Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Понятно что такие места настоящий ад.
Инфекционки это в принципе не самые приятные в мире места, но "ад" это однозначно перебор и рыданий не стоит. Я лежала в одной из самых уебищных, да, неприятно и не дом отдыха, но не смертельно. Даже подростком это прекрасно понимала. Мальчик вроде взрослый, потерпеть может. Кмк, либо парень накручивает сестру, либо причина рыданий в другом.
Отредактировано (2018-12-01 10:05:40)
Парень младшей сестры сильно заболел кишечной инфекцией, он очень небогат и его забрали в обычную больницу. Понятно что такие места настоящий ад.
Эээ, обычно нет 0_0
Анон в этом году умудрился немало полежать по разным больницам, везде было нормально.
. Кмк, либо парень накручивает сестру,
Похоже на то. Особенно если
наша семья без проблем вообще могла бы оплатить ему неделю в нормальной больнице,
она ему озвучила, то он может ей теперь еще больше намекать на это, и что это проверит глубину ее чувств к нему (ненавязчивый моральный шантаж). Вот ее и колбасит.
Парень младшей сестры сильно заболел кишечной инфекцией, он очень небогат и его забрали в обычную больницу. Понятно что такие места настоящий ад. А у неё с ним год отношения и первая любовь, наша семья без проблем вообще могла бы оплатить ему неделю в нормальной больнице, но родители посылают нах, потому что он им не нравится.
Она рыдает два дня, я учусь на очном и если пойду подрабатывать а она раздавать листовки все равно быстро не заработаем сколько надо, ей почти 17, на нормальную работу не возьмут, а у меня своих накоплений нет, недавно купила подарок отцу на юбилей. Реву вместе ней, она вообще с ума сходит, а родителям похуй, мол подумаешь ерунда и перебесится.
Неделя содержания в платной больнице не такие огромные деньги, чтобы их не смогла найти даже небогатая семья. Если родителям парня норм, что он лежит в бесплатной больнице, то вам тем более должно быть норм.
Реву вместе ней, она вообще с ума сходит, а родителям похуй, мол подумаешь ерунда и
Ну, вообще они правы, поплачет и перебесится, сколько там первая любовь у шестнадцатилетней девушки может продлиться. Шанс встретить в этом возрасте "того самого единственного на всю жизнь" исчезающе мал.
Парень младшей сестры сильно заболел кишечной инфекцией, он очень небогат и его забрали в обычную больницу. Понятно что такие места настоящий ад. А у неё с ним год отношения и первая любовь, наша семья без проблем вообще могла бы оплатить ему неделю в нормальной больнице, но родители посылают нах, потому что он им не нравится.
Она рыдает два дня, я учусь на очном и если пойду подрабатывать а она раздавать листовки все равно быстро не заработаем сколько надо, ей почти 17, на нормальную работу не возьмут, а у меня своих накоплений нет, недавно купила подарок отцу на юбилей. Реву вместе ней, она вообще с ума сходит, а родителям похуй, мол подумаешь ерунда и перебесится.
Да нифига не ад, его там в коридоре держат, что ли? Если в палате, то и нормально. Да, палаты не на одного, конечно, но ничего ужасного в них нет.
Походу парень активно девочку накручивает.
Ну, вообще они правы, поплачет и перебесится, сколько там первая любовь у шестнадцатилетней девушки может продлиться. Шанс встретить в этом возрасте "того самого единственного на всю жизнь" исчезающе мал.
да даже если не пройдет у нее любовь, что там может случиться за неделю в государственной больнице такого? как будто парень помрет без палаты-люкс.
А почему бы не одолжить у родителей денег и не пойти работать раздавать листовки? За несколько месяцев все вернет.
Или родители по умолчанию должны чужому несимпатичному им парню?
Или же любовь настолько сильная, что бы желать потратить на любимку чужие деньги, но не настолько, что бы влезть в долг, а потом отработать?
Он умирает, что ли? Лучше скиньтесь сестре на психиатра.
Она рыдает два дня, я учусь на очном и если пойду подрабатывать а она раздавать листовки все равно быстро не заработаем сколько надо
На панель Микрозайм, быстроденьги, чо тупите.
Она рыдает два дня, я учусь на очном и если пойду подрабатывать а она раздавать листовки все равно быстро не заработаем сколько надо, ей почти 17, на нормальную работу не возьмут, а у меня своих накоплений нет, недавно купила подарок отцу на юбилей.
Парень сирота, что ли? Где его семья?
Прикусил язык так, что в нём что-то громко хрустнуло 
Прикусил язык так, что в нём что-то громко хрустнуло
Ни сы
Так бывает, полощи рот антисептиком, меньше твердой пищи - заживет прекрасно, выздоравливай 
Лучше скиньтесь сестре на психиатра.
Зачем нормальной шестнадцатилетке психиатр? Родители тащемта правы, порыдает и перебесится, а мальчик-нищееб, который хочет чтобы ему оплачивали вип-палату чужие люди, рано или поздно отвалится сам.
Анон пишет:Прикусил язык так, что в нём что-то громко хрустнуло
Ни сы
Так бывает, полощи рот антисептиком, меньше твердой пищи - заживет прекрасно, выздоравливай
Так я и не дрожу, а жалуюсь только на неуклюжесть, если можно так выразиться 
нежелание безвозмездно оплачивать счета чужих людей в общем-то нормальная позиция. а "что вам, жалко денег, что ли, ведь голодать-то не будете" - довольно инфантильная.
если вам с сестрой так невыносимо, то попробуйте предложить родителям сделку или деньги они дают взаймы, а вы их возвращаете постепенно, или каким-то другим способом отрабатываете.
Именно это и предлагали про в долг, никто не говорил просто дайте денег и отвалите конечно же. В ответ нам сказали мол да чего ему сделается, нищие они как дворняги все переживут. И вообще мы же говорили что он ей не пара.
И нет, он ничего у неё не просил вообще, это она переживает что там обращаются как с собаками, отзывы в инете ужасные. Мама государственных ветеринаров боится как огня, а человека отправить вообще дико.
Я нашла деньги в итоге, про микрозайм думала, но обошлось, про панель не смешно, просто схитрила и взяла в долг у своего молодого человека. У меня есть подработка, отдам и закажу то, на что якобы брала.
Мне просто хреново от такого отношения. Ни я ни они не могут знать тот самый он или нет, а наплевать на близких потому, что не нравится их выбор, это самодурство я считаю. Выбор ведь не их и она готова была вернуть или просто отказаться от ништяков для себя на НГ.
Я не ожидала от них такого и вообще то всегда любила и считала современными людьми, они образованные и я верила что понимают и поддерживают нас.
Отредактировано (2018-12-01 17:41:54)
И вообще мы же говорили что он ей не пара.
И скорее всего, твои инфернально-свиноебные родители таки правы. Я не то чтобы совсем не верю в крепкие союзы людей из разных страт, но твоя сестра с куном даже еще не живут вместе, а им уже нужны родительские деньги. Это, ну, звоночек.
Инфекционки - действительно не рай земной, но качество больниц в ЭтойСтране определяется не ценником. Есть хуевые платные клиники, есть хорошие муниципальные. Случаи, когда в "адской больнице для бедных" переделывали пиздец, который наворотили в дорогой клинике - нередки, как впрочем и обратные.
А почему вы хотели взять в долг, а не кун? Родителям вообще сложно детям одалживать, если деньги действительно нужны, правильнее если их будут занимать родители парня или он сам. Под расписку, а не под честное-слово-папа-я-все-отдам.
А чего отзывы то, молодой человек проглотил язык и не может описать, как ему там лежится? И да, многие лежали в госбольницах, нет там ничего адового. Ну, кормёжка не особо вкусная.
Смотрю на сайте вчера: сегодня, в субботу, нет нужного мне товара, но будет завтра в количестве больше 200 единиц, в понедельник и вторник поменьше, но будет тоже.
Смотрю на сайте сегодня днем: сегодня уже, оказывается, есть немного, завтра уже поменьше, чем изначально, и убывает, в понедельник и вторник так же. Думаю, норм, куплю, буду радоваться.
Смотрю сейчас: идите нахуй числа этак до двадцатого.
Да за что, бляди. 
Отредактировано (2018-12-01 17:47:38)
А почему вы хотели взять в долг, а не кун?
Его семье на него плевать, они алкаши, а ему 18, он снимает комнату с другом, тоже учится в универе и работает по вечерам сам, но у него нет накоплений. Отец его не пустил даже на ДР к ней, они отдельно с ним отмечали, куда там просить.
И какой звоночек если у неё просто пока нет своих средств и тем более она готова подрабатывать и отдать. Звоночек если дети на романтик и поездки по островам имхо у мамы просят.
Мы из ДС-2, здесь какой-то трэш кучу раз писали про государственные. Я не знаю может быть насчёт ада я на эмоциях преувеличила, но вряд ли все это выдумано.
Я не ожидала от них такого и вообще то всегда любила и считала современными людьми, они образованные и я верила что понимают и поддерживают нас.
А они отказались вам оплачивать больницу, я чот пропустил? Или постороннему мальчику, который им никто и который им к тому же не нравится?
Анон, твоя сестра допустим еще слишком юна, и влюблена к тому же, но ты инфантилен не меньше, хотя у тебя вроде уважительной причины нет. Вы с сестрой пытаетесь заставить одних людей (ваших родителей) сделать то, что они не хотят делать, и таким образом облагодетельствовать человека, которому это даже не надо. При этом мешаете финансовый вопрос, который требует максимальной гигиены, с семейными отношениями и эмоциональным шантажом. И после этого жалуетесь на ужасное отношение, хотя сами в описанной схеме воспринимаете родителей как кошелек, не имеющий права на собственный выбор.
При чем тут трэш писали? Сам парень что говорит про больничку? Или у него отобрали телефон? Его посещать можно? К чему все эти заламывания рук в тредике, съездили бы и навестили.
А чего отзывы то, молодой человек проглотил язык и не может описать, как ему там лежится?
Ему на самом деле херово, он первый день терял сознание переодически, высокая температура, потому что до этого боялся потерять работу и думал само пройдёт, не брал больничный. Потому ещё и испугались за него, это ведь не просто фигня, через день выпишут.
К чему все эти заламывания рук в тредике, съездили бы и навестили.
Я другой анон, но в инфекционные часто не пускают даже родственников, а подруг тем более.