Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#50851 2018-12-12 22:12:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Нет, это то, как думает любой не тупой человек. Обычная вещь, правда, по содержанию айти-треда, не особо распространенная. Еще скажите, что дискретная математика — сложная область, а не интуитивно понятная, потому что это здравый смысл.

:facepalm:

#50852 2018-12-12 23:07:28

Анон

Объяснился и ушёл от любимой, хотя сам жизни без неё не вижу. Несколько дней рыдаю. Какой же я придурок.
Надеюсь, хоть карьеру построю и судьба нас когда-нибудь снова столкнёт.

#50853 2018-12-12 23:35:44

Анон

Анон пишет:

Еще скажите, что дискретная математика — сложная область, а не интуитивно понятная, потому что это здравый смысл.

Смотря до какого уровня, анон. До определённого уровня "интуитивно понятно" почти всё на свете.

#50854 2018-12-12 23:52:55

Анон

Анон пишет:

Еще скажите, что дискретная математика — сложная область, а не интуитивно понятная, потому что это здравый смысл.

Смотря до какого уровня, анон. До определённого уровня "интуитивно понятно" почти всё на свете.

Кстате да. Месье изрначально высказавштйся, вы сами насколько в ДМ сечете?

#50855 2018-12-13 01:42:23

Анон

Анон не математик, дальше университетского уровня заходил только в медицине (спойлер: биопсийная диагностика тоже интуитивно понятная и будет посложнее математики профильного вуза).

Анон пишет:

Ну вот уровень профильного вуза в любой фундаментальной дисциплине — и есть интуитивно понятный минимум, который способен освоить каждый здравомыслящий человек без предварительной подготовки. Если с этим проблемы, ну сорян, значит, туповат малость.

#50856 2018-12-13 01:52:39

Анон

Анон, скажи честно: ты троллишь или выебываешься это ты давеча пытался учить анонов сраться? ;D

#50857 2018-12-13 05:38:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот уровень профильного вуза в любой фундаментальной дисциплине — и есть интуитивно понятный минимум, который способен освоить каждый здравомыслящий человек без предварительной подготовки. Если с этим проблемы, ну сорян, значит, туповат малость.

* анон гнусно  хихикает*
скажи, а когда ты в очередной раз тут обос....кхм... обосновать свои смелые речи не сможешь, то вновь завизжишь про правакацийаааа! и исперимеееент?

Отредактировано (2018-12-13 05:41:11)

#50858 2018-12-13 05:59:33

Анон

Ненавижу вставать на работу. Ебаный организм поднимает за полчаса до будильника. Лучше бы я эти полчаса спал, ей-бооу, так не могу же! Сука ты, организм, сука-а.

#50859 2018-12-13 06:00:19

Анон

Ненавижу вставать на работу. Ебаный организм поднимает за полчаса до будильника. Лучше бы я эти полчаса спал, ей-бооу, так не могу же! Сука ты, организм, сука-а.

Аналогично, анон.

#50860 2018-12-13 07:31:00

Анон

Анон пишет:

Меня поднимает спустя полчаса после будильника, а то и позже. Ничего не могу сделать, перевожу на десять минут вперёд в бессознательном состоянии, а то и вовсе выключаю, не просыпаясь. Лучше было, когда я стабильно просыпался в пять утра и не мог больше уснуть(

#50861 2018-12-13 12:37:42

Анон

Опять замерз.  :fuuu:

#50862 2018-12-13 12:40:53

Анон

Аппетит пропал без видимых внешних причин. Впихиваю в себя еду через силу, живу фактически на кофе.

#50863 2018-12-13 12:52:45

Анон

Анон пишет:

Аппетит пропал без видимых внешних причин. Впихиваю в себя еду через силу, живу фактически на кофе.

Сходи к эндокринологу

#50864 2018-12-13 12:54:44

Анон

Перетащил из раздражающих слов и выражений

Мой пиздюк. :facepalm:

ИМХО - пиздюк, значит ругань на ребенка, матерное обозначение, и использовать его в ласкательном смысле ( или говорить с гордостью) как-то странно. Хотя некоторые матом не ругаются, а разговаривают.

Учи мемы, чтобы не быть баттхертом.

Совокупно с прошлым опытом, скажу что бесят мемоебы, которые предложения не могут сказать, не вставив хоть какой мем. При этом мемы могут быть как крайне специфичные, так и вообще древние.

#50865 2018-12-13 13:18:12

Анон

И люди, которые в общественном транспорте, которые кучкуются у двери, но не выходят, а просто сильно заранее встали. Не выйти, не войти :wall:

#50866 2018-12-13 13:54:27

Анон

Циклы, условия, классы и переменные уже отменили?
Я видел людей, которые реально были неспособны усвоить, что такое переменная или цикл.

Анон, это УО, и не в значении ругательства. Переменные люди осваивают в 3-5 классе школы - когда им вводят понятие уравнения, цикл как понятие в программировании - самое позднее классе в 10, но вообще оно доступно и ученикам начальной школы (и в детских ЯП вполне себе используется). Абсолютно любой интеллектуально сохранный взрослый способен их освоить, просто у многих в голове штампы "Программирование для гениев!111" и "я гуманитарий!11".

#50867 2018-12-13 13:58:00

Анон

Ерунда, но бесит. Шапочная знакомая анона проходит курсы нейропсихологов и начала раздавать диагнозы окружающим детям налево и направо. Сейчас вижу в соо, где мы обе есть, как она вангует обширное поражение головного мозга с хуевыми перспективами незнакомому гиперактивному трехлетке :facepalm: И ведь это скоро будет модный и редкий спец, к которому пойдут неподготовленные родители(

#50868 2018-12-13 14:00:24

Анон

Я записалась к психиатру, но попаду к нему только на следующей неделе. А до того мне нужно как-то не отставать по учебе и работе, а все что мне хочется - лежать и/или рыдать.

#50869 2018-12-13 14:43:08

Анон

С кратковременной памятью совсем пиздец. Если мне что-то попросили сделать/обозначили время встречи/рассказали про кучу поправок по работе - через полминуты у меня вылетает это из головы, даже если я внимательно слушал собеседника, приходится ВСЕ записывать. Причем если я с людьми о какой-нибудь херне говорю - я это хоть через день, хоть через месяц, может, и через год вспомню. Вотафак, поднадоело почти все конспектировать.

#50870 2018-12-13 14:55:38

Анон

Я записалась к психиатру, но попаду к нему только на следующей неделе. А до того мне нужно как-то не отставать по учебе и работе, а все что мне хочется - лежать и/или рыдать.

Осталось совсем немного, анончик, совсем скоро врач назначит тебе лечение и я уверен, что тебе обязательно станет легче :comfort:

#50871 2018-12-13 15:05:34

Анон

Анон, это УО, и не в значении ругательства.

Анон, я б поверил, что это УО, если бы это не были студенты ВУЗа.

Переменные люди осваивают в 3-5 классе школы - когда им вводят понятие уравнения, цикл как понятие в программировании - самое позднее классе в 10, но вообще оно доступно и ученикам начальной школы (и в детских ЯП вполне себе используется).

Вообще я с тобой согласен, но большинство людей решают уравнение чисто по формулам: вот х, вот у, посчитаем дискриминант и готово!
Перепишем листинг программы у соседа/из учебника, и все.
Иностранные языки у нас тоже по идее все учат в школе, но существование языковой одаренности ты же не будешь отрицать? Кто-то после школы идет учиться на переводчика, а кто-то всю жизнь остается на уровне "Ландон из э кэпитал оф Грейт Британ"

#50872 2018-12-13 15:11:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я б поверил, что это УО, если бы это не были студенты ВУЗа

Битч, плиз. Из первых рук знаю стори про студента МГУ 80ых, который считал, что корова не является парнокопытной, ведь у нее четыре ноги.

#50873 2018-12-13 15:18:39

Анон

Анон пишет:

существование языковой одаренности ты же не будешь отрицать? Кто-то после школы идет учиться на переводчика, а кто-то всю жизнь остается на уровне "Ландон из э кэпитал оф Грейт Британ"

Я переводчик (другой анон), и считаю, что склонность к изучению других языков, конечно, есть, но решает а) железная жопа б) раннее и плотное погружение. Но даже без б) все вполне себе учится при желании, труде, и терпении. Люди с "Ландан из зе кэпитал" просто не заинтересованы, не нужно им это, они другим по жизни занимаются. Нет в изучении языков особой роли таланта, как и с художниками. Да, талант и склонность будут видны на высоком уровне по сравнению с такими же трудящимися, но бесталанными. Но на уровне 1-2 языков "чисто читать книжки и кино смотреть без перевода" - да любой может, если потратит время и силы.

#50874 2018-12-13 16:22:41

Анон

Подошва на ботинке лопнула и месяца не проносил. Теперь промокают.

#50875 2018-12-13 16:38:47

Анон

Съел четыре пироженки в один присест и ненавижу себя за слабовольность. А ведь мог на завтра оставить, эх.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума