Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#5076 2016-02-01 18:59:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анончик, попробуй курсом поесть глицин, можешь найти какие-нибудь витаминки типа "антистресс" и попробуй подобрать себе какую-нибудь ненавязчивую терапевтическую практику типа, не знаю, тех же "утренних страниц". Это все, конечно, не мгновенно подействует (быстрее всего глицин, атвичаю), но у тебя помимо внутреннего раздрая (а у кого его нет?) еще и усталость чувствуется.
А вообще ты котик, напоминай себе в тяжелые минуты, что это пройдет, и оно пройдет.

Спасибо, анон, попробую. Но я не знаю, от чего я устал - я ведь даже и не напрягаюсь, тем более каникулы в универе.

Анон пишет:
Анон пишет:

И хер знает, что с этим делать, аноны.

Принять валерьянки/пустырника/пиона?

Пил. Пью. Не помогает.

#5077 2016-02-01 19:08:42

Анон

Анон пишет:

Но я не знаю, от чего я устал - я ведь даже и не напрягаюсь

Во-первых, погода и мало солнца. Синтез серотонина снижен, все дела. Во-вторых, если ты реально ничего не делаешь и ведешь растительный образ жизни, то вот от этой пустоты тоже можно устать так, что маманегорюй. Тут может помочь насильственное введение в расписание дня (каждого дня) разнообразной деятельности типа прогулки, чего-то творческого и чего-то с физическим результатом типа уборки (особенно если ты не особенный ее фанат - чувство выполненного долга, особенно если выполнить его было ненапряжно, а результат заметен, здорово поднимает настроение). В-третьих, если у тебя на каникулах посыпалось расписание дня (ложишься под утро, встаешь под вечер), то это тоже может сказываться.
Я, наверное, очевидные вещи говорю, анончик, ты не сердись, если это так. Просто знакомо это состояние, которое ты описал, вот я и делюсь опытом.

#5078 2016-02-01 19:09:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, попробую. Но я не знаю, от чего я устал - я ведь даже и не напрягаюсь, тем более каникулы в универе.

Железо давно проверял, анон?

#5079 2016-02-01 19:15:02

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, очевидные вещи говорю, анончик, ты не сердись, если это так. Просто знакомо это состояние, которое ты описал, вот я и делюсь опытом.

Очевидные, но я сам их себе проговорить не могу. Путаюсь. Спасибо, анон, попробую.

Анон пишет:

Железо давно проверял, анон?

Год назад, тогда была легкая железодефицитная анемия, но мне тогда не было так херово.

#5080 2016-02-01 19:59:42

Анон

Анон пишет:

А постричься еще сильнее и более удачно уже некуда?

Буду пробовать сегодня. Хуже уже не будет ;D

Анон пишет:

А по какому поводу психанул, анончик?

Тут все... Сложно.

Спасибо за поддержку, аноны!
Мне-то вообще глубоко плевать, в каком виде ходить, но я как представлю, что могут думать другие люди... :facepalm:

Анон, если что, - в аптеке покупаешь никотиновую кислоту в ампулах, она не дорогая (не боись, к сигаретам отношения не имеет), и каждый вечер втираешь по ампуле в кожу головы. Делишь расческой на проборчики и втираешь (ампулы маленькие, старайся на волосах не оставлять, - все в кожу). Быстро отрастут.

#5081 2016-02-01 22:38:59

Анон

Аноны, а я вот пришёл с теми же жалобами, что анон-студент выше, но плюсом у меня хуёвые соседки в общаге.
Две подружки и я третий в их идеальной комнатке. В начале года с ними крупно разругались, жить вообще невыносимо стало. До осени мне другую комнату не получить, а значит ещё семестр мне придётся жить в ужасном напряге, в своей комнате, где я как чужой и ни еду приготовить, ни расслабиться (не могу я, когда постоянно себя чувствую в окружении врагов).
Я бы с этим ещё поборолся, но, такие дела, я нервный и депрессивный анон, я реву от каждой мелочи и иногда срываюсь в апатию на недели. Я бы и с этим поборолся, но скоро учёба и напряженки в комнате.

Господи, да что говорить :facepalm:  у меня ещё неделя отдыха, а я уже думаю о плохом впереди

#5082 2016-02-01 23:42:50

Анон

Анон пишет:

До осени мне другую комнату не получить,

Анон, а поменяться соседями? Поговорить со знакомыми из других комнат, на крайняк доплатить какой-нибудь похуистке, чтоб переехала, в общажной локалке поспрашивать, на форуме универском, на доске объявлений в универе объявления повешать? Ну, месяц бешеной активности и челночной дипломатии, зато потом больше полугода жить в более нормальной обстановке.
Даже тем, с кем крупно разругалась, можно предложить, типа, слушайте, вам же будет удобнее, если я в другую комнату съеду? Может, договоритесь с какой-нибудь вашей третьей подружкой, а я на ее место в комнату?..

#5083 2016-02-02 00:41:23

Анон

Я потрясающий долбоеб в плане денег, не умею с ними обращаться вообще. :pink: Сейчас, во-первых, проебал энную сумму в воздух, потому что дебил и не мог нормально спланировать поездку, метался как кролик (а если бы сел спокойно и заранее, то получил бы все то же, что сейчас есть, дешевле на ту самую энную сумму). А во-вторых, именно сегодня как-то так чудесно сложились обстоятельства, что я в итоге оказался с горсткой мелочи, которой не хватит на самую дешевую хрень из фаст-фуда или ларька, и диким чувством голода. В институте отпустить булочку за половину стоимости отказались, посмотрев как на охуевшую ебанашку :pink: это при том, что эта буфетчица меня второй год видит почти каждый день, а бывшая до неё отпускала в долг спокойно хотя, может, потому её теперь и нет?. Я ещё и начал зачем-то оправдываться, что это у меня просто наличных нет (по уму ей похуй, что и почему у меня там, но мне ж видимо надо было доказать, что нет-нет, я не нищее чмо, которого на мороз выгнали и который завтра, вместо того, чтоб занести недостачу, в ночлежке пропадет, я няшный член общества, нормальный, ну правда же нормальный человек!). В общем, вы прослушали радио-пьесу "Шоэн: Начало" :pink:

#5084 2016-02-02 02:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И хер знает, что с этим делать, аноны.

Принять валерьянки/пустырника/пиона?

Или в магазине для качков купить БАД триптофан

#5085 2016-02-02 02:18:16

Анон

Анон пишет:

А во-вторых, именно сегодня как-то так чудесно сложились обстоятельства, что я в итоге оказался с горсткой мелочи, которой не хватит на самую дешевую хрень из фаст-фуда или ларька, и диким чувством голода. В институте отпустить булочку за половину стоимости отказались, посмотрев как на охуевшую ебанашку

а у сокурсников одолжить, на булочку-то?

#5086 2016-02-02 02:23:29

Анон

Анон пишет:

а у сокурсников одолжить, на булочку-то?

Я ж говорю, обстоятельства чудесно сложились - на тот момент все разошлись уже (дело сильно после пар было).

#5087 2016-02-02 03:53:47

Анон

Анон, ты специально передергиваешь? Начинает казаться, что я с троллем говорю.

Во-первых, где я говорю, что ВСЕ ВДА, созависимые и пр - абьюзеры? И где у меня вообще про детей в возрасте до совершеннолетия? "Сама придумала, сама обиделась тролля ищу?"
Я говорю о взрослых. Четкого разделения там и правда часто - нет, так как куча ВДА спивается в итоге, и в силу физических наследственных факторов и в силу психологических предпосылок, куча созависимых оказываются те еще манипуляторы (да, чаще поневоле. но уже их детям от этого не легче) и так далее.
Во-вторых, ответственность взрослого человека - дело такое. Оно мало относится к тому, кто прав, кто лев. Это инфантильное желание - непременно найти виноватого. И очень неконструктивное. Конструктивное - смотреть на свой вклад в ситуацию, на свою ответственность (да, прикинь,  именно на нее) и с ней работать. Собственно, и для самих зависимых и для созависимых программы - одинаковые, ты не знал? Те самые банальные 12 шагов, эффективнее которых пока ничего не придумали, у созависимых - калька с таких же у зависимого. Потому что пока созависимый не поймет, что то, что он находится рядом с зависимым, выбирает себе именно таких - сам, бесполезно вообще как-то улучшать его физическое пребывание с.
Так же бесполезно ебаться об "первопричины возникновения нездоровых отношений". Их чаще вообще не отыщешь и уж точно на одну какую-то сторону не переложишь. Это как союз мазохиста и садиста. У каждого своя выгода в нездоровых отношениях. И если ты - одна из сторон, имеет смысл разбирать свою, что она тебе приносит и как прекратить ее нахуй, а не искать правых и виноватых. А для "прекратить" как раз нужно видеть свою долю ответственности в возникновении ситуации. Потому что только ее ты и можешь изменить. Изменить зону ответственности другого у тебя при всем желании не получится.
О, кажется, понял.
У тебя, похоже, просто понятия "вина" и "ответственность" слепились.
А это разные вещи. Разлепляй их уже, что ли. Я говорю о втором, а ты отвечаешь мне так, как будто я говорю о первом, отсюда и твои экспрессивные фразы про "обвинять".
Из-за таких вот слеплений в головах  двух этих понятий у нас столько инфантилов и развелось. У таких в башке просто не укладывается, что "быть виноватым" и "быть ответственным" - разные вещи. И они так ссут первого, что бегают и от второго.

Отредактировано (2016-02-02 03:57:17)

#5088 2016-02-02 06:04:10

Анон

Анон с женами-абьюзерами, ты опять споришь с голосами в своей голове. Я тебе говорил исключительно про то, что приводить их как наглядный и характерный пример абьюза нельзя, потому что есть более наглядный и очевидный. А ты по десятому раз повторяешь то, с чем я вообще не спорил и согласен.

#5089 2016-02-02 06:51:23

Анон

Привет, аноны.
Я мнительный, сомнительный, ранимый и вообще нежная и трепетная фиалка. Я боюсь громких звуков, вздрагиваю от резких движений и по нескольку дней расстраиваюсь из-за пары слов, про которые сказавший уже давно забыл. А еще я нервный и подозрительный, потому что ничего хорошего не бывает просто так и какой пиздец мне прилетит за что-то хорошее - я не знаю. А еще мое настроение скачет от "я гений" до "я говно" по непредсказуемым траекториям, и сейчас у меня стадия "я - говно в квадрате". Да, и еще я маленький, подлый, мерзкий и эгоистичный мудак. И мне за себя стыдно. И хер знает, что с этим делать, аноны. Я бы очень хотел забиться в угол с планшетом и никогда в жизни оттуда не вылезать и чтобы никто меня не трогал.
В общем-то, завтра это пройдет, но пока мне хуево, и я куда-то в никуда жалуюсь.

Прям как описание 3 В в психософии

#5090 2016-02-02 08:27:01

Анон

Анон пишет:

Психанул и сделал отвратительнейшую стрижку, которая моему лицу совершенно не идёт.
Скажите, что это хуйня, а :pink:

анончик  :iloveyou: я тоже так сделала год назад, были волосы до попы, стали - выше шеи, они у меня пушистые и кудрявые, я сама жирновата и это был пздц) Потом еще больше психанула и полбошки побрила.
Что будут думать другие - вообще пофиг, даже не парься на эту тему. В крайнем случае можно их завивать-выпрямлять.
Я печалилась-печалилась, потом решила что хватит, придумала ритуал, поехала на природу, сожгла эти волосы, решила, что новая жизнь и нечего переживать. Лучше выглядеть не стала, правда  ;D Но когда сильно скучала по волосам - заплетала мелкие косички вырвиглазного цвета.

#5091 2016-02-02 09:53:36

Анон

Маман сидит, глядит фотки рандомных людей в другвокруге и громко рассказывает, какие они там уродливые.
Я прошу ее перестать - я сам всратый и воспринимаю всякие хиханьки над внешностью не как хиханьки, а как обидную хуиту.
"АЗАЗАЗ У ТИБЯ ТАМ КРЫЛЫШКИ НИ ВЫРАСЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ТЫ НАШ ГЫЫЫЫЫЫ))))))))000" - и корчит рожи.
Я заявляю, что если она не перестанет меня дразнить, я не буду покупать ей еду
"Ааааа, вот когда человек ослабел, все хотят его добить!" - и в слезы, и звонит братьям-сестрам, и жалуется, как я ее под шконку загоняю. И рыдает еще так артистично.
:facepalm:

#5092 2016-02-02 10:16:53

Анон

А у меня какое-то раннее весеннее обострение. Ничего не хочется, за исключением моментов, когда хочется разнести всё вокруг к хуям. И чувство, что всё хорошее, что было в моей жизни, уже закончилось, причём закончилось ещё лет десять назад. Тупое состояние.

#5093 2016-02-02 10:22:54

Анон

Это погода. У меня такое же состояние, только послабже. :facepalm:

#5094 2016-02-02 10:49:38

Анон

Это погода. У меня такое же состояние, только послабже. :facepalm:

наверное. Ещё и перепады эти, после -20 сразу почти плюс((

#5095 2016-02-02 11:38:46

Анон

А меня заебало работать штатным семейным психологом, когда все посрались, разрыдались и разбежались, хлопая дверьми, а тебе нужно пойти, со всеми переговорить, всех выслушать, плечико подставить, платочек поднести, убедить, помирить, чужую позицию объяснить, пошутить, в хорошее настроение привести...
Забить и сидеть в своей комнате не могу, потому что дурачок когда все истерят, я тоже начинаю ни с хуя истерить просто потому что.

#5096 2016-02-02 11:59:48

Анон

А меня заебало работать штатным семейным психологом, когда все посрались, разрыдались и разбежались, хлопая дверьми, а тебе нужно пойти, со всеми переговорить, всех выслушать, плечико подставить, платочек поднести, убедить, помирить, чужую позицию объяснить, пошутить, в хорошее настроение привести...
Забить и сидеть в своей комнате не могу, потому что дурачок когда все истерят, я тоже начинаю ни с хуя истерить просто потому что.

Анон, бывай дома пореже.

#5097 2016-02-02 12:25:53

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны.
Я мнительный, сомнительный, ранимый и вообще нежная и трепетная фиалка. Я боюсь громких звуков, вздрагиваю от резких движений и по нескольку дней расстраиваюсь из-за пары слов, про которые сказавший уже давно забыл. А еще я нервный и подозрительный, потому что ничего хорошего не бывает просто так и какой пиздец мне прилетит за что-то хорошее - я не знаю. А еще мое настроение скачет от "я гений" до "я говно" по непредсказуемым траекториям, и сейчас у меня стадия "я - говно в квадрате". Да, и еще я маленький, подлый, мерзкий и эгоистичный мудак. И мне за себя стыдно. И хер знает, что с этим делать, аноны. Я бы очень хотел забиться в угол с планшетом и никогда в жизни оттуда не вылезать и чтобы никто меня не трогал.
В общем-то, завтра это пройдет, но пока мне хуево, и я куда-то в никуда жалуюсь.

Прям как описание 3 В в психософии

Ты знаешь, анон, да, у меня 3В в психософии.

#5098 2016-02-02 12:44:23

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, да, у меня 3В в психософии.

У вчерашнего анона-советчика тоже 3В в психософии. Но то, что я советовал, реально помогает (мне) вырулить в середину фарватера и не болтаться между эйфорией и апатией.

#5099 2016-02-02 16:52:45

Анон

итак, настал мой черед ныть
с сегодняшнего дня ищу работу и понимаю, что с проф. точки зрения я полное ничтожество: у меня в анамнезе одна вышка по профессии, по которой я не работал ни дня и утерял квалификацию (т.к. закончил еще в 2010) и незаконченная вышка по профессии, по которой очень трудно найти работу (почти нереально)
после окончания первой вышки я долго искал работу по специальности, но меня по ней не брали, в итоге пошел на околобухгалтерскую должность, проработал без малейшего карьерного роста 4 года, в прошлом году уволился нах и стал искать новую работу, искал полгода, ничего не нашел, в итоге меня случайная знакомая пристроила на убогую и низкооплачиваемую, но с удобным графиком работу (график мне важен, т.к. я еще учусь), на которой я продержался 2 месяца и меня уволили (это при том, что там требования минимальные) - дескать не прошел испытательный срок
в итоге сейчас я снова ищу работу и понимаю, что я полное днище, потому что одна профессия считай утеряна, вторая еще не приобретена (да и вечернее отделение это не так привлекательно для работодателя как дневное), и куда податься, я не знаю, а ведь мне в этом году уже 28 лет
самое отвратное, что я даже пожаловаться никому не могу, кроме анонимов в интернете, не хочу даже с друзьями об этом говорить

#5100 2016-02-02 17:19:16

Анон

Анон пишет:

а ведь мне в этом году уже 28 лет

Аноон, ты еще найдешь свою работу.  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума