Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Кричу в небо, потрясая кулаками, в ожидании зп. Того, что осталось, не хватило бы даже на обед в шоколаднице, а мне почти две недели жить. И одолжить, сука, не у кого! Что делать — ума не приложу; пожалуй, приду с работы, буду, плакать в фотографию Тома Холланда.
Какой бред про Охрениэля. Да что такого-то случилось — не пойму.
Да что такого-то случилось — не пойму.
Человек, которого анон полюбил, специально сделал анону токсичную гадость и нанес моральную травму, чтобы получить эту привязанность. И сознался в этом только когда девушка забеременела.
Не анон с Охрениэлем.
Отредактировано (2018-12-02 18:15:09)
Человек, которого анон полюбил, специально сделал анону токсичную гадость и нанес моральную травму, чтобы получить эту привязанность. И сознался в этом только когда девушка забеременела.
Любят же фиялочки все драматизировать. И носиться потом со страдашками.
Аоно, люди разные. Кому-то и с размаху по физиономии за борщ пересоленный окнорм, кому-то и измена окнорм, а кому-то неуважение к его чувствам и манипуляции - травма.
+++
Ух, мне снова плохо. И я не могу понять, да что не так-то, я же теперь даже все таблетки приняла =/
я же теперь даже все таблетки приняла =/
Подробности. Какие таблетки, как плохо, на фоне чего?
Я в ахуе с количества додошников на любимой холиварочке, просто в ахуе, ребят... я не ТС, но блядь если тебя наебал мальчик в 16, а не избил взрослый в 30, это блять делает первого хорошим, потому что ну он же нищастный и неопытный?
Девочка, которая влюбилась в выдуманный образ, потому что он САМ ей на мозги капал про свою любовь, тупая, раз не подумала, что она «достойна максимум простого паренька»?
Да ладно, вы это серьёзно?! Пиздец. И ладно бы я читала комментарии тетьсрак на одноклассниках. Жееесть.
Отредактировано (2018-12-02 20:11:54)
6 лет прошло, давно все разрулили, стыдно анону невероятно.
Анон, а ты той девчонке хоть виртуально правду сказал, что охрениэль выдуман и ты тян?
пытаюсь не терять веру в людей
Я в ахуе с количества додошников на любимой холиварочке, просто в ахуе, ребят... я не ТС, но блядь если тебя наебал мальчик в 16, а не избил взрослый в 30, это блять делает первого хорошим, потому что ну он же нищастный и неопытный?
Девочка, которая влюбилась в выдуманный образ, потому что он САМ ей на мозги капал про свою любовь, тупая, раз не подумала, что она «достойна максимум простого паренька»?
Да ладно, вы это серьёзно?! Пиздец. И ладно бы я читала комментарии тетьсрак на одноклассниках. Жееесть.
Нет, это делает первого вполне в рамках поведения 16-леток. И вы заебали сравнивать с изнасилованиями и реальным физическим воздействием. Подросток наебал другого подростка на дайриках, каждая втлрая дева в свое время о себе в мужском роде говорила там, каждая пятая была Охрениелем, только они все были взрослыми, и то никто не умер. И не слышал, чтобы у кого-то от пары месяцев общения с каким-то Бароном была бы травма на годы. Тут анон был юн, видать и сейчас не очень в возрасте. 19, поди? Уже успел сделать с куном ребенка, что много говорит о них с куном, об обоих. Они оба все еще инфантилы.
Ситуация, в которой у одной дикая трагедия на почве того, что когда-то в 16 лет Охрениэль ей не дал, а у другого - что не мог держать в себе (вот это как раз надо было держать) - ситуация двух все еще подростков, пусть им закон и разрешил уже ебаться и жить отдельно. А тут на серьезных щщах это обсуждают и сравнивают с додоверсом, чиво? Что за ебаный филиал тамблера с боевыми сжв?
Аноны, никому не кажется, что у нас нашествие школоло-сказочников? Пару дней назад был вброс про анона с сестрой, умирающей по парню, все малолетки; не прокатило, и теперь заход с другой стороны, но в фокусе снова малолетние страдания. Тогда как стандартный возраст анонов с хс чаще повыше, чем 18, и что главное, два раза характерная фигня: инфантильные подростковые страдашки подаются, как неебать драма. А потом ТС сливается.
Анон, а ты той девчонке хоть виртуально правду сказал, что охрениэль выдуман и ты тян?
пытаюсь не терять веру в людей
Да, анон, я признался. Я ей написал большое письмо, очень извинялся, рассказал, что я тян и что мне очень стыдно за свое поведение.
Надо было бы наверное сделать это как-то более лично - но я трус и все, что смог, это вот это и удалить все аккаунты, с которых с ней общался.
Ну и не делать больше никогда такого.
Авотуминя! Сегодня виртуальный давний друг признался, что тян. 40+ я, чуть младше он. Что сказать - я очень-очень рада!
Нет бы утереться и молча ждать новых сюрпризов, ага?
Аноны, никому не кажется, что у нас нашествие школоло-сказочников? Пару дней назад был вброс про анона с сестрой, умирающей по парню, все малолетки; не прокатило, и теперь заход с другой стороны, но в фокусе снова малолетние страдания. Тогда как стандартный возраст анонов с хс чаще повыше, чем 18, и что главное, два раза характерная фигня: инфантильные подростковые страдашки подаются, как неебать драма. А потом ТС сливается.
Я бы тоже слился, если бы меня начали обстебывать так-то.
Про сестру не знаю, богатая тян на холиварке мб и правда выглядит странно.
А историй с охрениэлями я насмотрелся, сам ролевик. И не такого говна бывало сплошь и рядом.
Надо было бы наверное сделать это как-то более лично
Все равно ты молодец, анончик. Правда, молодец. Я писал ранее в треде дайридев, выдающих себя за мужиков, как один примерно столько же лет ебал нервы подруге, а потом обосрал что она все испортила и слился (по слухам она была не одна и тот Соби до сих пор ебет нервы кому-то ещё). Подруга гораздо менее ранимая и старше, ей повезло не вляпаться как ТС, но омерзительно вот это. Не признаться и не извиниться гораздо больше, чем даже изначально насвиноебить. А ты смог и имхо для меня не конченый анон совсем.
Я вот не призналась одной девушке, что мой виртобраз имеет со мной очень мало общего, что я постарше, не такая красивая, стройная и раскованная. Просто слилась постепенно под предлогом сильной занятости, когда та стала очень активно признаваться в любви и просить встреч в реале. Но в мою защиту я: а) с самого начала общения сказала, что не заинтересована в развирте б) довольно быстро сообщила, что состою в постоянных отношениях и ими довольна в) девушке было сильно за 30, не тот возраст, когда человек будет страдать по виртуальной любви.
Я вот не призналась одной девушке, что мой виртобраз имеет со мной очень мало общего, что я постарше, не такая красивая, стройная и раскованная.
Вот этой хуйней во возрасте "постарше" страдать норм,
девушке было сильно за 30, не тот возраст, когда человек будет страдать по виртуальной любви.
А для страданий это не тот возраст. 
Но в мою защиту я: а) с самого начала общения сказала, что не заинтересована в развирте б) довольно быстро сообщила, что состою в постоянных отношениях и ими довольна
ну в данном случае девушка сама себе злобный буратино, ничего общего с ситуацией, когда целенаправленно крутили любовку, кмк
ну в данном случае девушка сама себе злобный буратино, ничего общего с ситуацией, когда целенаправленно крутили любовку, кмк
Тут ты прав, но все равно ржу с Васей-Охрениэлей. Если они могут заниматься такой хуетой, будучи в сильно не подростковом возрасте, то почему не предположить, что другие люди тоже свои милые особенности могут иметь?
Если норм создавать себе виртуальный образ в разы лучше и привлекательнее реального, вести от лица этого образа переписку и знакомства (при этом не признаваясь, что это ролевочка), то для другой стороны влюбиться в этот образ тоже вроде норм, не?
И вообще нехуй быть таким классным, а то в тебя влюбятся и будешь обязан дать 
Если ты не скрываешь что твой образ - ролевочка, пофиг насколько он классный эльфолорд и далёк от реальной Маши, тот, кто в него влюблён, сам виноват.
Если ты выдаёшь себя за серебристого гея, богатого и талантливого, крутишь отношеньки и получаешь со всего этого материальный или эмоциональный профит, то ты хуйло и личинка вождя. Если осознал, признался и извинился, то уже совсем не настолько хуйло.
Все просто.
Если ты выдаёшь себя за серебристого гея, богатого и талантливого, крутишь отношеньки и получаешь со всего этого материальный или эмоциональный профит, то ты хуйло и личинка вождя.
Секундащку, вымогать деньги на лечение придуманных болезней - это беспезды плохо. А эмоциональный профит получают обе стороны. И гнать, что вот, сколько лет вместе упарывались, а охрендиэль так и не приехал ирл на белом коне, можно только от небольшого ума. Весело было? Было. Никто не заставлял с пистолетом строчить каменты? Не заставлял.
Все получили приятный опыт и разошлись.
п.с. В идеале, конечно, никогда не надо признаваться 
И гнать, что вот, сколько лет вместе упарывались, а охрендиэль так и не приехал ирл на белом коне, можно только от небольшого ума.
А устраивать ролевку, не сообщая об этом второму участнику, это от большого ума?
А выдумывать себе жопу постройнее и ебальце посимпатичнее - это, наверное, от большой привлекательности и уверенности в себе.
Личинкой Вождя нужно быть чтобы проблемы и противоречия в этом не видеть.
И меня очень бесят насмешки о жертвах таких вот "эльфолордов", кстати. Это не профессиональные хомячки и дуры-терпилы, которым стопицот раз в нос тыкнули пруфы, что им лгут, их используют, а они продолжают защищать и оправдывать своего абьюзера. И не ебанашки, которым изначально сказали "мой дайрик для ролевухи, тут я эльфолорд, а кто я в реале мое дело, имя \ пол не скажу, фото не покажу, погулять не встречусь", а они требуют открыть личико и встретиться, иначе их мол предали и ранили.
В других случаях жертва не виновата, что она доверчивая, неопытная, наивная, роматничная и все вот это вот. Лгала и манипулировала не она, понимаете? И пофиг сколько ей лет, смеяться и приосаниваться мол да я бы никогда не повелся, не стал страдать, не влюбился в переписке, как-то мерзковато.
Как ржать над бабушкой, у которой деньги выманили, мол ну мошенники тоже кушать хотят, с кем не бывает, ошиблись по юности, а она сама дура спровоцировала виктимностью.