Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Удиви маму и действительно куда-нибудь поедь, необязательно за пределы России, главное, далеко.
Для этого деньги нужны. А я уже потратился на елку, игрушки, подарки, еду, как последний дурак.
Сделать себе рождественскую рекламу Кока-Колы не так сложно.
Если другие участники рекламы согласны, а если реклама Кока-Колы нужна только тебе, то нихрена не будет.
Для этого деньги нужны. А я уже потратился на елку, игрушки, подарки, еду, как последний дурак.
Ну отключи телефон и танцуй себе под елкой.
Отредактировано (2018-12-24 19:04:46)
Ну отключи телефон и танцуй себе под елкой.
Ты такой простой. Маман приедет на такси с обиженным видом и скажет: "Приехала отмечать к тебе новый год, чтобы ты не была одна". И на все мои слова будет говорить "не хочу, не надо, я устала, болит голова, ты меня обидела, так не делается и т.д., и т.д., и т.д."
Мужа одного на оставлять не хочет, чтобы он не обиделся.
Меня одну она оставлять не хочет, потому что я не должна встречать новый год одна.
На мое разумное преложение встречайте вместе, мне одной норм будет, она ответила категорическим нет. Ей вперлось, чтобы я там была. А я уже сейчас знаю, что настроение мое будет испорчено - встречать новый год в обвешанной старыми коврами комнате под Путина и оливье так себе удовольствие....
Отредактировано (2018-12-24 19:10:40)
Ну если личная жизнь не предложит вместе встречать НГ, то посылай ее подальше.
Не знаю... Официально это еще не моя личная жизнь) И все действительно сложно. Хотел было написать, что если у человека свои планы на НГ, то это еще не показатель, а потом задумался...
Я в принципе был бы раз встретить НГ не наедине даже, а в какой-нибудь общей тусовке приятелей. Но из моих ближних приятелей никто никакой тусни не устраивает, а если "личную жизнь" куда-то и звали, то меня присоединиться не приглашали.
Вот потому и грустно - что вроде бы куча приятелей, а по итогу анон оказывается никому не нужен и у всех есть кто-то ближе и приятнее для время провождения.
Анон пишет:Ну отключи телефон и танцуй себе под елкой.
Ты такой простой. Маман приедет на такси с обиженным видом и скажет: "Приехала отмечать к тебе новый год, чтобы ты не была одна". И на все мои слова будет говорить "не хочу, не надо, я устала, болит голова, ты меня обидела, так не делается и т.д., и т.д., и т.д."
Меня одну она оставлять не хочет, потому что я не должна встречать новый год одна.
На мое разумное преложение встречайте вместе, мне одной норм будет, она ответила категорическим нет. Ей вперлось, чтобы я там была. А я уже сейчас знаю, что настроение мое будет испорчено - встречать новый год в обвешанной старыми коврами комнате под Путина и оливье так себе удовольствие....
Друзья у тебя вполне могли появиться, не? Или твоя мама отслеживает каждый твой чих? И появиться могли, и позвать куда-то, не в Тайланд, так в кабак.
Приедет - не открывай, ты в кабаке, тебя нет дома.
А ты не можешь ей прямо сказать, что тебе неприятен её муж и ты не хочешь с ним пересекаться?
Анон считал себя одиноким, хотя живет с мужем, но просто нет уже этой страсти и чувств и всего такого. Но всегда есть кого обнять, с кем перекинуться словом, кто тебе чай заварит. Может, я просто не ценю и все жду любовей каких-то.
Бля
Анон, ты реально зажрался.
Вангую, у маман есть ключи.
Анон пишет:Анон пишет:Ну отключи телефон и танцуй себе под елкой.
На мое разумное преложение встречайте вместе, мне одной норм будет, она ответила категорическим нет. Ей вперлось, чтобы я там была. А я уже сейчас знаю, что настроение мое будет испорчено - встречать новый год в обвешанной старыми коврами комнате под Путина и оливье так себе удовольствие....Друзья у тебя вполне могли появиться, не? Или твоя мама отслеживает каждый твой чих? И появиться могли, и позвать куда-то, не в Тайланд, так в кабак.
У меня один друг в Москве, второй в США, третий в Европе. Все, больше друзей не. Да и эти - интернет-друзья. Уж они-то звать не будут.
Друзей в городе нет, я анон-отшельник. У мамы есть ключи от квартиры. Открыть и проверить - раз плюнуть.
Вангую, у маман есть ключи.
Именно. Она временами заходит ко мне, остается с ночевкой. Зачем мне ее ключи отбирать? о_О
Маман приедет на такси с обиженным видом и скажет: "Приехала отмечать к тебе новый год, чтобы ты не была одна". И на все мои слова будет говорить "не хочу, не надо, я устала, болит голова, ты меня обидела, так не делается и т.д., и т.д., и т.д."
Пиздец, анон, походу, твоя маман просто не хочет встречать со своим мужем, а хочет найти повод в НГ съебать от него, но так, чтоб еще самой при этом выглядеть обиженкой, а не эгоистом.
Прости, но походу это у вас семейное.
Попробуй быть эгоистом и съеби куда-нибудь из дома.
Маман ваще-то взрослая тетя, у нее мож подруги какие есть, выкрутится как-нибудь.
Бля
Анон, ты реально зажрался.
Но секса нет хорошего! А хочется!
Пиздец совет. Ну у меня есть кошка, и что? Кошка пойдёт со мной в магазин и будет по дороге кидаться снежками? Кошка заварить чай, когда я болею? Кошка будет вместе со мной обсуждать, на какой фильм сходить и пойдёт со мной в кино?
*ещё один одинокий Анон, который очень очень понимает того анона*
Ну так собаку заведи.
А ты не можешь ей прямо сказать, что тебе неприятен её муж и ты не хочешь с ним пересекаться?
Говорила. Очень много раз. Она кивала, на утро обнулялась.
Она часто приглашает меня к себе, но я прихожу, только когда его нет. Но она все равно недовольна тем, что я не хочу с ним общаться. Делает недовольное лицо, когда я стараюсь уйти раньше, чем он придет.
Иногда спрашивает, что он мне такого сделал, что я не хочу его видеть. При этом не забывает жаловаться, как он ее достал, какие у него недостатки и можно она сегодня переночует у меня, а то терпение на исходе его рожу видеть.
Мне лично он ничего не сделал, мне просто неприятно этого человека видеть. И уж тем более встречать с ним Новый год, под его пердеж и отрыжки.
Хотел было написать, что если у человека свои планы на НГ, то это еще не показатель, а потом задумался...
Зря задумался. Если вы заранее этот вопрос как-то не обговаривали, то почему тебя должны были в свои планы включить? Тем более, если вы не пара пока, как-то там это уже само собой подразумевается у многих, да и то не факт, что все планы в паре должны быть совместные. Я не к тому, чтобы твою грусть как-то обесценить, она более чем понятна, просто вряд ли тебя кто-то пытался прям осознанно проигнорировать.
потому что я не должна встречать новый год одна
кому, блядь, должна - не должна?
Не нажимай на то, что ты не хочешь встречать праздник со свиньей. Нажимай на то, что Ты. Хочешь. Встретить НГ. ОДНА! И поэтому если мама приедет, ты оплатишь таксисту обратную дорогу, вот и все. Хочет ввести вас обеих в ненужные расходы, но на машинке покататься - пусть приезжает. Новый год ты будешь встречать одна, потому что никому ничего не должна и так хочешь.
Даже если на самом деле ты хочешь какой-то совсем другой вариант, но это раньше надо было шевелиться, а из оставшихся у тебя вариантов ты выбрала НГ в интернетиках и теперь хочешь одинокий, а не у мамы, так что ты ни разу не соврешь. А "не должна" ты будешь на работе, где договор подписывала - не должна опаздывать или что-то в этом роде. Не у себя дома в выходной.
Маменьке, я так понял, все равно, где обиженку строить, вот и пусть строит мужу. Он на ней женился.
Маман ваще-то взрослая тетя, у нее мож подруги какие есть, выкрутится как-нибудь.
Не, подруг у нее нет. Там все сложно с этим.
И она не оставит его, потому что у нее совесть. Она ж типа не хочет его обидеть. Говорит, что если он обидится, что начнет мелко пакостить. Дурдом, короче.
Я с мамой нормально общаюсь, но только не когда это касается ее мужа. У них там мир грибов аншлагом. Она терпит его бесоебства, потому что вбила себе в голову, что он может обидеться и мстить. А он и рад обижаться на каждый чих. И я вот в это ехать 31 декабря не хочу. И цимес в том, что если я не приеду, то обидится уже мама на меня, потому что она меня ПОПРОСИЛА, а я отказала. И мне всячеки будет демонстрироваться обида и жертва.
То есть, я знаю, что по сути она не хочет с ним оставаться, и она знает, что я это знаю. Поэтому мой неприезд будет расценен как кидалово. Со всеми вытекающими.
И да, прямо в лоб своему мужу сказать, что она не будет с ним отмечать НГ, она тоже блядь не может.
Пиздец, как я уже и сказала выше.
апд. Самое смешное, что я догадывалась, что она провернет этот номер. В начале декабря она сказала, что приедет ко мне на Новый год, все ок. Я у нее тогда спросила, а что она скажет мужу. Она ответила, что ничего, так и скажет - уехала к дочке. Я тогда не стала спорить, только подумала - 31 декабря она меня перед фактом поставит, или раньше. Или все же случится третий вариант, и она не будет обманывать, а действительно сделает так, как обещала. Ага, щас.
Отредактировано (2018-12-24 19:42:16)
Зря задумался. Если вы заранее этот вопрос как-то не обговаривали, то почему тебя должны были в свои планы включить? Тем более, если вы не пара пока, как-то там это уже само собой подразумевается у многих, да и то не факт, что все планы в паре должны быть совместные. Я не к тому, чтобы твою грусть как-то обесценить, она более чем понятна, просто вряд ли тебя кто-то пытался прям осознанно проигнорировать.
Так я и не говорю, что меня должны были включить.
Это анон вон написал, что
Ну если личная жизнь не предложит вместе встречать НГ, то посылай ее подальше.
Как по мне, то это все же слишком радикально.
То есть мне было бы приятно, если бы меня куда позвали или если бы ради меня какие-то свои планы изменили, но никто ничего не должен. Да и только со мной НГ встречать действительно ну так себе удовольствие, это я осознаю.
Анон пишет:Бля
Анон, ты реально зажрался.Но секса нет хорошего! А хочется!
Куда же он у тебя делся? Муж разучился внезапно трахаться?
Не, подруг у нее нет. Там все сложно с этим.
И она не оставит его, потому что у нее совесть. Она ж типа не хочет его обидеть. Говорит, что если он обидится, что начнет мелко пакостить. Дурдом, короче.
Ну сними номер в гостинке на пару-тройку деньков. Гостиницы в вашем Кукуево есть, надеюсь?
Отредактировано (2018-12-24 19:48:08)
Анон пишет:Бля
Анон, ты реально зажрался.Но секса нет хорошего! А хочется!
А, так ты тролль
ахуенного!
У меня один друг в Москве, второй в США, третий в Европе. Все, больше друзей не. Да и эти - интернет-друзья. Уж они-то звать не будут.
Друзей в городе нет, я анон-отшельник. У мамы есть ключи от квартиры. Открыть и проверить - раз плюнуть.
Анон, я спросил не о том, есть ли у тебя друзья, а о том, как часто мама их пересчитывает.
Было три - стало четыре, четвертый как раз в твоем городе, опа, ты у него.
Анон пишет:потому что я не должна встречать новый год одна
кому, блядь, должна - не должна?
Не нажимай на то, что ты не хочешь встречать праздник со свиньей. Нажимай на то, что Ты. Хочешь. Встретить НГ. ОДНА! И поэтому если мама приедет, ты оплатишь таксисту обратную дорогу, вот и все. Хочет ввести вас обеих в ненужные расходы, но на машинке покататься - пусть приезжает. Новый год ты будешь встречать одна, потому что никому ничего не должна и так хочешь.
Даже если на самом деле ты хочешь какой-то совсем другой вариант, но это раньше надо было шевелиться, а из оставшихся у тебя вариантов ты выбрала НГ в интернетиках и теперь хочешь одинокий, а не у мамы, так что ты ни разу не соврешь. А "не должна" ты будешь на работе, где договор подписывала - не должна опаздывать или что-то в этом роде. Не у себя дома в выходной.
Маменьке, я так понял, все равно, где обиженку строить, вот и пусть строит мужу. Он на ней женился.
Ты знаешь, анон, я сейчас выключила телефон, чтобы не разговаривать с ней сквозь слезы. А то она может начать давить и все вот это.
Завтра или послезавтра, когда мы с ней созвонимся или встретимся, я ей скажу, что чтобы не портить друг другу праздник, будем встречать отдельно.
В конце концов у меня есть красиво украшенная квартирка с норвежской пихтой, которая чудесно пахнет хвоей, ништяки из ресторана (при муже мама не позволяет дорогую еду и дорогие конфеты - он потом денег с зп давать не будет), уютная домашняя одежда (там-то у них я точно в домашнее переодеваться не стану), мягкие носочки, плед и свечи. И котейка конечно. Я тут сокрушалась, что одна - но бляя, после маминого звонка альтернатива еще хуже.
Ну так собаку заведи.
Ну сними номер в гостинке на пару-тройку деньков. Гостиницы в вашем Кукуево есть, надеюсь?
Есть, но я не хочу гостиницу, у меня своя квартира есть, с котейкой и елкой!
И опять же, на гостиницу деньги нужны, я все на праздник просрал.
(одна елка в 7 тыщ вышла. Если б знал, что все так обернется, лучше бы в Мск смотался)
Отредактировано (2018-12-24 19:54:46)