Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, я из-за того, что плохо спал, не могу сосредоточиться, засыпаю на ходу. На работе сегодня пиздец что отмочил, просто потому что дико туплю или странно воспринимаю данные. И я как выдам вдруг по рабочему моменту пиздецовую тупость начальству, потом обдумал и застыдился, но блин, люди ж такое запомнят. Это не какая-то фигня, это был важнейший вопрос. Все замерли и пялились на меня. Давно у меня такой жести не было. Завтра-то я буду нормальным, но люди ж запомнят такой вопиющий пиздец. Я свалил, как будто по необходимости, просто чтобы случайно ещё не ступить, но блин, этого реально хватит, чтобы не надеяться на повышение в ближайшие полгода-год.
а сказать "простите, я сказал глупость - торможу, т.к. не спал три ночи"?
Маман сидит, глядит фотки рандомных людей в другвокруге и громко рассказывает, какие они там уродливые.
Я прошу ее перестать - я сам всратый и воспринимаю всякие хиханьки над внешностью не как хиханьки, а как обидную хуиту.
"АЗАЗАЗ У ТИБЯ ТАМ КРЫЛЫШКИ НИ ВЫРАСЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ТЫ НАШ ГЫЫЫЫЫЫ))))))))000" - и корчит рожи.
Я заявляю, что если она не перестанет меня дразнить, я не буду покупать ей еду
"Ааааа, вот когда человек ослабел, все хотят его добить!" - и в слезы, и звонит братьям-сестрам, и жалуется, как я ее под шконку загоняю. И рыдает еще так артистично.
жесть, ага. Когда я был чуть моложе, воспринимал взрослых как кого-то, кто не способен на всякую хуйню, а если и делает что-то такое, то понимает, что делает или же делает это по недоразумению. Как такую каменную стену, спрятавшись за которую, можно защитить себя от глупости ровесников Как я ошибался. Нет никакой черты, переступая через которую ты становишься взрослым, и если бы вы с вашей мамой родились в одно время, она могла бы дразнить бы тебя точно так же, как это, возможно делали твои одноклассники.
Анон пишет:а ведь мне в этом году уже 28 лет
Аноон, ты еще найдешь свою работу.
не знаю, анон, мне кажется после 30 уже надо иметь опыт в той сфере, с которой ты определился
у меня совсем мало времени
Отредактировано (2016-02-02 21:56:16)
а сказать "простите, я сказал глупость - торможу, т.к. не спал три ночи"?
Тогда я продолжал тупить и не сказал, к тому же, не понял сразу, в чём ступил. Завтра, наверное, найду, что сказать. Спасибо, анончик.)
не знаю, анон, мне кажется после 30 уже надо иметь опыт в той сфере, с которой ты определился
Когда заимеешь опыт - тогда и ладненько. Я вот только после 30 решил работать в новой сфере, без опыта. Ничего в этом такого нет, жизнь же длинная. Вон, некоторые психотерапевты вообще советуют раз в 7-10 лет новую профессию осваивать, чтобы сохранить интерес по жизни и остроту ума.)
Не сцы! Нафига ты себе дополнительные рамки и ограничения придумываешь? Их и так много в жизни, дополнительные ни к чему) Если ты определился с профессией - то ты уже мега-крут, очень многие люди всю жизнь нелюбимой фигнёй занимаются и не могу понять, чего бы им хотелось делать.
Анон с работой, ты - это я через несколько лет.
В прошлом году получила вышку - в специальности разочаровалась и решила никогда по ней не работать, но осталась, просто потому что мне показалось, что доучиться и получить-таки ебаный диплом умнее, чем уходить (нихуя).
Долго искала какую-то смежную специальность, не нашла. Почти полгода охуевала на офисной работке, ушла несколько дней назад.
Сейчас ищу работу и понимаю, что могу пойти только на такую же офисную работку с окладом в 20-25к без перспектив, что он когда-нибудь вырастет.
Так и просижу всю жизнь офисной девочкой с минимальной зарплаткой.
Почему я такое уебище, аноны?
Почти полгода охуевала на офисной работке, ушла несколько дней назад.
А какую ты бы хотел работу, анон? По-моему, тебе стоит задуматься о второй вышке, если того требует работа.
Прям как я )))
Пусть тебе повезет!
А какую ты бы хотел работу, анон? По-моему, тебе стоит задуматься о второй вышке, если того требует работа.
В любом случае финансовое состояние о второй вышке позволяет только задумываться.
С мини-зарплатой в 25к я на вышку не скоро накоплю, а брать кредит откровенно страшно.
Прям как я )))
Пусть тебе повезет!
Пусть на обоим повезет, и да прибудет с нами сила. )
Хандра и апатия.
и у меня
А у анона в последние несколько месяцев 2 настроения: либо всё бесит и хочется убивать, либо анон уныл и амёбка.
(У врача был, пьёт АД и вроде даже полегче, но не сильно)
Вот и щас сидит и хочет то ли хныкать, то ли злиться, потому что договорились с подругой, что она придет к анону на обед, но подруга задерживается уже на полчаса (по мерками анонова Задрищенска это дохуя, в смысле тут пешком за 10 минут через полгорода), и телефон у нее сел, а анону надо пить таблеточки по часам и строго после еды (не АД, другие), и ааааыыыыыыы.
И вот такая хуйня анона может выбить из колеи на весь день.
Отредактировано (2016-02-03 12:34:27)
Сейчас ищу работу и понимаю, что могу пойти только на такую же офисную работку с окладом в 20-25к без перспектив, что он когда-нибудь вырастет.
Ну вообще-то с опытом и зарплата растет, и функционал, и продвижение абсолютно реально. В куче крупных компаний карьеру и начинают с офисных девочек, курьеров и кофе-леди.
у меня совсем мало времени 1979507
Не расстраивайся, некоторые и в гораздо более позднем возрасте меняют сферу, профессию и образ жизни в целом.
Я начитался про Йеллоустонскую кальдеру, узнал что возможно эта хуйня рванет и устроит всем пиздец. А я не хочу пиздец! У меня планы!
ну ой
Я начитался про Йеллоустонскую кальдеру, узнал что возможно эта хуйня рванет и устроит всем пиздец. А я не хочу пиздец! У меня планы!
Ну вот, жил себе спокойно, собирался пойти погулять, отдохнуть от работы - а тут анон с кальдерой. Сижу вот, читаю теперь. И тоже не хочу пиздец. Надо будет съедить туда в этом году, глянуть наконец, пока нахрен не ёбнуло.
А я титан одиночества. Пусть ебнет, не жалко.
А я хочу пиздец. Потому что я мудак, который подыхает без должной встряски. Обожаю, когда наступает ЖОПА и заставляет мозги работать на полную катушку. И это приятное ощущение то ли безысходности, то ли боевой готовности... ах.
А я хочу пиздец. Потому что я мудак, который подыхает без должной встряски. Обожаю, когда наступает ЖОПА и заставляет мозги работать на полную катушку. И это приятное ощущение то ли безысходности, то ли боевой готовности... ах.
Купи козу, анон.
Купи козу, анон.
А что, она мне сможет это приятное ощущение безысходности подарить? Что-то я в этом сильно сомневаюсь)
А что, она мне сможет это приятное ощущение безысходности подарить? Что-то я в этом сильно сомневаюсь)
в городской квартире она подарит и его, и запах, и ненависть соседей
куда хуже-то?
можно еще взять кредит в Быстроденьги и не возвращать пару месяцев, вот
можно еще в Африку волонтером съездить, красному кресту помогать, или завалы разгребать после вулкана/цунами/войны, где-то что-то происходит всегда, можно вообще не вылезать из безысходности
Отредактировано (2016-02-03 16:25:26)