Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#50601 2018-12-06 20:45:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон к херам снес с компа жизненно важную инфу, которая, кажется, не подлежит восстановлению.

▼Скрытый текст⬍

Анончики, не будьте, как этот тупенький анон, делайте регулярно бэкапы всего важного и не держите все в одной корзине :pink: Пусть ваша информация пребывает в целости и сохранности.

#50602 2018-12-06 20:47:45

Анон

Анон пишет:

Поговорите со мной, плиз, я просто заебался.

Не могу сказать ничего хорошего анон. Я в таком режиме год работаю, сразу после праздников бегу в никуда - финансовую подушку подкопил, больше не выдержу. Для меня оно того не стоило, нервы и здоровье похерил, самооценка упала, были периоды кошмаров и бессонницы, какое-то время даже на антидепрессантах сидел. Для себя вынес единственный урок - никогда больше, лучше голодать чем терпеть хамство и унижения.

#50603 2018-12-06 20:48:38

Анон

Анон пишет:

Анон к херам снес с компа жизненно важную инфу, которая, кажется, не подлежит восстановлению.

:comfort: Скачай быстро какую-нибудь программу для восстановления данных. Чем быстрее после удаления пытаться восстановить, тем больше шансов, что инфа еще не переписана и восстановится.

#50604 2018-12-06 20:51:27

Анон

Анон, а я потом комп включал-выключал. Шас с него сижу, антивирус запустил. Имеет смысл качать прогу или все, не тратить время?

#50605 2018-12-06 21:14:16

Анон

Анон пишет:

Анон, а я потом комп включал-выключал.

Это все равно.

Анон пишет:

Шас с него сижу, антивирус запустил.

Это хуже, лучше как можно меньше манипуляций с информацией на диске.
Прогу качай конечно! Любую бесплатную из топа гугла. Главное ничего большое на диск пока не качай, сериалы там, фильмы итд. Информация на диске не удаляется сразу, когда ты ее удаляешь. Она помечается как ненужная, и все новое может записываться поверх нее. Поэтому если еще ничего сверху не записалось, прога-восстановитель просто снимает флажок "ненужное" и инфа снова доступна.

#50606 2018-12-06 21:16:43

Анон

▼Скрытый текст⬍

Анончики, не будьте, как этот тупенький анон, делайте регулярно бэкапы всего важного и не держите все в одной корзине :pink: Пусть ваша информация пребывает в целости и сохранности.

:comfort:

У анона в августе сдох жесткий диск на 2ТВ. Бекап анон сделал примерно за месяц до события. Но у анона украли сумку с внешним бэкапным диском за день до того, как на жестком подохла магнитная головка.
КАРОЧИ. Анон зажопил платить 25 т.р. за восстановление и кое-что из инфы нашел на разных своих устройствах, а на кое-что ( примерно 1,5ТВ ) забил.

Ай фил ё пейн, карочи.

#50607 2018-12-06 21:17:16

Анон

Анон пишет:

:comfort: Скачай быстро какую-нибудь программу для восстановления данных. Чем быстрее после удаления пытаться восстановить, тем больше шансов, что инфа еще не переписана и восстановится.

+много.

#50608 2018-12-06 21:21:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а я потом комп включал-выключал. Шас с него сижу, антивирус запустил. Имеет смысл качать прогу или все, не тратить время?

Имеет смысл выключить компьютер и на другом компьютере найти программу или найти загрузочный диск с программой восстановления информации и загрузиться с него и так пытаться восстановить информацию. А вот пытаться восстановить информацию на используемой в данный момент файловой системе не очень хорошая идея,  но если нет вариантов то и это следует попробовать.

#50609 2018-12-06 21:23:56

Анон

Анон пишет:

Имеет смысл качать прогу или все, не тратить время?

Иди к специалисту, анон.

#50610 2018-12-06 23:50:59

Анон

Анончики, спасибо всем, кто отписался. После всех ваших сообщений у меня в голове прояснилось. Я просто пиздец не люблю конфликты, но так тоже дальше продолжаться не может.
План выстроился такой: при первом же наезде объяснить, что со мной так разговаривать нельзя. Психанет - пойду, напишу заявление на увольнение. Действительно, самоуважение и здоровье дороже.

Спасибо вам всем, кто ответил, вы лучшие  :heart:  :heart:  :heart:

Анон с работой

#50611 2018-12-06 23:53:05

Анон

Анон пишет:

Звоню бабушке, спрашиваю, что на НГ подарить. "Подари мне, внученька, фонарик" - отвечает бабушка. Спрашиваю, почему именно фонарик. "Как почему? Ты телевизор не смотришь? Там такое творится, война скоро начнется. Придется в подвале сидеть, а там темно. Фонарик понадобится" :facepalm: И ведь это не маразм даже и не возрастные изменения. Меньше российские новости смотреть нужно живя в Беларуси

Купи таки бабушке фонарик. И пару тройку комплектов батареек хорошим сроком годности. Поищи где батарейки дешевле, цена в разных торговых точках раза в полтора может отличаться.
В подвале может сидеть не придётся но без света можно будет легко остаться. Даже в Белоруссии.

#50612 2018-12-07 00:47:14

Анон

Мне просто тоскливо. Такое ощущение, что я как пустая батарейка, и длится это уже почти неделю.
Нет вдохновения на дела, снова обострилась интернет-аддикция.
Фу так жить.

#50613 2018-12-07 01:08:50

Анон

Мне просто тоскливо. Такое ощущение, что я как пустая батарейка, и длится это уже почти неделю.
Нет вдохновения на дела, снова обострилась интернет-аддикция.
Фу так жить.

Feel your pain.  :comfort:

#50614 2018-12-07 01:32:46

Анон

А я задолбал самого себя.
Не могу собрать жопу в кулак и разослать резюме, чтобы найти работу. Ибо дохуя хочу, видимо.
Описание вакансий, расписание, список задач вызывает или смертную тоску, или возмущение, что платят как-то очень уж нихуя за такой объем работ, или панику, что я убогая бездарность и меня не возьмут.

#50615 2018-12-07 04:32:02

Анон

Ночь с днем перепутались окончательно( мало того, что вставать в 7, а сна ни в одном глазу, так еще и заболел. Температура спала после двух дней мучений, кашель пошел  :panic:

#50616 2018-12-07 08:13:30

Анон

Анон подписался на кучу разных штук, по хобби и с сикрет сантой. И тут разом свалилось много работы, приходится задерживаться допоздна. А для полного счастья анон заболел и ходит с температурой  :panic:
Хотел эту неделю тыкать свое хобби и в спокойном темпе ходить по магазинам, вдумчиво выбирая подарок. Но хуй, сил нет, времени нет, ааааааа.
Хорошо еще на хсного санту не подписался, оно бы довлело лишней бабочкой на хребте верблюда.

#50617 2018-12-07 09:47:16

Анон

Не могу собрать жопу в кулак и разослать резюме, чтобы найти работу. Ибо дохуя хочу, видимо.

Знакомо :(. Сам очень долго работу искал, и в какой-то момент руки уже почти опустились и не хотелось никаких резюме никому отправлять, потому что никому я с моим красным дипломом гуманитарного ВУЗа на хрен не сдался, особенно когда потенциальные наниматели обнаруживали, что я не готов работать за еду.
Держись, анон. Обязательно всплывёт та самая вакансия. Не сегодня, так завтра.

#50618 2018-12-07 09:56:26

Анон

Да, это не единственная работа в городе. Просто начал работать недавно, и если искать другое место работы, то кадровики будут спрашивать, мол, а почему вы там проработали мало?

Один из самых понятных кадровикам ответов на этот вопрос: не платили зарплату. Если компания небольшая, и тебя туда не этот же агент отправил, проверять никто не будет.

#50619 2018-12-07 10:06:04

Анон

Меня многое не устраивает в нынешней съемной квартире, но это в основном мелочи, которые из-за цены и расположения можно и потерпеть. Но, блядь, незамутненные хозяева!  :wall:

▼Скрытый текст⬍

Еще и Озон отменил мой заказ без объяснения причин, а возврат денег теперь ждать хуй знает когда, в прошлый раз три рабочих дня шло, а на носу выходные.
Заебись утро началось, короче.

#50620 2018-12-07 14:05:20

Анон

Я тут жаловалась, что мне уже неделю плохо. Записалась к психологу... И проспала

#50621 2018-12-07 14:07:59

Анон

Бытовая мелая задолбашка. У анона годный брак, муж очень вовлеченный отец и все такоэ, но сегодня анон чот выбесился. Два года кормления/ушатывания часто просыпающегося ребенка по ночам vs сон в соседней комнате в одиночестве — одна фигня, он же слышит! как мелкий возится, так что мы недосыпаем одинаково, нехуй жаловаться. А то, что кто-то просто на другой бок поворачивается, а кто-то просыпается минут на двадцать и потом еще боится пошевелиться, потому что у мелкого сейчас очень чуткий сон - ерунда. Третий год мечтаю, чтобы с утра дверь спальни закрылась и хотя бы час меня никто не трогал :wall:

#50622 2018-12-07 14:12:06

Анон

Анон пишет:

Два года кормления/ушатывания часто просыпающегося ребенка по ночам vs сон в соседней комнате в одиночестве — одна фигня, он же слышит! как мелкий возится, так что мы недосыпаем одинаково, нехуй жаловаться.

Так пускай поменяется с тобой на месяцок, если одна фигня. :facepalm: Дебил, вот честно.

#50623 2018-12-07 14:38:03

Анон

У меня слетел полный временный мост, клеить его будут только завтра, но это фигня. Жопа в том что эта сволочь будет теперь сваливаться регулярно, а у меня нет работы и соответственно денег на установку постоянной конструкции. Ааааа!!!

#50624 2018-12-07 15:37:44

Анон

Сегодня надо весь день сидеть в квартире родственников по их делам. Квартира однокомнатная, все дома, а я так привык жить один. Боже, боже, как меня бесит, когда каждую минуту кто-то проходит у меня за спиной или начинает шуршать рядом с моей головой. Понимаю, что не нарочно, и что они у себя дома, но я просто не могу больше, я до вечера свихнусь. Накачала книг почитать и не могу сосредоточиться и погрузиться, тут же шуршат или что-то надо, ааааа.

#50625 2018-12-07 15:47:01

Анон

Потерял сегодня старую маму, приехавшую из поселка. Она должна была позвонить два раза (договаривались) и не позвонила ни разу. Мама слабослышащая, поэтому ей самой звонить бесполезно, хотя я названивал, конечно. Перенервничал, убежал с работы, рыдал, носился по городу в ее поисках... Через три часа она вдруг вспомнила о договоренности, блин! Решил купить у МТС услугу определения местоположения человека по номеру, а она упирается! Там требуется ее согласие.

Отредактировано (2018-12-07 15:48:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲