Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#51426 2018-12-25 02:19:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мало того, что вообще творчество не клеится, так ещё и дрова от планшета регулярно летают. Бесит перезагружаться.

#51427 2018-12-25 04:57:11

Анон

Очень не вовремя заболел. Кашель шопиздец, сопли, вотэтовсе. Подарки еще не все куплены, на работке завал, в квартире срач - и я посреди всего этого весь такой красивый в соплях захлебываюсь кашлем  :facepalm:

#51428 2018-12-25 05:47:54

Анон

Не хочу НГ. Просто не люблю его. Никогда не отмечал, даже в раннем детстве, никогда не было никаких семейных посиделок, мама засыпала, а анон смотрел телик, закутавшись в пледик, загадывал желания и тогда еще в них верил. Теперь и мамы тоже нет. Друзья у анона есть, но все глубоко семейные, меня как бы не будут против видеть, но вот лучшая подруга, например - к ним приедут бабушка и дедушка знакомиться с маленьким сыном подруги, это его первый НГ, приедет ее брат с двумя детьми, куда я там? Меня только мама и муж подруги знают. Да и не сказать, чтоб прям звали и ждали. Вторая подруга тоже вся в семье, детей у нее двое, уже постарше, там планируется сборище родни, деды морозы детям и прочее. Глупо, может, но в чужих семьях ощущение собственного одиночества давит еще сильнее. Еще и ехать очень далеко, а анон нищеброд, надо две недели на две тыщи протянуть. И если идти, то ведь не с пустыми руками, но денег даже на символический подарок нет. И казалось бы, ну встречал тридцать лет один - ну и еще раз один буду, но как-то тоскливо.

Еще и фичок не пишется. Вообще никак, до слез, а надо, тк это подарок и анон его обещал. Не могу даже пьяным, даже хоть какую-то хуйню, я напрочь перегорел по фандому, уже аж тошнит, хоть вешайся. Тяну и тяну, готов что угодно делать, только бы не писать. :facepalm:

#51429 2018-12-25 10:08:28

Анон

Анон пишет:

Как ты заебал, душный мудила.
(Анон , которого задрало приосанивание над теми, кто пришел в тему жалоб и плача, чтоб поплакать и пожаловаться)

Вангану, что он тут тоже жаловался, но на него никто внимания не обратил. А на другого анончика обратили. Вот этот товарищ и плясал, давая непрошеные советы и несколько раз указывая (!), сколько страниц наныл тот анончик.

#51430 2018-12-25 10:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда принимай антидепрессанты и терпи.

Чувствую, что дотерплюсь скоро.

К бесплатному врачу сходи или по телефону доверия для суицидников позвони. Ты в РФ?

#51431 2018-12-25 10:52:14

Анон

Анон пишет:

Тогда принимай антидепрессанты и терпи.

Чувствую, что дотерплюсь скоро.

:comfort: есть конкретная причина или общее ощущение? Может те же витамины, рацион питания, спорт, сон, свежий воздух, солнце попробовать?

#51432 2018-12-25 11:08:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, либо у тебя внезапно " сыграла" поджелудочная, либо ты нарвался на сальмонеллу, либо в тебя внедрился ротавирус.
Это из наиболее очевидного. Точнее врач скажет. И не затягивай планирование визита.

Анон сам врач, правда другой специальности,, идогадывается, что ничего новее - пейте больше, станет хуже - антибиотик сожрите, анону не скажут.
А ещё анон боится попасть в инфекционку, потому что лечат там тем же (жидкость+АБ), зато долго и пятничный самолёт анон проебет.
Вроде потихоньку становится полегче, ттт.

#51433 2018-12-25 12:49:53

Анон

Моя мать заебала своей жалостливостью ко всем окружающим, бессмысленной и ненужной. Я еле отвязалась от этого миромышления, которое она мне внушила с детства, но теперь опять под ее мнение прогнулась(

Мать ходит и смотрит по сторонам, и все для нее в мрачных тонах, и все страдают, по ее мнению, бедные-нищасные, ах, они несчастные, и только делает, что рыдает над ними. Была бы богачкой, хоть какой-то смысл, раздавала бы деньги, например, спасала, помогала, а тут вообще тупик и пиздец. Причем люди ни сном ни духом, что они несчастные, по крайней мере настолько несчастные, ну да, у них проблемы, но они решат, по крайней мере сделают что-то для решения, а мать моя рыдает над ними: все плохо, все пропало, мир мрачен, ужасен, беспросветен, безысходен, страдание, мучение, слезы, слезы, пыщ, пыщ.

К врачу она ни в какую. Она считает, что она нормальна, что естественное состояние человека видеть страдания и плакать над ними. Даже бравирует, что ли... Извращенно так бравирует.

#51434 2018-12-25 13:11:54

Анон

и так работы целая куча, не знаю за что схватится, а тут еще ой посмотри там еще есть
ссука, 4 рабочих дня осталось, когда я все это буду разгребать :bull:

#51435 2018-12-25 13:14:13

Анон

Аноны, а насколько реально остаться на новый год в больнице с человеком, который там лежит? Понятно, что официально никак, но шансы проскользнуть и остаться на ночь есть? Если что, мы молодые, безбашенные и достаточно тихие. Была мысль отсидеться в туалете, надеть на себя пижамы-халатики, типа местные, и тихонечко в коридоре отпраздновать

#51436 2018-12-25 13:57:04

Анон

Анон пишет:

Она считает, что она нормальна, что естественное состояние человека видеть страдания и плакать над ними.

Ну, как бы да. Не всем суровыми похуистами быть.

#51437 2018-12-25 13:57:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько реально остаться на новый год в больнице с человеком, который там лежит? Понятно, что официально никак, но шансы проскользнуть и остаться на ночь есть? Если что, мы молодые, безбашенные и достаточно тихие. Была мысль отсидеться в туалете, надеть на себя пижамы-халатики, типа местные, и тихонечко в коридоре отпраздновать

:facepalm: Режим, по-твоему, в больницах ни с хуя введён?

#51438 2018-12-25 13:58:27

Анон

На работе пару недель назад была пациентка с ВИЧ. Про то, как заразиться и как не заразиться, я знаю, я ничем не кололся, в глаза мне кровь не брызгала, я все время был в перчатках и так далее. Но вот на пальце у меня, под перчатками, то есть, был порез, а сейчас я подхватил какое-то унылое ОРВИ, даже без температуры, и мое тревожное расстройство точно знает - МНЕ ПИЗДА.
Ем успокоинчик,  жду, когда попустит. Ебаный стыд.

Не говнись, анон. Ничего у тебя нет и быть не может.
Твое унылое ОРВИ — просто унылое ОРВИ. Пей чай с лимончиком и медом и не заморачивайся.

ПС: Я тебе, может, тайну открою. Но нам всем пизда. Кому-то через сорок лет, кому-то через годик, а кому-то вот прям завтра. И тем, у кого есть ВИЧ, и тем, у кого нету. ;)

#51439 2018-12-25 14:21:32

Анон

Анон пишет:

А ещё анон боится попасть в инфекционку, потому что лечат там тем же (жидкость+АБ), зато долго и пятничный самолёт анон проебет.

Ты странный медик. Медики обычно в курсе, что лечат в больницах после того, как установят диагноз после анализов, и лечение сальмонеллы, ротавируса и поджелудочной, кхм, отличается.

Удачного полёта :troll:

Отредактировано (2018-12-25 14:21:48)

#51440 2018-12-25 14:22:35

Анон

смотря какая больница и какое отделение. так, чтобы никто не заметил - невозможно. можно попробовать договорится с дежурными, особенно, если отдельная палата. но не факт, не факт. договорится за деньги, разумеется

#51441 2018-12-25 14:24:20

Анон

Хочу покончить с собой. Напиться бы таблеток и гори оно все пропадом. Не могу больше терпеть это все, при этом родители считают меня дурой, не принимая мои проблемы всерьез.

#51442 2018-12-25 14:27:57

Анон

Хочу покончить с собой. Напиться бы таблеток и гори оно все пропадом. Не могу больше терпеть это все, при этом родители считают меня дурой, не принимая мои проблемы всерьез.

Не-не, анон, тормозни, пожалуйста. Таблетки сожрать ты всегда успеешь. Лучше расскажи, что у тебя случилось, если можешь, мы хоть и аноны, а все же люди, мало ли, кто-то уже прошел через то, что происходит у тебя

#51443 2018-12-25 14:33:24

Анон

Анон пишет:

Не-не, анон, тормозни, пожалуйста. Таблетки сожрать ты всегда успеешь. Лучше расскажи, что у тебя случилось, если можешь, мы хоть и аноны, а все же люди, мало ли, кто-то уже прошел через то, что происходит у тебя

У меня из психических болезней - окр и депрессия, из не психических - стали беспокоить подергивания мышц, особенно перед сном и утром, после сна. Я, естественно, уже начиталась в интернете про всякие пиздецомы, и теперь кажется, что не стоит жить.

#51444 2018-12-25 14:35:03

Анон

Анон пишет:

У меня из психических болезней - окр и депрессия, из не психических - стали беспокоить подергивания мышц, особенно перед сном и утром, после сна.

Анон, это в ту же копилку - ты просто во сне из-за повышенной тревожности не расслабляешься. Не самое редкое явление, лечится вместе с основным заболеванием.

#51445 2018-12-25 14:38:05

Анон

У меня из психических болезней - окр и депрессия, из не психических - стали беспокоить подергивания мышц, особенно перед сном и утром, после сна. Я, естественно, уже начиталась в интернете про всякие пиздецомы, и теперь кажется, что не стоит жить.

Анооон, нельзя гуглить болячки, никогда нельзя. Я каждый раз себе нагугливаю такое, что сомневаюсь, доживу ли до вечера...
Ко врачу бы тебе к хорошему и грамотно лекарства подобрать. Это не проблемы, это болячки, родители пусть бред не несут, тебе нужно подлечить себя. Пока ты весь ворох не пролечишь, конечно, ты будешь тяжело реагировать на статьи в инете, это логично. У меня была депрессия, я знаю, что это за дрянь. Шел по улице и думал, как маме написать, что хочу выпилиться, чтоб ее не расстроить. Только на АД и вылез.

#51446 2018-12-25 14:39:40

Анон

Анон пишет:

стали беспокоить подергивания мышц, особенно перед сном и утром, после сна.

Магний попей.

#51447 2018-12-25 14:40:53

Анон

[

К врачу надо. К неврологу тоже. Анон дергался-дергался, нервил-нервил, истерил-истерил, надергал себе мигренозные головные боли, такие, что хоть в петлю лезь. Думал, что опухоль в мозгах, честно. Но это не опухоль, а нервишки. Что тоже пиздецома, конечно, но все ж не такая, какую анон себе нафантазировал.

#51448 2018-12-25 14:45:10

Анон

Только мне последние пару страниц слышится отчетливое крякание?

Не только  :evil:

#51449 2018-12-25 14:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она считает, что она нормальна, что естественное состояние человека видеть страдания и плакать над ними.

Ну, как бы да. Не всем суровыми похуистами быть.

Иди обрыдайся над каждым встречным-поперечным.

#51450 2018-12-25 14:52:05

Анон

Анон пишет:

Иди обрыдайся над каждым встречным-поперечным.

Имею право  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума