Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#51501 2018-12-26 00:55:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

С этого момента всегда бери предоплату.

Чего-то я не уверен, что мне ее дадут, а мое положение не позволяет мне заказами расшвыриваться(((
Не, я, конечно, еще попробую с них причитающееся выбить, но что-то подсказывает мне, что не факт, что до нового года получится...
В общем-то у меня ситуация не совсем гроб-кладбище и проблему решить можно, но идти к родне и брать в долг деньги под новый год (и с этими же долгами в новый год входить) - явно не то, что я хотел бы(((( Дать-то дадут, но осуждение будет.

#51502 2018-12-26 01:59:26

Анон

Просто минутку поарать

Скрытый текст

#51503 2018-12-26 02:35:29

Анон

Заебался быть один, аноны. Есть друзья, есть семья, но отношений нет, и это фрустрирует. Видимо, я не нравлюсь людям.

#51504 2018-12-26 03:33:29

Анон

Аноны, у меня несколько лет назад мама умерла. Вроде бы рана затянулась, я смирился, привык... Но сегодня с бабушкой (маминой мамой) стали вещи разбирать, чтобы выкинуть ненужное (у нас в квартире такие огромные советские шкафы, и иногда даже не помнишь, где что лежит), так наткнулся на коробку, где лежали мамины письма, записи, даже мои локоны хранились (ну знаете, как у младенцев первые отрезанные волосы сохраняют).

Я стал думать, что из этого выбросить. Решил, что глупо как-то свои волосы хранить, спросил у бабушки, выкинуть или ты себе оставишь вроде как память. А она ответила, мол, выбрасывай, зачем мне что-то на память хранить, я сама умру скоро (ей 83 года). Я просмотрел, выкинул все ненужное, оставил только блокнот, пролистал, а там мама писала про то, как я делал первые шаги, учился ползать и все такое.

Вроде посмотрел и забыл, а теперь вдруг так накатило к ночи. Сижу и рыдаю почти 2 часа. Чувствую себя таким одиноким аноном. Думал, что все уже отболело - оказалось, нет...

Отредактировано (2018-12-26 03:34:31)

#51505 2018-12-26 03:34:54

Анон

Анон пишет:

Вроде посмотрел и забыл, а теперь вдруг так накатило к ночи. Сижу и рыдаю почти 2 часа. Чувствую себя таким одиноким аноном. Думал, что все уже отболело - оказалось, нет...

Бедный анончик  :comfort:

#51506 2018-12-26 03:40:30

Анон

Сочувствую, анон! Я чот постоянно стал задумываться, что мама может умереть в любой момент, а мы и так редко видимся.

Отредактировано (2018-12-26 03:45:25)

#51507 2018-12-26 03:44:37

Анон

Спасибо, аноны. Написал на форум, вроде полегче стало.

#51508 2018-12-26 03:46:13

Анон

Мне кажется, такие вещи навсегда и не проходят. И через 20 лет может накатывать, просто очень редко.

#51509 2018-12-26 05:14:24

Анон

Анон пишет:

Чтобы заснуть, анону нужно от часу до трех, без гаджетов и прочего - это нормально и у анона с детства.

У меня тоже всю жизнь так.
Быстро засыпал я только на флуоксетине, вот там срубало.

#51510 2018-12-26 05:19:17

Анон

Я пью мелаксен, ебал я эти проблемы с засыпанием.

#51511 2018-12-26 05:29:03

Анон

Анон пишет:

Заебался быть один, аноны. Есть друзья, есть семья, но отношений нет, и это фрустрирует. Видимо, я не нравлюсь людям.

ТБД, анон. В меня даже никто никогда не был влюблен. Я не про любовь до гроба, а просто про влюбленность, хотя бы на время. Со мной просто ебались на безрыбье. Наверное, я слишком унылое говно, чтобы меня любить. А сейчас уже несколько лет даже поебаться не с кем. Все тлен, пора начинать присматривать себе сорок кошек.

#51512 2018-12-26 06:30:42

Анон

Мне кажется, такие вещи навсегда и не проходят. И через 20 лет может накатывать, просто очень редко.

моей мамы нет десять лет. Отношения у нас были идеальные, я любила ее безумно. "Хочу к маме" накатывает всякий раз, когда случается что-то плохое/хорошее, мне прям физически надо ей рассказать. И праздники, да. Прям тянет эта дыра. Мне нужна мама. Я живу нормально, я построила свою жизнь, у меня все хорошо. Но она была такая смешная, добрая, красивая и умная, мне столько-столько надо ей рассказть, а сколько вышло продолжений у ее любимых книг и фильмов, а сколько крутых вещей я бы могла ей купить теперь, когда работаю, и я бы свозила ее на море, и слойки ей бы испекла, она их так любила, и... Да просто обнять. Она такая маленькая и теплая.

Не знаю, пройдет ли оно. Но оно во мне, и я живу вроде бы нормально, но как щелкнет и блядь, аж скулит внутри.

#51513 2018-12-26 06:49:03

Анон

Анон не из косяпоров и вообще обычно всегда думаю головой, а не жопой. Но позавчера так набесоебил по синей лавке, что ничего более омерзительного и стыдного в моей жизни за 30 с гаком лет не было. Вылезло напряжение последних трех месяцев, да только это ни разу не оправдание. И извинился, конечно же, сразу. И признался. И вотэтовотвсе. Только осадочек-то у людей полюбому остался.  :facepalm:

#51514 2018-12-26 08:19:14

Анон

Анон пишет:

Тока, добавлю, идеально бы жить не просто в своей квартире (а не в коммуналке, например), но еще и с адекватными соседями - не топочущими как слоны бегами и прыжками, не грохочущими и не празднующими в это время. А это уже, увы, не от нас зависит( По крайней мере, не так просто купить, как мед... ( А купить нормальный быт на этом уровне нереально, если из-за таких соседей невозможно организовать себе полноценный сон, т.е. силы на нормальную работу. Замкнутый круг(

А такой вариант, как ковер повесить на стену? Он хоть немного звуки поглощает. Вообще подумать, какую звукоизоляцию можно сделать, посмотреть в интернете, как люди от шума избавляются в схожих с тобой условиях.
Ну и поискать в интернете мягкие беруши для сна.

Отредактировано (2018-12-26 08:20:59)

#51515 2018-12-26 09:34:47

Анон

Анон пишет:

Не знаю, пройдет ли оно. Но оно во мне, и я живу вроде бы нормально, но как щелкнет и блядь, аж скулит внутри

Блин, понимаю тебя...

#51516 2018-12-26 10:34:26

Анон

Анон ненавидит тайного санту во всех видах. Потому что анон любит дарить подарки близким, а не хрен пойми кому, и на сто процентов уверен, что получит в ответ ненужную анону хрень, которая так же заебывает дарителя.

#51517 2018-12-26 10:39:31

Анон

Анон ненавидит тайного санту во всех видах.

У вас в нем участие принудительное что ли?

#51518 2018-12-26 10:55:00

Анон

Да. Причем с фиксированной в 1,5к суммой. Анону с зп в 30к это оч дохуя, но кого б то ебало. Сказал, что бабла нету, но "ну купи немножечко дешевле, ничего-ничего, мы понимаем"

#51519 2018-12-26 11:26:35

Анон

Анон пишет:

Да. Причем с фиксированной в 1,5к суммой. Анону с зп в 30к это оч дохуя, но кого б то ебало. Сказал, что бабла нету, но "ну купи немножечко дешевле, ничего-ничего, мы понимаем"

Хуя себе. Это где такие тайные санты водятся? О_о Сочувствую, анончик.

#51520 2018-12-26 11:28:39

Анон

Анон пишет:

Причем с фиксированной в 1,5к суммой

Сикрет-Санта на работе? Если да - то сочувствую от всей души. В жопу эти корпоративные мероприятия, "поднимающие сплоченность коллектива"  :heh:

#51521 2018-12-26 11:37:59

Анон

Хуя себе. Это где такие тайные санты водятся? О_о Сочувствую, анончик.

на работе ж, поэтому и не отмахаться(
причем я дурак, изначально согласился, так как год назад она уже была, но дарили именно символическую ерунду - брелочки там с символом года, мыло в виде елочки, носочки с оленями. Ненапряжно и не жалко. Ну и я думал, будет опять так. А потом они в чатике нарешали себе и поставили перед фактом, а я в чате не сижу, бесит вечный флуд.

Сикрет-Санта на работе? Если да - то сочувствую от всей души. В жопу эти корпоративные мероприятия, "поднимающие сплоченность коллектива"  :heh:

Даааа.
Причем на такую сумму можно бы купить что-то дельное, но я едва знаю девушку, которой дарю, поэтому придется спускать все на что-то вроде нейтральной ерунды... типа не знаю, шоколадок ручной работы дорогущих...

#51522 2018-12-26 11:38:59

Анон

Анон пишет:

Причем с фиксированной в 1,5к суммой

Чек требуют? Подари завалявшуюся дома срань любую, потом скажешь, что стоило 1,5, и нарисуй "хендмейд-открытку, с любовью, от души", для лучшего результата выпей перед рисованием.

#51523 2018-12-26 11:44:31

Анон

Чек требуют? Подари завалявшуюся дома срань любую, потом скажешь, что стоило 1,5, и нарисуй "хендмейд-открытку, с любовью, от души", для лучшего результата выпей перед рисованием.

кроме шуток, анон, я с утра уже провел мини-ревизию по квартире, подумывая, что у меня есть... :lol:

#51524 2018-12-26 12:05:00

Анон

Анон пишет:

Причем на такую сумму можно бы купить что-то дельное

Сертификат купи. В магазин косметики или вообще от большого ТЦ, чтобы сама потратила на дело. Не надо шоколадки. Если напряжно 1500, возьми на 1000.

Анон пишет:

Подари завалявшуюся дома срань любую

Не надо так.

#51525 2018-12-26 12:07:45

Анон

Сертификат купи. В магазин косметики или вообще от большого ТЦ, чтобы сама потратила на дело. Не надо шоколадки. Если напряжно 1500, возьми на 1000.

Вот ТЦ - хорошая мысль. Надо будет сгонять после работы, посмотреть...
И нет, я, проводя ревизию, не херню искал, просто думал, вдруг пачка чая дорогого лежит запечатанная там...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума