Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Только мне последние пару страниц слышится отчетливое крякание?
Анон, а нахрена твоей матери вообще этот мудак? Почему она с ним не развелась до сих пор?
Только мне последние пару страниц слышится отчетливое крякание?
Да. Съебись.
Я наверное не в тему Нового года, но у меня тоже боль. Я со всего размаху вляпался в фандом, где 99% контингента - школьницы, а тексты только на фикбуке. Оцените масштаб трагедии. Раньше я был в ГП фандоме, ел фики Цыцы, Трегги Ди, Эмили Уотерс и иже с ними, а тут бляяя......
Новый фандом сожрал с потрохами, но там только фички школьников уровня самого галимого фикбука. Анончики, вы понимаете? Даже никто на дайри у себя в блевничке не пишет тихо сам с собою. Только фикбук, только хардкор.
Вот не поверите, читаю и плачу, плачу и читаю.
Анон, а нахрена твоей матери вообще этот мудак? Почему она с ним не развелась до сих пор?
у него жилплощадь большая очень.
Я наверное не в тему Нового года, но у меня тоже боль. Я со всего размаху вляпался в фандом, где 99% контингента - школьницы
Что за фандом-то?
Анон пишет:Анон, а нахрена твоей матери вообще этот мудак? Почему она с ним не развелась до сих пор?
у него жилплощадь большая очень.
Он хоть старше её? Есть надежда, что сдохнет раньше и оставит наследство?
который не может решить элементарную проблему
Ооо, анон, ты не знаешь, что такое мамина обида, и каким перманентным шитштормом она грозит.
Особенно при умелом манипулировании.
Что за фандом-то?
русский футбол
Да, я знаю, анон, знаю! Можешь ничего не говорить! Самфшоке!
Он хоть старше её? Есть надежда, что сдохнет раньше и оставит наследство?
На один год.
Надежда есть, но...
Мама тоже здоровьем не блещет, увы.
русский футбол
Ууу у меня все подруги блин в это вляпались! Одна из них даже неплохо пишущая, но не знаю, писала ли она что-то по этому фандому
Отдельное нытье - на них. Чё за лицемерие - мой рурэп - это было фи, а русский футбол - норм. И ничего не жмет людям нигде.
русский футбол
Эх, анон, был бы нерусский, я бы тебе посоветовал пару авторов. Тоже с фикбука, да. Но неплохих.
русский футбол
Да, я знаю, анон, знаю! Можешь ничего не говорить! Самфшоке!Эх, анон, был бы нерусский, я бы тебе посоветовал пару авторов. Тоже с фикбука, да. Но неплохих.
Сорянчик, но вштырило по русскому. На ноги Дзюбы готов дрочить в присядку круглосуточно, а Акинфееву чесать его заросшие щечки как котику пузико. И ведь, сука, ничего кроме галимого фикбука, где что ни предложение, то кровь из глаз. Ебаный пиздец, сам себя гоняю ссаными тапками, но куда там!
Сорянчик, но вштырило по русскому. На ноги Дзюбы готов дрочить в присядку круглосуточно, а Акинфееву чесать его заросшие щечки как котику пузико. И ведь, сука, ничего кроме галимого фикбука, где что ни предложение, то кровь из глаз. Ебаный пиздец, сам себя гоняю ссаными тапками, но куда там!
Понимаю тебя, анон. Я так же влетел в Модрича. Додаю себе сам, хули.
С твоим пейрингом и правда какая-то жопа, я пытался приложиться, но Все Очень Плохо. Посоветую один фичок про Акинфеева, мне зашло, вдруг и тебе понравится? https://ficbook.net/readfic/4584727
Анон пишет:Сорянчик, но вштырило по русскому. На ноги Дзюбы готов дрочить в присядку круглосуточно, а Акинфееву чесать его заросшие щечки как котику пузико. И ведь, сука, ничего кроме галимого фикбука, где что ни предложение, то кровь из глаз. Ебаный пиздец, сам себя гоняю ссаными тапками, но куда там!
Понимаю тебя, анон. Я так же влетел в Модрича. Додаю себе сам, хули.
С твоим пейрингом и правда какая-то жопа, я пытался приложиться, но Все Очень Плохо. Посоветую один фичок про Акинфеева, мне зашло, вдруг и тебе понравится? https://ficbook.net/readfic/4584727
Некрасивые подробности про ЖКТ
.
у меня многое очень плохо. я не знаю что делать. в последнее время снова, как в старые добрые времена обострения депрессии, стали посещать мысли о смерти. ничего не помогает. что делать кроме приема антидепрессантов?
у меня многое очень плохо. я не знаю что делать. в последнее время снова, как в старые добрые времена обострения депрессии, стали посещать мысли о смерти. ничего не помогает. что делать кроме приема антидепрессантов?
Сходить на терапию.
Сходить на терапию.
я б сходил, денег нет.
Анон пишет:Сходить на терапию.
я б сходил, денег нет.
Тогда принимай антидепрессанты и терпи.
Присоединяюсь к толпе тех, кому светит не такой НГ, как им хотелось бы. Надоело с самого выпуска из универа встречать его по-семейному. Там ничего ужасного, но сколько можно? Я допрокрастинировал до того, что билеты мне мама покупала. Других вариантов нет, друзья или уже тоже разъехались по домам, или семейные, свой безнадежный краш анон не видел больше месяца и посему психологически находится где-то около персонального дна, а не-краш даже с днюхой не поздравил двумя кликами, все тлен, я ущербное говно, которое закончит с сорока кошками
И вот на ровном месте, сожрав то, что жрет всегда - анон срется весь вечер
Если до завтра не пройдет - вызывай врача. От сальмонеллеза при большой удаче можно и кони двинуть.
Некрасивые подробности про ЖКТ
▼Скрытый текст⬍.
Анончик, либо у тебя внезапно " сыграла" поджелудочная, либо ты нарвался на сальмонеллу, либо в тебя внедрился ротавирус.
Это из наиболее очевидного. Точнее врач скажет. И не затягивай планирование визита.
Тогда принимай антидепрессанты и терпи.
Чувствую, что дотерплюсь скоро.