Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А эмоциональный профит получают обе стороны.
А когда одна сторона просто перестает играться и сваливает в закат, а другая сходит с ума потому что ее обманывали - это тоже нормально? Это же пиздец.
То, что ты сказал, анон, нормально когда оба знали что это игра. Покайфовали взаимно, разошлись, все окей. А то, что ты говоришь, это тоже самое что в реале пиздеть что влюблен и хочешь отношений, когда хочешь секс на один раз и не больше.
Нормально если оба знали что это только секс, поебались и разошлись, обоим понравилось, никто никого не заставлял. Все остальное манипуляция чистой воды. И пофиг деньги человек собирал или нервы трепал.
Отредактировано (2018-12-02 23:34:45)
п.с. В идеале, конечно, никогда не надо признаваться
+1
Мне вот дайри-френдесса однажды призналась, что в дискуссии на АЧ по поводу ее фанфика она вбрасывала с двух сторон (т.е. и хулителей, и хвалителей), чтобы дискуссия не затихала, в какой-то момент опознала меня в одном из защитников (я там испоьзовала пару выражений, которые как-то в личке ей писала по поводу ее текстов) и даже слегка сцепилась со мной, несправедливо обосрав логику своего фика. Ну и на хера? Мне неприятно стало, что я искренне за нее переживала, а она просто пиара хотела (фанфик она же и внесла), так что я теперь все обсуждения ее работ обхожу стороной, что на дайри, что на холиварке, бетить их больше не берусь и вообще общение свела на минимум.
п.с. В идеале, конечно, никогда не надо признаваться
Вот вообще не согласен. Я анон-с-подругой, которой дайригей сидел на ушах, а потом свалил с обидками. Она мне говорила, что признайся он, что баба и игрался, для нее был бы закрыт гештальт "понять и простить", а не висело это все внутри идиотским комом недоговорок и обид, что близкий друг несколько лет использовал и даже не нашел в себе смелости уйти не как мудак. Тем более что она нормально как раз относится и к бабам, и к играм, и к неидеальным людям, особенно если человеку правда так уж нужна была эта игра из за его проблем.
А в случае с ТС надо было признаваться гораздо раньше, уж точно до беременности и совместной жизни. Тогда бы переболело и устаканилось, а не зашло в этот пиздец. Может быть даже со временем тян тоже смогла бы понять и простить, начать отношения с чистого листа с этим куном.
Вангую, она больше в шоке именно оттого, что всплыло все аж при совместной жизни и когда она ждет ребенка, а не оттого, что это один чувак, который от влюбленности наворотил хуйни по юности.
Люди, которые свои страхи и слабости компенсируют об других людей и сваливают с этой легендой в закат, намного отвратнее тех, кто хотя бы потом признался в них и извинился.
Отредактировано (2018-12-02 23:48:25)
А когда одна сторона просто перестает играться и сваливает в закат, а другая сходит с ума потому что ее обманывали - это тоже нормально? Это же пиздец.
Согласен, пиздец в голове у второй стороны, которая ведется на буковки в интернетах.
Согласен, пиздец в голове у второй стороны, которая ведется на буковки в интернетах.
Ты или тролль или личинка вождя. Чего же тогда проблема звиздецому выдумать и денюжки собирать? Подумаешь идиоты на буковки в инете повелись!
Ты или тролль или личинка вождя. Чего же тогда проблема звиздецому выдумать и денюжки собирать? Подумаешь идиоты на буковки в инете повелись!
Давай, еще про изнасилование затри, как ты любишь. Если люди несут денежки страждущему без пруфов, поверив на слово, то они идиоты.
Честно говоря, взрослый человек, который верит всему, что незнакомый интернет-юзер о себе пишет, вызывает у меня искреннее недоумение. Тут реаловые-то знакомые о себе пиздят и приукрашивают регулярно, а уже виртуальным сам бог велел.
Давай, еще про изнасилование затри, как ты любишь. Если люди несут денежки страждущему без пруфов, поверив на слово, то они идиоты.
Все аноны не один анон если что. И жертва всегда жертва, а мудло всегда мудло. Нехрен тут оправдывать типа я пиздел, но я все равно хороший, раз не в реале, а она сама дура. Обманывал значит мудак.
Некоторые паспорта у кунов не проверяют, потом оказывается те женаты. Наверное они тоже няши.
Честно говоря, взрослый человек, который верит всему, что незнакомый интернет-юзер о себе пишет, вызывает у меня искреннее недоумение. Тут реаловые-то знакомые о себе пиздят и приукрашивают регулярно, а уже виртуальным сам бог велел.
Ну вот я что в реале, что в сети довольно часто верю тому, что люди о себе говорят. Если Маша говорит, что она астрофизик, ходит на тайский бокс, живет в Пенсильвании и месяц назад завела двух мейн-кунов - я как-то не вижу повода ей не верить. Внезапно, в мире довольно много людей с интересными семьями и профессиями, и многие из них хороши собой и не испытывают каких-то материальных лишений. А еще больше людей с обычными профессиями, жизнями и внешностью, которые своей жизни не стыдятся и считают ее интересной, а себя - достойными уважения и искренней привязанности людьми.
Такие вот фейковые Охрениэли - нихуя не норма.
Такие вот фейковые Охрениэли - нихуя не норма.
+ 1000, как боженька смолвил, анончик.
Норма они пока не пиздят, что они охрениэли в самом деле и не скрывают что это ролевочка.
Вот как понять, хочешь ты вести днявочку или нет?
Может, я вообще просто под впечатлением как у кого-то выходит, а сам под это не заточен, ну сколько раз остывал и жалел? А может наоборот, полезно бы было, совсем всё в никуда порой улетает, дичаю, блин. Вот хуууй знает. Почему-то же периодически к этой мысли возвращаюсь, но при этом никогда толком и не выходило, не посты, а стыдоба, я не хочу так звучать( Или для этого писать и надо, чтобы научиться, ска, разговаривать? Ааааа 
У ясеня образа идеального-я не спросить, идеальный-я ведёт паблик с творчеством, куда вбрасывает охуенное и загадочно сияет. А ещё интервью в голливуде даёт, ага 
Анон мудак, анон перед отьездом не вытащил электрочайник из розетки. Ещё вчера. Чайник пустой и выключен, но вилка в розетке. Вспомнил только сейчас и накрыло тревожностью - а вдруг вернусь через неделю, а там одни угли? Вдруг что-то пойдёт не так? И ключи только у меня( Надо ж быть таким придурком(
Сел порисовать быстренько и в темпе. А хрен тебе сказал планшет и заглючил. 
Не понимаю адептов самавиновата в треде, если никому нигде не верить - общаться не захочешь. Но забавно, что эти Охрениэли, играющие в ролёвки и не говорящие об этом, в обратную связь искренне верят и оскорбляются до глубины души, когда узнают, что другой тоже играл.
Чайник пустой и выключен, но вилка в розетке. Вспомнил только сейчас и накрыло тревожностью - а вдруг вернусь через неделю, а там одни угли? Вдруг что-то пойдёт не так? И ключи только у меня( Надо ж быть таким придурком(
Анон, солнышко, ничего не случится с твоей квартирой и чайником. Для углей нужен замкнутый контур, который позволяет чайнику работать. Когда чайник просто воткнут в розетку и выключен, то, чтобы замкнуть контур, нужно нажать на выключатель на чайнике.
Это как с включенным светом. Ты же не волнуешься, что у тебя люстры дом уничтожат? А включаются-выключаются они по тому же принципу, что и чайник.
Иначе никак. Так что все хорошо будет, он не может по волшебству сам включиться и что-то испортить.
Кажется, лошадь сдохла.
У меня на носу сессия, куча работ, которые нужно написать. Я пропускаю пары, чтобы это сделать, а в итоге листаю ленту ВК и играю в тысячу раз задроченные игры. Несколько раз мелькала осторожная мысль: "Игру ты сможешь загрузить, а жизнь проебётся окончательно", но я к ней не прислушиваюсь.
Чувствую себя псом со старого мема This is fine. Дедлайны начинают тлеть, а тушить нет сил.
Оперетта "Летучая мышь" же.
Вот нинада, в Летучей мыши это интрига на пару часов, незнакомка не дает чужие фотки, не представляется чужим именем и прямо-таки сует мужику под нос детали (та же родинка на пальце, "но у вас она намного изящнее").
Я заебалась, анончики. В который раз. Здоровье в жопе, ребенок болеет, работу из последних сил тяну. Жилье свое, за рабочий час платят приемлимо, вот и все радости моей жизни. Ни на хобби нет времени, ни на отдых. Могу сидеть овощ-овощем и тупить в книжку, могу два часа играть в комп, но это вместо сна. Не могу больше так жить( Знаю, есть другие, кому хуже, чем мне, инвалиды вот, совсем нищие бабушки-дедушки, но мне нисколько не легче от таких мыслей. Мне плохо, плохо, плохо(((
Но забавно, что эти Охрениэли, играющие в ролёвки и не говорящие об этом, в обратную связь искренне верят и оскорбляются до глубины души, когда узнают, что другой тоже играл.
Тогда Охрениэль будет самадуравиновата, согласен? Тут полное равноправие.
Первый, кто закричит "я думал, у тебя 30 см, а ты теть глаша из бухгалтерии!" - проиграл 
А устраивать ролевку, не сообщая об этом второму участнику, это от большого ума?
А выдумывать себе жопу постройнее и ебальце посимпатичнее - это, наверное, от большой привлекательности и уверенности в себе.
Личинкой Вождя нужно быть чтобы проблемы и противоречия в этом не видеть.
Вожди и хомяки, как ты можешь видеть на холиварке, комплексуют по-разному. Первые хотят сиять, вторые хотят присосаться к сиянию. Они додают друг другу и это абсолютно гармоничные отношения (только хомяки вкладываются деньгами)).
Анон-ТС тоже получил эмоциональный профит и обслуживание, даже пишет, какого друга потерял! Но у этой истории хэппи-энд.
Я заебалась, анончики. В который раз.

Анон-ТС (который скорее всего тролль) давно слился, а аноны все обсуждают, стоит ли бросать мерзкого лгуна или все же ТС - фиялка. Забавно, зачетный вброс.
Мне все еще интересно, что там такого сделал Охрениэль за краткий срок, что ТС отходил аж два года - и это в 16 лет, когда все достаточно легко проходит. Я вижу личинку Тагарелы, раздувающую драму изо всех сил, и сталкера-задрота. Мне кажется, нашли друг друга, в гармонии все)
А с каких пор вообще в доске плача напихивают в панамку? Я что-то упустил, кажется.
А с каких пор вообще в доске плача напихивают в панамку? Я что-то упустил, кажется.
Тоже не понял, что всё так на охрениэлей накинулись.
и это в 16 лет, когда все достаточно легко проходит
лол, выше говорили, что страдания в 30 смешны, теперь выясняется, что и в 16 страдать ненормально