Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а в остальном от нее много проблем? может, проще усыпить?
Ну нихуя себе
Вот я стараюсь себя этим утешать, но у меня реально вечно дурацкие страхи, что я заблужусь в трех соснах, не найду туалет, меня за это все обхамят и запомнят как конченого чудилу, и тэ дэ, и тэ пэ. И вроде как в жизни я ложку мимо рта не проношу, но все равно боюсь, вдруг этот раз будет первым.
Забей, анон. Я как раз классический комедийный неудачник, который то не в ту дверь ломится, то мимо стула сядет. Может, кто и думает про себя "шо за чудила", но на мою жизнь эти ситуации не влияют никак.
Анон пишет:Я ее щенком брал еще, некуда возвращать...
заводчикам не вариант? или ты из приюта брал?
а в остальном от нее много проблем? может, проще усыпить?
У заводчицы из другого города брал, внеплановую.
Усыплять я точно не буду, я не сторонник таких решений. Я к ней так-то привязан, со щенка растил же, просто жалею, что она так и не поумнела.
Метоклопрамид — это чтобы не вырвало?
Кстати травмат не такая плохая идея, только револьвер а не пистолет, чтобы гильз на месте стрельбы не осталось.
Пожелайте мне собраться и дойти до врача, если дойду завтра точно приду жаловаться на то как меня там унижали и как я тупил.
Просто немного жалоб.
Сдуру вписался в один любительский проект, потому что его замутил мой знакомый
Охуительная история
То есть, иными словами, твой знакомый:
- замутил свой собственный проект по своей собственной гениальной идее
- на который он нанял пахать бесплатную рабскую силу
- которая въёбывает на него забесплатно не покладая рук
- которая за всё это по факту ничего не получает
- которая отвечает за весь проект и огребает за его же ошибки
- потому что он сам не светит своё лицо и бережет свою репутацию
- подставляя при этом своих работников и близких друзей
- которых он хуесосит потом, если они робко попробуют поднять голос или отказаться.
Охуительно
Знакомый, кстати, не идиот и не мальчик-истеричка, просто не умеет работать с людьми, но сам не отдаёт себе в этом отчёта.
У меня для тебя плохие новости, анон, знакомый прекрасно умеет работать с людьми. И даже свои прожекты он геаниально организовывает.
Единственные, кто не отдают себе в этом отчёта - это его лохи-друзья 
Отредактировано (2018-12-05 21:42:14)
Пожелайте мне собраться и дойти до врача, если дойду завтра точно приду жаловаться на то как меня там унижали и как я тупил.
Лучи собранности и уверенности тебе, анончик!
Никто там тебя унижать не будет, с чего бы? Всё будет хорошо)
- потому что он сам не светит своё лицо и бережет свою репутацию
- подставляя при этом своих работников и близких друзей
- которых он хуесосит потом, если они робко попробуют поднять голос или отказаться.
Истину глаголешь, анон, тож подумала.
Читал тут Лэнса Армстронга, про велоспорт и рак и уже к концу книги решил его погуглить... И выяснилось, что все главы не про рак - пиздобольство :( допинговый скандал, вот это все. Блядь... Расстроен сижу.
Ощущение какого-то непроходящего хаоса в голове, постоянно уставший, ничего не хочется, на выходных просто сплю сутками, поднимаясь попить и в туалет - или рассказ о том, как я в первый раз по-настоящему устроился на работу.
А серьезно - такой бардак дома и в жизни, что не знаю, за что хвататься, поэтому по вечерам хватаюсь за пиво или ноут и валяюсь на диване. Не могу разорвать этот порочный круг "работа-дом-диван-работа", дел по горло, а я хочу просто залипать в игрушки.
Звоню бабушке, спрашиваю, что на НГ подарить. "Подари мне, внученька, фонарик" - отвечает бабушка. Спрашиваю, почему именно фонарик. "Как почему? Ты телевизор не смотришь? Там такое творится, война скоро начнется. Придется в подвале сидеть, а там темно. Фонарик понадобится"
И ведь это не маразм даже и не возрастные изменения. Меньше российские новости смотреть нужно живя в Беларуси
Аноны, я пожаловаться.
Нашел работу (прежняя компания закрылась). Коллектив маленький, и начальница злобная тетка ближе к 60. Когда анон ходил на стажировку, все было нормально с ее стороны, но как начал полноценно работать, понеслось. Просто разговаривает откровенно по-хамски. Подходит, например, и визгливо орет: "Почту открой! Ты что не видела письмо от бухгалтера? Я сказала ЖИВО ОТКРОЙ!!! У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ТЕБЯ ЖДАТЬ!!! Смотри сюда! Я сказала смотри сюда!"
Если че, анон в это время работает в мыле, одновременно обрабатывает массу заказов, вносит изменения по обращениям клиентов плюс обслуживает входящие в режиме нон-стоп (и заказчики далеко не все зайки, как вы догадываетесь). Короче, многозадачность. При этом выходит постоянно так, что сначала вообще не говорили, что нужно сделать еще и это (анон новенький), а потом: "Как?! Почему не сделала???!" Или я делаю, как сказали, но потом выясняется, что был один хитрый нюанс (о котором анон, конечно, не знал), и опять: "Штоблядь? Почему? Почему ты сделала так, а не вот так?"
Я не то, что нежная фиялка, но когда со мной обращаются, как с нагадившей собакой, я вообще начинаю хуже соображать, забываю и теряюсь. Наверное, меня триггерит, со мной также в детстве обращалась мать.
Один раз едва не разрыдался. Да, это не единственная работа в городе. Просто начал работать недавно, и если искать другое место работы, то кадровики будут спрашивать, мол, а почему вы там проработали мало? Ну и деньги нужны.
С другой стороны думаю, что это шанс научиться на этой работе таким вещам, которые не делал раньше. Решил пока воспринимать положение дел так, что я обучаюсь и мне за это деньги платят.
Но, блядь, аноны, меня вымораживает это отношение, и сука эта на работе, которая постоянно меня унижает, бесит нереально. Я еле сдерживаюсь.
Поговорите со мной, плиз, я просто заебался.
Поговорите со мной, плиз, я просто заебался.
Анон, а если ткнуть начальницу в это носом и дать понять, что тебе такое отношение не нравится? Я, конечно, из Розовопонеляндии, но иногда такое работает: злобные люди охуевают, садятся на жопу и больше не лезут.
Да, это не единственная работа в городе. Просто начал работать недавно, и если искать другое место работы, то кадровики будут спрашивать, мол, а почему вы там проработали мало?
Я на первой работе проработал месяц, потому что они меня заебали. Никто меня с этим не доставал никогда, я просто говорил, что захотел развиваться в другом направлении.
Анон пишет:Поговорите со мной, плиз, я просто заебался.
Анон, а если ткнуть начальницу в это носом и дать понять, что тебе такое отношение не нравится? Я, конечно, из Розовопонеляндии, но иногда такое работает: злобные люди охуевают, садятся на жопу и больше не лезут.
Честно, я не знаю. Может быть так, как ты скажешь, а может быть так, что она охуеет окончательно, и устроит скандал с говнометаниями. Она и сейчас-то, как я понимаю, сдерживается, потому что на носу Новый год, это означает, что если я отвалю прям щас, это будет пиздец для них: искать нового человека, опять вводить его в курс дела, и это при сильно увеличившемся потоке заказов. Я подозреваю, после новогодних праздников она вообще с катушек съедет.
Просто начал работать недавно, и если искать другое место работы, то кадровики будут спрашивать, мол, а почему вы там проработали мало?
Если бы начальником был мужик-насильник - то же самое говорил бы?
Анон пишет:Просто начал работать недавно, и если искать другое место работы, то кадровики будут спрашивать, мол, а почему вы там проработали мало?
![]()
Если бы начальником был мужик-насильник - то же самое говорил бы?
Ну, пока не насилуют физически, только в мозг. Ты хочешь сказать, что разницы нет, надо валить?
Ты хочешь сказать, что разницы нет, надо валить?
Да.
Анон, я по своему опыту могу сказать, что валить надо сразу, если только почувствовал, что прямо пиздец
Я пытался год назад держаться, вот как ты
Потом очень жалел, что не ушёл сразу, как только началась ебанина. В итоге нервный срыв, депрессия, и в итоге неспособность работать ещё месяца три.
Анон пишет:Ты хочешь сказать, что разницы нет, надо валить?
Да.
Ок, я тебя понял.
Она и сейчас-то, как я понимаю, сдерживается, потому что на носу Новый год, это означает, что если я отвалю прям щас, это будет пиздец для них: искать нового человека, опять вводить его в курс дела, и это при сильно увеличившемся потоке заказов.
Вали прям щас. Пусть ищут. Реально, ты ж не раб и не собачка, чтоб на тебя орать. Если ушел с испытательного срока - можно даже ничего потом не объяснять, испытательный срок не только для работника, но и для компании.
Она и сейчас-то, как я понимаю, сдерживается, потому что на носу Новый год, это означает, что если я отвалю прям щас, это будет пиздец для них: искать нового человека, опять вводить его в курс дела, и это при сильно увеличившемся потоке заказов.
Анон, вали. Дальше будет только хуже.
Ты хочешь сказать, что разницы нет, надо валить?
Ну попробуй ей один раз дать отлуп, если она не придет в сознание и не поменяет поведение, то вали, лучше не будет.
Звоню бабушке, спрашиваю, что на НГ подарить. "Подари мне, внученька, фонарик" - отвечает бабушка. Спрашиваю, почему именно фонарик. "Как почему? Ты телевизор не смотришь? Там такое творится, война скоро начнется. Придется в подвале сидеть, а там темно. Фонарик понадобится"
И ведь это не маразм даже и не возрастные изменения. Меньше российские новости смотреть нужно живя в Беларуси
Это возрастные изменения-таки.
Вот и славно. Заебали тебя ебаниной- пусть прочувствуют на своей жопе в мыле последствия своего говняного поведения,бгг.