Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#50326 2018-12-01 17:52:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А чего отзывы то, молодой человек проглотил язык и не может описать, как ему там лежится?

Ему на самом деле херово, он первый день терял сознание переодически, высокая температура, потому что до этого боялся потерять работу и думал само пройдёт, не брал больничный. Потому ещё и испугались за него, это ведь не просто фигня, через день выпишут.

Если он лежит в больничке, его там прокапают, подлечат и помереть не дадут. Но может быть, о ужас, кроватка неудобная и соседи в палате.

#50327 2018-12-01 17:53:32

Анон

Анон пишет:

К чему все эти заламывания рук в тредике, съездили бы и навестили.

Я другой анон, но в инфекционные часто не пускают даже родственников, а подруг тем более.

А информацию то дают? Передачи принимают? А в приемном что говорят?

#50328 2018-12-01 17:57:48

Анон

Анон пишет:

И какой звоночек если у неё просто пока нет своих средств

Есть, анончик, такая поговорка из взрослого мира, где твои родители берут свои денежки - нету ножек, нету мультиков. Те, у кого нет средств, лечатся по ОМС, это вовсе не гробкладбище, это нормально.
Ваще пиздец, я обычно очень лоялен к юности, но вам там не шестнадцать, а шесть. Такое впечатление что вы подобрали котенка и принесли его домой, и обещаете честно-честно сами ему заработать на корм и наполнитель.
Вместо того, чтобы погуглить, если там действительно хуевая больница, в какую другую можно его перевести, как это сделать, и где по отзывам профильное отделение хорошее, вы бежите к маме клянчить денег на что-нибудь. И почему это она не дает, действительно.

#50329 2018-12-01 18:00:07

Анон

Анон пишет:

И после этого жалуетесь на ужасное отношение, хотя сами в описанной схеме воспринимаете родителей как кошелек, не имеющий права на собственный выбор.

Эм... я не ТС но чёт ты перегибаешь, анон. Этот парень дорог их дочери, она блин за него боится, тем более у пацана все таки не простуда. То есть она не на развлекухи просит, и готова нести ответственность, отработать. Вот человек конечно не киса, но если б у несовершеннолетней кошка заболела а мать сказала (при наличии возможности), да хуй с ней, другую заведёшь если что, при том что дочь готова возместить.
То есть да, вот родители как бы не обязаны. Но блин семья же. Если у меня муж валяется с гриппом и температурой в 39, я тоже так то не обязана ему чай там принести, может мне больные люди так то не нравятся визуально и вообще он сам виноват что шлялся без шапки. Но как бы плюнуть на чувства и проблемы близких имхо такое себе.

#50330 2018-12-01 18:05:16

Анон

кошку молодого человека вообще-то лечат. Возможно, условия не шибко комфортные, но я бы так не стала прямо писать, что врачи некомпетентны и не знают, как хворобу лечить.

#50331 2018-12-01 18:07:12

Анон

Анон пишет:

но если б у несовершеннолетней кошка заболела а мать сказала (при наличии возможности), да хуй с ней, другую заведёшь если что, при том что дочь готова возместить.

охуенная аналогия, гораздо точнее, чем ты думаешь.
кошку никто не будет лечить забесплатно, она действительно сдохнет без денег. у людей все происходит несколько иначе.
кошка не может сама заработать себе денег на это лечение, поэтому за нее априори кто-то должен заплатить. у людей опять таки это все происходит несколько иначе.

#50332 2018-12-01 18:07:30

Анон

Анон пишет:

А информацию то дают? Передачи принимают? А в приемном что говорят?

Мне не давали, дескать не родственник, только что такая-то находится у них. Передачи принимать стали где то дней через пять, раньше все равно есть толком нельзя, а ноут и порисовать она не просила, не то состояние было. Потом пускали, в приемной договаривался за небольшие презенты... так что было нужно и разрулил, ну и я как бы постарше и поопытнее все же. У меня девушка туда угодила с ботулизмом полгода назад. Но я не из столиц, не знаю как там, я из Еката. У нас тут в принципе наверное попроще даже.
Анон который писал про то, что не пускают.

#50333 2018-12-01 18:08:10

Анон

Чо за болезнь-то кстати? Заразная поди?

#50334 2018-12-01 18:10:51

Анон

Я не готов однозначно утверждать про качество больницы, поддерживаю, что надо бы дойти и посмотреть. Но я вот из ДС-2 и у меня муж подруги попал по ОМС на госпитализацию в этом году, и, ребята, это был пиздец. Попал с сильным отравлением, его четыре дня не могли нормально осмотреть сделать анализы, у него было очень плохое состояние, я приходила к нему и чувак лежал в коридоре, забитом такими же больными, не было мест в палатах, когда будут врачи, было совершенно непонятно.

Чувак выжил, но если б у меня тогда были деньги на это, даже я б отдала их подруге на улучшение состояния, на перенос в палату, на обращение к платным врачам, а ее муж мне даже не друг, так, знакомый.

Поэтому... у нас правда пиздец с бесплатной медициной, есть исключения, но не надо однозначно утверждать, что человек без повода паникует.

#50335 2018-12-01 18:15:16

Анон

Анон пишет:

у людей опять таки это все происходит несколько иначе.

Ну мальчик в 18 лет чего там откладывать на возможное лечение то мог толком, тем более ещё учится. И то, что я сказала, чистое имхо, анон. Я понимаю ТС, и своих детей не смогла бы вот так послать, если любовь там. И просят не постоянно и на свитерки от Армани для куна, не так много, у меня есть возможность и мне тем более готовы вернуть.
ТС же не пишет что им не дали потому что они обманывали раньше, а просто потому, что родители считают что какой-то нищееб не достоен их принцессы. На ее выбор и чувства только сестра видимо не насрать. А что ей 16 ну так блин и чего? И в 7 лет ребёнок может хотеть синее платье а не красное, нормально же это учитывать, а не «мать тебя обеспечивает, как я решила так и правильно, помалкивай пока сама не работаешь!»

#50336 2018-12-01 18:17:30

Анон

Анон пишет:

но не надо однозначно утверждать, что человек без повода паникует.

Ну пока что человек действует в рамках парадигмы "вышли сала здравствуй мама". Он не уверен, действительно ли в этой конкретной больнице конкретному мальчику в конкретный момент не оказывают медицинскую помощь, но по слухам там все ужасно и надо срочно просить денег у мамки, чтобы спасюкать мальчика.
При некоторых инфекциях какбэ вообще худшее что можно придумать - это нарушение протокола лечения, и лучше уж долежать где есть, чем прерывать лечение и начинать его заново, пусть даже в вип-палате на унитазе с подогревом.

То что у нас бывает пиздец с бесплатной медициной вряд ли для кого-то новость, но в этом конкретном случае человек "паникует" из крайне эээ незрелых и местами не вполне адекватных мотивов.

#50337 2018-12-01 18:20:26

Анон

Анон пишет:

родители считают что какой-то нищееб не достоен их принцессы

Принцесса, на минуточку, несовершеннолетняя, а юноша из маргинальной семьи (ТС выше написал, что там алкаши). Я б тоже, мягко говоря, не приветствовал общение своей корзиночки с таким кадром.
Конечно, история начинает обрастать охуительными подробностями о личинке  селф-мейд мена (и учится, и работает, и квартиру с кем-то снимает), но это такое...
А где же принцесса с ним ДР отмечала, раз домой батя не пустил, на той квартире? Или пригласила его в кафе?   :troll:

#50338 2018-12-01 18:23:21

Анон

Анон пишет:

На ее выбор и чувства только сестра видимо не насрать.

Родители в твоей схеме права на выбор и чувства не имеют? Они НЕ ХОТЯТ давать свои деньги этому мальчику. У них может быть 100500 причин, хороших и плохих, для этого, но ключевая в том что они не хотят. И имеют на это полное право. Я тоже мальчикам, которые мне не нравятся, не хотел бы давать денег. Даже если эти мальчики очень дороги кому-то из моих близких. Вон в треде родственников полно историй, где аноны дают денег любимой маме, а та их спускает на реальные и выдуманные проблемы нелюбимых прочих родственников. Почему-то там никто не рассказывает анонам про выбор и чувства, а хором советуют прекратить бабло давать.

#50339 2018-12-01 18:24:03

Анон

Анон пишет:

То что у нас бывает пиздец с бесплатной медициной вряд ли для кого-то новость, но в этом конкретном случае человек "паникует" из крайне эээ незрелых и местами не вполне адекватных мотивов.

Анончики, мы ещё не учитываем, что мы тут в основном нищеброды, увы.) У девчонок может быть все в шоколаде и даже ободранная палата и хабалистые санитарки могут быть адом и дном, ввиду отсутсвия привычки. Даже если при этом там нормальные врачи, они их примут за убийц, потому что никогда такого не видели.
И нет, я не завидую и не злорадствую, что им повезло с достатком. По человечески мне их искренне жаль, потому что я могу представить что испытывает влюблённый человек, считая что над тем, кого он любит, измываются, а она могла бы помочь, но мать посылает нах. Причём не объясняя нормально, что возможно мальчик правда не страдает, потому что для него это не трагедия, и возможно кому то более взрослому стоило бы узнать именно как там лечат, раз его родне похуй а девчонок видимо посылают.

Отредактировано (2018-12-01 18:25:14)

#50340 2018-12-01 18:40:29

Анон

Анон пишет:

А где же принцесса с ним ДР отмечала, раз домой батя не пустил, на той квартире? Или пригласила его в кафе?   

Может я тупой но не понял где смеяться и что подозрительного. Я приглашал на свой ДР девушку в кафе, когда мне было 18 и я не хотел спалиться перед отцом что я не по мальчикам. На это много денег не надо. ДР два года праздновал отдельно с семьёй и отдельно с ней. А потом вырос и положил хуй на их отсталость, теперь у меня своё жильё и семьёй стала она. Как-то вот так.

#50341 2018-12-01 18:48:30

Анон

Я тоже из ДС-2 и лежал неделю в инфекционке в позапрошлом году. Описывал впечатления, в том числе и здесь на холиварке, как ад-ад-ад, но не потому, что плохо лечили — диагноз, пусть не сразу, но поставили, лечение назначили и в итоге вылечили, а потому что условия были паршивые — не помыться было, туалет единственный вечно засран, в палате полно людей и душно, кровать с продавленной сеткой, еда невкусная. Т.е. для меня это все было очень неприятно, но помереть мне не дали и ни копейки с меня не взяли.

#50342 2018-12-01 22:06:10

Анон

Анон тоже лежал в инфекционке, - ничего ужасного. Ну да, не Богамы, но нормально лечат, и бесплатно, и кормят, хоть и не разносолами.

И нет, я не завидую и не злорадствую, что им повезло с достатком. По человечески мне их искренне жаль, потому что я могу представить что испытывает влюблённый человек, считая что над тем, кого он любит, измываются, а она могла бы помочь, но мать посылает нах.

Если ОНА могла бы помочь, то пусть помогает.
А при чем тут мать и ее кошелек?

#50343 2018-12-01 22:21:53

Анон

Затрахала установка из детства: любые вкусняшки надо жрать сразу, причём по возможности всю коробку, не важно, что вторая конфета/сосиска/бутерброд не такая вкусная, а третья просто мерзкая - жри всё, потому что потом придёт мама и отберёт.
И не голодали, просто всё было порционно, никаких добавок, никаких лишних конфеток, потому что надо следить за фигурой, не дай бог ребёнок растолстеет.
Растолстел как только появились свои деньги и я смог покупать вкусности пачками и прятать в столе. Мне тридцать лет, а я до сих пор съедаю сразу всё и как можно скорее, торопливо, давясь, испытывая отвращение, а остановиться не могу.

#50344 2018-12-01 22:41:27

Анон

просто плохо и тоскливо и нужно сделать то, что я считаю ненужным и скучным.

#50345 2018-12-01 22:47:25

Анон

Анон пишет:

нужно сделать то, что я считаю ненужным и скучным.

Анончик, а вознаградить себя потом? Мне помогает. Дать себе обещание как закончишь с нужной работой пойти и сделать что-то приятное?

#50346 2018-12-01 23:18:10

Анон

Анон пишет:

нужно сделать то, что я считаю ненужным и скучным.

Анончик, а вознаградить себя потом? Мне помогает. Дать себе обещание как закончишь с нужной работой пойти и сделать что-то приятное?

Да что-то такой день, что вообще ничего не приносит радости. Даже мысль поиграть в игры вызывает лишь тоску.
Вообще, давно мне так хреново не было. Пожалуй, зря я подзабила на вторые таблетки в последнее время...

#50347 2018-12-01 23:30:12

Анон

Как же я заебался. И ебаться до середины декабря, а я расстроился, что на завтра поменялись планы, что может не выгореть моя поездка, и я ничего не куплю, а буду воображать хуй без соли, потому что даже хуй без соли - и тот не куплю; что на сайте не появится подарок, который я увидел и загорелся подарить, а его нет в наличии, а больше ничего не идет в голову. Не хочу даже просто лежать. Уже надоело. Хочу отдыхать и ни о чем не беспокоиться, но... No.

#50348 2018-12-01 23:32:03

Анон

Анон пишет:

Не хочу даже просто лежать. Уже надоело. Хочу отдыхать и ни о чем не беспокоиться, но... No.

Анон, я не знаю, чем тебе помочь, поэтому просто обниму. Та же хуйня(((

#50349 2018-12-02 05:47:45

Анон

Наверное та хуйня, которая у меня произошла, выглядит пиздец нелепо... я вообще поверить не могу, что это не ебаный сон. В общем в лохматые годы на дайриках у меня была ахуенная любоффь к парню, который писал о себе всякое, как он там духовно богат, учится в заграницах, родители доктора наук и прочее, фоточки слал тоже очень красивые. А анон был тогда совсем юным фиялком, думал что в интернетах все правда, повелся. хотя и сомневался в глубине души, но было такое взаимопонимание, общие интересы, ролевки про Толкина и вся хуйня, казался магом и правда, дохуя обо мне знал, писал как любит. 
В это время у меня был друг, тоже из ролевой тусы, обычный парень, непопулярный и честно говоря невзрачный, но мы дружили. И он его через год активно начал подозревать в пиздеже, раскопал что фоточки с профиля левого чела на фейсбуке, модели. Я начал докапываться до «принца».
Потом мне написала незнакомая девка, что никакого принца нет, а она просто игралась. Даже не извинилась, так, призналась, кинула своё фото и свалила в туман. Я капец страдал, больше даже не оттого, что не повезло с прекрасным и бонатеньким принцем, в этом я и так как-то сомневался, а от обмана. И оттого что хуй с ними с деньгами, с внешкой, но что нет человека, который меня понимал, поддерживал. В общем меня это сильно ударило, я года два в себя приходил.
Сблизился в общем на этом фоне с другом, да и он повзрослел, переменился и внешне тоже, в общем я влюбился постепеннно, мы уже давно живем вместе, не женились но семья, все дела. Планировали ребёнка, сейчас 2 месяц, все классно... и тут он говорит мол надо поговорить, не могу скрывать. Я думал изменил, в оказалось лучше б изменил. В общем это он тогда игрался. Типа молодой, глупый был. Смущался подкатывать. А вот со временем стыдно стало блядь. Я выхуеть два дня не могу и просто в шоке ребят... не знаю вообще что с этим делать. Мы отлично жили, он не свиноебил не разу и тут блять вот это вот. Лучше бы он до конца молчал. Я даже напиться не могу потому что уже нельзя же... но я вообще не знаю что мне делать. Сижу у мамы в квартире, пока она в командировке и выходные, и просто не могу в голове уложить этот пиздец.

#50350 2018-12-02 06:45:29

Анон

Анон пишет:

Я выхуеть два дня не могу и просто в шоке ребят... не знаю вообще что с этим делать.

:comfort:  :comfort:  :comfort:
Анон... БЛЯ.  :creepy:
ТЫ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ, помни об этом. И ты имеешь право горевать. Это такое же горе, как у тех, кто потерял близкого. У тебя, в твоей личной реальности, данной тебе в ощущениях, существовал любимый человек, которому можно доверять. А теперь оказалось, что его нет. Это такая же потеря, как будто его убили.

▼Скрытый текст⬍

И ты имеешь право не прощать, даже если он будет просить прощения и кто-то другой тоже будет на его стороне. Неважно, какие аргументы они приведут. Ты имеешь право, поскольку ну пиздец же манипуляция.
:comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲