Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
жить овер20 лет с опасной еболой вместо матери, которой окнорм пиздить и угрожать убийством, иногда со смачными подробностями
Боже, анончик, да это ж пиздец. Если есть возможность, то тебе, как мне кажется, лучше постараться съехать как можно скорее. Тупо ради собственной безопасности. Никто не заслуживает такой хуйни в своем собственном доме. Подумай о себе, ближе тебя самого у тебя никого нет и никто, кроме тебя самого, в данной ситуации тебя не защитит. Пусть у тебя все обязательно наладится и будет хорошо!
Боже, анончик, да это ж пиздец. Если есть возможность, то тебе, как мне кажется, лучше постараться съехать как можно скорее. Тупо ради собственной безопасности. Никто не заслуживает такой хуйни в своем собственном доме. Подумай о себе, ближе тебя самого у тебя никого нет и никто, кроме тебя самого, в данной ситуации тебя не защитит. Пусть у тебя все обязательно наладится и будет хорошо!
спасибо, анон
вроде и знал всегда, что валить отсюда надо, и знавшие ситуацию люди говорили "беги", но всё казалось, что ну ок же, тихо стало...
а сейчас какой-то пиздец, поводы всё страннее и походу уже надо валить хоть куда, наткнуться на таких же поехавших крышей вероятность всё же меньше, чем словить пиздец тут
знавшие ситуацию люди говорили "беги", но всё казалось, что ну ок же, тихо стало...
Анон, я был в аналогичной ситуации и могу точно сказать: оно периодически "становится тихо" только для того, чтобы ебнуть с удвоенной силой в самый неподходящий момент. Ничего не исправится, даже если в какой-то момент так кажется. Убегай и обязательно обратись к психологу.
чтобы ебнуть с удвоенной силой в самый неподходящий момент.
жиза
одно неплохо: кажись, до меня дошло наконец, что абстрактные страшные-они-же-какие-угодно-могут-попасться (а могут и нормальные, но это же 0,1% риска, какстрашно ) люди меньшая угроза, чем конкретный агрессивно настроенный человек под боком
абстрактные страшные-они-же-какие-угодно-могут-попасться (а могут и нормальные, но это же 0,1% риска, какстрашно
) люди меньшая угроза, чем конкретный агрессивно настроенный человек под боком
Тут еще фактор привычности срабатывает. Сложившийся уклад жизни, пусть даже хреновый, в любом случае страшно разрушать и начинать с нуля.
Ужасно, что вообще возникают ситуации, в которых человеку приходится бежать из родного дома, но это единственный шанс жить нормально((
Я своей сказала хуй она меня выгонит из моей в т.ч. квартиры. Будем драться, орать и швыряться техникой, если ей так хочется, но фигушки я ей одной оставлю жилплощадь, которую и на меня давало гос-во.
Я своей сказала хуй она меня выгонит из моей в т.ч. квартиры. Будем драться, орать и швыряться техникой, если ей так хочется, но фигушки я ей одной оставлю жилплощадь, которую и на меня давало гос-во.
ну, анону тут проще (и сложнее, ибо за плечами нихуя... но я ещё с дошкольных лет понял, что до ухода в никуда рано или поздно дойдёт и забил), квартира полностью её, только расходы общие, коммуналка, это вот всё
а и ладно, глядишь, на съёмной хате хоть обои-потолок не тупо голый бетон будут и двери в санузле, не то что тут, удачи в поисках квартирантки на место мечты, ага
Вечером начались перебои в качестве скорости интернета, так мало того, что онлайн радио лагает и икает, от чего не порисовать, так не могу избавится от параноидальных мыслей, что это все целенаправленно.
Купили с подругой билеты в кино аж за неделю. Пришли к залу вовремя, а нам билетер говорит, что такого сеанса тут вообще нет сегодня О__о Хорошо, что нас таких много было, человек 10. Эти выхухоли втихую поменяли расписание, отменили наш сеанс и не предупредили. Билеты, к слову, покупали на оф. сайте кинотеатра. Заявление на возврат денег написали, но осадочек остался и настроение испорчено(
Купили с подругой билеты в кино аж за неделю. Пришли к залу вовремя, а нам билетер говорит, что такого сеанса тут вообще нет сегодня О__о Хорошо, что нас таких много было, человек 10. Эти выхухоли втихую поменяли расписание, отменили наш сеанс и не предупредили. Билеты, к слову, покупали на оф. сайте кинотеатра. Заявление на возврат денег написали, но осадочек остался и настроение испорчено(
чо за кинотеатр и в каком городе? Напиши, плиз, анон, может кому-то поможет не связываться с ними.
чо за кинотеатр и в каком городе? Напиши, плиз, анон, может кому-то поможет не связываться с ними.
Это крупный кинотеатр в огромном ТЦ, поэтому и нежданчик такой. Сколько лет ходили и никогда такого не было.
потому что убить эта йобань вполне может
Психушка.
Ментура.
А не ХС.
Психушка.
Ментура.
А не ХС.
а доказательства мои где-с? я не хожу с диктофоном по дому, а всплывает хуйня неожиданно
плюс не мастер-оратор, мать социальнее намноого, там обыграть так, что самадуравиновата и самому в той дурке на недельку оказаться проще чёт мне подсказывает, что она быстро бы вышла из рэйдж-мода при появлении третьих лиц
по-хорошему – стоило бы, на деле – проще свалить подальше нахрен, чем связываться
доказательства мои где-с? я не хожу с диктофоном по дому, а всплывает хуйня неожиданно
Так ходи. Или, если смелый, позволь ей нанести тебе небольшие травмы, а потом сразу беги снимать.
позволь ей нанести тебе небольшие травмы
*с интересом* а если маменьке не захочется ограничиться небольшими травмами? Скажем, она решит ткнуть колюще-режущим куда попало и попадет неудачно?
Анон с мамой, кстати! У тебя есть опция накатать заявление на поехавшего родственника в ПНД по месту жительства. Если кто-то из семьи напишет заявление о принудительном психиатрическом освидетельствовании, согласие матери на процедуру освидетельствования не потребуется. Мне это предлагали, когда я своему ебанату пытался психоперевозку вызвать. Скорее всего, там люди прошаренные и просекут отклонения, даже если мать будет шифроваться.
Так ходи. Или, если смелый, позволь ей нанести тебе небольшие травмы, а потом сразу беги снимать.
анона же не пиздят ногами 24/7. трэш, как правило, внезапен, хотя мысль заиметь под рукой что-то для записи, коли шанс всё-таки представится, здравая, признаю.
но вот травмы нафиг, как смог отпихнуться и выскользнуть, так сразу – играть в рулетку с не самым богатырским здоровьем желания мало.
кто-то из семьи
нас двое в доме, разведённые родители, классика
или я за кого-то тоже считаюсь? всё-таки не очень умный
там люди прошаренные и просекут отклонения, даже если мать будет шифроваться
если вникать, то да, там заметно будет
я, блин, читая всякое по психиатрии, и то замечаю особенно в трэше типа "ты смываешь воду в унитазе чтобы меня позлить" (штоа?!), прстт, я просто сам охуеваю
но вот поверхностно – не вызывающим доверие выгляжу скорее я, или психиатры шарят в этом дерьме "я бедная-плачу-она-меня-доводит-до-суицида"? а то мне тут грозились уже, что посадят, выставив меня виноватым, например
но лучше всё же валить, как по мне, чем в эту мороку вписываться
или я за кого-то тоже считаюсь?
Еще как считаешься. Кстати, сваливание и заявление об экспертизе можно проворачивать параллельно. А нервный вид твой вполне обусловлен обстановкой, в которой ты живешь.
У тебя есть опция накатать заявление на поехавшего родственника в ПНД по месту жительства. Если кто-то из семьи напишет заявление о принудительном психиатрическом освидетельствовании, согласие матери на процедуру освидетельствования не потребуется
Об чем фейспалм?
Об чем фейспалм?
О том, что никого освидетельствовать против его воли не будут.
Анон пишет:Об чем фейспалм?
О том, что никого освидетельствовать против его воли не будут.
Вообще-то будут. Инфа из профильного учреждения. Это если просто психиатрическую бригаду вызвать, тогда пациент может отказаться, но вот если на него родственники нажалуются, то освидетельствование будет принудительное. Иначе не было бы возможности признать поехавшего родственника недееспособным.
Мне это сообщили по номеру 112, когда я, обливаясь соплями, сидел в запертой комнате, куда ломился поехавший уебок. Так что иди фейспалмись где-нибудь в другом месте.
Отредактировано (2018-12-19 00:13:00)
Об чем фейспалм?
О " слышали звон, да не знают, где он", но бегут давать советы.
вот если на него родственники нажалуются, то освидетельствование будет принудительное. Иначе не было бы возможности признать поехавшего родственника недееспособным.
Пойду расскажу анонам из темы заебавших родственников, бгг
Об чем фейспалм?
Нахуй иди.
Анон пишет:Об чем фейспалм?
Нахуй иди.
Как будто плохое, хехехех.