Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#50451 2018-12-02 23:33:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А эмоциональный профит получают обе стороны.

А когда одна сторона просто перестает играться и сваливает в закат, а другая сходит с ума потому что ее обманывали - это тоже нормально? Это же пиздец.

То, что ты сказал, анон, нормально когда оба знали что это игра. Покайфовали взаимно, разошлись, все окей. А то, что ты говоришь, это тоже самое что в реале пиздеть что влюблен и хочешь отношений, когда хочешь секс на один раз и не больше.

Нормально если оба знали что это только секс, поебались и разошлись, обоим понравилось, никто никого не заставлял. Все остальное манипуляция чистой воды. И пофиг деньги человек собирал или нервы трепал.

Отредактировано (2018-12-02 23:34:45)

#50452 2018-12-02 23:33:55

Анон

Анон пишет:

п.с. В идеале, конечно, никогда не надо признаваться

+1
Мне вот дайри-френдесса однажды призналась, что в дискуссии на АЧ по поводу ее фанфика она вбрасывала с двух сторон (т.е. и хулителей, и хвалителей), чтобы дискуссия не затихала, в какой-то момент опознала меня в одном из защитников (я там испоьзовала пару выражений, которые как-то в личке ей писала по поводу ее текстов) и даже слегка сцепилась со мной, несправедливо обосрав логику своего фика. Ну и на хера? Мне неприятно стало, что я искренне за нее переживала, а она просто пиара хотела (фанфик она же и внесла), так что я теперь все обсуждения ее работ обхожу стороной, что на дайри, что на холиварке, бетить их больше не берусь и вообще общение свела на минимум.

#50453 2018-12-02 23:44:00

Анон

Анон пишет:

п.с. В идеале, конечно, никогда не надо признаваться

Вот вообще не согласен. Я анон-с-подругой, которой дайригей сидел на ушах, а потом свалил с обидками. Она мне говорила, что признайся он, что баба и игрался, для нее был бы закрыт гештальт "понять и простить", а не висело это все внутри идиотским комом недоговорок и обид, что близкий друг несколько лет использовал и даже не нашел в себе смелости уйти не как мудак. Тем более что она нормально как раз относится и к бабам, и к играм, и к неидеальным людям, особенно если человеку правда так уж нужна была эта игра из за его проблем.
А в случае с ТС надо было признаваться гораздо раньше, уж точно до беременности и совместной жизни. Тогда бы переболело и устаканилось, а не зашло в этот пиздец. Может быть даже со временем тян тоже смогла бы понять и простить, начать отношения с чистого листа с этим куном.
Вангую, она больше в шоке именно оттого, что всплыло все аж при совместной жизни и когда она ждет ребенка, а не оттого, что это один чувак, который от влюбленности наворотил хуйни по юности.
Люди, которые свои страхи и слабости компенсируют об других людей и сваливают с этой легендой в закат, намного отвратнее тех, кто хотя бы потом признался в них и извинился.

Отредактировано (2018-12-02 23:48:25)

#50454 2018-12-02 23:55:47

Анон

А когда одна сторона просто перестает играться и сваливает в закат, а другая сходит с ума потому что ее обманывали - это тоже нормально? Это же пиздец.

Согласен, пиздец в голове у второй стороны, которая ведется на буковки в интернетах.

#50455 2018-12-03 00:00:11

Анон

Анон пишет:

Согласен, пиздец в голове у второй стороны, которая ведется на буковки в интернетах.

Ты или тролль или личинка вождя. Чего же тогда проблема звиздецому выдумать и денюжки собирать? Подумаешь идиоты на буковки в инете повелись!

#50456 2018-12-03 00:14:39

Анон

Ты или тролль или личинка вождя. Чего же тогда проблема звиздецому выдумать и денюжки собирать? Подумаешь идиоты на буковки в инете повелись!

Давай, еще про изнасилование затри, как ты любишь. Если люди несут денежки страждущему без пруфов, поверив на слово, то они идиоты.

#50457 2018-12-03 00:28:00

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, взрослый человек, который верит всему, что незнакомый интернет-юзер о себе пишет, вызывает у меня искреннее недоумение. Тут реаловые-то знакомые о себе пиздят и приукрашивают регулярно, а уже виртуальным сам бог велел.

#50458 2018-12-03 00:41:23

Анон

Анон пишет:

Давай, еще про изнасилование затри, как ты любишь. Если люди несут денежки страждущему без пруфов, поверив на слово, то они идиоты.

Все аноны не один анон если что. И жертва всегда жертва, а мудло всегда мудло. Нехрен тут оправдывать типа я пиздел, но я все равно хороший, раз не в реале, а она сама дура. Обманывал значит мудак.
Некоторые паспорта у кунов не проверяют, потом оказывается те женаты. Наверное они тоже няши.

#50459 2018-12-03 00:51:14

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, взрослый человек, который верит всему, что незнакомый интернет-юзер о себе пишет, вызывает у меня искреннее недоумение. Тут реаловые-то знакомые о себе пиздят и приукрашивают регулярно, а уже виртуальным сам бог велел.

Ну вот я что в реале, что в сети довольно часто верю тому, что люди о себе говорят. Если Маша говорит, что она астрофизик, ходит на тайский бокс, живет в Пенсильвании и месяц назад завела двух мейн-кунов - я как-то не вижу повода ей не верить. Внезапно, в мире довольно много людей с интересными семьями и профессиями, и многие из них хороши собой и не испытывают каких-то материальных лишений. А еще больше людей с обычными профессиями, жизнями и внешностью, которые своей жизни не стыдятся и считают ее интересной, а себя - достойными уважения и искренней привязанности людьми.
Такие вот фейковые Охрениэли - нихуя не норма.

#50460 2018-12-03 00:56:11

Анон

Анон пишет:

Такие вот фейковые Охрениэли - нихуя не норма.

+ 1000, как боженька смолвил, анончик.  :yeah:

Норма они пока не пиздят, что они охрениэли в самом деле и не скрывают что это ролевочка.

#50461 2018-12-03 01:24:50

Анон

Вот как понять, хочешь ты вести днявочку или нет?
Может, я вообще просто под впечатлением как у кого-то выходит, а сам под это не заточен, ну сколько раз остывал и жалел? А может наоборот, полезно бы было, совсем всё в никуда порой улетает, дичаю, блин. Вот хуууй знает. Почему-то же периодически к этой мысли возвращаюсь, но при этом никогда толком и не выходило, не посты, а стыдоба, я не хочу так звучать( Или для этого писать и надо, чтобы научиться, ска, разговаривать? Ааааа =)
У ясеня образа идеального-я не спросить, идеальный-я ведёт паблик с творчеством, куда вбрасывает охуенное и загадочно сияет. А ещё интервью в голливуде даёт, ага :sacrasm:

#50462 2018-12-03 01:31:56

Анон

Анон мудак, анон перед отьездом не вытащил электрочайник из розетки. Ещё вчера. Чайник пустой и выключен, но вилка в розетке. Вспомнил только сейчас и накрыло тревожностью - а вдруг вернусь через неделю, а там одни угли? Вдруг что-то пойдёт не так? И ключи только у меня( Надо ж быть таким придурком(

#50463 2018-12-03 02:26:00

Анон

Сел порисовать быстренько и в темпе. А хрен тебе сказал планшет и заглючил. :facepalm:

#50464 2018-12-03 02:57:32

Анон

Не понимаю адептов самавиновата в треде, если никому нигде не верить - общаться не захочешь. Но забавно, что эти Охрениэли, играющие в ролёвки и не говорящие об этом, в обратную связь искренне верят и оскорбляются до глубины души, когда узнают, что другой тоже играл.

#50465 2018-12-03 05:10:03

Анон

Анон пишет:

Чайник пустой и выключен, но вилка в розетке. Вспомнил только сейчас и накрыло тревожностью - а вдруг вернусь через неделю, а там одни угли? Вдруг что-то пойдёт не так? И ключи только у меня( Надо ж быть таким придурком(

Анон, солнышко, ничего не случится с твоей квартирой и чайником. Для углей нужен замкнутый контур, который позволяет чайнику работать. Когда чайник просто воткнут в розетку и выключен, то, чтобы замкнуть контур, нужно нажать на выключатель на чайнике.

Это как с включенным светом. Ты же не волнуешься, что у тебя люстры дом уничтожат? А включаются-выключаются они по тому же принципу, что и чайник.

Иначе никак. Так что все хорошо будет, он не может по волшебству сам включиться и что-то испортить.

#50466 2018-12-03 05:20:49

Анон

Кажется, лошадь сдохла.
У меня на носу сессия, куча работ, которые нужно написать. Я пропускаю пары, чтобы это сделать, а в итоге листаю ленту ВК и играю в тысячу раз задроченные игры. Несколько раз мелькала осторожная мысль: "Игру ты сможешь загрузить, а жизнь проебётся окончательно", но я к ней не прислушиваюсь.
Чувствую себя псом со старого мема This is fine. Дедлайны начинают тлеть, а тушить нет сил.

#50467 2018-12-03 06:39:39

Анон

Анон пишет:

Оперетта "Летучая мышь" же.

:slow2:
Вот нинада, в Летучей мыши это интрига на пару часов, незнакомка не дает чужие фотки, не представляется чужим именем и прямо-таки сует мужику под нос детали (та же родинка на пальце, "но у вас она намного изящнее").

#50468 2018-12-03 07:43:43

Анон

Я заебалась, анончики. В который раз. Здоровье в жопе, ребенок болеет, работу из последних сил тяну. Жилье свое, за рабочий час платят приемлимо, вот и все радости моей жизни. Ни на хобби нет времени, ни на отдых. Могу сидеть овощ-овощем и тупить в книжку, могу два часа играть в комп, но это вместо сна. Не могу больше так жить( Знаю, есть другие, кому хуже, чем мне, инвалиды вот, совсем нищие бабушки-дедушки, но мне нисколько не легче от таких мыслей. Мне плохо, плохо, плохо(((

#50469 2018-12-03 09:00:37

Анон

Но забавно, что эти Охрениэли, играющие в ролёвки и не говорящие об этом, в обратную связь искренне верят и оскорбляются до глубины души, когда узнают, что другой тоже играл.

Тогда Охрениэль будет самадуравиновата, согласен? Тут полное равноправие.

Первый, кто закричит "я думал, у тебя 30 см, а ты теть глаша из бухгалтерии!" - проиграл  =D

#50470 2018-12-03 09:06:42

Анон

А устраивать ролевку, не сообщая об этом второму участнику, это от большого ума?
А выдумывать себе жопу постройнее и ебальце посимпатичнее - это, наверное, от большой привлекательности и уверенности в себе.
Личинкой Вождя нужно быть чтобы проблемы и противоречия в этом не видеть.

Вожди и хомяки, как ты можешь видеть на холиварке, комплексуют по-разному. Первые хотят сиять, вторые хотят присосаться к сиянию. Они додают друг другу и это абсолютно гармоничные отношения (только хомяки вкладываются деньгами)).

Анон-ТС тоже получил эмоциональный профит и обслуживание, даже пишет, какого друга потерял! Но у этой истории хэппи-энд.

#50471 2018-12-03 10:11:34

Анон

Анон пишет:

Я заебалась, анончики. В который раз.

:comfort:

#50472 2018-12-03 10:19:22

Анон

Анон-ТС (который скорее всего тролль) давно слился, а аноны все обсуждают, стоит ли бросать мерзкого лгуна или все же ТС - фиялка. Забавно, зачетный вброс.
Мне все еще интересно, что там такого сделал Охрениэль за краткий срок, что ТС отходил аж два года - и это в 16 лет, когда все достаточно легко проходит. Я вижу личинку Тагарелы, раздувающую драму изо всех сил, и сталкера-задрота. Мне кажется, нашли друг друга, в гармонии все)

#50473 2018-12-03 10:57:18

Анон

А с каких пор вообще в доске плача напихивают в панамку? Я что-то упустил, кажется.

#50474 2018-12-03 11:00:48

Анон

Анон пишет:

А с каких пор вообще в доске плача напихивают в панамку? Я что-то упустил, кажется.

Тоже не понял, что всё так на охрениэлей накинулись.

#50475 2018-12-03 11:12:37

Анон

Анон пишет:

и это в 16 лет, когда все достаточно легко проходит

лол, выше говорили, что страдания в 30 смешны, теперь выясняется, что и в 16 страдать ненормально :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲