Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
С этого момента всегда бери предоплату.
Чего-то я не уверен, что мне ее дадут, а мое положение не позволяет мне заказами расшвыриваться(((
Не, я, конечно, еще попробую с них причитающееся выбить, но что-то подсказывает мне, что не факт, что до нового года получится...
В общем-то у меня ситуация не совсем гроб-кладбище и проблему решить можно, но идти к родне и брать в долг деньги под новый год (и с этими же долгами в новый год входить) - явно не то, что я хотел бы(((( Дать-то дадут, но осуждение будет.
Просто минутку поарать
Заебался быть один, аноны. Есть друзья, есть семья, но отношений нет, и это фрустрирует. Видимо, я не нравлюсь людям.
Аноны, у меня несколько лет назад мама умерла. Вроде бы рана затянулась, я смирился, привык... Но сегодня с бабушкой (маминой мамой) стали вещи разбирать, чтобы выкинуть ненужное (у нас в квартире такие огромные советские шкафы, и иногда даже не помнишь, где что лежит), так наткнулся на коробку, где лежали мамины письма, записи, даже мои локоны хранились (ну знаете, как у младенцев первые отрезанные волосы сохраняют).
Я стал думать, что из этого выбросить. Решил, что глупо как-то свои волосы хранить, спросил у бабушки, выкинуть или ты себе оставишь вроде как память. А она ответила, мол, выбрасывай, зачем мне что-то на память хранить, я сама умру скоро (ей 83 года). Я просмотрел, выкинул все ненужное, оставил только блокнот, пролистал, а там мама писала про то, как я делал первые шаги, учился ползать и все такое.
Вроде посмотрел и забыл, а теперь вдруг так накатило к ночи. Сижу и рыдаю почти 2 часа. Чувствую себя таким одиноким аноном. Думал, что все уже отболело - оказалось, нет...
Отредактировано (2018-12-26 03:34:31)
Вроде посмотрел и забыл, а теперь вдруг так накатило к ночи. Сижу и рыдаю почти 2 часа. Чувствую себя таким одиноким аноном. Думал, что все уже отболело - оказалось, нет...
Бедный анончик
Сочувствую, анон! Я чот постоянно стал задумываться, что мама может умереть в любой момент, а мы и так редко видимся.
Отредактировано (2018-12-26 03:45:25)
Спасибо, аноны. Написал на форум, вроде полегче стало.
Мне кажется, такие вещи навсегда и не проходят. И через 20 лет может накатывать, просто очень редко.
Чтобы заснуть, анону нужно от часу до трех, без гаджетов и прочего - это нормально и у анона с детства.
У меня тоже всю жизнь так.
Быстро засыпал я только на флуоксетине, вот там срубало.
Я пью мелаксен, ебал я эти проблемы с засыпанием.
Заебался быть один, аноны. Есть друзья, есть семья, но отношений нет, и это фрустрирует. Видимо, я не нравлюсь людям.
ТБД, анон. В меня даже никто никогда не был влюблен. Я не про любовь до гроба, а просто про влюбленность, хотя бы на время. Со мной просто ебались на безрыбье. Наверное, я слишком унылое говно, чтобы меня любить. А сейчас уже несколько лет даже поебаться не с кем. Все тлен, пора начинать присматривать себе сорок кошек.
Мне кажется, такие вещи навсегда и не проходят. И через 20 лет может накатывать, просто очень редко.
моей мамы нет десять лет. Отношения у нас были идеальные, я любила ее безумно. "Хочу к маме" накатывает всякий раз, когда случается что-то плохое/хорошее, мне прям физически надо ей рассказать. И праздники, да. Прям тянет эта дыра. Мне нужна мама. Я живу нормально, я построила свою жизнь, у меня все хорошо. Но она была такая смешная, добрая, красивая и умная, мне столько-столько надо ей рассказть, а сколько вышло продолжений у ее любимых книг и фильмов, а сколько крутых вещей я бы могла ей купить теперь, когда работаю, и я бы свозила ее на море, и слойки ей бы испекла, она их так любила, и... Да просто обнять. Она такая маленькая и теплая.
Не знаю, пройдет ли оно. Но оно во мне, и я живу вроде бы нормально, но как щелкнет и блядь, аж скулит внутри.
Анон не из косяпоров и вообще обычно всегда думаю головой, а не жопой. Но позавчера так набесоебил по синей лавке, что ничего более омерзительного и стыдного в моей жизни за 30 с гаком лет не было. Вылезло напряжение последних трех месяцев, да только это ни разу не оправдание. И извинился, конечно же, сразу. И признался. И вотэтовотвсе. Только осадочек-то у людей полюбому остался.
Тока, добавлю, идеально бы жить не просто в своей квартире (а не в коммуналке, например), но еще и с адекватными соседями - не топочущими как слоны бегами и прыжками, не грохочущими и не празднующими в это время. А это уже, увы, не от нас зависит( По крайней мере, не так просто купить, как мед... ( А купить нормальный быт на этом уровне нереально, если из-за таких соседей невозможно организовать себе полноценный сон, т.е. силы на нормальную работу. Замкнутый круг(
А такой вариант, как ковер повесить на стену? Он хоть немного звуки поглощает. Вообще подумать, какую звукоизоляцию можно сделать, посмотреть в интернете, как люди от шума избавляются в схожих с тобой условиях.
Ну и поискать в интернете мягкие беруши для сна.
Отредактировано (2018-12-26 08:20:59)
Не знаю, пройдет ли оно. Но оно во мне, и я живу вроде бы нормально, но как щелкнет и блядь, аж скулит внутри
Блин, понимаю тебя...
Анон ненавидит тайного санту во всех видах. Потому что анон любит дарить подарки близким, а не хрен пойми кому, и на сто процентов уверен, что получит в ответ ненужную анону хрень, которая так же заебывает дарителя.
Анон ненавидит тайного санту во всех видах.
У вас в нем участие принудительное что ли?
Да. Причем с фиксированной в 1,5к суммой. Анону с зп в 30к это оч дохуя, но кого б то ебало. Сказал, что бабла нету, но "ну купи немножечко дешевле, ничего-ничего, мы понимаем"
Да. Причем с фиксированной в 1,5к суммой. Анону с зп в 30к это оч дохуя, но кого б то ебало. Сказал, что бабла нету, но "ну купи немножечко дешевле, ничего-ничего, мы понимаем"
Хуя себе. Это где такие тайные санты водятся? О_о Сочувствую, анончик.
Причем с фиксированной в 1,5к суммой
Сикрет-Санта на работе? Если да - то сочувствую от всей души. В жопу эти корпоративные мероприятия, "поднимающие сплоченность коллектива"
Хуя себе. Это где такие тайные санты водятся? О_о Сочувствую, анончик.
на работе ж, поэтому и не отмахаться(
причем я дурак, изначально согласился, так как год назад она уже была, но дарили именно символическую ерунду - брелочки там с символом года, мыло в виде елочки, носочки с оленями. Ненапряжно и не жалко. Ну и я думал, будет опять так. А потом они в чатике нарешали себе и поставили перед фактом, а я в чате не сижу, бесит вечный флуд.
Сикрет-Санта на работе? Если да - то сочувствую от всей души. В жопу эти корпоративные мероприятия, "поднимающие сплоченность коллектива"
![]()
Даааа.
Причем на такую сумму можно бы купить что-то дельное, но я едва знаю девушку, которой дарю, поэтому придется спускать все на что-то вроде нейтральной ерунды... типа не знаю, шоколадок ручной работы дорогущих...
Причем с фиксированной в 1,5к суммой
Чек требуют? Подари завалявшуюся дома срань любую, потом скажешь, что стоило 1,5, и нарисуй "хендмейд-открытку, с любовью, от души", для лучшего результата выпей перед рисованием.
Чек требуют? Подари завалявшуюся дома срань любую, потом скажешь, что стоило 1,5, и нарисуй "хендмейд-открытку, с любовью, от души", для лучшего результата выпей перед рисованием.
кроме шуток, анон, я с утра уже провел мини-ревизию по квартире, подумывая, что у меня есть...
Причем на такую сумму можно бы купить что-то дельное
Сертификат купи. В магазин косметики или вообще от большого ТЦ, чтобы сама потратила на дело. Не надо шоколадки. Если напряжно 1500, возьми на 1000.
Подари завалявшуюся дома срань любую
Не надо так.
Сертификат купи. В магазин косметики или вообще от большого ТЦ, чтобы сама потратила на дело. Не надо шоколадки. Если напряжно 1500, возьми на 1000.
Вот ТЦ - хорошая мысль. Надо будет сгонять после работы, посмотреть...
И нет, я, проводя ревизию, не херню искал, просто думал, вдруг пачка чая дорогого лежит запечатанная там...