Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я больше не могу.
Я устала.
Я понимаю, что моя долбаная усталость - это непозволительная роскошь и я говно. Но я уже адово устала от того, что дорогие мне люди внезапно заболевают, в процессе едут кукушечкой и умирают, перестав быть теми самыми людьми что я любила задолго до смерти.
Ладно один. Ладно два. НО НЕ ВСЕ ЖЕ КТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЁРТ ПОДЕРИ!!!
Почему мне нельзя было сдохнуть первой, а?
Минутка нытья.
На носу праздники, а денег нет совсем и будут еще не скоро. Зато есть долги, которые только растут и кредиты и риск остаться без машины. Пришлось детям сказать, что письмо Деду Морозу "потерялось". Вообще хз как быть. Чувствую, 31го тупо ляжем спать.
Чем чревато сочетание лени, насморка и плохого зрения? Щас в коридоре увидела, что муж не донес до ванны свой коричневый носок. Попыталась тапком допнуть "носок" до ванной. Оказалось, что это собака жидко обосралась. Пришлось замывать и тапок, и коридор, и ванную, до которой долетели брызги говна.
Отредактировано (2018-12-26 22:23:02)
Я больше не могу.
Я устала.
Держись, анончик. Лучей поддержки тебе
И хуй мне холодненькое пиво
Оно лечит куда лучше, чем горячий чай с лимоном ваще-то
Голова болит.(
Я дно.
Как задрал глючащий роутер. И то, что я не высыпаюсь и весь день в мышцах слабость. И то, что месячные будут или 31 или чуть раньше. Да и то: у всех же семьи, никто никуда и не позовет. Написала работу на Тайного Санту — никакого отзыва. Ни поругали, ни похвалили, чего ради старался? Денег нет. Нихуя нет. Можно верёвку мылить смело. Праздник, мать иго. Новогоднее, сука, настроение.
Как задрал глючащий роутер. И то, что я не высыпаюсь и весь день в мышцах слабость. И то, что месячные будут или 31 или чуть раньше. Да и то: у всех же семьи, никто никуда и не позовет. Написала работу на Тайного Санту — никакого отзыва. Ни поругали, ни похвалили, чего ради старался? Денег нет. Нихуя нет. Можно верёвку мылить смело. Праздник, мать иго. Новогоднее, сука, настроение.
Оно лечит куда лучше, чем горячий чай с лимоном ваще-то
Поздно, анон(
Болеть - отстой. Ненавижу, ненавижу болеть.
Поздно, анон(
Болеть - отстой. Ненавижу, ненавижу болеть.
Выздоравливай, анон! Я пока бухал, вообще не болел. А в Штатах ледяным элем простуды лечат.
Поныть. По независящим от меня обстоятельствам приходится увольняться с отличного места работы. Увольняюсь внезапно, ужасно стыдно из-за этого. У меня ооочень хорошее начальство, и прямое, и вышестоящее. Обе начальницы старше меня, относились всегда очень тепло, помогали, поддерживали. С прямой начальницей и вне работы общаемся. Сейчас еще такой момент, я начала перенимать мелкую, но все-таки часть ее обязанностей. И тут это все. Увольняться надо 100%, и на это место я точно уже не вернусь. Дико стыдно и грустно. Сегодня буду сообщать, вообще не представляю, как все это пройдет. То есть, логически все понятно, но...
Иногда просто радуешься что не спишь. Потому, что сон был той ещё гадостью.
На работе признался заведующему, что накосячил, а в качестве отмазки прибавил, что творилось некоторое дерьмо, которое от меня не зависит.
Дерьмо правда творилось, и я правда никак не мог его поправить. Я мог выкрутиться и избежать косяка, но очевидный способ это сделать не пришел мне в голову.
Был уверен, что пизды дадут мне. Пизды дали моей непосредственной начальнице, ее лишили премии.
Виновата она или нет в некотором дерьме - не пойму. Скорее виновата, но блин, я и в мыслях не имел на нее стучать, я к ней очень хорошо отношусь. Знал бы, чем кончится - молчал бы, косяк-то крошечный, но я считал, что только сам огребу.
С начальницей вместе поплакали, меня вроде никак не накажут.
Виноватым себя не чувствую, но блядь. Ну что вообще. Ну как так-то.
И хуй мне холодненькое пиво, чай блин с лимоном и в кровать
Я если заболеваю, фигачу имбирный чаечек или светлое горячее сливочное пиво (или горячее пиво с маслом, на любителя, но реально спасает от простуды). Креветки, конечно, хуево к такому идут, но можно спасти себя от полной беспросветной тоски и сделать себе вечер с Гарри Поттером, например.
Поправляйся, анон.
Отредактировано (2018-12-27 16:47:51)
Те мрази, что сверлят у меня целый день, пока я пытаюсь поспатт после смены, еще и музыку стали включать ПОГРОМЧЕ.
У меня всё-таки чувство, что с дрелью и с музыкой у меня разные. Но радости от этого немного.
Видимо, мамаши успели этим меломанам дать пизды раньше меня, ибо мелким детям в таком шуме не уснуть
У анона есть чудо-соседка (с которой он, впрочем, старается не сталкиваться, ибо она сразу начинает доёбываться, не у анона ли два месяца назад играла музыка/лаяла собака/орали дети, хотя прекрасно знает, что ни детей, ни собак у анона нет, а музыку он только в наушниках слушает ), которая таким устраивает пропиздон, слышный на весь подъезд (а голос у неё не сильно приятнее той самой дрели
), но, видимо, она как раз днём работала.
Отредактировано (2018-12-27 17:02:40)
Дед мороз, сделай так, чтоб я не проебал последние сроки в этом году (в прошлом проебал и весь 2018 прошел в режиме "ну бля хоть как-то нагнать — хуяк опять дедлайн")
Увольняющийся анон обсудил все с главной начальницей, получил массу поддержки и понимания. Явно больше никогда не будет такого святого начальства. Грусть печаль.
Увольняющийся анон обсудил все с главной начальницей, получил массу поддержки и понимания. Явно больше никогда не будет такого святого начальства. Грусть печаль.
сочувствую, анонче, и искренне желаю, чтобы на твоем пути встретились еще хорошие начальники
долго думал, ныть сюда или нет, потому что вдруг и тут на шитшторм нарвусь, но попробую всё-таки...
Транс-кун. Не люблю это афишировать, но в данном случае важно. Пожалуйста, давайте без обсуждения гендерных штук вне того контекста, о котором буду говорить я. Спасибо.
Из-за своей идентичности и предпочтений общаюсь в основном в ЛГБТ-тусовке. Разумеется, много девушек. И именно с ними связана моя проблема. Большая честь современных девушек по понятным причинам феминистки. Мне ближе эгалитарный антисексизм, но тут уж каждому своё. К сути проблемы: меня пиздец как триггерят высказывания феминисток о том, что все мужчины - потенциальные насильники и вообще токсичные мрази. Я всегда стараюсь быть тактичным, в хорошем смысле рыцарственным и вот это всё. Я люблю женщин, я уважаю женщин. Но по их логике я, получается, мудак? Или я менее мужчина из-за того, что транс? Ну такое себе удовольствие думать об этом... Это ухудшает мою внутреннюю трансфобию и дисфорию, потому и триггерит пиздец.
И ещё проблема в чём. Я, скажем так, какой-то уникальный, я будто из параллельного мира. У меня матриархальная семья с уважаемыми женщинами на хороших должностях, с регалиями. Но что важнее - мне почти не попадалось мужиков-мудаков. Вот серьёзно, не считая отца и трех-четырёх долбоёбов в школьные годы - вокруг сплошь адекватные мужчины. Кто-то просто адекватный, кто-то - вообще ролевая модель. Идеальных нет, потому что люди идеальными не бывают, но почти все мальчики/парни/мужчины в моей жизни - совершенно адекватные люди и за редким исключением никакого говна мне не делали. Именно мужчины (не считая отца) в семье спокойно восприняли мой камингаут и относятся ко мне замечательно, быстро перестроились на нужные местоимения и вообще ведут себя чудесно.
Зато делали девушки. Девочки, девушки, взрослые женщины. В детстве, в юношестве, во взрослом возрасте. Хамили, грубили, стебали, кидали, лицемерили, травили, применяли всяческое психологическое насилие - всё это были люди женского пола. В детстве (10-11 лет) затравила училка - последствия разгребаю до сих пор. Школьный психолог (!) не постеснялась примерно в том же моём возрасте прилюдно опустить мою творческую работу, обозвать меня бездарью и выгнать. Классная выносила мои личные проблемы на всеобщее обсуждение, ещё дна училка не верила моим вполне реальным болячкам и стебала их. Девочки в школе обзывались, кидали в случае дружбы по сто раз, лезли в драку. Помню дочку директрисы, которая ставила нам в школе последний звонок и являлась на репетиции бухая. Даже в универе нашлись две дуры, которые смеялись надо мной из-за невинных реакций (когда зовут, отзываюсь вслух тихим "м", они почему-то нашли это очень смешным). Все неадекваты в интернетах, что мне встречались - женского пола. Токсичные отношения были с девушкой, когда общался с парнями - тишь, гладь и милота. Мать хоть и не худшая на свете, но токсичная.
Я пытался анализировать эту хрень. Думал, может, я мужиков оправдываю и выгораживаю? Нет. Просто вот так мне в жизни повезло, что мне попадалось дохуя мразей именно женского пола.
Но я не ненавижу женщин и не считаю, что все они плохие. Я знаю много чудесных, замечательных девушек, мои лучшие друзья - это девушки, они просто прекрасные, я безумно их люблю и забочусь по мере сил. Мне попадалось безумное количество стерв, но я не сужу женский пол по ним, и потому мне непонятно, почему по отдельным мудакам многие феминистки судят весь мужской род.
Из-за своего опыта я чувствую себя одиноким и непонятым. Я будто из какого-то параллельного мира. Мне практически не попадалось мужиков-мудаков, я не могу считать всех мужиков козлами. И когда я веду соответствующие беседы с феминистками и говорю, что всякое плохое зло делают не только мужчины, мне сразу - но статистика, но тестостерон, но социализация. А я не видел этого. Мне попадались исключительно порядочные мужчины, вот так вот мне повезло. Даже уже не знаю, насколько это можно считать везением, если честно... Будь я цис-куном, можно было бы ещё скидку делать на цисгендерность, но, к моему несчастью, я и девушкой успел побывать. Я видел мир с двух сторон, и картина всё ещё вот такая, как я описал выше.
Я понимаю, что статистика, но в то же время - всё плохое мне делали женщины. И я знаю немало кунов, которым тоже всякое говно делали девушки.
И да, одиночество во взглядах ебучее. В ЛГБТ-тусовке почти все девушки - феминистки, почти все придерживаются взглядов, что мужики доминируют, что они потенциальные насильники, что они постоянно в чём-то виноваты. А у меня в голове не укладывается, в чём я виноват, когда стараюсь быть порядочным, тактичным и понимающим настолько, насколько это возможно. У меня в голове не укладывается, как можно считать всех мужиков мудаками, когда я почти не видел таких, я видел мразей-баб, но ведь не ненавижу всех женщин. А если я не мразь, то, получается, я не мужик? Или какой-то другой мужик? Насиловать и убивать можно и без хуя и яиц, а тестостерон у меня повыше мужской нормы будет. Да и винить себя в том, чего не делал, я не хочу. Глупо это и не располагает к любви к себе и самоуважению. Я не хочу корить себя за чужие грехи.
Я понимаю, что опыт у всех разный и жизнь у всех разная. Но мой опыт настолько отличается от чужого, что я в каком-то смятении и недоумении, особенно когда меня пытаются убедить, что всё совсем не так.
И в итоге мне порой становится дико некомфортно в ЛГБТ-тусовке, но и с цисгетеро-мужикам я пойти не могу, потому что далеко не со всеми цисгетеро любого пола можно любую тему обсудить. И вот я хожу неприкаянный и расстроенный, не знаю, куда мне приткнуться со своим "уникальным" жизненным опытом, чтобы не чувствовать себя стрёмно. Какая-то тотальная печаль, потому что со своим опытом, со своей дисфорией и прочим я ничего не сделаю.
Чувствую себя каким-то сраным пришельцем с планеты жопа.
Транс-кун-анон, а с мужчинами в лгбт-тусовке ты общаешься?
Транс-кун-анон, а с мужчинами в лгбт-тусовке ты общаешься?
Да. И вот когда они начинают заливать мне всё то же самое, что и феминистки - мне становится ещё более неловко...
Но в целом там более-менее сформировавшаяся компания, в ней девушек попросту больше. А когда общаюсь с левыми - ну, это обычно не особо надолго, так уж получается.
В ЛГБТ-тусовке почти все девушки - феминистки
Суть.
Уходить из тусовки, менять окружение. Анон тян, но самым токсичным человеком в жизни была анонова бывшая подруга и партнёрка, ни один мужик (даже в отношениях) анону столько говна не делал, как она. При этом человек искренне считал себя рассудительным, взрослым и очень правильным. Помогло только одно - свести все контакты с ней к нулю.
А лгбт-тусовки в основном те еще гадюшники, где практически все участники - незрелые личности с максималистскими взглядами.
Я понимаю, что статистика, но в то же время - всё плохое мне делали женщины. И я знаю немало кунов, которым тоже всякое говно делали девушки.
Ну а мне всё плохое делали мужики. Личный опыт против личного опыта в сумме даёт ноль. Но личный опыт плюс статистика даёт, что твоя ЛГБТ-тусовка права.
долго думал, ныть сюда или нет, потому что вдруг и тут на шитшторм нарвусь, но попробую всё-таки...
Анончик, я тебя вполне понимаю
Про мужиков-мудаков. Я тоже раньше удивлялся заявам про "все мужуки пьяницы!" или "все бьют женщин!". Но сейчас я даже не спорю, понимаешь - в жизни тех женщин, которые это говорят - всё было именно так. Как я могу переубедить? Ну вот какие аргументы меня убедят что "снег теплый"? Да никакие блин, я же ЗНАЮ, да вон этот снег на балконе лежит... холодный. Ну и о чем спорить дальше?(
Другое дело, что у тебя вероятно нет тех багов в психике, из-за которых женщины втягиваются в абьюз. Я уверен (на своем опыте в том числе ) что абьюз никогда не начинается вдруг, с порога. Сначала жертву ощупывают и пробуют на прогиб, хотя бы в мелочах. И на этой стадии достаточно недоуменного взгляда типа "ты чё дурак что ли?", чтобы мудак сделал выводы и смотался... А другая женщина принимает правила и начинает усердно заглаживать свою мнимую вину - это контингент удобных жертв. Причем они не глупые, не наивные, они часто умнее, красивее и морально чище чем я - но вот этого искреннего "ты чёёё ваще, ахренел?" у них нет((( Просто мне (и тебе, наверное) повезло. Цени
Про одиночество. Понимаешь, практически невозможно найти "свою группу", где тебе со всеми одинаково комфортно. Причем неважно что это - ЛГБТ-тусовка, феминистки, патриоты или верующие - люди везде встречаются очень разные, в том числе чуждые тебе, и откровенно неприятные. Круг близких-приятных-своих приходится создавать "поштучно"))
Ну и — всё будет хорошо праздник скоро и всетакое :yolka: