Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, у кого был опыт с психотерапевтом/психиатром. К нему можно обращаться если не уверен, что нужно лечение? Может, болтологии хватит? Он это увидит?
То есть, если я у психолога не был даже, а сразу с перепугу буду искать его консультации, мне не скажут вали-ка ты со своими проблемами куда попроще? Или наоборот, не пропишут таблетки раз пришёл, хотя без них можно обойтись?
Раздражает сильно, что последний месяц выплыло в воспоминаниях (или не из них?) какое-то криппищит из детства и анон не знает что делать и куда бежать с ним. Не хочется описывать весь пиздец, потому что большая часть стерта, но будучи мелким анон напугал еще более маленькую девочку, что свернет себе шею Чувствую себя говном, что вообще такое могло произойти и что тем более я могла напугать ребенка. Сам факт это вызывает ужас, потому что по всей памяти с детства никогда не делал никому больно и старался быть няшей-стесняшей. А тут такой пиздец.
Аноны, у кого был опыт с психотерапевтом/психиатром. К нему можно обращаться если не уверен, что нужно лечение? Может, болтологии хватит? Он это увидит?
То есть, если я у психолога не был даже, а сразу с перепугу буду искать его консультации, мне не скажут вали-ка ты со своими проблемами куда попроще? Или наоборот, не пропишут таблетки раз пришёл, хотя без них можно обойтись?
Да, анон, врач для этого и есть. Приходишь и говоришь - мне некомфортно в моем состоянии, вот я вам расскажу, а вы решите, что делать. А дальше уже ты говоришь, врач слушает. Может посоветовать тебе таблеточки, может посоветовать терапию, а может сказать, что тебе надо больше спать, меньше работать и пить чай с ромашкой. Это решаешь не ты, а специалист, ты сам никогда объективно себя не оценишь и врач это прекрасно понимает.
Помню, когда у меня было ОКР в 7 лет после ахуенного пиздеца, маман только смеялась и передразнивала мои заскоки.
Я только когда вырос понял, насколько это жестоко было(((
Отредактировано (2018-12-25 17:40:07)
Анонсы с психотерапевтом, спасибо. С вашей помощью решил поискать встречи со специалистом. Ощутил прилив сил, пока он не убежал, нашёл врача. Позвонить не решился, написал на электронку. Думаю, для первого шага сойдёт) всем большое спасибо, правда.
А ты считаешь, у тебя не оно?
Если тебе не нравится диагноз, это не значит, что врач плохой.
Я лежал в областной больнице после бесплатного. Там мне после обследования и поставили диагноз "депрессивное аффективное расстройство". Я склонен верить врачам, которые несколько месяцев меня наблюдали, чем врачу, сделавшимому вывод за один прием.
Анонсы с психотерапевтом, спасибо. С вашей помощью решил поискать встречи со специалистом. Ощутил прилив сил, пока он не убежал, нашёл врача. Позвонить не решился, написал на электронку. Думаю, для первого шага сойдёт) всем большое спасибо, правда.
ты просто умничка, анон! Это самый важный шаг, поздравляю тебя! Решиться пойти ко врачу и вообще задуматься, что он нужен - самое сложное. Удачи тебе!
Анон вдруг узнал, что проблемы со сном далеко не у всех людей (и расстроился, потому что какого хера, я страдаю, а они нет). Анон уже несколько лет пьет АД, ночные надо пить за определенное время перед сном, и анонов режим в общем им подчинен.Чтобы заснуть, анону нужно от часу до трех, без гаджетов и прочего - это нормально и у анона с детства. Поэтому в ночных тусовках-посиделках анон очень ограничен - пропустишь время, и можешь не уснуть вообще, максимум на час-два наутро. Анон работает с 10 до 7 уже много лет, но ни режим, ни спорт, ни отсутствие кофеина на засыпание не влияют вообще никак. Анонов психотерапевт говорит, что это просто такой тип психики, с медленным торможением, но что-то анон ни одного взрослого человека (не школьника и не студента-полуночника) с таким типом психики не встречал. Если человек говорит, что не выспался, он скорее всего просто ебланил полночи, перфомансы с трехчасовым засыпанием это скорее исключение, чем правило. А так большинство просто ложится и засыпает. Некоторые еще владеют магией из разряда «завтра рано вставать, надо лечь пораньше», то есть реально берут и засыпают раньше, чем обычно.
Отредактировано (2018-12-25 18:13:14)
Анон вдруг узнал, что проблемы со сном далеко не у всех людей (и расстроился, потому что какого хера, я страдаю, а они нет). Анон уже несколько лет пьет АД, ночные надо пить за определенное время перед сном, и анонов режим в общем им подчинен.Чтобы заснуть, анону нужно от часу до трех, без гаджетов и прочего - это нормально и у анона с детства. Поэтому в ночных тусовках-посиделках анон очень ограничен - пропустишь время, и можешь не уснуть вообще, максимум на час-два наутро. Анон работает с 10 до 7 уже много лет, но ни режим, ни спорт, ни отсутствие кофеина на засыпание не влияют вообще никак. Анонов психотерапевт говорит, что это просто такой тип психики, с медленным торможением, но что-то анон ни одного взрослого человека (не школьника и не студента-полуночника) с таким типом психики не встречал. Если человек говорит, что не выспался, он скорее всего просто ебланил полночи, перфомансы с трехчасовым засыпанием это скорее исключение, чем правило. А так большинство просто ложится и засыпает. Некоторые еще владеют магией из разряда «завтра рано вставать, надо лечь пораньше», то есть реально берут и засыпают раньше, чем обычно.
Мне поменяли ночные АД и я стал спать. Ну, большую часть времени, посвященного сну
Анончик, у меня тоже проблемы со сном очень сильные. Но я для себя устроил вечерний ритуал - никакого яркого света вечером, только свечи, ночники, свет из другой комнаты, уже ближе ко сну горячий душ (у меня 53 градуса), успокоительный чай (типа анти-стресс в Кофейной Кантате продают недорого) с медом (в том же магазине продают Сому специальную для сна), пижамка, на нее можно капнуть масло лаванды, оно успокаивает (но немного, а то вонять будет), мягкие носочки, чтобы не сдавливали пальцы, ну и тихая расслабляющая музыка по желанию (минут 10-15), рисовашки в блокноте, наглаживание кота или пушистой игрушки. Первое время (неделю где-то) пил по пол таблетки феназепама со всем этим ритуалом, потом таблетки убрал, все остальное оставил. Сплю, слава богу, до утра крепко.
Ах да, телефон выключить и убрать подальше.
Постельное белье максимально мягкое и приятное глазу.
Если любишь подушки - обложи ими всю кровать. У меня вот слабость на огромные одеяла - чтобы с ног до макушки и по бокам еще горы были. Делал на заказ 3Х4 метра.
Ох, как вкусно звучит) Даже описание расслабляет.
Тока, добавлю, идеально бы жить не просто в своей квартире (а не в коммуналке, например), но еще и с адекватными соседями - не топочущими как слоны бегами и прыжками, не грохочущими и не празднующими в это время. А это уже, увы, не от нас зависит( По крайней мере, не так просто купить, как мед... ( А купить нормальный быт на этом уровне нереально, если из-за таких соседей невозможно организовать себе полноценный сон, т.е. силы на нормальную работу. Замкнутый круг(
Отредактировано (2018-12-25 19:17:10)
Я лежал в областной больнице после бесплатного.
А сейчас туда попасть не получится?
Я склонен верить врачам, которые несколько месяцев меня наблюдали, чем врачу, сделавшимому вывод за один прием.
А эти врачи сейчас не ведут приём? Может, к кому-то из них попытаться попасть? Хотя бы разово?
Потом, если что, за рецептами на выписанные им вещества можно приходить и к районному, я так делал - принёс листок с рекомендациями от крутого медицинского светила, мне по нему всё спокойно выписали, когда рецепт, выданный светилом, закончился.
Врач может ошибиться с диагнозом, они тоже люди, но сейчас у тебя диагноз ведь есть, только состояние ухудшилось?
Один из двух мне нужен. Другой — уже не очень.
Как только я дала второму понять, что могу прекрасно обходиться без него, наступило прозрение. Я в отношениях с этим человеком столько внимания не получала и предложений пройтись, сколько теперь.
А параллельно первый стал меньше писать, хотя раньше внимания было хоть отбавляй. Видеться часто мы и так не можем. Я вангую, что это из-за проблем с работой и общей усталости. Как, собственно, мне и было сказано, когда я спросила прямо, всё ли в порядке.
Но мне всё равно больно. Тем более что я понимаю, как легко эти двое могут поменяться местами.
Отредактировано (2018-12-25 21:07:38)
но сейчас у тебя диагноз ведь есть, только состояние ухудшилось?
Спасибо за советы, анон. Я попробую сделать как ты сказал. Да, состояние ухудшилось.
Анон сидит 6,5 лет сидит на безглютеновой диете, время от времени бросает, но потом опять садится.
Бросаю из-за того, что нищеброд и на диете не могу добрать клетчатки. Овощи дороги. Нет клетчатки - не работает кишечник, а он в уходящем году прооперирован, мне запоры вообще нельзя. Отлично и без плясок он работает только в августе-сентябре, когда ем в огромных количествах груши и арбуз. На днях заебался со слабительными, испек батон из цельнозерновой ржаной муки и сожрал. Заработало. Но мука кончилась, в своем Зажопинске нашел только хлебопекарную. Испек, сожрал. Кишечник работает, зато заныли голени, глаза щипет и закрываются, как будто только что ревел, и усталость беспричинная - отеки, похоже. Ну что за еб твою мать, и с хлебом не могу, и без хлеба не могу, выбор заебательский - от чего лучше сдохнуть раньше времени.
Покупную клетчатку ем, на ней получше, но не намного, потому что продается растворимая, а мне нужна целлюлоза - отруби, а в них тоже глютен. И с покупной я тоже заебался. А завтра мне в состоянии хлебушка красить морду и делать вид, что весело, и не откосишь - попросил присутствовать человек... выгодный, короче, человек.
Спасибо, пронылся. Пожелайте мне хотя бы чтобы завтра у "дорогих" коллег квасной патриотизм ни у кого не взыграл, и чтоб долго не сидели.
Анон пишет:Анончик, либо у тебя внезапно " сыграла" поджелудочная, либо ты нарвался на сальмонеллу, либо в тебя внедрился ротавирус.
Это из наиболее очевидного. Точнее врач скажет. И не затягивай планирование визита.Анон сам врач, правда другой специальности,, идогадывается, что ничего новее - пейте больше, станет хуже - антибиотик сожрите, анону не скажут.
А ещё анон боится попасть в инфекционку, потому что лечат там тем же (жидкость+АБ), зато долго и пятничный самолёт анон проебет.
Вроде потихоньку становится полегче, ттт.
анон, ты канешн, сам себе медикус, но ротовирус, панкреатит и сальмонеллез несколько отличаются по лечению.
Мне нужен аналог тиндера для депрессивных котиков.
Потому что мне не о чем говорить и трахаться с этими бесконечными успешными мальчиками-дядечками, которые поняли жизнь и ждут активности, открытости, коммуникабельности и далее по тексту из средней руки резюме.
Про вконтактовские знакомства знаю, но там обычно такие анкеты, что редкая птица до середины долетит. Опять же, там обычно высоких чувств ищут, "мою единственную", "приди и спаси меня", а этого говна я тоже успел наесться полной мерой..
Отредактировано (2018-12-25 23:15:11)
Бросаю из-за того, что нищеброд и на диете не могу добрать клетчатки. Овощи дороги. Нет клетчатки - не работает кишечник, а он в уходящем году прооперирован, мне запоры вообще нельзя. Отлично и без плясок он работает только в августе-сентябре, когда ем в огромных количествах груши и арбуз.
Анон, у меня тоже проблема с кишечником плюс еще и желчный. Выхожу из положения, замораживая овощи-фрукты в сезон. Купила морозильный ларь на 200 л, замораживаю кабачки, баклажаны, перец, помидоры, тыкву, ягоды, дыню и ем потом весь год.
Потому что мне не о чем говорить и трахаться с этими бесконечными успешными мальчиками-дядечками, которые поняли жизнь и ждут активности, открытости, коммуникабельности и далее по тексту из средней руки резюме.
Ты реально веришь этим анкетам? Если ждут активности-открытости-коммуникабельности, то сами предпочитают продавливать диван, мечтая об тян-аниматоре с пакетом секс-услуг и чтоб все бесплатно, конечно.
Мне нужен аналог тиндера для депрессивных котиков.
Подпишусь.
Ты реально веришь этим анкетам?
А какая разница? С чуваком, который притворяется успешным, чтобы привлечь рэндомную тян, мне тоже общаться не о чем. Люблю людей, которые свои проблемы признают.
Кажется, уходящий год решил подкинуть анону дерьма. Заказчик не платит за работу, как следствие - денег у меня нет вообще никаких. Не то что праздник отметить, а тупо пожрать купить на оставшиеся дни.
Кажется, уходящий год решил подкинуть анону дерьма. Заказчик не платит за работу, как следствие - денег у меня нет вообще никаких. Не то что праздник отметить, а тупо пожрать купить на оставшиеся дни.
С этого момента всегда бери предоплату.