Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пусть все разрулится, суд будет в мою пользу, деньги вернут, взыскание снимут, а охуевшее в край начальство посадят или хотя бы выебут, а потом снимут! (но я все равно уволюсь и найду работу лучше, лол)
Короче, очень нужна магия холиварки, аноны, хальп, плез 
А в частности сложно промолчать, когда духовные аноны предлагают ТС аборт сделать потому, что когда-то папа в 16 сделал маме хуйню в Сети.
Вообще-то никто этого ТС не предлагал, просто хорошо анону помнить, что такая опция есть. Я лично не считаю аборт легким решением, но с каких пор у нас его упоминать запрещено? Не религиозный форум, как бы.
Есть такие вещи, после которых отношения не восстанавливаются. Для кого-то это измены, для кого-то финансовая безответственность, а для кого-то невозможно будет воспринимать человека как партнера после таких-вот признаний. Понятия не имею, что ТС сделает и выберет, надеюсь выйдет из этой ситуации с наименьшими потерями.
Анон, я тебе ужасно сочувствую, у самого возле проходных стая
Представляю, какого страху ты натерпелся. И молодец, что не растерялся, а смог отступить.
Спасибо
с помощью юмора я борюсь со стрессом)
Как вариант: моя подруга-собачница ходит с шокером. Бродячие собаки почти поголовно от звука бегут, я сам сколько раз свидетелем был.
Можно попробовать, когда буду в безопасной тачке
Но меня все-таки смущает, что это контактное средство, потому что если они не обосрутся от звука, когда ты беззащитен(вряд ли я что-нибудь смогу сделать своим перочинным ножиком) и на своих двоих, есть вероятность все же схватить пизды.
А я бы еще и бабкам в жопы пострелял!
Я бы тоже, анон, но проблем будет больше.
Хз, че делать
Купить яду или витамина "И" и тоже покормить собачек. Это, увы, единственный выход, если в городе не работает отлов.
Поплакаться. Это все тот же анон-со-справкой и анон-заика из темы АД.
У меня слабая психика. И дурные привычки в плане организации. И ещё склонность "впадать в болезнь" при малейшей трудности. Слабая воля, в целом слабый. И по психиатрии я лечусь, но весь этот комплекс друг друга очень хорошо подпитывает. Недавно, во время очередного нервного срыва, то ли просто депрессия слабая усилилась, пришёл к своему врачу за антидепрессантами. Ну и он выписал. И меня накрыло "побочками". Только эти побочки может и были побочками первые две недели, но сейчас дозировку уменьшили. А меня все также при малейшей работе или усилии через некоторое время "выключает" - трудно в пространстве ориентироваться, концентрироваться, думать, заикаюсь. И бля. Судя по всему это просто психозащита. Но меня так плющит даже от того, что я немного разворот бужо делал. И все. Как теперь быть? Учиться не могу, скоро сессия, надо закрывать долги, от мыслей "это самообман" лучше не становится, да и просто страшно в такие моменты. От ощущения, что все идёт под откос прямо на моих глазах тоже лучше не становится. И все это надо прорабатывать... Тоже непонятно сколько. И справки все ещё нет.
Даже взгрустнуть нормально не могу, как будто чувство это отключили. Мысли грустные, а ощущения безразличны.
Даже взгрустнуть нормально не могу, как будто чувство это отключили. Мысли грустные, а ощущения безразличны.
Классика адов: будто отрубили каналы связи. Так оно и должно работать, увы. Чтобы адекватно реагировать на разные ситуации - нужно переучить психику, это все к пт и долгой и унылой психотерапии. Походу, другого сспособа нет и не будет.
(сам пропил ады год, решил что больше никогда)
Анон пишет:Хз, че делать
Купить яду или витамина "И" и тоже покормить собачек. Это, увы, единственный выход, если в городе не работает отлов.
Я был бы счастлив уморить всю стаю, но жалко случайных жертв. С другой стороны - буду ли я так жалостлив, когда в следующий раз меня попробуют на зуб.
Им еще кто-то будки поставил метрах в ста от наших ворот
До этого бедным песикам плохо жилось, наверное, блядь.
ОЧЕНЬ удобно. Вот около будок и раскидай куски ливерной колбасы с растертыми в пудру таблетками витаминов. Постороннее-хозяйское шавло не будет отираться около чужих будок.
Я был бы счастлив уморить всю стаю, но жалко случайных жертв.
Анон, домашних собак в местах, где бегают стаи диких, никто не выгуливает.

Классика адов: будто отрубили каналы связи. Так оно и должно работать, увы.
Что это за ады такие? Два с половиной года сидел, такого явления не заметил.
Анон даже не расстроен. Но это много говорит о моей жизни - стоило порисовать чуть больше, чем один рисунок в день и привет боль в запястье. О какой работе в этой области в таком случае можно говорить? Наивно думать, что вообще были шансы, но похоже и теперь вообще никаких.
Анон, домашних собак в местах, где бегают стаи диких, никто не выгуливает.
Да, логично вообще-то.
Служб отлова у нас и правда нет, была одна организация, и ту прикрыли. Спасибо за участие, аноны, возьму подмогу и попробую все же бескровные методы, если не перевоспитаются, то и самидурывиноваты.
Анон, ты щас напомнил мне...
Сделали тут рядом с домом автобусную остановку. Как бы ура, больше не надо тащиться через ебеня к старой. А потом там завелась собачка)
У неё явно какая-то фиксация на машинах – чуть ли не под колёса проезжающим грузовикам прыгает, рычит, а ты стой на остановке и обтекай. Особенно весело, когда приходит автобус, а она под ноги бросается)
Ну я чо, я старый кинофоб и тупо дропнул это дело, сдал крепость без боя и вернулся к прежней остановке (спойлер: стаи собак по пути, прям классические два стула – одна, которую хрен обойдёшь, или несколько, но с пространством для манёвра).
А тут зашёл как-то в группу района вк. И что я там вижу? Псто с предложением: давайте запилим бедной собачке на нашей остановке будку. Будку, блядь, остановка она же для этого и придумана, если кто не в курсе

Дама предлагала даже оплатить (!) расходы, анона на этом моменте порвало и он закрыл вкладку, там без него нашлось кому сказать, что кое-кто ебанулся и может забрать собаку себе, если такая любовь. Решил позже заглянуть, поста уже не нашёл – походу я срач пропустил)
Будки пока не появилось, но каак же я охуел от того, что кому-то в голову могло это прийти, до сих пор охуеваю, если честно.
У неё явно какая-то фиксация на машинах – чуть ли не под колёса проезжающим грузовикам прыгает, рычит
Обычно такие собаки больше года не живут 
Пусть все разрулится, суд будет в мою пользу, деньги вернут, взыскание снимут, а охуевшее в край начальство посадят или хотя бы выебут, а потом снимут! (но я все равно уволюсь и найду работу лучше, лол)
Короче, очень нужна магия холиварки, аноны, хальп, плез
Держись, анон, пусть у тебя все получится. 
Тяжело смотреть как у матери с каждым годом все сильнее портится характер и она постепенно превращается в такую же истеричную и злобную мегеру, какой уже стала бабушка
И меня это говно видимо тоже ждёт
Тяжело смотреть как у матери с каждым годом все сильнее портится характер и она постепенно превращается в такую же истеричную и злобную мегеру, какой уже стала бабушка
И меня это говно видимо тоже ждёт
Тоже что-то похожее наблюдаю.
Мама в этой ситуации с папой сошлась только в результате того, что он осознанно и довольно долго лгал, манипулировал, занимался газлайтингом и вел за её спиной очень хуевую деятельность.
Вот это жопочтение. "Мама" сошлась с "папой" через дохера лет после того, как они попиздели по сети, потому что он изменился и стал для нее привлекательным. Хотя женщине, умерщвляющей желанный эмбрион, потому что его будущий отец в 16 соврал о себе в интернетиках, определенно не стоит рожать, это да.
Тоже что-то похожее наблюдаю.
Тяжело смотреть как у матери с каждым годом все сильнее портится характер
Ребята, это может быть деменция. Сводили бы вы ваших старших к врачу, ее можно притормозить лекарственно. На хф есть даже тред посвященный ей, найдите поиском и почитайте.
Хотя женщине, умерщвляющей желанный эмбрион, потому что его будущий отец в 16 соврал о себе в интернетиках, определенно не стоит рожать, это да.
Ничего что он лгал не "в шестнадцать" а годы их совместной жизни? И не факт что не использовал инфу, полученную через одну роль для другой и наоборот - тоесть манипулировал ее чувствам. Еще и очков набрал типа-разоблачением.
Ничего что он лгал не "в шестнадцать" а годы их совместной жизни?
Он скосплеил Охрениэля в 16 и больше ей не врал, а реальные отношения у них начались много лет спустя. Так что нет, ничего.
Он скосплеил Охрениэля в 16 и больше ей не врал
Он соврал и врал все это время что охриниэль это девушка, а он "вывел ее на чистую воду". При этом на волне подрыва ее доверия к людям мог стать\остаться единственным близким и заслуживающим доверия. Начало романтических отношений при таком раскладе просто вопрос времени. Отсюда и боль после того как правда раскрылась - единственному, кому доверяла, она доверять больше не может.
Имхо, это спор глухого со слепым. Есть люди которые понимают как реальны и травматичны бывают сетевые отношения для состоявших в них, есть те кто "пфф, ита игра, букафки на экране".
При этом на волне подрыва ее доверия к людям мог стать\остаться единственным близким и заслуживающим доверия.
Версия как раз в духе моегопервогофичка в 13-16, но анон ничего подобного не писал, а говорил, что с другом сошелся, когда тот прокачался внешне и не только. Впрочем, и про аборт анон-тс тоже не писал, это местное творчество.
Версия как раз в духе моегопервогофичка в 13-16,
Можно подумать она на тот момент была много старше. А потом привязанность уже сформировалась, профит.
Прокачка внешности могла просто совпасть по времени или кун таки допетрил что надо бы не только духовным миром брать.