Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#50351 2018-12-02 08:56:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Наверное та хуйня, которая у меня произошла, выглядит пиздец нелепо...

Анон, она выглядит как полный пиздец, я тебе очень сочувствую.
У меня была похожая ситуация - отношения с виртуальной личностью, драма, разрыв, горе. И тоже ощущалось как страшный удар, от которого нужно было долго и тяжело отходить. И тяжелее всего было то, что никому особо не расскажешь, потому что со стороны это может казаться чушью, потому что боишься что все решат, будто твои переживания неадекватны поводу. Такие ситуации очень сильно ранят и изолируют, и этот парень мудак, потому что совершенно сознательно тебя в это загнал, чтобы ты приплыла к нему прямо в руки, лишившись важных для тебя отношений страшно травмирующим способом. Это подло, жестоко и аморально, и нет, это не решается штуками типа "раскаялся". С такими людьми что-то очень крепко не так, и это навсегда. Будь готов к возможным безднам свиноебства, если решишь валить.

#50352 2018-12-02 09:18:32

Анон

В общем это он тогда игрался. Типа молодой, глупый был. Смущался подкатывать.

Лол, ну заебись же, тот самый понимающий прынц, но без модельной внешки и без денег, что не так?

#50353 2018-12-02 09:27:20

Анон

Ничего не хочу делать, потому что всё равно выйдет хуйня, мне кажется, что все вокруг меня ненавидят, и я хочу только лежать и плакать под одеялом.
Думал, что в этом году принесло, но нет блядь(

#50354 2018-12-02 09:28:01

Анон

Анон пишет:

Лол, ну заебись же, тот самый понимающий прынц, но без модельной внешки и без денег, что не так?

было бы заебись, если бы не предыстория с обманом, мозгоеблей и "разоблачением", от которого анон два года отходил. это уже как бы сильно снижает прынцовость и понимающесть.
еще вопрос, насколько тот прынц был понимающий, а насколько просто впечатлял анона тем, что из дружбы в реале знал. а потом наоборот, лол, подкатил в реале с тем, что знал из истории с прынцем.

#50355 2018-12-02 09:39:35

Анон

Он, конечно, должен был сразу сказать, ну не сказал - это нехорошо, но... Мне кажется, это гормоны у тебя, не вижу  в чём ужас-то.

#50356 2018-12-02 09:41:33

Анон

Оперетта "Летучая мышь" же.

#50357 2018-12-02 10:46:54

Анон

ну не знаю, хер с ним вот даже с тем всем романом, пусть это была подростковая глупость... но нахуя? нахуя этот перец вылез через многолет со своим признанием? и вот именно когда она беременна, когда гормоны и даже бухнуть нельзя. решил совесть облегчить, зная, что для нее тема эта больная, что отходила она тяжело?
элемент ебанатрия в мужике есть, как ни посмотри.

#50358 2018-12-02 11:06:36

Анон

Видно понимает, что намудачил, и его это напрягает (или боится, что она узнает из других источников, -наверняка друзьям он все рассказал). А сейчас она от него беременна, по его логике, - никуда с пузом не денется, и обязана будет простить. Облегчить душу в безопасных (с животом не сбежит) условиях.

#50359 2018-12-02 11:26:21

Анон

Анон пишет:

Видно понимает, что намудачил, и его это напрягает (или боится, что она узнает из других источников, -наверняка друзьям он все рассказал). А сейчас она от него беременна, по его логике, - никуда с пузом не денется, и обязана будет простить. Облегчить душу в безопасных (с животом не сбежит) условиях.

Вангую, что мужик просто не подумал, что во-первых, это может быть травматично для анона, во-вторых сейчас не самое подходящее время. Если беременность легко протекает, на втором месяце человек еще совсем не изменившимся выглядит. Но я, если честно, немного не понимаю, почему анон настолько расстроился, разве у него не все уже отболело, отгорело?  А девушка та, что написала, выходит тоже мужиком была придумана? В общем, предлагаю честно поговорить с мужиком и максимально подробно и эмоционально рассказать ему о своих чувствах. Люди не телепаты, а эмпаты тоже далеко не все.

#50360 2018-12-02 11:43:17

Анон

Анон пишет:

не женились но семья

:heh:

Почему анон должен куда-то бежать? Он был влюблен в придуманынй образ, потом полюбил настоящий, а это еще оказался один и тот же человек не надо, лежа под Васей, думать об Охрениэле. Мало кому так везет)

#50361 2018-12-02 11:58:48

Анон

Я бы тоже охуел от такого подарочка. Пиздец, то есть чел обманывал, потом видел как любимой от твоего же обмана продолжительное время плохо, сидел молчок, ничо не жало, а теперь, когда она 

от него беременна, по его логике, - никуда с пузом не денется, и обязана будет простить. Облегчить душу в безопасных (с животом не сбежит) условиях.

Охуеть, принц. Просто мерзость, честно.

#50362 2018-12-02 12:09:30

Анон

Анон пишет:

потом видел как любимой от твоего же обмана продолжительное время плохо

А что, он видел? Анон? Ты ему жаловался и рыдал?

#50363 2018-12-02 12:14:51

Анон

Он был влюблен в придуманынй образ, потом полюбил настоящий, а это еще оказался один и тот же человек

this
Ох вэйт, этот-то невзрачный, а Охрениель ого-го был.

#50364 2018-12-02 12:18:32

Анон

ну не знаю, хер с ним вот даже с тем всем романом, пусть это была подростковая глупость... но нахуя? нахуя этот перец вылез через многолет со своим признанием? и вот именно когда она беременна, когда гормоны и даже бухнуть нельзя. решил совесть облегчить, зная, что для нее тема эта больная, что отходила она тяжело?
элемент ебанатрия в мужике есть, как ни посмотри.

Потому что теперь у них все стало совсем серьезно, семья, и он решил снять последние недомолвки до рождения ребенка? Ну не подумал, что анон так резко отреагирует.

#50365 2018-12-02 12:20:00

Анон

Анон пишет:

Сижу у мамы в квартире, пока она в командировке и выходные, и просто не могу в голове уложить этот пиздец.

Ему реально все это время могло быть стыдно, анон. И у него все это время было как заноза, что того, придуманного любили больше, чем его настоящего. Что он не волшебная мечта, а так, потому-что принц оказался придуманным, будь настоящим  ему бы не светило. Свин, что сильно заигрался. Я был с той стороны, в какой-то момент понял, что человек, с той стороны экрана не просто общается, а конкретно поехал и начал влюбляться в маску - её снял и извинился, цели кого-то обидеть не было, просто комфортно было в образе. Но в какой-то момент было очень обидно, я особо нахрен не кому не нужен был,  а та маска - которая тоже на самом деле -я пользуется бешеной популярностью.  А твой, этот охрениэль  прикинь, оказывается, когда он все это писал  он в тебя влюблен был, псих ненормальный, а по-человечески подъехать боялся, удод. =D

#50366 2018-12-02 12:27:22

Анон

Что значит - анон никуда не денется? Але, гараж, они не расписаны даже  :troll: Аборт на втором месяце тоже возможен.

Отредактировано (2018-12-02 12:28:20)

#50367 2018-12-02 12:34:01

Анон

Анон пишет:

Что значит - анон никуда не денется? Але, гараж, они не расписаны даже   Аборт на втором месяце тоже возможен.

Кстатеда.

#50368 2018-12-02 12:36:29

Анон

Вангую, что мужик просто не подумал, что во-первых, это может быть травматично для анона, во-вторых сейчас не самое подходящее время. Если беременность легко протекает, на втором месяце человек еще совсем не изменившимся выглядит. Но я, если честно, немного не понимаю, почему анон настолько расстроился, разве у него не все уже отболело, отгорело?  А девушка та, что написала, выходит тоже мужиком была придумана? В общем, предлагаю честно поговорить с мужиком и максимально подробно и эмоционально рассказать ему о своих чувствах. Люди не телепаты, а эмпаты тоже далеко не все.

Вот плюсую к разговору. Без этого нихера не понятно.
Блин, сложное впечатление. Что угодно может быть - и что он реально не подумал, и хотел наконец всё по-честному сделать, и что он мудак. Для меня в версии про мудака странно, что он вообще решил рассказать - зачем?
Анончик, проплачься хорошенько и попробуй решать не из бури эмоций. Лучи поддержки тебе!  :comfort:

#50369 2018-12-02 12:49:23

Анон

Аборт на втором месяце тоже возможен.

Сделать аборт желанного ребенка из-за того, что твой мужик в 16 в тебя влюбился, напиздел о себе и зассал признаться? Ну, ээ, тогда вопрос, кто тут ебанько, сразу снимется =D

#50370 2018-12-02 13:37:19

Анон

Анон пишет:

Но я, если честно, немного не понимаю, почему анон настолько расстроился, разве у него не все уже отболело, отгорело? 

Мне кажется, оба фигуранта этого дела — по-прежнему еще достаточно юные и максималистичные фиалка и фиал. Плюс гормоны. Плюс, может быть, подспудное взаимное недовольство из-за того, что анон изначально купился на яркую выдуманную обертку, без которой не случилось бы соулмейтства с Охрениэлем, и оба теперь чувствуют себя в дураках из-за того, что один вовремя не пронзил прекрасного Охрениэля в невзрачном Васе, а второй — что задурил любимой девушке голову, своими руками создал себе соперника, тень которого, похоже, до сих пор летает между ними.

Отредактировано (2018-12-02 13:42:12)

#50371 2018-12-02 13:40:45

Анон

Анон пишет:

Но я, если честно, немного не понимаю, почему анон настолько расстроился, разве у него не все уже отболело, отгорело?

Я не анон с парнем, но на мой взгляд это как-то так: представь, что тебе в темном переулке шарахнули битой по голове. ЧМТ, долгое тяжелое восстановление, но хорошо что с тобой рядом друг - носит цветочки, держит за руку, всячески поддерживает.
А потом вы семья.
И он такой: извини, я был молодой и глупый, это я тогда тебя битой по голове шарахнул, сожалею очень.

Даже если шрам тебя не беспокоил девятнадцать лет, это все равно бездна пиздеца.

#50372 2018-12-02 13:44:07

Анон

Анон пишет:

представь, что тебе в темном переулке шарахнули битой по голове. ЧМТ, долгое тяжелое

Ещё одна фиалка.
Я прекрасно понимаю, что это тяжело, терять друга, но на удар битой никак не тянет.

#50373 2018-12-02 13:50:58

Анон

Анон пишет:

Оперетта "Летучая мышь" же.

Или "Сирано де Бержерак".
В общем, если анон с другом выплывут, будет о чем внукам рассказать.

#50374 2018-12-02 13:51:18

Анон

Анон пишет:

Ещё одна фиалка.
Я прекрасно понимаю, что это тяжело, терять друга, но на удар битой никак не тянет.

Ну кому как, анон, ситуации бывают очень разные. Если анон пишет, что отходил два года - значит эти отношения были для него важны, а травма значительна.

#50375 2018-12-02 13:52:15

Анон

Анон пишет:

Сделать аборт желанного ребенка из-за того, что твой мужик в 16 в тебя влюбился, напиздел о себе и зассал признаться? Ну, ээ, тогда вопрос, кто тут ебанько, сразу снимется

Я не анон-автор истории, но тут не в том дело, что влюбился, а в доверии. Близкий человек играл чувствами девушки, манипулировал ей, сначала чтобы влюбить в образ, а потом - устроив еще фактически ребенку - драму, в себя. То есть уже показал себя как человек, способный на газлайтинг. Как человек, которому нельзя доверять. А семья без доверия... ну такое. Кто даст гарантии что когда он сказал анону что хочет ребенка он "не пошутил" и не свалит в туман через три дня после его рождения, например? Анон сказал, они не расписаны даже.
Лично я б от такого рожать может и стал бы, но жить - точно нет. Но тут решать самому пострадавшему анону, сможет он снова поверить этому человеку или нет. Потому что если нет доверия - нет семьи, ящетаю. Но у каждого свои границы прощения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲