Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Где-то я читал, что у многих встречается т.н. "синдром одаренного ребенка". Что все "подающие надежды" чаще всего просто немного раньше сверстников развиваются в интеллектуальном плане, (тогда как остальные развиваются сначала в социальном), поэтому почивают на учебных лаврах и часто при этом проебывают социальные скиллы. Остальные меж тем учатся общаться и налаживать социальные связи, а потом догоняют первых по интеллекту. И получается, что вчерашний "одаренный" становится не умнее окружающих, зато пожинает плоды проебанных социальных связей. И пиздец.
Веру в Справедливый Мир чую я
Множество одноклассников любого анона здесь с прокачанными и перекачанными "социальными скиллами" ушли после 11 классов работать на кассе в Ашане и ничего не наверстали. Иные же строят или уже построили успешную карьеру, устроившись туда, где уже работает их мама/папа, и на первой руководящей должности быстренько наверстали все недостающее, будь то ум, соцскиллы или отсутствие элементарных профессиональных скиллов. Так-то
Отредактировано (2018-11-29 23:38:54)
Веру в Справедливый Мир чую я
Почему? Я согласен, что не все наверстывают, но в принципе тоже думаю, что далеко не каждый одаренный ребенок впоследствии становится столь же одаренным взрослым. И от этого столкновения с реальностью болит очень у многих моих знакомых и меня самого.
Отредактировано (2018-11-29 23:51:14)
К сожалению, хороший человек это не профессия, а халтурщик - это человек, который плохо работает. Он может как угодно стараться, но результат объективно плохой.
Халтурщик работает тяп-ляп как раз потому что не старается. Он делает это умышленно, ему просто пофиг и лень. Он идет самым простым путем. Если человек старается, а результат так себе - он не халтурщик, ему просто чего-то не хватает. Может, опыта. Может, времени, душевных или физических сил, знаний, сна, да бог знает чего.
В моем случае результат можно измерить, он намного ниже среднего. И то, что я старался, не успокаивает меня, а ставит в тупик. Я привык, что если прикладывать усилия и время от времени сверяться с окружающей средой на предмет их правильного приложения, рано или поздно будет результат.
Не столкнулся ли ты случаем, с эффектом плато? Ты прикладываешь все больше усилий, но результат получаешь меньший, чем в самом начале своего пути.
А как произошел поворот к лучшему? Просто время прошло, или что-то подтолкнуло? Потому что у меня сейчас такое ощущение, что обратная связь отрицательная. Чем больше стараюсь, тем больше позорюсь, отбивается желание вообще что-то делать.
... Какой херовый день.
Как я тебя понимаю, милый анончик (( Сам работаю с людьми и конфликты переживаю с трудом, тяжело это всё. Всех лучей добра тебе
Спасибо, анонче И тебе терпения и сил. 
Было много нервотрепки, две проходных работы с огромной текучкой кадров и очень плохими условиями, но опыт я действительно получил, меня хвалили, и, когда уже в следующем месте предложили самому вести проект, я только обрадовался.
В общем, проект я завалил, с работы меня попросили, а сейчас прошелся по собеседованиям, порешал тесты и понял, что хвалили меня зря и даже до среднего уровня я не дотягиваю.
Анон, может ты не в работе мечты плох, а просто как руководитель? Не всем дано управлять другими людьми. Возможно, ты не знаешь бюрократических механизмов или не готов ими пользоваться (выговоры, требование объяснительных, жалобы начальству, лишение премий и т.д.), возможно, тебе оно претит, возможно, ты пытаешься решить вопросы организации воззванием "пожалуйста, давайте просто делать свою работу", а оно не решается. Если проект был в группе, возможно, тебе по жизни подходит только формат работы, когда ты за все отвечаешь один, или когда ты просто исполнитель в рамках своей ветки, а на рычаги давит начальник.
А потом, кажется, ты устал и поломался. 
Анон, может ты не в работе мечты плох, а просто как руководитель?
Я там не руководил, я взялся сделать большой кусок работы в одно лицо. Как я теперь понимаю, отчасти мне не хватило знаний, отчасти навыков, но самая главная моя ошибка - я не распознал вовремя, что эта задача, скорее всего, вообще невыполнима в том виде, в котором ее хотели видеть выполненной. По крайней мере, человек из другого отдела, которого взяли выполнять похожую задачу, почуял неладное и сбежал сам, а те, кто остались после меня, долго выспрашивали, что и как делать, а потом с несколько квадратными глазами переспрашивали друг у друга, как же им-то теперь выкручиваться. И был бы очень большой соблазн сказать, что не я такой, а задача изначально кривая, но практика собеседований в другие места показывает, что задача, может, и поставлена неправильно, но я и правильные не могу решить.
А потом, кажется, ты устал и поломался.
Да, так и есть. Хотел отдохнуть после ухода с работы, но пришлось разруливать некоторые домашние дела, которые накопились за время рабочих преодолений. Улаживание дел сожрало часть финансовой подушки. Денег пока не в притык, но я все равно уже начал дергаться насчет финансов.
я был несчастен когда осознал себя посредственностью, но навсегда отказаться от мечты было во много раз страшнее, все равно что похоронить себя заживо
Как ты хорошо сказал, анончик 
Блядский сука зуб мудрости ну куда ж ты блять полез
бесят "бездомные" собаки в моем промзон-районе. На них типа ошейники, они типа приписаны к каким-то складам, но по факту они целый день шароебятся по району. Я каждое утро и вечер переживаю по 15 минут ужаса - а вдруг кинутся? И отлов бесполезно вызывать - у них же ошеееейники
бесят "бездомные" собаки в моем промзон-районе. На них типа ошейники, они типа приписаны к каким-то складам, но по факту они целый день шароебятся по району. Я каждое утро и вечер переживаю по 15 минут ужаса - а вдруг кинутся? И отлов бесполезно вызывать - у них же ошеееейники
ты не поверишь, но ошейники никого не ебут. Часто зоошизоньки на бездомных псяк напяливают ошейники- чтоб ввести в заблуждение тех, кто не очень разбирается.
Праздношатающихся собак,даже имеющих владельцев, тоже обязаны забирать. Такие дела. Так что вызывай отлов, анончик.
Несколько дней мне сыпятся как из рога изобилия спамерские звонки и смс, в основном с кредитами и псевдомедицинскими процедурами. Номер каждый раз разный, поэтому в чс кидать смысла нет, а не брать трубку с незнакомого номера я не могу так как мне звонят по работе. При этом телефон я за последнее время оставлял только на сайте рив гош, при активации карты, и ещё мне пришел отклик на давно заброшенное резюме на хх, но сам я там его не поднимал.
Сижу в адском бешенстве. 
Пиздец, общение это адская ловушка, идёшь поддержать/повеселиться/словить положительных эмоций, а в итоге чувствуешь себя тупой навязывающейся псиной, и хз, то ли чувства тебя обманывают, то ли так и есть. Пойду в свой социофобный уголок короче, там безопаснее.
Пиздец, общение это адская ловушка, идёшь поддержать/повеселиться/словить положительных эмоций, а в итоге чувствуешь себя тупой навязывающейся псиной, и хз, то ли чувства тебя обманывают, то ли так и есть. Пойду в свой социофобный уголок короче, там безопаснее.
Очень тебя понимаю, заочно няшу.
Порвались последние джинсы. В чем идти на мероприятие, где взять и срочно купить на большую жо - ума не приложу. Как же я ненавижу форсмажоры 
Долгое время нравился один человек. Считал его чуть ли не смыслом жизни. И вот, кажется, нравится уже не так сильно. Не сводящее с ума чувство, а просто лёгкая приязнь. Чувствую пустоту и разочарование, не в нем разочарование, а просто в жизни.
Отредактировано (2018-11-30 16:29:16)
Вроде бы ничего особенного не происходит (мелкие неприятности и огорчения ни в счет), но почему-то хочется просто бегать по комнате из угла в угол и тоскливо орать. Ненавижу это состояние, когда вчера ты еще оптимистичен и полон сил, а сегодня уже уверен, что ты - УГ, пишешь УГ, делаешь УГ и людям тошно с тобой общаться, хотя ты ни с кем не посрался, никто тебя не разнес в пух и прах. Но вот - ОЗАРИЛО. 
Обожрался киви, и теперь у меня адово жжет язык и весь рот.
Расстроен, потому что мне не так и не ответили, два дня уже жду весточку.
А еще такое ощущение, что от своего ника где-либо стыдно писать дыбр, кроме как на холиварке. Один привяжется из-за слога, другому твое мнение по вопросу не понравится, третий начнет тебя сталкерить и читать твой аккаунт с момента его создания, чтобы потом с хитрым видом вспомнить деталь, которая четыре года назад произошла, а ты о ней этому человеку точно не рассказывал, ведь вы познакомились всего два месяца назад.
третий начнет тебя сталкерить и читать твой аккаунт с момента его создания, чтобы потом с хитрым видом вспомнить деталь, которая четыре года назад произошла, а ты о ней этому человеку точно не рассказывал, ведь вы познакомились всего два месяца назад.
крипота
анон-танцор пришёл просто поныть.
Не танцующим анонам с предыдущих страниц имею сказать - не бойтесь. Танцуйте! Сначала найдите нравящееся направление, хороший клуб и вперёд! Там и друзьями обрастёте, и социальные связи наладите. И про возраст не парьтесь!
Анон 30+ и с ИМТ 27 шлёт всем лучи поддержки)
Парень младшей сестры сильно заболел кишечной инфекцией, он очень небогат и его забрали в обычную больницу. Понятно что такие места настоящий ад. А у неё с ним год отношения и первая любовь, наша семья без проблем вообще могла бы оплатить ему неделю в нормальной больнице, но родители посылают нах, потому что он им не нравится.
Она рыдает два дня, я учусь на очном и если пойду подрабатывать а она раздавать листовки все равно быстро не заработаем сколько надо, ей почти 17, на нормальную работу не возьмут, а у меня своих накоплений нет, недавно купила подарок отцу на юбилей. Реву вместе ней, она вообще с ума сходит, а родителям похуй, мол подумаешь ерунда и перебесится.
Долгое время нравился один человек. Считал его чуть ли не смыслом жизни. И вот, кажется, нравится уже не так сильно. Не сводящее с ума чувство, а просто лёгкая приязнь. Чувствую пустоту и разочарование, не в нем разочарование, а просто в жизни.
Понимаю, анончик, сам такое недавно ощутил :( Грустно это. А казалось не пройдёт никогда.
Порвались последние джинсы. В чем идти на мероприятие, где взять и срочно купить на большую жо - ума не приложу. Как же я ненавижу форсмажоры
А у тебя какой размер? Вдруг совпадаем, тогда свои неносимые могу отдать. Я в ДС.
Отредактировано (2018-12-01 09:46:58)
Парень младшей сестры сильно заболел кишечной инфекцией, он очень небогат и его забрали в обычную больницу. Понятно что такие места настоящий ад. А у неё с ним год отношения и первая любовь, наша семья без проблем вообще могла бы оплатить ему неделю в нормальной больнице, но родители посылают нах, потому что он им не нравится.
Она рыдает два дня, я учусь на очном и если пойду подрабатывать а она раздавать листовки все равно быстро не заработаем сколько надо, ей почти 17, на нормальную работу не возьмут, а у меня своих накоплений нет, недавно купила подарок отцу на юбилей. Реву вместе ней, она вообще с ума сходит, а родителям похуй, мол подумаешь ерунда и перебесится.
Во-первых, не факт, что больница ад, это стереотипы. Может, конкретно ему там нормально? Его лечат, за ним следят, болезнь вроде не такая страшная. Во-вторых, причина рыдания там какая-то более глубокая. Вы молодцы, конечно, но покопайтесь в более глубоких причинах рыдания...
А у неё с ним год отношения и первая любовь, наша семья без проблем вообще могла бы оплатить ему неделю в нормальной больнице, но родители посылают нах, потому что он им не нравится.
нежелание безвозмездно оплачивать счета чужих людей в общем-то нормальная позиция. а "что вам, жалко денег, что ли, ведь голодать-то не будете" - довольно инфантильная.
если вам с сестрой так невыносимо, то попробуйте предложить родителям сделку
или деньги они дают взаймы, а вы их возвращаете постепенно, или каким-то другим способом отрабатываете.