Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#50551 2018-12-04 20:23:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

а собака щенок ещё или взрослая?
если взрослая, то может вернуть её нахер?

а насчёт интернета надо звонить провайдеру, он пришлет мастера и тот перепротянет провод

#50552 2018-12-04 20:43:32

Анон

Анон, а что за кабель собака погрызла? Если он идет от компа до модема, то глянь, какие у этого провода разъемы и завтра с утра в любой технический магазин, где торгуют проводами и лампочками. Анон находил кабеля даже в универмаге, в отделе утюгов, холодильников и торшеров. Стоит копейки, покупаешь с такими же разъемами, как были, втыкаешь и работаешь дальше спокойно.
А вот если провод идет от модема к провайдеру (т.е. на лестничную клетку), то только провайдеру и звонить.

#50553 2018-12-04 20:54:57

Анон

Да как же мне остоебенила эта ипохондрия! Серьезно, чуть что кольнет или заноет - все, пиздец, в голове три сотни вариантов мучительной кончины, список гостей на похороны и завещание, и хер ты от этих навязчивых мыслей скроешься. Простите за мой французский, но я уже сам заебался и других заебал.

#50554 2018-12-05 00:02:20

Анон

Анон пишет:

а собака щенок ещё или взрослая?

Скоро год исполняется. Я ее щенком брал еще, некуда возвращать... Просто она оказалась невероятно тупая, хоть и симпатичная  :facepalm: Моя предыдущая, дворняжечка, с одного раза понимала, что нельзя трогать, а этой хоть кол на голове теши  :facepalm:

Анон пишет:

звонить провайдеру, он пришлет мастера и тот перепротянет провод

Спасибо, анон, попробую к нему обратиться. Просто у них на сайте не сказано, что они такое делают((

Анон пишет:

Если он идет от компа до модема

Не, он же в плинтусе был заделан. Я и не знал, что там за провод, пока интернет не пропал(( Я как-то надеялся, что есть умельцы, которые могут заново соединить две разгрызенные части провода, чтобы весь оставшийся плинтус не курочить  :bubu:

#50555 2018-12-05 00:13:37

Анон

Работаю 31го. Опять.

#50556 2018-12-05 02:07:14

Анон

Что б я сдох, опять эта мерзость со мной.  :wall:

#50557 2018-12-05 02:41:50

Анон

Анон не выспался, с утра забыл дома телефон, зато у анона были свободные полдня. Но телефона не было, все равно идти домой, анон решил заняться домашними делами. Разобрать завалы на бывшем рабочем столе, включить старый стационарный и переписать данные железа. Анон не пользуется им с 2015 года, и он и тогда уже был старым, и в нем умирала видюха. Ну и вообще убраться, уборки мнооого. Результат... немного обычный: анон прокрутился на кухне, вкусняшки не умещаются в холодильник, уборка и ныне там, стац включить забыл, просто забыл. Третий час ночи. Завтра опять встанет невыспавшийся и все забудет. Прокрастинатор фигов.

#50558 2018-12-05 04:06:12

Анон

Анон пишет:

Я как-то надеялся, что есть умельцы, которые могут заново соединить две разгрызенные части провода, чтобы весь оставшийся плинтус не курочить

Сами техники от провайдера и соединяют такими нашлепками, но это объемная конструкция получается, в канал плинтуса не поместится, а вот просто в плинтус - запросто, ты звони своему провайдеру, пусть пришлет техника.

#50559 2018-12-05 07:30:59

Анон

Заебал перфекционизм и наитупейшая боязнь нового, из за которой я проебываю все шансы. Масштабы - если в деле есть хотя бы процент риска, дело я воспринимаю так, будто мне априори подписан там приговор.  :facepalm: Где риска больше и говорить нечего, где его нет  -надумаю сам. Мне даже новый сериал начать смотреть тяжело. Новый. Блять. Сериал. Который всегда можно бросить если не зашло.
Я надоел себе своей ебанутостью.

#50560 2018-12-05 07:41:06

Анон

Зачем вообще этот садик блядь, если там постоянно приводят в группу новых детей, не успел ребенок адаптироватсья к одному набору вирусов, как второй поспешает. Из года в год постоянные болезни. Может, в других группах и по-другому, но мне как обычно "везет" - у нас адаптационая! Сууууууукаааааааа

#50561 2018-12-05 08:35:57

Анон

Анон пишет:

ты звони своему провайдеру, пусть пришлет техника.

Спасибо, анончик, так и сделаю!

#50562 2018-12-05 08:52:03

Анон

Анон с собакой, а вай-фая у тебя на компе нет? Если нет, то на случай проблем с заменой кабеля можно купить вай-фай адаптер и пользоваться мобильным инетом на компе.

#50563 2018-12-05 09:58:41

Анон

Анон пишет:

Я как-то надеялся, что есть умельцы, которые могут заново соединить две разгрызенные части провода, чтобы весь оставшийся плинтус не курочить 

Там не умельцы нужны, а коннекторы и обжимка. Любой техник от провайдера или просто компьютерный мальчик по вызову тебе это сделает.
Но если не отучить собаку грызть провода, это такое себе решение.

#50564 2018-12-05 10:05:15

Анон

Анон пишет:

Анон с собакой, а вай-фая у тебя на компе нет? Если нет, то на случай проблем с заменой кабеля можно купить вай-фай адаптер и пользоваться мобильным инетом на компе.

Есть вай-фай, я как раз себе сейчас инет с телефона раздаю. Просто стационарный быстрее и дешевле обходится, да и заплатил уже за месяц, обидно(

Анон пишет:

Любой техник от провайдера или просто компьютерный мальчик по вызову тебе это сделает.

А, это хорошо. Я думал, вдруг там дюже специфичные умения требуются.

Анон пишет:

Но если не отучить собаку грызть провода, это такое себе решение.

Боюсь, отучение предполагает, что у собаки есть хоть какие-то мозги. Не мой случай(( Клетку расчехлю, будет там сидеть без меня.

#50565 2018-12-05 10:08:13

Анон

Анон пишет:

А, это хорошо. Я думал, вдруг там дюже специфичные умения требуются.

Нет, вообще примитивная работа.
Но тот анон выше прав, ты имей в виду что это не скрутка будет (скруткой нельзя), а обгрызенные концы придется обжать и соединить через переходник, если хватит длины "обгрызков", или через два переходника с дополнительным "нарощенным" куском в середине. Обратно в плинтус может не влезть.

Отредактировано (2018-12-05 10:08:57)

#50566 2018-12-05 10:15:45

Анон

▼ужасный сон приснился⬍

#50567 2018-12-05 10:20:17

Анон

Работаю 31го. Опять.

Обнимемся, анончик:)

#50568 2018-12-05 10:36:38

Анон

Что ж я за трус-то такой убогий. :facepalm: Всего-то нужно: прийти в новый фитнес-клуб, оплатить абонемент, оплатить занятия с тренером (вообще знакомым) и продолжить занятия, а меня трясет от страха перед новым местом и незнакомыми людьми, как будто я в блядскую эмиграцию собираюсь!

#50569 2018-12-05 11:11:42

Анон

Анон пишет:

Что ж я за трус-то такой убогий. :facepalm: Всего-то нужно: прийти в новый фитнес-клуб, оплатить абонемент, оплатить занятия с тренером (вообще знакомым) и продолжить занятия, а меня трясет от страха перед новым местом и незнакомыми людьми, как будто я в блядскую эмиграцию собираюсь!

Верь, анончик, что они тебе обрадуются, ты же им деньги принес!

#50570 2018-12-05 11:18:40

Анон

▼Скрытый текст⬍

ох, анон, если бы не некоторые детали, я бы решил, что с тобой живу :lol: наблюдаю подобное в прямом эфире и из того, что знаю, единственный вариант выбраться из болота и бесполезной траты сил - бежать от таких божественных затейников :с

Сил тебе, анонче!

#50571 2018-12-05 11:32:36

Анон

Анон пишет:

ох, анон, если бы не некоторые детали, я бы решил, что с тобой живу

Хе-хе, анон, а ведь многие, отправляя на холиварку свои истории, детали меняют, чтобы не палиться =)

#50572 2018-12-05 11:39:53

Анон

Анон пишет:

ох, анон, если бы не некоторые детали, я бы решил, что с тобой живу

Хе-хе, анон, а ведь многие, отправляя на холиварку свои истории, детали меняют, чтобы не палиться =)

знаю, сам такой, анон) но авторский слог и ошибки в пунктуации моего камрада я узнал бы из тысячи)

#50573 2018-12-05 11:51:07

Анон

Анон пишет:

Верь, анончик, что они тебе обрадуются, ты же им деньги принес!

Вот я стараюсь себя этим утешать, но у меня реально вечно дурацкие страхи, что я заблужусь в трех соснах, не найду туалет, меня за это все обхамят и запомнят как конченого чудилу, и тэ дэ, и тэ пэ. И вроде как в жизни я ложку мимо рта не проношу, но все равно боюсь, вдруг этот раз будет первым.  :facepalm:

#50574 2018-12-05 14:05:44

Анон

Анон пишет:

Работаю 31го. Опять.

Работаю 1-го. Обнимемся, анон :comfort:

#50575 2018-12-05 14:15:48

Анон

Анон пишет:

Я ее щенком брал еще, некуда возвращать...

заводчикам не вариант? или ты из приюта брал?
а в остальном от нее много проблем? может, проще усыпить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲