Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с калиграфией, не переживай. Просто с непривычки рука устала. Я рисую - у меня такая херня постоянно. Особенно если несколько дней не рисовать, а потом пару-тройку вечеров усердного рисования и хуяк.
Спасибо. Хотелось бы верить, что это норма. Хотя писать приходилось и больше, даже в последнее время, а вот "работать", следя за осанкой и движением кисти, как оказалось, несколько утомительно.
А анон чувствует себя хуйлом последним, что так накануне и не позвонил.
Держись, анон. Если не звонил не из-за ссор, а из-за привычки или расписания — постарайся себя всё же оправдать.
Отредактировано (2018-12-22 21:54:34)
Заказала я еще в конце ноября себе сосну. И тут оказывается,Что я тогда еще неправильный номер телефона написала, поэтому не смогли подтвердить мой заказ. А я уже завтра ожидала елочку...
Третью неделю болею какой-то ебаной вялотекущей простудой, которая даже не думает проходить.
Анон с умершей бабушкой, сил тебе все это пережить! Ей сейчас точно стало лучше, жить с онко - мрак. А так хоть не больно...
И плюсую всем прокрастинаторам. Мне хочется дать себе по голове с размаху, чтоб я вылез отовсюду и поднял со стула жопу. Но у меня период влюбленности в новый фандомчик и... И блядь. Тормозящее ебанько.
Спасибо, анончики, вы такие хорошие!
Анон с умершей бабушкой, сил тебе все это пережить!
Держись, анон.
Что-то мне совсем херово, аноны. Выход из окна начинает казаться хорошей идеей. И я вдруг совсем один с этой мыслью остался (Друзья не отвечают, понятно, что спят, не звонить же им полвторого ночи. Самое нелепое, что половина спит мертвецким сном и реально не добудиться)
Что-то мне совсем херово, аноны. Выход из окна начинает казаться хорошей идеей. И я вдруг совсем один с этой мыслью остался (Друзья не отвечают, понятно, что спят, не звонить же им полвторого ночи. Самое нелепое, что половина спит мертвецким сном и реально не добудиться)
Э-э, глупостей только не делай. Что случилось?
Э-э, глупостей только не делай. Что случилось?
не сделаю. Просто ни с хера ли уже третью неделю плаваю в ненависти к себе и не могу ничего сделать. Пока ждала записи к спецу, вроде даже лучше стало, но сегодня как накрыло после сеанса, так только хуже становится
не сделаю. Просто ни с хера ли уже третью неделю плаваю в ненависти к себе и не могу ничего сделать. Пока ждала записи к спецу, вроде даже лучше стало, но сегодня как накрыло после сеанса, так только хуже становится
ну у тебя есть как минимум один повод не ненавидеть себя - ты пытаешься решить проблему, идешь к спецам, работаешь над этим. Значит, вылезешь. Просто время нужно. Хотя бы до утра, чтоб все проснулись, ты смог позвонить и залезть на ручки)
Ты не один, с тобой холиварка!
Выпить успокоину и лечь спать можешь? Или не уснешь?
Ты не один, с тобой холиварка!
Выпить успокоину и лечь спать можешь? Или не уснешь?
спасибо, анонче!
Успокоина нет, спать вот как раз пыталась, в эту херню всё в итоге и превратилось(
ну у тебя есть как минимум один повод не ненавидеть себя - ты пытаешься решить проблему, идешь к спецам, работаешь над этим. Значит, вылезешь. Просто время нужно. Хотя бы до утра, чтоб все проснулись, ты смог позвонить и залезть на ручки)
пытаюсь держаться и надеюсь, что попустит. Спасибо)
Успокоина нет, спать вот как раз пыталась, в эту херню всё в итоге и превратилось(
Иди на ручки, анонушка, потерпим до утра, утром будет легче.
Иди на ручки, анонушка, потерпим до утра, утром будет легче.
*идёт на ручки* спасибо! ТоТ
Только никаких окон! Даже и не думай. Лезь в одеялко, сворачивайся клубком и пытайся поспать
У Анонки Аноновой день рожденья, ей сегодня еще не тридцать лет, но уже близко. И каждый др анон надеется, что побудет по этому поводу центром чьего-то внимания (на такой случай у меня даже во всех соцсеточках дата рождения указана), но, поскольку родственников и знакомых у анона мало, а друзей нет вовсе, чуда не происходит.
У Анонки Аноновой день рожденья, ей сегодня еще не тридцать лет, но уже близко. И каждый др анон надеется, что побудет по этому поводу центром чьего-то внимания (на такой случай у меня даже во всех соцсеточках дата рождения указана), но, поскольку родственников и знакомых у анона мало, а друзей нет вовсе, чуда не происходит.
Обнимаю, анонче.
У самого ДР недавно был и тоже хотелось побыть центром внимания - но хрена с два, даже несмотря на то, что друзья-приятели есть вроде бы.
У Анонки Аноновой день рожденья, ей сегодня еще не тридцать лет, но уже близко.
С Днём рождения, анончик!
Ты это я, анон. Со мной на днях ровно то же самое произошло в который уже раз.
С днём рождения тебя и меньше поводов для расстройства!
аноны с тобой, анончик поздравляю
Аноны, я боюсь своего будущего.
Полимеры начали просираться ещё со школы, хотя в общении вроде прокачался, ну и вообще стараюсь, что уж там. Но полимеры неотвратимо рушатся несмотря на все усилия и вроде бы мелкое развитие. Ещё узнал, что моя психиатрическая болячка вполне себе хронь, почти всю жизнь буду на таблетках и под присмотром, иначе ухудшение в психоз, а там из, что уж тут скрывать, шизотипического расстройства, или как его раньше называли вялотекущей шизофрении, можно уйти в шизу настоящую(
И тут как бы ещё один нюанс - мне не сказать, что становится лучше на таблетках, сейчас очередное ухудшение и вследствие этого очередные полимеры просраны. Постоянно, каждый день со мной что-то не то - то помехи в голове и не сосредоточиться, то с кровати не встать, то тревога, то деперсонализация, то депра... И бля, уже давно кажется, а сейчас, после очередного подтверждения диагноза, который я до сих пор не мог соотнести с собой, хочется выпилиться, потому что я молод и амбициозен, но все уходит в никуда. И я вроде как стараюсь быть арлом, а на деле мне похоже придётся сдаться и стать домохозяйкой с лёгкой степенью инвалидности в итоге.
Диагноз не самый страшный, я знаю. Но это ощущение собственного бессилия от того, что каждый день со мной что-то не так и я не всегда с этим справляюсь, убивает.
Блин, анон, да ты мужественный человек!
Анон пишет:У Анонки Аноновой день рожденья, ей сегодня еще не тридцать лет, но уже близко. И каждый др анон надеется, что побудет по этому поводу центром чьего-то внимания (на такой случай у меня даже во всех соцсеточках дата рождения указана), но, поскольку родственников и знакомых у анона мало, а друзей нет вовсе, чуда не происходит.
аноны с тобой, анончик
поздравляю
А что, родственников и знакомых недостаточно? Чьего внимания тебе надо-то? Да и зачем? Чтобы друзья были, надо быть общительным и активным, самому проявлять внимание и вкладываться едой и подарочками. Ты сидишь в углу и ничего не делаешь, свое драгоценное ЧСВ зажав в горсти, но хочешь внимания в ДР. С хуяли?
каждый др анон надеется, что побудет по этому поводу центром чьего-то внимания (на такой случай у меня даже во всех соцсеточках дата рождения указана), но, поскольку родственников и знакомых у анона мало, а друзей нет вовсе, чуда не происходит.
К сожалению, если самому не организовать, чуда не произойдет. Очень сочувствую анон, но мама с папой уже не придут и не спасут. Если завести приятелей-товарищей, устроить самому какой-то эвент, украсить помещение, заказать еды, придумать мини-программу (от просмотра фильмов до настолок и тд) и зазвать народ, то на 2й-3й раз есть шанс получить неплохой праздник. Но кроме тебя самого, никто тебя не спасет.
Я анон, которого бросила виртуальная любовь по интернету.
Понимаю, что проблема дурацкая, но больно по-настоящему.
Позавчера и вчера рыдал, сегодня просто не могу есть. Спать, кстати, тоже.
А анон чувствует себя хуйлом последним, что так накануне и не позвонил.
искренне соболезную, анон. сил тебе моральных и физических!