Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#50701 2018-12-09 22:14:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Как же я тебе завидую, анон.Мне уже так не покуролесить.

Звучит-то это все может и прикольно, но каждый раз сплошные убытки или увечья. Иногда удивляюсь, как никто из нас еще не убился :facepalm:

Анон пишет:

То есть, вот алкоголизм мне как раз нихуя не мешал. А бесоебство... Очень.

Вот да. Мистер Хайд под этим делом выходит на свободу и никто уже не знает, чем закончится пьянка.

#50702 2018-12-09 23:41:20

Анон

Потерял сегодня старую маму, приехавшую из поселка. Она должна была позвонить два раза (договаривались) и не позвонила ни разу. Мама слабослышащая, поэтому ей самой звонить бесполезно, хотя я названивал, конечно. Перенервничал, убежал с работы, рыдал, носился по городу в ее поисках... Через три часа она вдруг вспомнила о договоренности, блин! Решил купить у МТС услугу определения местоположения человека по номеру, а она упирается! Там требуется ее согласие.

Огосподи, анон. Нашлась мама?

#50703 2018-12-10 00:03:37

Анон

Анон пишет:

никому не пожелаю быть рожденным, блядь, ну что это за хуйня такая, был бы котиком и горя не знал

Себе не желай, а за нас не надо, ок?

#50704 2018-12-10 00:12:52

Анон

Анон пишет:

Я хочу умереть, я хочу умереть, я хочу умереть

Анон, это. Слушай. Я понимаю, что сейчас тебе очень сильно хуево, но как только у тебя будет чуть более светлый день, пожалуйста, сходи к психиатру и согласись сдаться в пнд, хотя бы на дневной стационар с капельницами, снимающими острое состояние, несмотря ни на что, в первую очередь нужно спасать себя. Я тебя действительно понимаю, сам такой был, но это проходит. Держись. :comfort:

Анон пишет:

никому не пожелаю быть рожденным, блядь, ну что это за хуйня такая, был бы котиком и горя не знал

Думал так в моменты завала и пиздеца кругом, а еще сверху и снизу, а потом - ну не. Не факт, что котик родился не на улице и не знает горя, не факт, что потом попал к хорошим хозяевам, а даже если к хорошим - то внимательным, которые не пропустят пиздецому и котик не заболеет и умрет, а у котика нет речи - он не может сказать, что с ним что-то не так, только промяукать, а это такое, не всегда срабатывает. Быть человеком выгоднее, какой бы пиздец ни был, можно выгрести.

#50705 2018-12-10 00:25:49

Анон

Анон пишет:

Анон, это. Слушай. Я понимаю, что сейчас тебе очень сильно хуево, но как только у тебя будет чуть более светлый день, пожалуйста, сходи к психиатру и согласись сдаться в пнд, хотя бы на дневной стационар с капельницами, снимающими острое состояние, несмотря ни на что, в первую очередь нужно спасать себя. Я тебя действительно понимаю, сам такой был, но это проходит. Держись.

Спасибо, Анон! Реально, спасибо: мне в такие моменты бывает очень важно, что кто-то меня услышал и отреагировал. Меня вроде слегка поотпустило, я записался к медицинскому психологу. Хотел к психотерапевту (именно врачу), но они на ближайшее время в больнице, куда я хочу, все заняты. Надеюсь, дальше психолог отправит, куда надо.

#50706 2018-12-10 01:03:22

Анон

Анон пишет:

Анон, это. Слушай. Я понимаю, что сейчас тебе очень сильно хуево, но как только у тебя будет чуть более светлый день, пожалуйста, сходи к психиатру и согласись сдаться в пнд, хотя бы на дневной стационар с капельницами, снимающими острое состояние, несмотря ни на что, в первую очередь нужно спасать себя. Я тебя действительно понимаю, сам такой был, но это проходит. Держись.

Спасибо, Анон! Реально, спасибо: мне в такие моменты бывает очень важно, что кто-то меня услышал и отреагировал. Меня вроде слегка поотпустило, я записался к медицинскому психологу. Хотел к психотерапевту (именно врачу), но они на ближайшее время в больнице, куда я хочу, все заняты. Надеюсь, дальше психолог отправит, куда надо.

Молодец, анон! Сходи к психологу, начни с этого.
Другой анон.

#50707 2018-12-10 02:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть у меня ощущение, что девушка забыла про мой др. И как-то это... я не знаю, что я должен чувствовать.

ты из тех, кто убирает дату из всех соцсетей, а потом недоумеваэ?

Нет, специально проверил. И вк она заходила сегодня.
Просто у неё фиговый день, да и с депрессией вообще не до чужих праздников. Но обидно.
Да и, в общем-то, мне кажется, что не запомнить др человека, с которым ты не первый год вместе и которого подбиваешь переезжать к себе - это как-то странно. И до появления соцсетей как-то помнили.
В общем-то можно и сказать самому, но... не знаю, мне не поздравление нужно, а именно то, что про меня вообще помнят не только как про то, во что можно жаловаться о тяготах жизни и с чем можно потрахаться при встрече.

Анон, честно гря, с одной стороны она реально могла забыть - с другой ты имеешь полное право обидеться, причем показать ей это. Депрессия это конечно да, но ты не просто подружка из сети, вы как бы встречаетесь же? Запомнить др партнера это достаточно элементарно. Если не элементарно - можно запомнить потому, что партнеру это важно.
На твоем месте я бы очень внятно дал понять, почему она поступила фиговенько, и что хуевые дни заканяиваются, а вот партнер может и слиться, устав ждать ее хорошего настроения, когда будут силы запомнить одну дату в год.

#50708 2018-12-10 02:16:07

Анон

Анон пишет:

На твоем месте я бы очень внятно дал понять, почему она поступила фиговенько, и что хуевые дни заканяиваются, а вот партнер может и слиться, устав ждать ее хорошего настроения, когда будут силы запомнить одну дату в год.

Вообще-то дата в год может быть и не одна. Мама-папа, хорошие друзья, важные люди на работе, которых необходимо поздравить. Не оправдываю девушку, она могла бы завести на телефоне напоминалку (как я, потому что я вечно проёбываюсь с этими датами и не в состоянии держать их в голове), но демонстративно дуть на это губы - махровый эгоизм и инфантильность.

#50709 2018-12-10 03:04:05

Анон

Поною и я, что ли.

▼Скрытый текст⬍

Как-то так. Проорался, вроде полегче. "Извините за неровный почерк". Анончики, кто прошел через это, там правда так страшно? Или это все же нагнетание?

Отредактировано (2018-12-10 03:05:20)

#50710 2018-12-10 03:24:16

Анон

Анон пишет:

Огосподи, анон. Нашлась мама?

Через три часа. Когда я уже почти смирился с вероятным хреновым исходом и пытался утешить себя словами "ну зато у меня будет ее кот"...

#50711 2018-12-10 07:31:48

Анон

Анон пишет:

Вообще-то дата в год может быть и не одна. Мама-папа, хорошие друзья, важные люди на работе, которых необходимо поздравить. Не оправдываю девушку, она могла бы завести на телефоне напоминалку (как я, потому что я вечно проёбываюсь с этими датами и не в состоянии держать их в голове), но демонстративно дуть на это губы - махровый эгоизм и инфантильность.

Нет, день рождения постоянного партнера - это всего лишь один день в году. Если у тебя важные люди на работе и человек, с которым планируется совместное долго и счастливо и отношениям не пара недель, идут в одной упряжке, и без напоминалки на телефоне ты не запомнишь - удачи твоему любимому человеку, анон, че. А с идеей скрывать негатив от хуевого поступка, потому что это инфантильно, и надо войти в положение, ты, конечно, силен. Но речь не про тебя - анону-ТС неприятно, как факт. Он не рад. Если твоему партнеру по умолчанию окнорм твоя милая забывчивость, и он послушно сглатывает, то совет и любовь вам.

#50712 2018-12-10 08:22:36

Анон

День рождения кого угодно - это всего лишь день, когда они родились. Я понимаю связку в человеческих головах "поздравления == любовь и внимание", и, естественно, каждый имеет право испытывать по этому поводу какие угодно чувства. Но называть пропуск даты по умолчанию хуевым поступком нелогично как минимум потому что далеко не для всех эта дата имеет такое значение.

Анон пишет:

Если твоему партнеру по умолчанию окнорм твоя милая забывчивость, и он послушно сглатывает

Людей, которые не любят поздравления, не существует, да?) Тех, кто не считает день рождения праздником, тоже)

#50713 2018-12-10 08:36:36

Анон

Анон пишет:

Людей, которые не любят поздравления, не существует, да?) Тех, кто не считает день рождения праздником, тоже)

Ага, ну то есть если ты не считаешь др праздником, то и твой партнёр тоже должен к этому приучаться, да? Срать на его мнение, на то, что для него это праздник, полный воспоминаний и тепла - похуй, для тебя это ничто и ниибет. Пусть другие поздравляют, если им надо, а ты такой утомленный жизнью цинег.
Знаешь, такое наплевательство ещё более хуево, чем типа забывчивость.

Отредактировано (2018-12-10 08:38:27)

#50714 2018-12-10 08:45:30

Анон

Ненавижу вставать зимой, рано утром, в темень и холод

#50715 2018-12-10 08:53:47

Анон

Анон пишет:

Ага, ну то есть если ты не считаешь др праздником, то и твой партнёр тоже должен к этому приучаться, да?

Эээээ... конечно. Живет с нелюбителем др — пусть приучает себя делать хуевые непростительные поступки, а именно — великое и ужасное "не поздравлять". Пусть теперь всю совместную жизнь мирится с тем, что для равнодушного циника его день рождения не имеет никакого значения, а дата служит всего лишь поводом лишний раз позаботиться, подарить подарков, наговорить приятных слов, а поздравить — реально, пусть другие поздравляют  =D

Срать на его мнение, на то, что для него это праздник, полный воспоминаний и тепла - похуй, для тебя это ничто и ниибет.

Ну да, абсолютно похуй. Любой праздник — это просто дата, которую можно использовать как повод надарить любимому человеку подарочков. И ничего больше.

Знаешь, такое наплевательство ещё более хуево, чем типа забывчивость.

Истинно так, бросайте его.

Отредактировано (2018-12-10 09:03:09)

#50716 2018-12-10 08:55:00

Анон

Анон пишет:

Семестр заканчивается, зачет по диплому через две недели. А я его уже неделю не могу начать. У меня каждый раз просто истерика начинается, со слезами и прочим, при попытке сдвинуть дело с мертвой точки. Это прям физически больно: грудь разрывает, горло сдавливает, дышать тяжело.

Анончик, миленький, иди на ручки  :comfort: Может, тебе успокоительных попить? И не дави на себя, от этого только хуже. Лучше всего потихоньку начать, ну вот сказать себе: так, сегодня я пишу первый абзац введения и всё. Или: оформляю по стандарту три ссылки на источники — и хватит пока. И не пытаться сразу охватить всё, оно будет просто объёмом пугать, к нему и не подступишься. А если поставить маленькую цель, то и взяться за выполнение проще, и результат сразу виден. А там следующий шажок, потом ещё и ещё — и вот уже всё сделано.

Анон пишет:

Не спасает даже то, что для зачета нужно просто введение, лит.обзор с источниками, вряд ли больше. Ну, может, еще какие-то мизерные результаты.

Анон, это за две недели делается в совершенно спокойном темпе, не боись) Если есть материалы (а они у тебя, как я поняла, есть), то вообще за пару дней оформляется.
Таких дипломов до тебя тысячи писали и тысячи ещё напишут, там нет ничего страшного) А паника-паника обычно накручивается студентами и подпитывается преподавателями. И не отчислят за несделанный вовремя литобзор.

Не знаю, как у вас в вузе эти преддипломные просмотры проходят, могу про свой рассказать)
Их вообще было несколько, каждый раз пугали, мол, выполнение не меньше ...%, иначе атата! К каждой букве придерёмся, выжмагистры!
Ну и чо, лично у меня смотрел только руководитель) Нормоконтроль несколько раз, тоже не страшно, там просто помогали привести в соответствие с изменившимися как раз недавно правилами оформления. А, завкафедрой ещё, чисто одобрить, но это уже в самом конце, когда диплом уже готов полностью и до защиты пару дней.

Отредактировано (2018-12-10 08:59:19)

#50717 2018-12-10 08:56:19

Анон

Анон пишет:

Ненавижу вставать зимой, рано утром, в темень и холод

Обнимемся, анон. Как я тебя понимаю.

#50718 2018-12-10 09:08:06

Анон

У меня подруга встречалась с парнем. Наступил день её рождения, на стене в вк стали появляться поздравления, парень запостил какую-то картинку со словами на ней "с днём рождения" и написал "сабж". Ни смс-ки, ничего. Ну ок, ладно. Встречаются они вечером, парень ведёт себя как обычно - ну чо, есть чо пожрать и надо быстренько потрахаться, а то у меня потом дела (жили не вместе). Подруга - эээ, у меня как бы др, я стол приготовила, думала посидим. Парень - да хуйня эти др, говорить хорошие слова и подарки дарить нужно в любой день, а не только в др! Пожрал, потрахался, убежал. Надо сказать, что встречались они меньше года, но парень как-то за все время подарил один цветок и два раза сводил в кино - и то, потому, что приятели со своими девушками пошли, и он типа свою "вывел".
Ну ок. Через месяц у него др. Девушка пригласила его к себе, сделала стол. Он пожрал и - а где подарок? Она - ну ты же сам сказал, что др хуйня, я и не  стала. Он - НУ ТАК ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ ДЕЛО! очень обиделся и потом долго намекал, что она ему др-подарок должна.

#50719 2018-12-10 09:27:21

Анон

Анон пишет:

Парень - да хуйня эти др, говорить хорошие слова и подарки дарить нужно в любой день, а не только в др!

Анон дочитал до этого момента и сразу подумал, что в другие дни там с подарками и хорошими словами, скорее всего, всё не очень радужно. Угу, так и оказалось.

Сам человек ДР может считать ерундой, не отмечать, подарков не хотеть и так далее — имеет полное право, но если для партнёра это важно, то странно переносить своё отношение на его праздник.

#50720 2018-12-10 09:36:52

Анон

Анон пишет:

странно переносить своё отношение на его праздник

так вам все-таки шашечки или ехать? т. е подарков в определённый день недостаточно, надо ещё и относиться к дате по-особенному, а не просто видеть в ней день для подарков?)

#50721 2018-12-10 09:46:51

Анон

Анон пишет:

Нет, день рождения постоянного партнера - это всего лишь один день в году. Если у тебя важные люди на работе и человек, с которым планируется совместное долго и счастливо и отношениям не пара недель, идут в одной упряжке, и без напоминалки на телефоне ты не запомнишь - удачи твоему любимому человеку, анон, че. А с идеей скрывать негатив от хуевого поступка, потому что это инфантильно, и надо войти в положение, ты, конечно, силен. Но речь не про тебя - анону-ТС неприятно, как факт. Он не рад. Если твоему партнеру по умолчанию окнорм твоя милая забывчивость, и он послушно сглатывает, то совет и любовь вам.

Двадцать шестой год со мной живёт партнёр, который хронически не помнит ничей др и даты вообще. Человек, который после  того как в мою сузуку в'ехал КамАЗ  менял мне памперсы и продал унаследованную им квартиру,чтобы оплатить мои операции, реабилитацию и несколько пластик.
Такшта фиговая ты Ванга.

#50722 2018-12-10 09:48:34

Анон

Анон пишет:

Анон дочитал до этого момента и сразу подумал, что в другие дни там с подарками и хорошими словами, скорее всего, всё не очень радужно. Угу, так и оказалось.

Да там парень был вообще эпичный. То ли наивный долбоеб "ачотакова" - то ли прошаренный циник.
Было как-то 14 февраля. Подруга как-то ко дню святого Валентина нормально относится, без истерик. Парень же ещё за две недели до начал фонтанироваьь идеями - мы пойдём в ресторан и заказам шампанское "Кристал"! Посмотрел цену шампанского, передумал. Мы поедем в театр! Надо с утра сделать так, чтобы было ощущение праздника! Я возьму отгулы , ты тоже - и мы на неделю уедм в пансионат! Ну подруга радостно откликалась.
В итоге тема с отгулами заглохла с его стороны. За день до дсв он говорил о том, что "пойдём в театр на лучшие места!". Подруга, зная, что в театре он был лишь в детстве на кукольных представлениях, уточняла у меня, что он может подразумевать под "лучшими местами". Решили, что самые дорогие. Ну ок.
Подруга погуглила спектакли, ок.
Утром спрашивает его - ну так хоть куда идем-то? Он - да не, не получилось. Она - э? Он - да коллеги с работы собирались толпой пойти, я думал к ним присоединиться, а они передумали. Она - так нахуя нам коллеги-то? Он - ну так я сам не знаю чо и как. Не расстраивайся, пойдём в ресторан! Она - ну ок.
Часов в 19 она звонит ему - ну так как, я готова, приоделась. Он - ничо не выйдет, мы с пацанами решили остаться, проект обсудить. Она - а сказать, что ты девушке пообещал? Он - у них нет девушек, не хочу их расстраивать. Но мы с тобой обязательно сходим на романтической фильм потом! Да!
В июне она напомнила ему про фильм.  Он - вот если бы ты не сказала, мы бы в эти выходные сходили! А теперь я ничего не хочу! Потому что когда мне что-то говорят сделать - я нарочно это не делаю! Все, сама виновата!

#50723 2018-12-10 09:51:06

Анон

Анон пишет:

А теперь я ничего не хочу! Потому что когда мне что-то говорят сделать - я нарочно это не делаю! Все, сама виновата!

По этому рассказу я как-то не понял, хуле эта подруга с ним столько времени делала

#50724 2018-12-10 09:52:34

Анон

Анон пишет:

так вам все-таки шашечки или ехать? т. е подарков в определённый день недостаточно, надо ещё и относиться к дате по-особенному, а не просто видеть в ней день для подарков?)

Где ты увидел "надо относиться по-особенному"? Под переносом своего отношения я подразумевал "считать, что и для партнёра ДР ерунда, которая не стоит внимания", сорри, если неясно выразился)

И просто напомню, что в исходной истории анона вообще не поздравили, даже на словах, а в принесённой истории другого анона про подругу и парня подарки и рядом не пробегали.

Не обязательно самому возлюбить ДР как праздник, но можно поздравить в этот день вроде как близкого человека, если для него это важно?

#50725 2018-12-10 09:54:06

Анон

Анон пишет:

По этому рассказу я как-то не понял, хуле эта подруга с ним столько времени делала

я это еще по первому рассказу не понял.
ну и да, в наивных долбоебов не верю )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲