Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#51551 2018-12-26 18:52:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я больше не могу.
Я устала.
Я понимаю, что моя долбаная усталость - это непозволительная роскошь и я говно. Но я уже адово устала от того, что дорогие мне люди внезапно заболевают, в процессе едут кукушечкой и умирают, перестав быть теми самыми людьми что я любила задолго до смерти.
Ладно один. Ладно два. НО НЕ ВСЕ ЖЕ КТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЁРТ ПОДЕРИ!!!
Почему мне нельзя было сдохнуть первой, а?

#51552 2018-12-26 19:34:15

Анон

Минутка нытья.
На носу праздники, а денег нет совсем и будут еще не скоро. Зато есть долги, которые только растут и кредиты и риск остаться без машины. Пришлось детям сказать, что письмо Деду Морозу "потерялось". Вообще хз как быть. Чувствую, 31го тупо ляжем спать.

#51553 2018-12-26 22:22:37

Анон

Чем чревато сочетание лени, насморка и плохого зрения? Щас в коридоре увидела, что муж не донес до ванны свой коричневый носок. Попыталась тапком допнуть "носок" до ванной. Оказалось, что это собака жидко обосралась. Пришлось замывать и тапок, и коридор, и ванную, до которой долетели брызги говна.

Отредактировано (2018-12-26 22:23:02)

#51554 2018-12-26 22:31:05

Анон

Я больше не могу.
Я устала.

Держись, анончик. Лучей поддержки тебе  :comfort:

#51555 2018-12-27 04:41:27

Анон

Анон пишет:

И хуй мне холодненькое пиво

Оно лечит куда лучше, чем горячий чай с лимоном ваще-то :)

#51556 2018-12-27 04:57:57

Анон

Голова болит.(

#51557 2018-12-27 05:26:01

Анон

Я дно.

#51558 2018-12-27 05:41:19

Анон

Как задрал глючащий роутер. И то, что я не высыпаюсь и весь день в мышцах слабость. И то, что месячные будут или 31 или чуть раньше. Да и то: у всех же семьи, никто никуда и не позовет. Написала работу на Тайного Санту — никакого отзыва. Ни поругали, ни похвалили, чего ради старался? Денег нет. Нихуя нет. Можно верёвку мылить смело. Праздник, мать иго. Новогоднее, сука, настроение.

#51559 2018-12-27 05:50:43

Анон

Анон пишет:

Как задрал глючащий роутер. И то, что я не высыпаюсь и весь день в мышцах слабость. И то, что месячные будут или 31 или чуть раньше. Да и то: у всех же семьи, никто никуда и не позовет. Написала работу на Тайного Санту — никакого отзыва. Ни поругали, ни похвалили, чего ради старался? Денег нет. Нихуя нет. Можно верёвку мылить смело. Праздник, мать иго. Новогоднее, сука, настроение.

:comfort:

#51560 2018-12-27 07:09:54

Анон

Оно лечит куда лучше, чем горячий чай с лимоном ваще-то :)

Поздно, анон(
Болеть - отстой. Ненавижу, ненавижу болеть.

#51561 2018-12-27 07:38:20

Анон

Анон пишет:

Поздно, анон(
Болеть - отстой. Ненавижу, ненавижу болеть.

Выздоравливай, анон! Я пока бухал, вообще не болел. А в Штатах ледяным элем простуды лечат.

#51562 2018-12-27 11:41:26

Анон

Поныть. По независящим от меня обстоятельствам приходится увольняться с отличного места работы. Увольняюсь внезапно, ужасно стыдно из-за этого. У меня ооочень хорошее начальство, и прямое, и вышестоящее. Обе начальницы старше меня, относились всегда очень тепло, помогали, поддерживали. С прямой начальницей и вне работы общаемся. Сейчас еще такой момент, я начала перенимать мелкую, но все-таки часть ее обязанностей. И тут это все. Увольняться надо 100%, и на это место я точно уже не вернусь. Дико стыдно и грустно. Сегодня буду сообщать, вообще не представляю, как все это пройдет. То есть, логически все понятно, но...

#51563 2018-12-27 12:15:35

Анон

Иногда просто радуешься что не спишь. Потому, что сон был той ещё гадостью.

#51564 2018-12-27 16:14:50

Анон

На работе признался заведующему, что накосячил, а в качестве отмазки прибавил, что творилось некоторое дерьмо, которое от меня не зависит.
Дерьмо правда творилось, и я правда  никак не мог его поправить. Я мог выкрутиться и избежать косяка, но очевидный способ это сделать не пришел мне в голову.
Был уверен, что пизды дадут мне. Пизды дали моей непосредственной начальнице, ее лишили премии.
Виновата она или нет в некотором дерьме - не пойму. Скорее виновата, но блин, я и в мыслях не имел на нее стучать, я к ней очень хорошо отношусь. Знал бы, чем кончится - молчал бы, косяк-то крошечный, но я считал, что только сам огребу.
С начальницей вместе поплакали, меня вроде никак не накажут. 
Виноватым себя не чувствую, но блядь. Ну что вообще. Ну как так-то. :pink:

#51565 2018-12-27 16:47:29

Анон

Анон пишет:

И хуй мне холодненькое пиво, чай блин с лимоном и в кровать

Я если заболеваю, фигачу имбирный чаечек или светлое горячее сливочное пиво (или горячее пиво с маслом, на любителя, но реально спасает от простуды). Креветки, конечно, хуево к такому идут, но можно спасти себя от полной беспросветной тоски и сделать себе вечер с Гарри Поттером, например.

Поправляйся, анон.

Отредактировано (2018-12-27 16:47:51)

#51566 2018-12-27 16:59:13

Анон

Анон пишет:

Те мрази, что сверлят у меня целый день, пока я пытаюсь поспатт после смены, еще и музыку стали включать ПОГРОМЧЕ.

У меня всё-таки чувство, что с дрелью и с музыкой у меня разные. Но радости от этого немного.

Анон пишет:

Видимо, мамаши успели этим меломанам дать пизды раньше меня, ибо мелким детям в таком шуме не уснуть

У анона есть чудо-соседка (с которой он, впрочем, старается не сталкиваться, ибо она сразу начинает доёбываться, не у анона ли два месяца назад играла музыка/лаяла собака/орали дети, хотя прекрасно знает, что ни детей, ни собак у анона нет, а музыку он только в наушниках слушает  :evil: ), которая таким устраивает пропиздон, слышный на весь подъезд (а голос у неё не сильно приятнее той самой дрели  ;D ), но, видимо, она как раз днём работала.

Отредактировано (2018-12-27 17:02:40)

#51567 2018-12-27 17:27:48

Анон

Дед мороз, сделай так, чтоб я не проебал последние сроки в этом году (в прошлом проебал и весь 2018 прошел в режиме "ну бля хоть как-то нагнать — хуяк опять дедлайн")  :awe:

#51568 2018-12-27 18:45:19

Анон

Увольняющийся анон обсудил все с главной начальницей, получил массу поддержки и понимания. Явно больше никогда не будет такого святого начальства. Грусть печаль.

#51569 2018-12-27 20:51:11

Анон

Увольняющийся анон обсудил все с главной начальницей, получил массу поддержки и понимания. Явно больше никогда не будет такого святого начальства. Грусть печаль.

сочувствую, анонче, и искренне желаю, чтобы на твоем пути встретились еще хорошие начальники

#51570 2018-12-28 02:16:31

Анон

долго думал, ныть сюда или нет, потому что вдруг и тут на шитшторм нарвусь, но попробую всё-таки...

Транс-кун. Не люблю это афишировать, но в данном случае важно. Пожалуйста, давайте без обсуждения гендерных штук вне того контекста, о котором буду говорить я. Спасибо.
Из-за своей идентичности и предпочтений общаюсь в основном в ЛГБТ-тусовке. Разумеется, много девушек. И именно с ними связана моя проблема. Большая честь современных девушек по понятным причинам феминистки. Мне ближе эгалитарный антисексизм, но тут уж каждому своё. К сути проблемы: меня пиздец как триггерят высказывания феминисток о том, что все мужчины - потенциальные насильники и вообще токсичные мрази. Я всегда стараюсь быть тактичным, в хорошем смысле рыцарственным и вот это всё. Я люблю женщин, я уважаю женщин. Но по их логике я, получается, мудак? Или я менее мужчина из-за того, что транс? Ну такое себе удовольствие думать об этом... Это ухудшает мою внутреннюю трансфобию и дисфорию, потому и триггерит пиздец.
И ещё проблема в чём. Я, скажем так, какой-то уникальный, я будто из параллельного мира. У меня матриархальная семья с уважаемыми женщинами на хороших должностях, с регалиями. Но что важнее - мне почти не попадалось мужиков-мудаков. Вот серьёзно, не считая отца и трех-четырёх долбоёбов в школьные годы - вокруг сплошь адекватные мужчины. Кто-то просто адекватный, кто-то - вообще ролевая модель. Идеальных нет, потому что люди идеальными не бывают, но почти все мальчики/парни/мужчины в моей жизни - совершенно адекватные люди и за редким исключением никакого говна мне не делали. Именно мужчины (не считая отца) в семье спокойно восприняли мой камингаут и относятся ко мне замечательно, быстро перестроились на нужные местоимения и вообще ведут себя чудесно.
Зато делали девушки. Девочки, девушки, взрослые женщины. В детстве, в юношестве, во взрослом возрасте. Хамили, грубили, стебали, кидали, лицемерили, травили, применяли всяческое психологическое насилие - всё это были люди женского пола. В детстве (10-11 лет) затравила училка - последствия разгребаю до сих пор. Школьный психолог (!) не постеснялась примерно в том же моём возрасте прилюдно опустить мою творческую работу, обозвать меня бездарью и выгнать. Классная выносила мои личные проблемы на всеобщее обсуждение, ещё дна училка не верила моим вполне реальным болячкам и стебала их. Девочки в школе обзывались, кидали в случае дружбы по сто раз, лезли в драку. Помню дочку директрисы, которая ставила нам в школе последний звонок и являлась на репетиции бухая. Даже в универе нашлись две дуры, которые смеялись надо мной из-за невинных реакций (когда зовут, отзываюсь вслух тихим "м", они почему-то нашли это очень смешным). Все неадекваты в интернетах, что мне встречались - женского пола. Токсичные отношения были с девушкой, когда общался с парнями - тишь, гладь и милота. Мать хоть и не худшая на свете, но токсичная.
Я пытался анализировать эту хрень. Думал, может, я мужиков оправдываю и выгораживаю? Нет. Просто вот так мне в жизни повезло, что мне попадалось дохуя мразей именно женского пола.
Но я не ненавижу женщин и не считаю, что все они плохие. Я знаю много чудесных, замечательных девушек, мои лучшие друзья - это девушки, они просто прекрасные, я безумно их люблю и забочусь по мере сил. Мне попадалось безумное количество стерв, но я не сужу женский пол по ним, и потому мне непонятно, почему по отдельным мудакам многие феминистки судят весь мужской род.
Из-за своего опыта я чувствую себя одиноким и непонятым. Я будто из какого-то параллельного мира. Мне практически не попадалось мужиков-мудаков, я не могу считать всех мужиков козлами. И когда я веду соответствующие беседы с феминистками и говорю, что всякое плохое зло делают не только мужчины, мне сразу - но статистика, но тестостерон, но социализация. А я не видел этого. Мне попадались исключительно порядочные мужчины, вот так вот мне повезло. Даже уже не знаю, насколько это можно считать везением, если честно... Будь я цис-куном, можно было бы ещё скидку делать на цисгендерность, но, к моему несчастью, я и девушкой успел побывать. Я видел мир с двух сторон, и картина всё ещё вот такая, как я описал выше.
Я понимаю, что статистика, но в то же время - всё плохое мне делали женщины. И я знаю немало кунов, которым тоже всякое говно делали девушки.
И да, одиночество во взглядах ебучее. В ЛГБТ-тусовке почти все девушки - феминистки, почти все придерживаются взглядов, что мужики доминируют, что они потенциальные насильники, что они постоянно в чём-то виноваты. А у меня в голове не укладывается, в чём я виноват, когда стараюсь быть порядочным, тактичным и понимающим настолько, насколько это возможно. У меня в голове не укладывается, как можно считать всех мужиков мудаками, когда я почти не видел таких, я видел мразей-баб, но ведь не ненавижу всех женщин. А если я не мразь, то, получается, я не мужик? Или какой-то другой мужик? Насиловать и убивать можно и без хуя и яиц, а тестостерон у меня повыше мужской нормы будет. Да и винить себя в том, чего не делал, я не хочу. Глупо это и не располагает к любви к себе и самоуважению. Я не хочу корить себя за чужие грехи.
Я понимаю, что опыт у всех разный и жизнь у всех разная. Но мой опыт настолько отличается от чужого, что я в каком-то смятении и недоумении, особенно когда меня пытаются убедить, что всё совсем не так.
И в итоге мне порой становится дико некомфортно в ЛГБТ-тусовке, но и с цисгетеро-мужикам я пойти не могу, потому что далеко не со всеми цисгетеро любого пола можно любую тему обсудить. И вот я хожу неприкаянный и расстроенный, не знаю, куда мне приткнуться со своим "уникальным" жизненным опытом, чтобы не чувствовать себя стрёмно. Какая-то тотальная печаль, потому что со своим опытом, со своей дисфорией и прочим я ничего не сделаю.
Чувствую себя каким-то сраным пришельцем с планеты жопа.

#51571 2018-12-28 02:29:35

Анон

Транс-кун-анон, а с мужчинами в лгбт-тусовке ты общаешься?

#51572 2018-12-28 02:34:14

Анон

Транс-кун-анон, а с мужчинами в лгбт-тусовке ты общаешься?

Да. И вот когда они начинают заливать мне всё то же самое, что и феминистки - мне становится ещё более неловко...
Но в целом там более-менее сформировавшаяся компания, в ней девушек попросту больше. А когда общаюсь с левыми - ну, это обычно не особо надолго, так уж получается.

#51573 2018-12-28 02:35:36

Анон

Анон пишет:

В ЛГБТ-тусовке почти все девушки - феминистки

Суть.
Уходить из тусовки, менять окружение. Анон тян, но самым токсичным человеком в жизни была анонова бывшая подруга и партнёрка, ни один мужик (даже в отношениях) анону столько говна не делал, как она. При этом человек искренне считал себя рассудительным, взрослым и очень правильным. Помогло только одно - свести все контакты с ней к нулю.
А лгбт-тусовки в основном те еще гадюшники, где практически все участники - незрелые личности с максималистскими взглядами.

#51574 2018-12-28 02:49:34

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что статистика, но в то же время - всё плохое мне делали женщины. И я знаю немало кунов, которым тоже всякое говно делали девушки.

Ну а мне всё плохое делали мужики. Личный опыт против личного опыта в сумме даёт ноль. Но личный опыт плюс статистика даёт, что твоя ЛГБТ-тусовка права.

#51575 2018-12-28 03:00:17

Анон

долго думал, ныть сюда или нет, потому что вдруг и тут на шитшторм нарвусь, но попробую всё-таки...

Анончик, я тебя вполне понимаю :comfort:

Про мужиков-мудаков. Я тоже раньше удивлялся заявам про "все мужуки пьяницы!" или "все бьют женщин!". Но сейчас я даже не спорю, понимаешь - в жизни тех женщин, которые это говорят - всё было именно так. Как я могу переубедить? Ну вот какие аргументы меня убедят что "снег теплый"? Да никакие блин, я же ЗНАЮ, да вон этот снег на балконе лежит... холодный. Ну и о чем спорить дальше?(
Другое дело, что у тебя вероятно нет тех багов в психике, из-за которых женщины втягиваются в абьюз. Я уверен (на своем опыте в том числе ;D ) что абьюз никогда не начинается вдруг, с порога. Сначала жертву ощупывают и пробуют на прогиб, хотя бы в мелочах. И на этой стадии достаточно недоуменного взгляда типа "ты чё дурак что ли?", чтобы мудак сделал выводы и смотался... А другая женщина принимает правила и начинает усердно заглаживать свою мнимую вину - это контингент удобных жертв. Причем они не глупые, не наивные, они часто умнее, красивее и морально чище чем я - но вот этого искреннего "ты чёёё ваще, ахренел?" у них нет((( Просто мне (и тебе, наверное) повезло. Цени :girly:

Про одиночество. Понимаешь, практически невозможно найти "свою группу", где тебе со всеми одинаково комфортно. Причем неважно что это - ЛГБТ-тусовка, феминистки, патриоты или верующие - люди везде встречаются очень разные, в том числе чуждые тебе, и откровенно неприятные. Круг близких-приятных-своих приходится создавать "поштучно"))
Ну и — всё будет хорошо :comfort: праздник скоро и всетакое :yolka:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума