Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#51526 2018-12-26 12:39:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Черт, присмотрела себе подарок на НГ, сижу заполняю данные на сайте магазина и тут звонит арендатор и радует известием, что они съезжают. Какой уж подарок теперь.

Гребаный кризис, вот уже и гастарбайтеры из России уезжают. На работе уже второй месяц зарплаты нет, как и заказов, теперь еще и новых жильцов искать неизвестно где.

#51527 2018-12-26 12:47:39

Анон

Анон пишет:

Причем с фиксированной в 1,5к суммой

100 билетов русского лото

#51528 2018-12-26 12:48:42

Анон

fix 10

#51529 2018-12-26 13:05:19

Анон

Про сикрет санту грустное: подарил чуваку свитер с оленями, недешевый, в красивой коробке. У чувака на лице было написано просто вселенское разочарование, когда он открыл подарок. Потом я узнал, что мужикам тут в основном бутылки дарят (хотя коллектив абсолютно нормальный, в офисе пить запрещено, в отличие от нескольких предыдущих моих работ). И чувак, видимо, очень ждал бутылку. Я не то чтобы расстроен, но как-тл глупо получилось. Лучше б тот свитер сестре или кому-нибудь из друзей подарил, они бы больше оценили.

#51530 2018-12-26 13:10:14

Анон

Анон пишет:

Лучше б тот свитер сестре или кому-нибудь из друзей подарил, они бы больше оценили.

И я бы такую красоту оценил! Ты молодец, анон, а мужик - унылый алкаш без фантазии, нахрен пусть идет. Неужели хоть из вежливости не улыбнуться было?  :facepalm:

#51531 2018-12-26 13:17:41

Анон

Не, ну он не то чтобы рыдал в отчаянии, но было видно, что не особо оценил. Бутылкам мужики рядом радовались намного больше) И потом, он не знал, что я его санта, у нас много народу. Если б знал, наверное, порадовался бы хотя бы чисто из вежливости  :lol:

#51532 2018-12-26 13:19:55

Анон

совсем некому поплакаться. Родным не поплачешь, а друзья заняты, и я понимаю, что действительно заняты, рабочий день, блин, - сама на работе сижу и тону в любимой-привычной панике пополам с ненавистью параллельно - но мне хреново сейчас, а на ручки не к кому.
Вообще прикинул и оказалось, что за последние дней 10 без истерики прошло 3. Может мне уже не только голову лечить, но ещё и тушку?..

Отредактировано (2018-12-26 13:20:10)

#51533 2018-12-26 13:21:29

Анон

но мне хреново сейчас, а на ручки не к кому.

иди ко мне, мой хороший

#51534 2018-12-26 13:24:00

Анон

но мне хреново сейчас, а на ручки не к кому.

иди ко мне, мой хороший

спасибо, анон! ТоТ

Вот сейчас я точно разревусь прям посреди офиса

#51535 2018-12-26 13:24:16

Анон

Вы разбудили древнее зло!
Мы в школе в 10-11 классе играли в тайного санту, всем было весело, все добровольно, между собой. В 10 классе мне достался парень с которым мы общались постольку-поскольку, я подарила ему шарф, помню еще. Он был очень доволен, носит его до сих пор)) А в 11 классе мне достался чувак, с которым я тоже особо не общалась, но примерно представляла что он любит, и подарила ему ну из той серии что-то. Короче я потом наблюдала, как он взял этот подарок, посмотрел и с супер кривым еблом положил на место и даже спасибо не сказал. Я так и не поняла, у него такое уже было или он просто мудак, но суть в том, что не ебу чего он ждал, мы школьники были и подарки как бы..соответствующие, свечки/рамки/подсвечники и тому подобное, и всегда друг другу говорили "спасибо" в любом случае, чтобы не портить праздник. Но не в его случае. Он еще потом ходил и рассказывал, что остался без подарка.
Как же я тогда расстроилась.

#51536 2018-12-26 13:25:37

Анон

ну не надо плакать( расскажи нам, что случилось, мы хорошие аноны, мы тебя погладим

#51537 2018-12-26 13:45:57

Анон

ну не надо плакать( расскажи нам, что случилось, мы хорошие аноны, мы тебя погладим

я тот анон, что тут ныл на днях, что хочет из окна выйти.

Скрытый текст

#51538 2018-12-26 13:54:23

Анон

Анонушка, я тебе скажу то, что ты и сам знаешь.
Тебе без штампа комфортно? Все. Родне можешь отвечать, что да-да, брак это круто, но хотим очень дорогую свадебку, как заработаем, так сразу. Ну или что угодно еще, чтоб они хотя бы временно поняли, что донесли до тебя мысль и долбить на эту тему не надо.
Стереотип "нет штампа = используют" именно что стереотип, потому что есть мужики, которые как раз женятся "шоб никуда не делась и борщи варила", потому что квартира, потому что гражданство, много почему. Ни наличие штампа, ни его отсутствие никак не связаны с попыткой наебать или воспользоваться.

И ты не днище. У тебя есть партнер, который тебя любит, это очень круто и здорово. Вот со здоровьем бы надо разобраться, может, каких-то успокоительных пропить. Но ты это все сам знаешь, анончик) я тебе ничего нового не скажу. Поэтому скушай сейчас шоколадку и не реви. Все наладится.

#51539 2018-12-26 14:01:58

Анон

Анон пишет:

Анон, я очень хочу тебя обнять.
Меня последнее время тоже посещают мысли об окне и выйти, ощущение, что я никуда не гожусь, ничего не могу, зачем пытаться, если всё равно ничего не выйдет, постоянно тревожно и как-то больно.

#51540 2018-12-26 14:11:17

Анон

но тут родители пожурили, мол, что-то у тебя, анон, неправильная жизнь, замуж надо, почему твой кун ещё не валяется у тебя в ногах, умоляя выйти за него??

Среди всей родни и родни, сколько я знаю, никто из мужиков в ногах не валялся, умоляя замуж, в паре случаев мужики были не против, но это уже старое, ныне уже покойное поколение. А в остальных случаях бабы так или иначе, когда "женской хитростью", а когда открытым нажимом выцарапывали замуж. Как по мне, унизительно. Мой папа тоже не рвался особо жениться на моей маме. И когда мне матушка мудроженственность продавливает, я смотрю на нее и вспоминаю всякий раз, как она, несколько даже гордясь своей инициативой(?), поведала, что на папу пришлось насесть, а то он спешил.
Ну а я ехидна и эгоистка, с мужиком вести себя не умею, предыдущего прошляпила, надо было больше и лучше по дому шуршать, мужика облизывать.  :facepalm: С нынешним тоже надо быть удобней: не выпрашивать подарки(!), таскать пироги и всячески обслуживать.  :heh:

#51541 2018-12-26 14:14:37

Анон

Анонушка, я тебе скажу то, что ты и сам знаешь.

спасибо на добром слове, анон! :heart: Ты прав, я это и правда знаю. Осталось убедить в этом подсознание и тараканов, которые всё нашептывают

Меня последнее время тоже посещают мысли об окне и выйти, ощущение, что я никуда не гожусь, ничего не могу, зачем пытаться, если всё равно ничего не выйдет, постоянно тревожно и как-то больно.

:comfort: обнимемся же, анон, и не будем никуда выходить. Должен на нашей улице ещё быть праздник

Среди всей родни и родни, сколько я знаю, никто из мужиков в ногах не валялся, умоляя замуж, в паре случаев мужики были не против, но это уже старое, ныне уже покойное поколение. А в остальных случаях бабы так или иначе, когда "женской хитростью", а когда открытым нажимом выцарапывали замуж. Как по мне, унизительно

унизительно, согласна. Я не особенно знакома с анамнезом семейным по этой части, но из того, что знаю, там было больше про уговаривание невесты. Может поэтому они и считают, что у меня должно быть так же

#51542 2018-12-26 14:23:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, нет смысла говорить, что чужие оценки твоей жизни — бред, ты и сам это понимаешь на уровне логики. Тебе самому от жизни что надо? У тебя оно есть или ты к этому идешь? Ну и вот. Тебе уже спокойно и няшно, это главное, ты вовсе не обязан быть каким-то особым и золоторуким, чтобы быть счастливым. Опять же, ты и сам это понимаешь, вот и говори себе это почаще, хоть немного отпустит. Продолжай работать с терапевтом, выкапывайся из этого говна. Все будет хорошо.

#51543 2018-12-26 14:31:25

Анон

но тут родители пожурили, мол, что-то у тебя, анон, неправильная жизнь, замуж надо, почему твой кун ещё не валяется у тебя в ногах, умоляя выйти за него??

Среди всей родни и родни, сколько я знаю, никто из мужиков в ногах не валялся, умоляя замуж, в паре случаев мужики были не против, но это уже старое, ныне уже покойное поколение. А в остальных случаях бабы так или иначе, когда "женской хитростью", а когда открытым нажимом выцарапывали замуж. Как по мне, унизительно. Мой папа тоже не рвался особо жениться на моей маме. И когда мне матушка мудроженственность продавливает, я смотрю на нее и вспоминаю всякий раз, как она, несколько даже гордясь своей инициативой(?), поведала, что на папу пришлось насесть, а то он спешил.
Ну а я ехидна и эгоистка, с мужиком вести себя не умею, предыдущего прошляпила, надо было больше и лучше по дому шуршать, мужика облизывать.  :facepalm: С нынешним тоже надо быть удобней: не выпрашивать подарки(!), таскать пироги и всячески обслуживать.  :heh:

Люди читают жопой. Вот как из " почему твой кун не валяется ещё у тебя в ногах, умоляя замуж?" выходит "а вотуминя в семье у мужиков в ногах валяться, умоляя замуж, не принято расрас"?  :dontknow:

#51544 2018-12-26 14:34:15

Анон

Отсыпался после ночной смены, какие-то пиздоблядские мудоуёбища начали сверлить стену. А потом какие-то ещё более пиздоблядские мудоуёбища врубили какой-то уёбский рэпчик. А потом третьи, для которых даже слов уже не подобрать, начали стучать по батарее.
Желаю им всем сдохнуть до Нового года.
У меня всё  :evil:

#51545 2018-12-26 14:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обнимаю вас обоих, анончики  :comfort:
От души желаю, чтобы все плохие мысли ушли и никогда не возвращались.

#51546 2018-12-26 15:10:05

Анон

Анон пишет:

Отсыпался после ночной смены, какие-то пиздоблядские мудоуёбища начали сверлить стену. А потом какие-то ещё более пиздоблядские мудоуёбища врубили какой-то уёбский рэпчик. А потом третьи, для которых даже слов уже не подобрать, начали стучать по батарее.
Желаю им всем сдохнуть до Нового года.
У меня всё  :evil:

Анончик, походу мы с тобой соседи и коллеги.
Те мрази, что сверлят у меня целый день, пока я пытаюсь поспатт после смены, еще и музыку стали включать ПОГРОМЧЕ. Я уже оделся, обулся и собрался пойти искать источник (слышно было из-под пола в санузле), чтобы развоняться, там было конкретное превышение децибел, как будто у меня из унитаза оркестр хуярит, как вдруг музыка стихла, и из унитаза послышались крики, которые тоже вскоре стихли. Видимо, мамаши успели этим меломанам дать пизды раньше меня, ибо мелким детям в таком шуме не уснуть. Сука, я охуел от этого репертуара, все хиты лета выучил, прям как будто в такси покатался, не выходя из дома.
Хочу тебе пожелать, чтобы у тебя было как меньше шума в праздники.

#51547 2018-12-26 17:28:42

Анон

как меня заебала начальница со своими договорами, спецификациями, коммерческими предложениями, у меня свой работы полно, почему я должен постоянно отвлекаться на эту хуйню, что, никто кроме меня не может цены проставить и подсчитать?

#51548 2018-12-26 18:37:01

Анон

Анон пишет:

моей мамы нет десять лет. Отношения у нас были идеальные, я любила ее безумно. "Хочу к маме" накатывает всякий раз, когда случается что-то плохое/хорошее, мне прям физически надо ей рассказать. И праздники, да. Прям тянет эта дыра. Мне нужна мама. Я живу нормально, я построила свою жизнь, у меня все хорошо. Но она была такая смешная, добрая, красивая и умная, мне столько-столько надо ей рассказть, а сколько вышло продолжений у ее любимых книг и фильмов, а сколько крутых вещей я бы могла ей купить теперь, когда работаю, и я бы свозила ее на море, и слойки ей бы испекла, она их так любила, и... Да просто обнять. Она такая маленькая и теплая.

Не знаю, пройдет ли оно. Но оно во мне, и я живу вроде бы нормально, но как щелкнет и блядь, аж скулит внутри.

:comfort:
6 лет. Абсолютно аналогично (за минусом "Я живу нормально, я построила свою жизнь, у меня все хорошо." - я говно и я сломался) Ты молодец и крут, анончик.

#51549 2018-12-26 18:38:31

Анон

Нет, жизнь не дает мне перестать сюда жаловаться
Добил нудный тяжелый проект, сожравший у меня все силы, шел домой убитый, мечтал о пиве и сериальчике. И, пожалуй, о креветках. Придя домой, анон понял, почему такой убитый - анон, походу, заболевает, ибо уже мерзко ноет горло, башка ватная, температура пока 37,5, но я уже чувствую вот это ощущение начала противного трындеца.
И хуй мне холодненькое пиво, чай блин с лимоном и в кровать. За что. Я честно заработал себе этот вечер, я так его хотел(

#51550 2018-12-26 18:40:56

Анон

:comfort:
6 лет. Абсолютно аналогично (за минусом "Я живу нормально, я построила свою жизнь, у меня все хорошо." - я говно и я сломался) Ты молодец и крут, анончик.

Ну как сказать, хорошо - не идеально совсем прям... У меня единственный родственник - бабушка с Альцгеймером, за которой я ухаживаю. Такое себе. Но я пролечила депрессию, у меня есть работа, я более-менее здорова, у меня хорошие друзья, хобби, есть крыша над головой. Не считаю себя, наверное, уж запредельным оптимистом, но и несчастливым человеком тоже. Разве что подвыгорела немного и от этого редко что-то выбивает из колеи.

А ты, анончик, иди на ручки. Ты не говно, ты просто человек, а не робот. И железным и крутым быть не обязан.

Отредактировано (2018-12-26 18:47:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума