Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
да вполне нормально, что у ТС возникло недоверие к человеку, который когда-то причинил ей боль. тем более, если уж такая любовь у него нешшная, мог бы закончить эти отношашки в духе "я тебя люблю, но мы не можем быть вместе", а не "хаха, я тебе все наврала, не было ничего".
косяки все на ее друге
сводить его вранье и проебы к теме "да это все ты, сучка меркантильная, влюбилась в мандель, а не в невзрачного парнишку" - всратость 80лвла
Близкий человек играл чувствами девушки, манипулировал ей, сначала чтобы влюбить в образ, а потом - устроив еще фактически ребенку - драму, в себя.
Да похоже, они оба были фактически ребенки, вряд ли там была продуманная стратегия по совращению. Невзрачный и непопулярный Сирано опечалился, что никогда не завоюет сердца романтичной Роксаны, и потому притворился Кристианом, потом испугался, куда это все может зайти, избавился от Кристиана, начал сам меняться в лучшую сторону, чтобы дотянуть до Роксаниных стандартов, а потом - оп-па, совместная жизнь, ребенок, и тут эта глупая подростковая тайна.
и тут эта глупая подростковая тайна.
я кажется в Водолей-версе
"травматичная история, от которой человеку несколько лет было плохо" = "глупая подростковая тайна".
больше обесцениваний богу обесцениваний.
еще не хватает мудроженщины с заходом вида "смотри как сомец ради тебя страдал и мучался, пади ему на грудь, тупая сучка".
Сколько лет прошло с обоже драмы в шештнадцать лет, года два, нвверное?))
А если кун еще и сильно старше и влюбил в себя обоже ребеночка, то, конечно, бросать срочно и делать обборт.
Я не анон с парнем, но на мой взгляд это как-то так: представь, что тебе в темном переулке шарахнули битой по голове.
Не, сильно натянуто. Там же с той стороны невзрачный прыщавый задохлик Вася, нищий и с комплексами. И этот печальный Вася хотел любви и видел, что данный Вася не сдался никому. А тут ее и влюбился. Вася был дурак, но начитанный. Придумать охуительного Охриниэля он смог, а еще тогда признаться, что немножко не так богат и прекрасен не смог. Но на фоне того, что прыщи прошли, а задохлость возрастная рассосалась - то и ничо так оказался, таки своего добился. Но сколько раз за эти годы он слышал вздохи по Охриниэлю? И думал, что будь он богат и красив - его бы больше любили. Кажется мне, что надо подуспокоиться, надовать Васе по мордасям, а Охрениэля оставить, как семейную легенду тёмную и страшную и повод для тыканья мордой Васи, под подходящее настроение.
Когда Вася провинится, звать Охриниэлем. 
Я не анон-автор истории, но тут не в том дело, что влюбился, а в доверии. Близкий человек играл чувствами девушки, манипулировал ей, сначала чтобы влюбить в образ, а потом - устроив еще фактически ребенку - драму, в себя. То есть уже показал себя как человек, способный на газлайтинг. Как человек, которому нельзя доверять.
Подросток влюбился в другого подростка и дохуя себя приукрасил, а потом слился - 100% продуманная манипуляция мерзкого нарцисса, да. Алле, анон, там два неуверенных в себя ровесника лет 16 были, а не коварный педофил-соблазнитель и маленькая девочка.
Сколько лет прошло с обоже драмы в шештнадцать лет, года два, нвверное?))
А если кун еще и сильно старше и влюбил в себя обоже ребеночка, то, конечно, бросать срочно и делать обборт.
Судя по тому, что был никакой, но стал симпатичней, то Васян там даже помладше анона, но вряд ли старше.
В это время у меня был друг, тоже из ролевой тусы, обычный парень, непопулярный и честно говоря невзрачный, но мы дружили. И он его через год активно начал подозревать в пиздеже, раскопал что фоточки с профиля левого чела на фейсбуке, модели. Я начал докапываться до «принца».
кто на ком ладно.
тут еще интереснее - невзрачный кун сам себя начал сливать анону, что все пиздеж и фотки подставные.
"травматичная история, от которой человеку несколько лет было плохо" = "глупая подростковая тайна".
больше обесцениваний богу обесцениваний.
Ну и где у меня написано про неблагодарных сучек и прекрасных сомцов? Я вообще-то говорил исключительно о том, что корни этой истории, скорее всего, уходят в подростковую глупость, а не в многолетнюю хладнокровную манипуляцию, как предполагал анон, которому я отвечал.
тут еще интереснее - невзрачный кун сам себя начал сливать анону, что все пиздеж и фотки подставные.
а что в этом интересного-то? как раз все понятно, решил слиться, подготовил почву, заодно пару баллов в отношениях с аноном заработал и убедился, что после разоблачения анон придет к нему жаловаться, лол.
а что в этом интересного-то?
и убедился, что после разоблачения анон придет к нему жаловаться, лол.
И они предусмотрительно не женаты.
Анон, бросай этого многоходовочника 
И этот печальный Вася хотел любви и видел, что данный Вася не сдался никому.
А ведь каждый печальный Вася должен получить писечку и вечную любовь, иначе несправедливо!
Лги, Вася, манипулируй, делай плохо тянке своей мечты, иди к своей цели.
Почему-то такие Охрениэли не рвутся искать кого-то намного несчастнее, беднее и непривлекательнее себя, а ведь можно было бы хоть обохрениэлиться и осчастливить кого-то реальным собой.
я не думаю, что это был какой-то зловещий план, ради бога, ему всего же 16 было.
но ощущения анона я понимаю(
это как будто страна обетованная, которая оказалась грязной халупой в гетто.
анончик, держись, взвесь все за и против :*
как раз все понятно, решил слиться, подготовил почву, заодно пару баллов в отношениях с аноном заработал и убедился, что после разоблачения анон придет к нему жаловаться, лол.
Или просто надеялся, что анон сам поймет, что Охрениэль пиздит, и дропнет его, не придется от имени Охрениэля анона как-то обижать или расстраивать резким сливом.
Почему-то такие Охрениэли не рвутся искать кого-то намного несчастнее, беднее и непривлекательнее себя
Охрениэли встречаются с Опиздиелями, что абсолютно логично.
А такие васятки с анонами из ролевых тус.
Если фиялочка пиздострадает по виртуалу несколько лет, то кто ж ей дохтор.
Почему-то такие Охрениэли не рвутся искать кого-то намного несчастнее, беднее и непривлекательнее себя, а ведь можно было бы хоть обохрениэлиться и осчастливить кого-то реальным собой.
Сильно сомневаюсь, что тянка была ровня Охрениелю, а не Васе 
Или просто надеялся, что анон сам поймет, что Охрениэль пиздит, и дропнет его, не придется от имени Охрениэля анона как-то обижать или расстраивать резким сливом.
но все равно затраллил лалку напоследок
вот ведь Вася - нежная душа, не хотел - не хотел, а пришлось
А ведь каждый печальный Вася должен получить писечку и вечную любовь, иначе несправедливо!
Ну вообще было бы неплохо, чтобы каждый человек получил писечку и любовь. Не только же Охриниэлям быть счастливыми, тем более они придуманные, им как раз и пострадать можно.
Лги, Вася, манипулируй, делай плохо тянке своей мечты, иди к своей цели.
Там, похоже, млолетний прыщавый дебил с комплексами, а не хитрый пройдоха с многоходовками.
Да ладно. Судя по описанию такую же пару себе и нашел. Из того же круга. Девочка из небогатой семьи, иначе сразу бы поняла, что Охриниэль пиздит. Реальных охриниэлей вокруг тоже очевидно не водилось, не пришлось бы в выдуманных верить, значит девочка не неземной красоты.
Отредактировано (2018-12-02 14:37:35)
Если фиялочка пиздострадает по виртуалу несколько лет, то кто ж ей дохтор.
Сильно сомневаюсь, что тянка была ровня Охрениелю, а не Васе
По-моему в треде ВасяОхрениэль.
Каждый анон в душе и инете Охриниэль, а в реальности Вася, чё ты как не родной? 
Вот ты хочешь, чтобы Охрениэли бросались благодетельствовать тянок, которые
несчастнее, беднее и непривлекательнее себя
но одобришь ли ты тянку, которая спустится на уровень куна
несчастнее, беднее и непривлекательнее себя
?
Думаю, что нет.
но одобришь ли ты тянку, которая спустится на уровень куна
Они повсюду, если мы говорим о России, и что-то непохоже, чтобы нуждались в моем одобрении.
Если участники отношений не пытались наебать друг друга, мне вообще пофигу, какие у них там уровни и статусы, взрослые люди разберутся сами.
он решил снять последние недомолвки до рождения ребенка? Ну не подумал, что анон так резко отреагирует.
но говорить об этом, чтобы все честно, надо было до беременности. до, а не во время. тогда было бы время откатить, подумать, нормально пережить, а сейчас это опять тупик, в котором анону хуже всех.
Отредактировано (2018-12-02 14:43:52)
Если участники отношений не пытались наебать друг друга,
Так анон влюбился уже в Васятку как в Васятку, а не Охрениэля. Тут нет наеба.
но говорить об этом, чтобы все честно, надо было до беременности
Мож фиялка запузячилась от Ашота и как раз собиралась сообщить Васяну радостную весть, но Васян опередил.