Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне все еще интересно, что там такого сделал Охрениэль за краткий срок, что ТС отходил аж два года - и это в 16 лет, когда все достаточно легко проходит.
Щас прям захотелось тебе въебать.
(анон-35, у которого до сих пор нихуя легко не прошло)
Орнул с фиалки.
анон-35, у которого до сих пор нихуя легко не прошло
а у тебя ситуация была ирл или в сети? и тоже в 16 лет?
Отредактировано (2018-12-03 12:22:04)
Анон пишет:Мне все еще интересно, что там такого сделал Охрениэль за краткий срок, что ТС отходил аж два года - и это в 16 лет, когда все достаточно легко проходит.
По-прежнему переживаешь из-за романа с Охрениэлем, который был у тебя тоже в 16? И считаешь, что все окнорм, а мудак почему-то Ньют? (с) Ну, анон, если ты не тролль, то новости плохие для тебя. Приосаниваться этим как-то странно.
Вспоминается история из темы «Девушки, которые» - про подругу анона, влюбившуюся по Интернету даже в реальную женщину, но там за неделю знакомства был пройден путь от привет, я Маша до ты моя любовь навек, любовного тройничка и ревнивых сцен, и все это виртуально и у взрослых дам за 30.
А с каких пор вообще в доске плача напихивают в панамку? Я что-то упустил, кажется.
Ты упустил название и суть форума? Это Холиварка, тут могут и нахуй послать. Причем в любой теме. А конкретно в этой регулярно напихивают тем, кто приносит нестыкующиеся стори, сияет инфантилизмом во все поля (см историю анона с животом, анона с сестрой, и тысячи их), и в чьих стори после краткого анализа жалеть хочется вовсе не няшную жертву, а либо никого, либо наоборот.
Анон, солнышко, ничего не случится с твоей квартирой и чайником. Для углей нужен замкнутый контур, который позволяет чайнику работать. Когда чайник просто воткнут в розетку и выключен, то, чтобы замкнуть контур, нужно нажать на выключатель на чайнике.
Это как с включенным светом. Ты же не волнуешься, что у тебя люстры дом уничтожат? А включаются-выключаются они по тому же принципу, что и чайник.
Иначе никак. Так что все хорошо будет, он не может по волшебству сам включиться и что-то испортить.
Спасибо, анончик. Я головой-то всё понимаю, но в приступе тревожности логику перешибает паническое "а вдруг". Но я уже немного успокоился (в т.ч. и после твоих слов) и мне стало полегче. Спасибо!
Ты упустил название и суть форума? Это Холиварка, тут могут и нахуй послать. Причем в любой теме.
Очень предсказуемый аргумент, но нет, не в любой. Некоторые темы все же остаются свободными от срачей, а особо резкие дерзкочики могут и бан схлопотать, если чересчур сильно будут упиваться чувством безнаказанности.
Конкретно здесь как-то раньше все же было полайтовей, а с подставленными панамками проходили в соседнюю. Но я редко захожу конкретно сюда, поэтому да, удивился, что правила игры поменялись. Просто смысл темы тогда сводится к нулю.
Вот, например, вторая страница темы, скопом:
А вот это сразунахуй. Мало нам таких умных под никами, еще под аноном будут осуждать, что не по делу истерим.
Нельзя нигде поныть, обязательно кто-то придёт и бякнется.
Сюда люди поплакаться идут, а не сраться, анон с фейспалмом.
В общем, это была минутка "а как хорошо все начиналось")
интересно, что бы аноны сказали про тетку из недавней истории, которая кредит взяла, чтобы Крису Хемсворту билет оплатить, а то ему не на что к ней приехать, а ведь он так ее любит
ну или теток, которые всяким "нигерийским принцам" деньги на билет высылали
потому что по уровню здравомыслия это примерно то же самое, что и Охрениэль в 30-40 лет
Лично я просто не пойму, в чем такая проблема промолчать, если уж не находится сочувствия, а не приосаниваться и не тыкать палочкой, "оря с фиалок" и вот это все, конкретно здесь. Такое чувство, что если кто-то свое ОЦМ по поводу чужого здравомыслия и чужой восприимчивости вонючей кучей не вывалит прямо там и в тот момент, когда его настигла в этом потребность, оно выйдет у него через какое-нибудь другое отверстие.
А я просто пришел поныть в теме для нытья, что тема для нытья скатилась в сраное говно.
Купила себе крутые ботинки, попрыгала в них немного, теперь ноги просто отваливаются! За что мне больные ноги достались, любая обувь красивее кроссовок превращает жизнь в мучение 
Купила себе крутые ботинки, попрыгала в них немного, теперь ноги просто отваливаются! За что мне больные ноги достались, любая обувь красивее кроссовок превращает жизнь в мучение
А у ортопеда-то был?
Неа, самдураквиноват, знаю. Раньше стельки спасали - щас уже нет.
интересно, что бы аноны сказали про тетку из недавней истории, которая кредит взяла, чтобы Крису Хемсворту билет оплатить, а то ему не на что к ней приехать, а ведь он так ее любит
Интересно, у тебя бы отвалилась жопа, если бы ты перестал передёргивать?
Отредактировано (2018-12-03 13:11:44)
Неа, самдураквиноват, знаю. Раньше стельки спасали - щас уже нет.
Крепись, анон, не хотел тебя самдураковить. Сам такой же(проблемы с ногами, а люблю разную-всякую обувь), но меня потихоньку чинят. Каблуки-шпильки мне все еще не светят, но ношу уже не только орто-ботинки. Дурацкие рекомендации официальной медицины реально работают... вот я б еще пораньше начал.
Так что делай что можно, всё лучше, чем "только кроссовки" на всю жизнь.
Аноны, сижу на работе, и тут мимо меня под мой рабочий стол проползла огромная кракозябрина, реально громная, сантиметров пять в длину, с кучей лап, ааа!
Куда бежать?(
Анон пишет:интересно, что бы аноны сказали про тетку из недавней истории, которая кредит взяла, чтобы Крису Хемсворту билет оплатить, а то ему не на что к ней приехать, а ведь он так ее любит
Интересно, у тебя бы отвалилась жопа, если бы ты перестал передёргивать?
так объясни, чем вера в Охрениэля по ту сторону экрана отличается от веры в Криса Хемсворта в том же возрасте
Анон пишет:Ты упустил название и суть форума? Это Холиварка, тут могут и нахуй послать. Причем в любой теме.
Очень предсказуемый аргумент, но нет, не в любой. Некоторые темы все же остаются свободными от срачей, а особо резкие дерзкочики могут и бан схлопотать, если чересчур сильно будут упиваться чувством безнаказанности.
Конкретно здесь как-то раньше все же было полайтовей, а с подставленными панамками проходили в соседнюю. Но я редко захожу конкретно сюда, поэтому да, удивился, что правила игры поменялись. Просто смысл темы тогда сводится к нулю.
Тут в абсолютно всех темах у анонов никто не отменял наличия мозга. Уточкам никогда рады не были. А в частности сложно промолчать, когда духовные аноны предлагают ТС аборт сделать потому, что когда-то папа в 16 сделал маме хуйню в Сети.
Полный запрет на негатив есть, насколько помню, только в Я не боюсь сказать. Там он оправдан.
Аноны, сижу на работе, и тут мимо меня под мой рабочий стол проползла огромная кракозябрина, реально громная, сантиметров пять в длину, с кучей лап, ааа!
Куда бежать?(
Возьми книжку и уеби гадину, анон! Или зови на помощь. Сочувствую ужасно.
Куда бежать?(
Может это мухоловка была? Погугли, она выглядит жутко, но реально полезная, всяких мух и тараканов ест. И вообще, опасных для жизни кракозябр в нашем климате не живет, так что бояться нечего.
Я работаю в ебаной глуши в центре города(ну знаете, когда съезжаешь с главной улицы, проезжаешь еще парочку и оказываешься в деревне с частными домиками, гаражами, пустырями и моей работой), и у нас тут живет стая бродячих собак, штук пять-шесть. У самого, блядь, входа на территорию. Практически все сюда ездят на машинах, собаки на них особо не реагируют; меня обычно захватывал с собой коллега, с которым в одном доме живем, а сегодня он в командировке, и мне надо было шарашить пешком. Не проблема, подумал я, делал так несколько раз до этого, удивительным образом попадая во временные промежутки, когда собаки где-то шлялись, но в этот раз хуев ему тачку, подумали злоебучие псины и легли прямо у ворот. Ладно, думаю, я не особо ссыкун, иду уверенно, притворяюсь конем, как советовали на каком-то форуме, все будет нормально. У адских гончих было на этот счет свое мнение: не дожидаясь, пока я подойду ближе, чем на пятьдесят метров, самый крупный кобель подрывается с места и несется ко мне, рыча и лая в процессе. Я не особо ссыкун, но тогда моим очком не только можно было перекусить стальной прут, оно сжалось так, что за счет давления и скорости сжатия могла бы образоваться небольшая черная дыра. Спасло меня наверное то, что я не молча развернулся и дал по тапкам, а сам заорал на него, посылая нахуй, схватил палку и хуякнул по земле так, что она разлетелась(сука, я остался с каким-то огрызком в руке), и только когда отродье сатаны замедлилось и остановилось, начал отступать спиной назад. Глядя на этот цирк, начали вставать другие псины, я нарычал на них еще раз, кроя их матом так, что наши монтажники позавидовали бы, и ускорил свое отступление. Я прошел спиной вперед целую улицу, бля, пока эти суки и кобели трусили ко мне, изредка лая, как только я пытался повернуться, переходили на бег. Хорошо, кто-то на машине проехал, они отвлеклись и я смог полноценно развернуться и съебаться оттуда на сверхзвуковой скорости. В общем, пришлось вызванивать начальника, чтобы он меня забрал
От адреналина до сих пор весь трясусь
Это я к чему: заебали эти сердобольные бабушки и девочки, которые подкармливают бродячих собак. Их они, может быть, и не трогают(пока не пришла весна и пока нет щенков), но никакой гарантии, что они не порвут кому-нибудь жопу или не загрызут какого-нибудь прохожего. Всерьез задумываюсь о травмате и о том, чтобы пострелять им в жопы(собакам, не бабушкам), чтобы они боялись людей, а не были уверены в том, что их никто не тронет. Но я не такой уж Рэмбо, чтобы стрелять по живым двигающимся мишеням. Подпускать их на расстояние для пшика баллончиком тоже неохота, хз, поможет или нет, в далеком детстве одна собака уже пыталась пустить мои клочки по закоулочкам, и не то чтобы я хочу переживать снова эти великолепные ощущения. Свистки тоже сомнительная тема. Городские службы или кто там у нас не очень-то работают, пока кого-то не покусают или не убьют, хуй кто зашевелится: у нас в районе дохуя было псин, сколько раз обращались, только когда женщину загрызли, тогда переловили или постреляли, не знаю. Хз, че делать: все-таки брать травмат, охуевший противомедвежий перцовый баллончик, попробовать заебать высшие городские силы или с лицом терпилы копить на свою машину и водительские права. Ненавижу, блядь, бродячих собак.
Отредактировано (2018-12-03 14:00:07)
Ненавижу, блядь, бродячих собак.
Анон, я тебе ужасно сочувствую, у самого возле проходных стая
Представляю, какого страху ты натерпелся. И молодец, что не растерялся, а смог отступить.
Но, прости, как я ржал над твоими описаниями
И да, эти сердобольные кормящие задолбали неимоверно.
Как вариант: моя подруга-собачница ходит с шокером. Бродячие собаки почти поголовно от звука бегут, я сам сколько раз свидетелем был.
Отредактировано (2018-12-03 14:27:11)
А в частности сложно промолчать, когда духовные аноны предлагают ТС аборт сделать потому, что когда-то папа в 16 сделал маме хуйню в Сети.
А человек, который сделал хуйню в сети, в реале ее не сделает если что?
А в частности сложно промолчать, когда духовные аноны предлагают ТС аборт сделать потому, что когда-то папа в 16 сделал маме хуйню в Сети.
Мама в этой ситуации с папой сошлась только в результате того, что он осознанно и довольно долго лгал, манипулировал, занимался газлайтингом и вел за её спиной очень хуевую деятельность.
И он прекрасно знает, что с ней это работает. Хотя бы сработало один раз.
Беременность и первый год жизни ребенка - адски тяжёлый период, в который из партнёра легко может попереть все гавно из башки. И когда женщина довольно беззащитна, к слову.
Оно ей точно надо?
пострелять им в жопы(собакам, не бабушкам)
А я бы еще и бабкам в жопы пострелял!
А я бы еще и бабкам в жопы пострелял!
Ага, думал, что собачка, они там вечно где-то рядом ошиваются!
Не, в человека я б не смог, даже в такого, но тоже хочется.