Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Анон пишет:Вот бы попасть на Новый год в настоящую семью, где любят, и слышат, и ценят, и понимают. И где нужен.
Да, но увы, доверие и теплота отношений не зависит от тебя одного. Обнимаю, анончики-братья по несчастью
Да, я прекрасно понимаю. Но мне хотя бы на Новый год одного человека, с которым бы у нас все хорошо вдруг сложилось - чтобы вот и утром обнять теплое тело, а не одеяло, и завтрак на двоих, а не один с монитором, и поделиться чем-то, над чем можно вместе посмеяться или подумать, как решить, а не одному самого себя грызть и ругать, что ничего не получается. И в магазин вместе сходить, выбирая между сливочным и шоколадным мороженым, и вечером почитать-повязать-сериал посмотреть под одним пледом, на каток сходить (я никогда не был на катке), приготовить что-то вкусное как сюрприз (я много вкусняшек готовить умею, да некому). Просто сказать что-то хорошее и вдохновляющее человеку напротив. А не вот эта одинокая пустота - спишь один, ешь один, работаешь один, на улицу один, в магазин один. Возвращаешься в пустую квартиру - вокруг стены, монитор, и никто не ждет, не встречает. Вообще никого нет. Один.
Заведи кота.
Анон пишет:Да, но увы, доверие и теплота отношений не зависит от тебя одного. Обнимаю, анончики-братья по несчастью
Да, я прекрасно понимаю. Но мне хотя бы на Новый год одного человека, с которым бы у нас все хорошо вдруг сложилось - чтобы вот и утром обнять теплое тело, а не одеяло, и завтрак на двоих, а не один с монитором, и поделиться чем-то, над чем можно вместе посмеяться или подумать, как решить, а не одному самого себя грызть и ругать, что ничего не получается. И в магазин вместе сходить, выбирая между сливочным и шоколадным мороженым, и вечером почитать-повязать-сериал посмотреть под одним пледом, на каток сходить (я никогда не был на катке), приготовить что-то вкусное как сюрприз (я много вкусняшек готовить умею, да некому). Просто сказать что-то хорошее и вдохновляющее человеку напротив. А не вот эта одинокая пустота - спишь один, ешь один, работаешь один, на улицу один, в магазин один. Возвращаешься в пустую квартиру - вокруг стены, монитор, и никто не ждет, не встречает. Вообще никого нет. Один.
Заведи кота.
Я уже несколько лет живу с кошкой.
Пиздец совет. Ну у меня есть кошка, и что? Кошка пойдёт со мной в магазин и будет по дороге кидаться снежками? Кошка заварить чай, когда я болею? Кошка будет вместе со мной обсуждать, на какой фильм сходить и пойдёт со мной в кино?
*ещё один одинокий Анон, который очень очень понимает того анона*
Понимаю тебя, анончик.
Вот то же самое у меня - хочется и самому кого-то обнять, и чтобы меня кто-то обнял. Всякие приятные сюрпризы и милые проявления заботы.
А никого рядом нет. Пустая квартира, вечная серость за окном, просранные полимеры, а из-за аллергии даже животное не заведешь.
анон встретил год один. И нет, это нифига не круто и не волшебно, одиночество - это очень тоскливо и больно.
Понимаю твою маму. Ненавижу, когда навязывают всю эту хуйню.
Я вот слился лет 5 назад с семейных сборищ и с тех пор встречаю один. Красота, никаких ебучих людей. Хотя семью люблю, но на расстоянии это гораздо проще.
у меня есть икеевская обнимательная акула для вечеров дома и маленький белый плюшевый крысеныш, которого я ношу с собой в рюкзаке. открываешь, а он там. вроде как и не один уже
анон встретил год один. И нет, это нифига не круто и не волшебно, одиночество - это очень тоскливо и больно.
Понимаю твою маму. Ненавижу, когда навязывают всю эту хуйню.
Я вот слился лет 5 назад с семейных сборищ и с тех пор встречаю один. Красота, никаких ебучих людей. Хотя семью люблю, но на расстоянии это гораздо проще.
Моя мама любит всю эту хуйню, но тогда, когда ей это удобно.
Обычно маме удобно работать-работать-работать до отказа, чтобы ничего лишнего, а потом семечки перед телевизором и спать. Ну и конечно удивленное лицо, почему с ней потом не хотят куда-то идти или что-то обсуждать, когда она проявляет инициативу и хочет движуху.
И к слову, у нас никогда не было семейных сборищ - мы с мамой живем далеко от остальных родственников. Все праздники всегда были на двоих. А если точнее, то на меня одного - мама никогда особо смысла в них не видела и дружественных посиделок (впрочем как и утренников в школе) не одобряла. Когда я хотел провести время с мамой, она говорила - иди к подружке.
Я привык с детства, что у меня большая семья, а сейчас большая часть родных поумирала и почти никого не осталось. Теперь я отмечаю НГ как придется и думаю, что многое бы отдал, чтобы снова посидеть большой семьей, как в детстве. Может, это старость накатывает, хз.
Понимаю тебя, анончик.
Вот то же самое у меня - хочется и самому кого-то обнять, и чтобы меня кто-то обнял. Всякие приятные сюрпризы и милые проявления заботы.
А никого рядом нет. Пустая квартира, вечная серость за окном, просранные полимеры, а из-за аллергии даже животное не заведешь.
Да, именно так. Не в режиме нон-стоп, но хотя бы время от времени.
жаль, что у тебя аллергия. С кошкой или собакой было бы хоть чуть-чуть, но веселей.:comfort:
у меня есть икеевская обнимательная акула для вечеров дома и маленький белый плюшевый крысеныш, которого я ношу с собой в рюкзаке. открываешь, а он там. вроде как и не один уже
Блин, почитал это и чуть не заплакал.
Наверное, это так грустно.
Анон считал себя одиноким, хотя живет с мужем, но просто нет уже этой страсти и чувств и всего такого. Но всегда есть кого обнять, с кем перекинуться словом, кто тебе чай заварит. Может, я просто не ценю и все жду любовей каких-то.
у меня тоже есть такой беленький крысеныш, он живет среди кактусов на окне
Анон пишет:у меня есть икеевская обнимательная акула для вечеров дома и маленький белый плюшевый крысеныш, которого я ношу с собой в рюкзаке. открываешь, а он там. вроде как и не один уже
Блин, почитал это и чуть не заплакал.
Наверное, это так грустно.
Анон считал себя одиноким, хотя живет с мужем, но просто нет уже этой страсти и чувств и всего такого. Но всегда есть кого обнять, с кем перекинуться словом, кто тебе чай заварит. Может, я просто не ценю и все жду любовей каких-то.
Анончик, у тебя и правда много есть. Целый человек рядом. Может уже не любовь, но дружба, совместный опыт, годы, общие темы, шутки, понимание...
Жить изо дня в день, имея возможность обнять только игрушку или зарыться лицом в одеяло, самого себя обнимая за плечи - очень тяжело душевно.
Обычно маме удобно работать-работать-работать до отказа, чтобы ничего лишнего, а потом семечки перед телевизором и спать
Анон, ну это нормально, взрослая женщина не обязана у себя же дома изображать несуществующую радость и вымучивать активность, чтобы создать атмосферу для другой взрослой женщины. Не любит человек праздники, имеет право.
Пиздец, аноны.
Позвонила сейчас мама. Хочет, чтобы я приехала встречать новый год к ней и ее мужу. Я не хочу встречать новый год с ее мужем. ПРедложила ей, что пусть они встречают вместе, а мы с ней встретимся утром и пойдем погуляем. Она уперлась, говорит нет, ты не должна встречать новый год одна. Обижается, что я не хочу, и таким принципиально-злым тоном говорит "Ну хорошо, Я приеду к тебе, но так не делается. Раньше же встречали и всем хорошо было".
Ага, всем кроме меня. Но какая разница, как там мне, ведь ей перед мужем не так неловко, если я буду.
Пиздец.
Да, именно так. Не в режиме нон-стоп, но хотя бы время от времени.
жаль, что у тебя аллергия. С кошкой или собакой было бы хоть чуть-чуть, но веселей.:comfort:
В режиме нон-стоп я бы тоже не выдержал - слишком все плохо с личными границами и личным пространством, похеренными с детства, поэтому свой угол анону нужен. Но хотя бы иногда - чтобы ты мог к кому-то приехать, чтобы к тебе хотел кто-то приехать, чтобы вместе с кем-то куда-то поехать.
Анону еще очень грустно от того, что раньше такой человек ну почти был. А за последний год все как-то резко пошло прахом. Причем анон спрашивал, не обидел ли чем и не сделал ли что не так - так от анона отмораживаются.
Сейчас анон робко пытается устроить личную жизнь и даже нашел в себе силы признаться в чувствах, но пока что все сложно и нет уверенности, что что-то из этого выйдет, потому что анон - фореверэлоун с вагоном комплексов.
Обычно маме удобно работать-работать-работать до отказа, чтобы ничего лишнего, а потом семечки перед телевизором и спатьАнон, ну это нормально, взрослая женщина не обязана у себя же дома изображать несуществующую радость и вымучивать активность, чтобы создать атмосферу для другой взрослой женщины. Не любит человек праздники, имеет право.
Но тогда и обижаться не надо, когда ее хотелки не поддерживают, правильно?
Но тогда и обижаться не надо, когда ее хотелки не поддерживают, правильно?
Если мама предлагает что-то, заранее зная, что ты такое не любишь - она ссзб, да.
Анон, ну это нормально, взрослая женщина не обязана у себя же дома изображать несуществующую радость и вымучивать активность, чтобы создать атмосферу для другой взрослой женщины. Не любит человек праздники, имеет право.
Все так, и я с тобой абсолютно согласен.
Я правда, не думал, что сделать вкусный ужин (половина которого будет заказана в ресторане) и посмотреть хороший фильм, попутно его обсуждая, - это пиздец какая активность, но ты прав, каждый сам решает, как ему проводить семейный праздник.
апд. Не у себя дома, а у меня дома. Я ее к себе пригласил.
Отредактировано (2018-12-24 18:29:44)
Сейчас анон робко пытается устроить личную жизнь и даже нашел в себе силы признаться в чувствах, но пока что все сложно и нет уверенности, что что-то из этого выйдет, потому что анон - фореверэлоун с вагоном комплексов.
Ну если личная жизнь не предложит вместе встречать НГ, то посылай ее подальше.
озвонила сейчас мама. Хочет, чтобы я приехала встречать новый год к ней и ее мужу.
А что с ее мужем не так?
Отредактировано (2018-12-24 18:40:11)
А что с ее мужем не так?
Унылое говно, прожившее всю жизнь с родителями. Любит звонко пердеть, не мыть руки после туалета, который на улице, хватать этими руками все подряд, смотрит на мир с вечно недовольной рожей, мелко пакостит, если что-то не так, как ему хочется, постоянная вонючая отрыжка, и Новый год ему нахуй не облокотился. Но мама хочет, чтобы я приехала к ним, потому что нехорошо человека оставлять в Новый год одного. При этом она мне все уши прополоскала, как он ее достал своим вечным срачем, брюзжанием, ленью и т.п.
Так вот я не хочу с этим человеком встречать новый год. А мама не хочет, чтобы этот человек встречал новый год один, ей жалко. А то что я прошлый новый год встретила одна, так ничего страшного, не жалко, была же уважительная причина. А сейчас причины нет, кроме моего нежелания. И вот теперь она мне на совесть давит. И если я встану в позу и скажу, что не поеду ни при каком раскладе, тогда она приедет сама, но устроит пиздец. А я себя буду виноватым чувствовать.
И я блять просто не представляю, как мне выкрутиться из этой ситуации.
Отредактировано (2018-12-24 18:51:16)
А сейчас причины нет, кроме моего нежелания. И вот теперь она мне на совесть давит. И если я встану в позу и скажу, что не поеду ни при каком раскладе, тогда она приедет сама, но устроит пиздец.
Скажи, что на НГ в какой-нибудь Тайланд уезжаешь, друзья пригласили. Прояви фантазию.
Вы, верно, забыли, что реальные праздники не так часто похожи на рождественскую рекламу Кока-Колы.
Реальные праздники похожи на то, на что ты хочешь чтобы они были похожи. Сделать себе рождественскую рекламу Кока-Колы не так сложно.
А сейчас причины нет, кроме моего нежелания. И вот теперь она мне на совесть давит. И если я встану в позу и скажу, что не поеду ни при каком раскладе, тогда она приедет сама, но устроит пиздец.
Скажи, что на НГ в какой-нибудь Тайланд уезжаешь, друзья пригласили. Прояви фантазию.
Нет у меня друзей, мама прекрасно знает, что никуда я внизапна не поеду.
А если я специально заболею, то она приедет ко мне, конечно будет лечить, но с ТАКИМ ЛИЦОМ, шопиздец.
Анон пишет:А сейчас причины нет, кроме моего нежелания. И вот теперь она мне на совесть давит. И если я встану в позу и скажу, что не поеду ни при каком раскладе, тогда она приедет сама, но устроит пиздец.
Нет у меня друзей, мама прекрасно знает, что никуда я внизапна не поеду.
А если я специально заболею, то она приедет ко мне, конечно будет лечить, но с ТАКИМ ЛИЦОМ, шопиздец.
Удиви маму и действительно куда-нибудь поедь, необязательно за пределы России, главное, далеко. Пусть мамо приедет и дверь поцелует.
Анон пишет:Вы, верно, забыли, что реальные праздники не так часто похожи на рождественскую рекламу Кока-Колы.
Реальные праздники похожи на то, на что ты хочешь чтобы они были похожи. Сделать себе рождественскую рекламу Кока-Колы не так сложно.
А у меня в детстве было именно как в рекламе. Хотя вообще у меня родня - инфернальные свиноебы. Но новый год мы всегда справляли именно так, полное ощущение семьи, дома, чуда и сказки. Очень хочется такого же, не как в каком-то левом фильме, а вот как оно тогда было в моей собственной жизни