Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#50651 2018-12-08 17:26:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

я чмо завидущее( кого-то это мотивирует, а я все глубже в болото, на самом деле, когда осознаю, что есть вещи, которые не изменить к лучшему. таланты, вот это все.

▼Скрытый текст⬍

#50652 2018-12-08 17:39:07

Анон

Анон пишет:

Анон из ДС-2 видит очень много красивых и мужиков, и женщин(

+1, аж приятно по центру города пройтись.

#50653 2018-12-08 17:44:34

Анон

Анон пишет:

малейшая попытка сверлить зуб "по-живому" вызывает у меня полноценную истерику с неконтролируемыми рыданиями

Это абсолютная норма, анон - ибо пиздец  :creepy:

#50654 2018-12-08 17:50:54

Анон

мне сверлили зубы без анестезии, все нормально, это не больно, если неоч большие проблемы. другое дело, что врачиха как-то прошляпила кариес, от которого через несколько месяцев уже кусок зуба откололся...

#50655 2018-12-08 17:54:57

Анон

у меня немного широковатые представления о "красоте", наверное, поэтому внезапно я вижу в ДС не очень мало красивых мужчин. То есть "с обложки" - разве что студенты (и то на мой вкус страшноватые как раз), а вот всякие толстые/лысые/маленького роста, но при этом "художественно красивые" - встречаются регулярно. Но. Никогда не видел таких славян. Возможно, я расист (сам не славянин), но славяне даже в юности мне обычно не заходят, а вот евреи ярко выраженного семитского типа, азиатского типа татары, всякие уроженцы "солнечных республик" - по мне так прямо много красивых, и 40+ и 60+.

#50656 2018-12-08 18:17:43

Анон

Это абсолютная норма, анон - ибо пиздец

Нет. Мелкий кариес тоже требует сверления, но при этом болезненности почти нет, как и объективных(!) причин для истерики.

#50657 2018-12-08 18:36:27

Анон

Анон пишет:

но при этом болезненности почти нет

Как у кого.

Анон пишет:

объективных(!) причин для истерики

Причины дли истерики субъективны по определению.

#50658 2018-12-08 18:38:13

Анон

Мне кажется такие обсуждения вообще довольно бессмысленны, потому что в отличие от ухоженности  красота очень субъективное понятие и к тому же её восприятие сильно зависит от поколения и социальной группы. Даже аноны, которые видят мало красивых парней, возможно считают красивыми вообще совершенно разных парней  ;D
А уж "чтоб выглядел как актёр или модель" вообще широченный критерий, актёры и модели очень разные бывают (ну разве что модели ещё высокие)

Отредактировано (2018-12-08 18:38:54)

#50659 2018-12-08 19:24:15

Анон

Болезненности нет, а неприятные ощущения от вибрации есть. Так что если человек хочет обезбола, надо делать обезбол, у нас, слава богу, не советская медицина, где детям так зубы лечили, что они и сорок лет спустя стоматологов боятся.

#50660 2018-12-08 19:35:33

Анон

Анон пишет:

Болезненности нет, а неприятные ощущения от вибрации есть. Так что если человек хочет обезбола, надо делать обезбол

Вот +100500, анончик! Я даже на шлифовку прошу обезбол, потому что иначе меня клинит (да, я жертва карательной детской советской стоматологии). Укол тот стоит 200р, но зато и мне спокойно, и врачу - я не дергаюсь, не вырываюсь, не стону, и уж тем более не порываюсь схватить за руку.

#50661 2018-12-08 19:42:30

Анон

неприятные ощущения разве от обезбола куда-то деваются?

#50662 2018-12-08 19:46:27

Анон

Мне всегда ставили пломбы без обезболивания, мне норм. Врач аккуратный и бережно всё делает.

#50663 2018-12-08 20:11:29

Анон

Анон пишет:

"чтоб выглядел как актёр или модель"

Не могу удержаться)
https://www.google.ru/imgres?imgurl=htt … mrc&uact=8

#50664 2018-12-08 20:14:24

Анон

неприятные ощущения разве от обезбола куда-то деваются?

Да, я с обезболом почти не чувствую ничего.

#50665 2018-12-08 20:53:19

Анон

Утром опять себя порезала :facepalm: Потому что ленивая сука, которая спит и тупит в комп вместо того, чтобы пойти на выставку, где есть работы близкого человека. Значит, не так уж он мне и дорог: некоторые в огонь идут, чтобы близких вытащить, а я, сука сраная, даже встать пораньше не могу. А ещё программа, в которой я последние полгода работаю, видимо, в течение пары лет загнётся, потому что у той же фирмы выходит аналог с другим способом работы, и все ломанутся в неё. А я останусь динозавром, который никому не нужен. А ведь сначала радовалась: вот, какая классная программа, как я крута, что сама её изучила! Лучше бы что-то более полезное учила, тупица. Полгода потеряла, уродка.
И лучше бы зимние сапоги взамен развалившихся купила, сука, сука, сука! Ничего бы с моей поджелудочной за полгода-год не случилась. А если бы вдруг сдохла от панкреатита, так было бы лучше — для меня уж точно. Не пришлось бы вечно думать, как распорядиться силами и временем, чтобы через год не сдохнуть под мостом без работы и перспектив.

#50666 2018-12-08 21:19:17

Анон

Анон сидит и ревет весь день. И вроде бы сорвало из-за сущего пустяка, но блядь. Почему один и тот же человек сначала удивляется, что ничего ему не рассказываешь, а когда ты все же решаешь поделиться какой-нибудь милотой, то и там, блядь, все сведут к нравоучениям и упрекам.
Да, анон местами сам еблан, что просрал свою жизнь (хотя если бы не жил с детства с ощущением, что не заслуживает любви и похвалы, потому что вечно не дотягивает до нужного уровня, то, может, и не так капитально бы просрал) и что сейчас опять остался без работы, но, сцук, в этот раз хоть фриланс нашелся, который хоть небольшую денежку приносит, и я хоть как-то себя содержу. Но нет, надо продолжать пилить насчет поиска постоянной работы, хотя я ее всего месяц ищу. И сам прекрасно понимаю, что надо найти, но...
Скоро днюха, а анону больше всего хочется сдохнуть - все равно никому не нужен и никто плакать не будет. Сраное беспросветное одиночество, когда ничего не радует, а в перспективах один мрак и пиздец.

#50667 2018-12-08 22:06:41

Анон

Пока анон неудачник разбирался с врачами ёлочки из фикспрайса у дома все разкупили. Черт. И остальные мелочи, которые нужно тоже не нашел.

#50668 2018-12-08 22:28:52

Анон

Словил ощущение финского стыда с собственного заброшенного блога, который думал воскресить, но сначала перечитал. Какой же я там мерзкий, как у меня рука над клавиатурой поднималась так писать? Главное до этого меня мои старые записи в бумажном дневнике вдохновили, а тут все треснуло и упало нафиг.
И вроде разницы большой нет, да вообще наверное нет, но отвратительное впечатление произвело.

#50669 2018-12-08 22:46:38

Анон

Народ, если вам не больно сверлить зубы без анестезии - это заслуга не столько ваших стоматологов, сколько ваших зубов. Мне повезло меньше :( Зубы такие, что сверлить всегда приходится глубоко (что-то с дентином не то, генетика), и вот эта боль от сверления - это, блядь, такая боль, что уколы анестезии на её фоне - прогулка в парке. Ну и дыра там была уже готовая - надо было (нервное ха-ха) временную пломбу на постоянную заменить, основное отверстие уже было просверлено глубоко-глубоко.
Я это всё к тому, что если человек говорит, что ему будет очень больно, если не обезболить как следует... ну, блин, вообще-то имеет смысл ему поверить, а не проверять. Он в этой шкуре живёт, в конце концов.
Сейчас я понимаю (и, к сожалению, припоминаю), что у меня именно по этому сценарию были проблемы в детстве: ты уже буквально визжишь от боли (от БОЛИ, блин), а врач, продолжая сверлить, рассказывает, что у него рука легкая, зубы сверлить вообще не больно, и хватит тут драмы разыгрывать, экая неженка.  :creepy:
/Вчерашний анон со стоматологической пострадашкой/

#50670 2018-12-09 03:19:22

Анон

У меня какой-то терминальный приступ бессонницы, за последние три дня спал пять с копейками часов
С тех пор как я в последний раз спал (два часа) прошло уже почти 27 часов, лежу и тупо не могу заснуть, даже уставшим себя почти не чувствую

#50671 2018-12-09 12:21:10

Анон

Есть у меня ощущение, что девушка забыла про мой др. И как-то это... я не знаю, что я должен чувствовать.

#50672 2018-12-09 13:09:59

Анон

Что то мне не ок. (

#50673 2018-12-09 13:29:29

Анон

Анон пишет:

Болезненности нет

Нет болезненности. Болезненности, блядь, нет. Прям как ложки. Не, аноны, кому пох на сверление зуба, я рада за вас и пиздец как вам завидую, но не надо, мать вашу, за всех говорить, что это не больно. Потому что некоторым это больно, некоторым это охуеть как больно.
Анон, который с детства и лет до 16 лечил зубы наживую, потому что хер знает почему, но личный опыт теперь имеет богатый.

Анон пишет:

Я это всё к тому, что если человек говорит, что ему будет очень больно, если не обезболить как следует... ну, блин, вообще-то имеет смысл ему поверить, а не проверять. Он в этой шкуре живёт, в конце концов.

дай пожму руку.

Отредактировано (2018-12-09 13:30:55)

#50674 2018-12-09 13:47:43

Анон

Анон пишет:

Есть у меня ощущение, что девушка забыла про мой др. И как-то это... я не знаю, что я должен чувствовать.

ты из тех, кто убирает дату из всех соцсетей, а потом недоумеваэ?

#50675 2018-12-09 13:50:15

Анон

Мне лет в десять шесть молочных зубов на новокаине удаляли, потому что корни не рассасывались, а постоянные уже лезли. Ахуенные ощущения. И бабушкино 'что ты ноешь и плачешь, что за капризы'. А мне было просто ебать как больно.
До сих пор у стоматолога на кресле коченею, а каждом городе, где жила, искала постоянного врача, у которого я в кресле не откинусь от ужаса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲