Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#5126 2016-02-03 16:33:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не, это все слишком предсказуемо получается, я люблю когда они сами собой нежданно-негаданно нахлынывают. Завалы разгребать конечно можно, но только нет во мне никакого рвущегося наружу альтруизма. Люблю когда происходит что-то глобальное, что может задеть непосредственно меня.

#5127 2016-02-03 16:36:04

Анон

Анон пишет:

Люблю когда происходит что-то глобальное, что может задеть непосредственно меня.

Надо в Сирию переехать, или ещё куда-нибудь.

#5128 2016-02-03 16:39:17

Анон

Конечно, если бы я мановением руки мог сделать так, чтобы мир во всем мире наступил и катастроф никаких не случалось, я бы так и сделал, я же не совсем законченный мудак. Но без встряски все равно подыхал бы.

#5129 2016-02-03 17:06:05

Анон

Начал в поисковике набивать "йеллоустонский вулкан", а там, судя по всяким "сейчас", "январь 2016" и "уже треснул... что теперь будет?" и выдачам с прямой трансляцией и "вероятность повысилась до 10%" народ уже вовсю готовится к пиздецу в любой момент. :casper:

#5130 2016-02-03 17:09:29

Анон

А мы-то чего боимся, если оно в Америке?

#5131 2016-02-03 17:57:34

Анон

Землетрясений по всему миру, пепла, изменения климата, многолетней зимы?

#5132 2016-02-03 18:08:13

Анон

Анон пишет:

Начал в поисковике набивать "йеллоустонский вулкан", а там, судя по всяким "сейчас", "январь 2016" и "уже треснул... что теперь будет?" и выдачам с прямой трансляцией и "вероятность повысилась до 10%" народ уже вовсю готовится к пиздецу в любой момент.

Анон, да в штатах это такая же регулярная пугалка, как у нас... не знаю... глобальное потепление и затопление Петербурга? Каждое лето желтые газеты начинают посвистывать на тему вулканов, начинается истерика среди тех, кто верит в это, ну так оно и катится.

#5133 2016-02-03 18:19:26

Анон

Анон пишет:

Анон, да в штатах это такая же регулярная пугалка, как у нас... не знаю... глобальное потепление и затопление Петербурга? Каждое лето желтые газеты начинают посвистывать на тему вулканов, начинается истерика среди тех, кто верит в это, ну так оно и катится.

Ну, прикольно же.)

#5134 2016-02-03 23:41:32

Анон

Аноны, я только что мирно пил чай и ленился на диване, готовясь пойти спать. И тут мне внезапно на рожу падает бабочка, обычная капустница, хуй знает откуда взялась. Я чуть кирпичей не насыпал и нереально взбодрился, пока гонялся за ней. Коты взбодрились ещё больше, и, кажется, проголодались. Поймал и, хм, выпустил её на улицу. Она укоряюще заглядывала в окно некоторое время, коты тоже жаждали, чтобы она оказалась внутри, но я был непреклонен. Бабочка обессилила и замёрзла, и пропала... Мне её жалко.(

#5135 2016-02-03 23:43:03

Анон

Анон пишет:

Начал в поисковике набивать "йеллоустонский вулкан", а там, судя по всяким "сейчас", "январь 2016" и "уже треснул... что теперь будет?" и выдачам с прямой трансляцией и "вероятность повысилась до 10%" народ уже вовсю готовится к пиздецу в любой момент

Они ещё в ноябре 2012 в ужозе глядели, как он трескатся и как там бегают кругами бизоны.

#5136 2016-02-04 00:05:44

Анон

Анон пишет:

Мне её жалко.(

не верю, ты форменный садист!  :bu:

#5137 2016-02-04 00:09:17

Анон

Анон недавно живую муху в квартире обнаружил, так и то ее на мороз не выкинул - пусть хотя бы в тепле дохнет. А вы тут бабочку... садисты :panic:

#5138 2016-02-04 00:15:50

Анон

Анон пишет:

Анон недавно живую муху в квартире обнаружил, так и то ее на мороз не выкинул - пусть хотя бы в тепле дохнет. А вы тут бабочку... садисты

что за дискриминация по видовому признааку

#5139 2016-02-04 00:16:32

Анон

По гигиеническому. Мухи - переносчики инфекций, а бабочки - нет.

#5140 2016-02-04 00:57:36

Анон

Она ж там просто заснет, не? А в доме у анона её бы сожрали коты.
Я как-то принимал ванну, у меня там лампочка без абажура, просто так торчала. И чото в неё начала долбиться бабочка, я (дебил) испуглася, что она подгорит, и решил (дебил) в ту сторону брызнуть пару капель воды, чтобы бабочка испугалась и не обожглась об лампочку (дебил). На раскаленную лампочку попала вода, лампочка сделала бдыщь, от бабочки остались только чешуйки на стене :facepalm: Я был еще школоло, но до сих пор дивлюсь своему дибилизму, и бабочку жалко.

#5141 2016-02-04 01:11:49

Анон

Какая изощренная смерть.

#5142 2016-02-04 02:01:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, я только что мирно пил чай и ленился на диване, готовясь пойти спать. И тут мне внезапно на рожу падает бабочка, обычная капустница

:creepy: Анон, а ты где географически?

#5143 2016-02-04 03:44:59

Анон

Анон пишет:

Английская википедия пишет, что они в северных районах успешно не зимуют.
Там же есть фотка кокона на потолке, кстати, что может отвечать на вопрос "откуда свалилось".

#5144 2016-02-04 04:42:32

Анон

фубля, зачем я по ссылке пошла!!!  :affraid:

#5145 2016-02-04 06:19:35

Анон

А меня заебало работать штатным семейным психологом, когда все посрались, разрыдались и разбежались, хлопая дверьми, а тебе нужно пойти, со всеми переговорить, всех выслушать, плечико подставить, платочек поднести, убедить, помирить, чужую позицию объяснить, пошутить, в хорошее настроение привести...
Забить и сидеть в своей комнате не могу, потому что дурачок когда все истерят, я тоже начинаю ни с хуя истерить просто потому что.

Если ты истеришь сам от чужих эмоций, то это слияние. В идеале нужно учиться отделяться и не влипать в чужие эмоции. И не винить окружающих в том, что их эмоции делают тебе неприятно, а так же отказаться от приятного чувства, что ты супер-полезный, так как разруливаешь чужие конфликты, и что тебя за это любят. А для всего этого нужно найти что-то более интересное и питательное, чем чужие ссоры.

#5146 2016-02-04 06:45:51

Анон

Анон пишет:

я люблю когда они сами собой нежданно-негаданно нахлынывают

Ну вот ученые обещают в марте "двойника челябинского метеорита", который еще больше размером и будет пролетать очень близко от Земли. Если таки ебнет, будет нам нежданно-негаданно локальный пиздец в рандомном месте планеты, все как ты хочешь  :bubu:

#5147 2016-02-04 08:08:28

Анон

Я как-то принимал ванну, у меня там лампочка без абажура, просто так торчала. И чото в неё начала долбиться бабочка, я (дебил) испуглася, что она подгорит, и решил (дебил) в ту сторону брызнуть пару капель воды, чтобы бабочка испугалась и не обожглась об лампочку (дебил). На раскаленную лампочку попала вода, лампочка сделала бдыщь, от бабочки остались только чешуйки на стене :facepalm: Я был еще школоло, но до сих пор дивлюсь своему дибилизму, и бабочку жалко.

А у меня один знакомый решил зимой рыбок погреть в аквариуме... кипятильником.

#5148 2016-02-04 12:18:10

Анон

Я женщина 25 лет и у меня залысины, блять, на лбу :panic:

#5149 2016-02-04 12:24:03

Анон

Я не хочу весну только по одной причине: мы живем в ебенях, и чтобы дойти до цивилизации нужно пересечь либо поселок, либо недострой с гаражами, а и там, и там по весне постоянно тусуют собачьи свадьбы. Заебало, каждую весну так  :pink:

#5150 2016-02-04 12:33:51

Анон

Анон пишет:

Я женщина 25 лет и у меня залысины, блять, на лбу :panic:

Носи ленту-обруч, это красиво и ярко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума