Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#50376 2018-12-02 13:55:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

да вполне нормально, что у ТС возникло недоверие к человеку, который когда-то причинил ей боль. тем более, если уж такая любовь у него нешшная, мог бы закончить эти отношашки в духе "я тебя люблю, но мы не можем быть вместе", а не "хаха, я тебе все наврала, не было ничего".
косяки все на ее друге :hmm: сводить его вранье и проебы к теме "да это все ты, сучка меркантильная, влюбилась в мандель, а не в невзрачного парнишку" - всратость 80лвла

#50377 2018-12-02 13:59:37

Анон

Анон пишет:

Близкий человек играл чувствами девушки, манипулировал ей, сначала чтобы влюбить в образ, а потом - устроив еще фактически ребенку - драму, в себя.

Да похоже, они оба были фактически ребенки, вряд ли там была продуманная стратегия по совращению. Невзрачный и непопулярный Сирано опечалился, что никогда не завоюет сердца романтичной Роксаны, и потому притворился Кристианом, потом испугался, куда это все может зайти, избавился от Кристиана, начал сам меняться в лучшую сторону, чтобы дотянуть до Роксаниных стандартов, а потом - оп-па, совместная жизнь, ребенок, и тут эта глупая подростковая тайна.

#50378 2018-12-02 14:02:06

Анон

Анон пишет:

и тут эта глупая подростковая тайна.

я кажется в Водолей-версе
"травматичная история, от которой человеку несколько лет было плохо" = "глупая подростковая тайна".
больше обесцениваний богу обесцениваний.
еще не хватает мудроженщины с заходом вида "смотри как сомец ради тебя страдал и мучался, пади ему на грудь, тупая сучка".

#50379 2018-12-02 14:04:51

Анон

Сколько лет прошло с обоже драмы в шештнадцать лет, года два, нвверное?))

А если кун еще и сильно старше и влюбил в себя обоже ребеночка, то, конечно, бросать срочно и делать обборт.

#50380 2018-12-02 14:05:54

Анон

Анон пишет:

Я не анон с парнем, но на мой взгляд это как-то так: представь, что тебе в темном переулке шарахнули битой по голове.

Не, сильно натянуто. Там же с той стороны  невзрачный прыщавый задохлик Вася, нищий и с комплексами.  И этот печальный Вася хотел любви и видел, что данный Вася не сдался никому. А тут ее и влюбился.  Вася был дурак, но начитанный. Придумать охуительного Охриниэля он смог, а еще тогда признаться, что немножко не так богат и прекрасен  не смог. Но на фоне того, что прыщи  прошли, а задохлость возрастная рассосалась - то и ничо так оказался, таки своего добился. Но сколько раз за эти годы он слышал вздохи по Охриниэлю? И думал, что будь он богат и красив - его бы больше любили. Кажется мне, что надо подуспокоиться, надовать Васе по мордасям, а Охрениэля оставить, как семейную легенду тёмную и страшную и повод для тыканья мордой Васи, под подходящее настроение. =D Когда Вася провинится, звать Охриниэлем.  :girly:

#50381 2018-12-02 14:06:58

Анон

Я не анон-автор истории, но тут не в том дело, что влюбился, а в доверии. Близкий человек играл чувствами девушки, манипулировал ей, сначала чтобы влюбить в образ, а потом - устроив еще фактически ребенку - драму, в себя. То есть уже показал себя как человек, способный на газлайтинг. Как человек, которому нельзя доверять.

:facepalm: Подросток влюбился в другого подростка и дохуя себя приукрасил, а потом слился - 100% продуманная манипуляция мерзкого нарцисса, да. Алле, анон, там два неуверенных в себя ровесника лет 16 были, а не коварный педофил-соблазнитель и маленькая девочка.

#50382 2018-12-02 14:09:33

Анон

Сколько лет прошло с обоже драмы в шештнадцать лет, года два, нвверное?))

А если кун еще и сильно старше и влюбил в себя обоже ребеночка, то, конечно, бросать срочно и делать обборт.

Судя по тому, что был никакой, но стал симпатичней, то Васян там даже помладше анона, но вряд ли старше.

#50383 2018-12-02 14:09:34

Анон

Анон пишет:

В это время у меня был друг, тоже из ролевой тусы, обычный парень, непопулярный и честно говоря невзрачный, но мы дружили. И он его через год активно начал подозревать в пиздеже, раскопал что фоточки с профиля левого чела на фейсбуке, модели. Я начал докапываться до «принца».

кто на ком ладно.
тут еще интереснее - невзрачный кун сам себя начал сливать анону, что все пиздеж и фотки подставные.

#50384 2018-12-02 14:09:53

Анон

Анон пишет:

"травматичная история, от которой человеку несколько лет было плохо" = "глупая подростковая тайна".
больше обесцениваний богу обесцениваний.

Ну и где у меня написано про неблагодарных сучек и прекрасных сомцов? Я вообще-то говорил исключительно о том, что корни этой истории, скорее всего, уходят в подростковую глупость, а не в многолетнюю хладнокровную манипуляцию, как предполагал анон, которому я отвечал.

#50385 2018-12-02 14:15:28

Анон

Анон пишет:

тут еще интереснее - невзрачный кун сам себя начал сливать анону, что все пиздеж и фотки подставные.

а что в этом интересного-то? как раз все понятно, решил слиться, подготовил почву, заодно пару баллов в отношениях с аноном заработал и убедился, что после разоблачения анон придет к нему жаловаться, лол.

#50386 2018-12-02 14:17:21

Анон

Анон пишет:

а что в этом интересного-то?

Анон пишет:

и убедился, что после разоблачения анон придет к нему жаловаться, лол.

И они предусмотрительно не женаты.

Анон, бросай этого многоходовочника  :troll:

#50387 2018-12-02 14:17:27

Анон

Анон пишет:

И этот печальный Вася хотел любви и видел, что данный Вася не сдался никому.

А ведь каждый печальный Вася должен получить писечку и вечную любовь, иначе несправедливо!  :lenin:
Лги, Вася, манипулируй, делай плохо тянке своей мечты, иди к своей цели.
Почему-то такие Охрениэли не рвутся искать кого-то намного несчастнее, беднее и непривлекательнее себя, а ведь можно было бы хоть обохрениэлиться и осчастливить кого-то реальным собой.

#50388 2018-12-02 14:19:59

Анон

я не думаю, что это был какой-то зловещий план, ради бога, ему всего же 16 было.
но ощущения анона я понимаю(

это как будто страна обетованная, которая оказалась грязной халупой в гетто.

анончик, держись, взвесь все за и против :*

#50389 2018-12-02 14:21:15

Анон

как раз все понятно, решил слиться, подготовил почву, заодно пару баллов в отношениях с аноном заработал и убедился, что после разоблачения анон придет к нему жаловаться, лол.

Или просто надеялся, что анон сам поймет, что Охрениэль пиздит, и дропнет его, не придется от имени Охрениэля анона как-то обижать или расстраивать резким сливом.

#50390 2018-12-02 14:21:15

Анон

Анон пишет:

Почему-то такие Охрениэли не рвутся искать кого-то намного несчастнее, беднее и непривлекательнее себя

Охрениэли встречаются с Опиздиелями, что абсолютно логично.
А такие васятки с анонами из ролевых тус.

#50391 2018-12-02 14:24:56

Анон

Если фиялочка пиздострадает по виртуалу несколько лет, то кто ж ей дохтор.

Почему-то такие Охрениэли не рвутся искать кого-то намного несчастнее, беднее и непривлекательнее себя, а ведь можно было бы хоть обохрениэлиться и осчастливить кого-то реальным собой.

Сильно сомневаюсь, что тянка была ровня Охрениелю, а не Васе  :lol:

#50392 2018-12-02 14:26:03

Анон

Анон пишет:

Или просто надеялся, что анон сам поймет, что Охрениэль пиздит, и дропнет его, не придется от имени Охрениэля анона как-то обижать или расстраивать резким сливом.

но все равно затраллил лалку напоследок :lol: вот ведь Вася - нежная душа, не хотел - не хотел, а пришлось

#50393 2018-12-02 14:37:18

Анон

Анон пишет:

А ведь каждый печальный Вася должен получить писечку и вечную любовь, иначе несправедливо!

Ну вообще было бы неплохо, чтобы каждый человек получил писечку и любовь. Не только же Охриниэлям быть счастливыми, тем более они придуманные, им как раз и пострадать можно.

Анон пишет:

Лги, Вася, манипулируй, делай плохо тянке своей мечты, иди к своей цели.

Там, похоже, млолетний прыщавый дебил с комплексами, а не хитрый пройдоха с многоходовками.

Анон пишет:

Да ладно. Судя по описанию такую же пару себе и нашел. Из того же круга. Девочка из небогатой семьи, иначе сразу бы поняла, что Охриниэль пиздит. Реальных охриниэлей вокруг тоже очевидно не водилось, не пришлось бы в выдуманных верить, значит девочка не неземной красоты.

Отредактировано (2018-12-02 14:37:35)

#50394 2018-12-02 14:37:23

Анон

Анон пишет:

Если фиялочка пиздострадает по виртуалу несколько лет, то кто ж ей дохтор.

Анон пишет:

Сильно сомневаюсь, что тянка была ровня Охрениелю, а не Васе 

По-моему в треде ВасяОхрениэль.

#50395 2018-12-02 14:39:14

Анон

Анон пишет:

Каждый анон в душе и инете Охриниэль, а в реальности Вася, чё ты как не родной? =D

#50396 2018-12-02 14:39:26

Анон

Анон пишет:

Вот ты хочешь, чтобы Охрениэли бросались благодетельствовать тянок, которые

несчастнее, беднее и непривлекательнее себя

но одобришь ли ты тянку, которая спустится на уровень куна

несчастнее, беднее и непривлекательнее себя

?

Думаю, что нет.

#50397 2018-12-02 14:43:11

Анон

Анон пишет:

но одобришь ли ты тянку, которая спустится на уровень куна

Они повсюду, если мы говорим о России, и что-то непохоже, чтобы нуждались в моем одобрении.
Если участники отношений не пытались наебать друг друга, мне вообще пофигу, какие у них там уровни и статусы, взрослые люди разберутся сами.

#50398 2018-12-02 14:43:41

Анон

он решил снять последние недомолвки до рождения ребенка? Ну не подумал, что анон так резко отреагирует.

но говорить об этом, чтобы все честно, надо было до беременности. до, а не во время. тогда было бы время откатить, подумать, нормально пережить, а сейчас это опять тупик, в котором анону хуже всех.

Отредактировано (2018-12-02 14:43:52)

#50399 2018-12-02 14:49:04

Анон

Анон пишет:

Если участники отношений не пытались наебать друг друга,

Так анон влюбился уже в Васятку как в Васятку, а не Охрениэля. Тут нет наеба.

#50400 2018-12-02 14:49:52

Анон

но говорить об этом, чтобы все честно, надо было до беременности

Мож фиялка запузячилась от Ашота и как раз собиралась сообщить Васяну радостную весть, но Васян опередил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲