Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#50576 2018-12-05 15:46:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

а в остальном от нее много проблем? может, проще усыпить?

Ну нихуя себе

#50577 2018-12-05 16:24:09

Анон

Анон пишет:

Вот я стараюсь себя этим утешать, но у меня реально вечно дурацкие страхи, что я заблужусь в трех соснах, не найду туалет, меня за это все обхамят и запомнят как конченого чудилу, и тэ дэ, и тэ пэ. И вроде как в жизни я ложку мимо рта не проношу, но все равно боюсь, вдруг этот раз будет первым.  :facepalm:

Забей, анон. Я как раз классический комедийный неудачник, который то не в ту дверь ломится, то мимо стула сядет. Может, кто и думает про себя "шо за чудила", но на мою жизнь эти ситуации не влияют никак.

#50578 2018-12-05 18:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ее щенком брал еще, некуда возвращать...

заводчикам не вариант? или ты из приюта брал?
а в остальном от нее много проблем? может, проще усыпить?

У заводчицы из другого города брал, внеплановую.
Усыплять я точно не буду, я не сторонник таких решений. Я к ней так-то привязан, со щенка растил же, просто жалею, что она так и не поумнела.

#50579 2018-12-05 20:06:35

Анон

Метоклопрамид — это чтобы не вырвало?
Кстати травмат не такая плохая идея, только револьвер а не пистолет, чтобы гильз на месте стрельбы не осталось.

#50580 2018-12-05 21:01:53

Анон

Пожелайте мне собраться и дойти до врача, если дойду завтра точно приду жаловаться на то как меня там унижали и как я тупил.

#50581 2018-12-05 21:39:50

Анон

Просто немного жалоб.
Сдуру вписался в один любительский проект, потому что его замутил мой знакомый

Охуительная история  :lol:  :lol:

То есть, иными словами, твой знакомый:

- замутил свой собственный проект по своей собственной гениальной идее
- на который он нанял пахать бесплатную рабскую силу
- которая въёбывает на него забесплатно не покладая рук
- которая за всё это по факту ничего не получает
- которая отвечает за весь проект и огребает за его же ошибки
- потому что он сам не светит своё лицо и бережет свою репутацию
- подставляя при этом своих работников и близких друзей
- которых он хуесосит потом, если они робко попробуют поднять голос или отказаться.

Охуительно  :lol:

Знакомый, кстати, не идиот и не мальчик-истеричка, просто не умеет работать с людьми, но сам не отдаёт себе в этом отчёта.

У меня для тебя плохие новости, анон, знакомый прекрасно умеет работать с людьми. И даже свои прожекты он геаниально организовывает.  :lol: Единственные, кто не отдают себе в этом отчёта - это его лохи-друзья  =D

Отредактировано (2018-12-05 21:42:14)

#50582 2018-12-05 21:40:07

Анон

Анон пишет:

Пожелайте мне собраться и дойти до врача, если дойду завтра точно приду жаловаться на то как меня там унижали и как я тупил.

Лучи собранности и уверенности тебе, анончик!
Никто там тебя унижать не будет, с чего бы? Всё будет хорошо)

#50583 2018-12-05 22:36:00

Анон

Анон пишет:

- потому что он сам не светит своё лицо и бережет свою репутацию
- подставляя при этом своих работников и близких друзей
- которых он хуесосит потом, если они робко попробуют поднять голос или отказаться.

Истину глаголешь, анон, тож подумала.

#50584 2018-12-06 09:22:47

Анон

Читал тут Лэнса Армстронга, про велоспорт и рак и уже к концу книги решил его погуглить... И выяснилось, что все главы не про рак - пиздобольство :( допинговый скандал, вот это все. Блядь... Расстроен сижу.

#50585 2018-12-06 12:44:15

Анон

Ощущение какого-то непроходящего хаоса в голове, постоянно уставший, ничего не хочется, на выходных просто сплю сутками, поднимаясь попить и в туалет - или рассказ о том, как я в первый раз по-настоящему устроился на работу.
А серьезно - такой бардак дома и в жизни, что не знаю, за что хвататься, поэтому по вечерам хватаюсь за пиво или ноут и валяюсь на диване. Не могу разорвать этот порочный круг "работа-дом-диван-работа", дел по горло, а я хочу просто залипать в игрушки.

#50586 2018-12-06 15:07:43

Анон

Звоню бабушке, спрашиваю, что на НГ подарить. "Подари мне, внученька, фонарик" - отвечает бабушка. Спрашиваю, почему именно фонарик. "Как почему? Ты телевизор не смотришь? Там такое творится, война скоро начнется. Придется в подвале сидеть, а там темно. Фонарик понадобится" :facepalm: И ведь это не маразм даже и не возрастные изменения. Меньше российские новости смотреть нужно живя в Беларуси

#50587 2018-12-06 18:07:43

Анон

Аноны, я пожаловаться.
Нашел работу (прежняя компания закрылась). Коллектив маленький, и начальница злобная тетка ближе к 60. Когда анон ходил на стажировку, все было нормально с ее стороны, но как начал полноценно работать, понеслось. Просто разговаривает откровенно по-хамски. Подходит, например, и визгливо орет: "Почту открой! Ты что не видела письмо от бухгалтера? Я сказала ЖИВО ОТКРОЙ!!! У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ТЕБЯ ЖДАТЬ!!! Смотри сюда! Я сказала смотри сюда!"
Если че, анон в это время работает в мыле, одновременно обрабатывает массу заказов, вносит изменения по обращениям клиентов плюс обслуживает входящие в режиме нон-стоп (и заказчики далеко не все зайки, как вы догадываетесь). Короче, многозадачность. При этом выходит постоянно так, что сначала вообще не говорили, что нужно сделать еще и это (анон новенький), а потом: "Как?! Почему не сделала???!" Или я делаю, как сказали, но потом выясняется, что был один хитрый нюанс (о котором анон, конечно, не знал), и опять: "Штоблядь? Почему? Почему ты сделала так, а не вот так?"
Я не то, что нежная фиялка, но когда со мной обращаются, как с нагадившей собакой, я вообще начинаю хуже соображать, забываю и теряюсь. Наверное, меня триггерит, со мной также в детстве обращалась мать.
Один раз едва не разрыдался. Да, это не единственная работа в городе. Просто начал работать недавно, и если искать другое место работы, то кадровики будут спрашивать, мол, а почему вы там проработали мало? Ну и деньги нужны.
С другой стороны думаю, что это шанс научиться на этой работе таким вещам, которые не делал раньше. Решил пока воспринимать положение дел так, что я обучаюсь и мне за это деньги платят.
Но, блядь, аноны, меня вымораживает это отношение, и сука эта на работе, которая постоянно меня унижает, бесит нереально. Я еле сдерживаюсь.
Поговорите со мной, плиз, я просто заебался.

#50588 2018-12-06 18:18:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а если ткнуть начальницу в это носом и дать понять, что тебе такое отношение не нравится? Я, конечно, из Розовопонеляндии, но иногда такое работает: злобные люди охуевают, садятся на жопу и больше не лезут.

#50589 2018-12-06 18:26:50

Анон

Анон пишет:

Да, это не единственная работа в городе. Просто начал работать недавно, и если искать другое место работы, то кадровики будут спрашивать, мол, а почему вы там проработали мало?

Я на первой работе проработал месяц, потому что они меня заебали. Никто меня с этим не доставал никогда, я просто говорил, что захотел развиваться в другом направлении.

#50590 2018-12-06 18:29:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а если ткнуть начальницу в это носом и дать понять, что тебе такое отношение не нравится? Я, конечно, из Розовопонеляндии, но иногда такое работает: злобные люди охуевают, садятся на жопу и больше не лезут.

Честно, я не знаю. Может быть так, как ты скажешь, а может быть так, что она охуеет окончательно, и устроит скандал с говнометаниями. Она и сейчас-то, как я понимаю, сдерживается, потому что на носу Новый год, это означает, что если я отвалю прям щас, это будет пиздец для них: искать нового человека, опять вводить его в курс дела, и это при сильно увеличившемся потоке заказов. Я подозреваю, после новогодних праздников она вообще с катушек съедет.

#50591 2018-12-06 18:30:00

Анон

Анон пишет:

Просто начал работать недавно, и если искать другое место работы, то кадровики будут спрашивать, мол, а почему вы там проработали мало?

:facepalm:
Если бы начальником был мужик-насильник - то же самое говорил бы?

#50592 2018-12-06 18:33:12

Анон

Анон пишет:

Просто начал работать недавно, и если искать другое место работы, то кадровики будут спрашивать, мол, а почему вы там проработали мало?

:facepalm:
Если бы начальником был мужик-насильник - то же самое говорил бы?

Ну, пока не насилуют физически, только в мозг. Ты хочешь сказать, что разницы нет, надо валить?

#50593 2018-12-06 18:35:48

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что разницы нет, надо валить?

Да.

#50594 2018-12-06 18:38:38

Анон

Анон, я по своему опыту могу сказать, что валить надо сразу, если только почувствовал, что прямо пиздец
Я пытался год назад держаться, вот как ты
Потом очень жалел, что не ушёл сразу, как только началась ебанина. В итоге нервный срыв, депрессия, и в итоге неспособность работать ещё месяца три.

#50595 2018-12-06 18:39:31

Анон

Анон пишет:

Да.

Ок, я тебя понял.

#50596 2018-12-06 18:44:34

Анон

Она и сейчас-то, как я понимаю, сдерживается, потому что на носу Новый год, это означает, что если я отвалю прям щас, это будет пиздец для них: искать нового человека, опять вводить его в курс дела, и это при сильно увеличившемся потоке заказов.

Вали прям щас. Пусть ищут. Реально, ты ж не раб и не собачка, чтоб на тебя орать. Если ушел с испытательного срока - можно даже ничего потом не объяснять, испытательный срок не только для работника, но и для компании.

#50597 2018-12-06 18:45:52

Анон

Анон пишет:

Она и сейчас-то, как я понимаю, сдерживается, потому что на носу Новый год, это означает, что если я отвалю прям щас, это будет пиздец для них: искать нового человека, опять вводить его в курс дела, и это при сильно увеличившемся потоке заказов.

Анон, вали. Дальше будет только хуже.

#50598 2018-12-06 18:55:23

Анон

Анон пишет:

Ну попробуй ей один раз дать отлуп, если она не придет в сознание и не поменяет поведение, то вали, лучше не будет.

#50599 2018-12-06 20:40:56

Анон

Звоню бабушке, спрашиваю, что на НГ подарить. "Подари мне, внученька, фонарик" - отвечает бабушка. Спрашиваю, почему именно фонарик. "Как почему? Ты телевизор не смотришь? Там такое творится, война скоро начнется. Придется в подвале сидеть, а там темно. Фонарик понадобится" :facepalm: И ведь это не маразм даже и не возрастные изменения. Меньше российские новости смотреть нужно живя в Беларуси

Это возрастные изменения-таки.

#50600 2018-12-06 20:42:39

Анон

Вот и славно. Заебали тебя ебаниной- пусть прочувствуют на своей жопе в мыле последствия своего говняного поведения,бгг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲