тогда либо срись с ними до хрипоты, либо терпи. Потому что если ты говорил, что тебе неприятно такое слышать, а они всё равно продолжают хуесосить при тебе мужчин, то им похуй на тебя и твои желания, и в ближайшее время по этой теме никаких изменений не предвидится.
Когда одна из девушек сказала что-то в стиле "я не встречала хороших мужчин" я ей тихо потом лично сказал, мол, это я где-то накосячить успел или я для тебя не мужчина. И потом попросил быть осторожнее с высказываниями, т.к. вокруг всё же иные парни, и это может кого-то задеть. А на меня в итоге наехали, что пассивная агрессия и вообще "СО МНОЙ ЖЕ СОГЛАСИЛИСЬ".
Ну и тут как бы хз, чё с этим делать, вот рил. Свалить не могу, сраться тоже не вариант. Остаётся терпеть и, может, какие-то статьи приносить, которые докажут, что у мужчин тоже жизнь не везде мёд, я не знаю. Больше вариантов не вижу.
И потом попросил быть осторожнее с высказываниями, т.к. вокруг всё же иные парни, и это может кого-то задеть. А на меня в итоге наехали, что пассивная агрессия и вообще "СО МНОЙ ЖЕ СОГЛАСИЛИСЬ".
Анон, у меня плохие новости. Ты терпила, на котором ездят и за счёт которого самоутверждаются. Сделай с этим что-нибудь, пока не стало совсем худо.
Отредактировано (2018-12-28 03:28:59)
Анон-транс, ты как-то очень свысока к женщинам заходишь. "Я люблю женщин" (как будто они все одинаковые или болонки какие-то), "я забочусь о женщинах" (как будто они слабенькие дурочки), "попросил быть осторожнее с высказываниями" (я бы тоже охренела от подобной заявы). Словом, поздравляю: освоение худших сторон мужской гендерной социализации у тебя проходит успешно.
Когда одна из девушек сказала что-то в стиле "я не встречала хороших мужчин" я ей тихо потом лично сказал, мол, это я где-то накосячить успел или я для тебя не мужчина.
Я понимаю, что тебе неприятно это слышать, но да, тебя она мужчиной не считает. Меняй окружение, если тебя это не устраивает, потому что человека ты изменить не сможешь.
Анон, у меня плохие новости. Ты терпила, на котором ездят и за счёт которого самоутверждаются.
Человек высказала своё мнение, даже не обращаясь лично к анону = она на нём ездит
Анон, у меня плохие новости. Ты терпила, на котором ездят и за счёт которого самоутверждаются.
Человек высказала своё мнение, даже не обращаясь лично к анону = она на нём ездит
Представь себе, другому человеку может быть неприятно слышать это мнение, и если ты относишься к человеку положительно, ты постараешься при нём болезненную тему не затрагивать. Если ты продолжаешь проезжаться по его болячкам, то ты хуй и говно. Всё просто.
Анон-транс, ты как-то очень свысока к женщинам заходишь. "Я люблю женщин" (как будто они все одинаковые или болонки какие-то), "я забочусь о женщинах" (как будто они слабенькие дурочки), "попросил быть осторожнее с высказываниями" (я бы тоже охренела от подобной заявы). Словом, поздравляю: освоение худших сторон мужской гендерной социализации у тебя проходит успешно.
Извини, но ты меня не так понял. Я совсем не это имел в виду. То, что я люблю женщин - я люблю, разумеется, не всех, я отношусь по-разному, но я никогда не буду относиться к человеку как-то по-особенному из-за его пола. В данном случае "люблю" больше как подчёркнутое "не ненавижу". Я всех уважаю и ценю одинаково.
Забочусь - ну да, забочусь о тех, что мне близки. Если я знаю, что моя подруга не успела позавтракать, я по дороге куплю ей что-то перекусить. Я бы и парню купил, почему нет? Перед экзаменами или ещё какой нервотрёпкой шоколадки таскаю приятным мне девушкам. Они не слабые, они всё могут и без меня, но если я могу помочь/сделать приятность, то почему нет-то? Есть подруга, которая не терпит, когда мужчины ей открывают двери - я об этом знаю и не открываю. А есть другая, которой это наоборот приятно - и я, если буду идти впереди, открою и придержу. У меня от уважения комфорта другого человека ничего не отвалится так-то.
"попросил быть осторожнее с высказываниями" (я бы тоже охренела от подобной заявы)
а конкретно с этим что не так? У меня в этой тусовке есть определённые полномочия, так что я вполне могу посоветовать быть чуть вежливее.
Анон, у меня плохие новости. Ты терпила, на котором ездят и за счёт которого самоутверждаются. Сделай с этим что-нибудь, пока не стало совсем худо.
мне остаётся только пытаться, а там уж смотреть, чё выйдет.
Типичная радфемка, всё ей не так, да не эдак.
и, может, какие-то статьи приносить, которые докажут, что у мужчин тоже жизнь не везде мёд, я не знаю.
Да ну, этим ты их еще больше раздразнишь.
А это по-твоему не хамство?
Когда одна из девушек сказала что-то в стиле "я не встречала хороших мужчин"
в лицо знакомому мужчине? То ли говорящий считает и его дерьмом, то ли действительно не считает мужчиной.
Так себе тусовка, в целом.
Я понимаю, что тебе неприятно это слышать, но да, тебя она мужчиной не считает. Меняй окружение, если тебя это не устраивает, потому что человека ты изменить не сможешь.
Вот от этого мне больно, конечно.
Представь себе, другому человеку может быть неприятно слышать это мнение, и если ты относишься к человеку положительно, ты постараешься при нём болезненную тему не затрагивать. Если ты продолжаешь проезжаться по его болячкам, то ты хуй и говно. Всё просто.
Просить не затрагивать тему в общении лично с ним - нормально. Требовать не затрагивать вообще - нет. Хуй и говно как раз тот кто пытается подобное требовать.
Да ну, этим ты их еще больше раздразнишь.
Ну а что мне ещё делать? От срачей мало толку, а я как бы один из главных, могу и какую-то просветительскую деятельность вести.
Просить не затрагивать тему в общении лично с ним - нормально. Требовать не затрагивать вообще - нет. Хуй и говно как раз тот кто пытается подобное требовать.
В разговоре в общей тусовке как раз и называется "в общении с ним". Вот тебе более понятный пример: "Милая, один на один я к тебе с уважением, а в компании я буду шутить про обезьяну с гранатой и называть всех баб шкурами" - нет, это не так работает.
Ну а что мне ещё делать?
Тебе уже посоветовали несколько раз, анон: уходить из тусовки. Ведя просветительскую деятельность, ты из недомужчины очень быстро превратишься в поганую хуемразь. Я бы и сам разозлился, если бы мне начали что-то проповедовать. Ну не твои это люди, анон, ну ничего ты с этим не сделаешь.
"Я не встречала хороших мужчин" - это даже не обобщение, это тот самый личный опыт, который девушка почему-то должна засунуть себе в жопу, потому что мужчинытожестродают. Почему бы тогда анону-трансу не предложить засунуть свой личный опыт туда же?
В разговоре в общей тусовке как раз и называется "в общении с ним". Вот тебе более понятный пример: "Милая, один на один я к тебе с уважением, а в компании я буду шутить про обезьяну с гранатой и называть всех баб шкурами" - нет, это не так работает.
"Я не встречала хороших мужчин" у тебя приравнивается к шкурам и обезьянам с гранатой?
Чувствую себя каким-то сраным пришельцем с планеты жопа.
Многа текста:
Отредактировано (2018-12-28 03:50:38)
"Я не встречала хороших мужчин" у тебя приравнивается к шкурам и обезьянам с гранатой?
А всех остальных женщин, которые высказывались в подобном стиле, ты благоразумно проигнорировал.
А всех остальных женщин, которые высказывались в подобном стиле, ты благоразумно проигнорировал.
Каких остальных женщин? В каком стиле? Трансоанон привёл только одно конкретное высказывание, от него я и отталкиваюсь.