Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#50251 2018-11-29 16:14:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я ненавижу фики о смерти, увечьях, тяжёлых болезнях и т.п. И вот вчера я открыл один фичок... открыл, по первым строкам уже понял, к чему там идёт, и сразу закрыл.

псст, а ты в курсе про такую штуку, как "шапка"? Или первые строки, от которых тебя накрыло, это она и была?

#50252 2018-11-29 16:53:10

Анон

Анон сделал себе натальную карту (такая астрологическая фигня)
Оказалась действительно фигня - т.е. вообще всё мимо, ни одного пункта не совпадает :bubu:
Блин, ну как так, а...(

#50253 2018-11-29 16:54:05

Анон

Жуткие проблемы с зубами, панические атаки у кабинета стоматолога и полное отсутствие денег. Мечтаю накопить бабла, об общем наркозе и о том, чтобы зубы у людей росли как у акул. И застрелиться хочу.

Отредактировано (2018-11-29 16:59:15)

#50254 2018-11-29 17:34:08

Анон

Анон пишет:

Жуткие проблемы с зубами, панические атаки у кабинета стоматолога и полное отсутствие денег. Мечтаю накопить бабла, об общем наркозе и о том, чтобы зубы у людей росли как у акул. И застрелиться хочу.

Обнимемся, бро! У меня еще как то полегче, просто обмираю в кресле, потею как тварь, и понимаю с третьего раза, что говорит мне врач. Я уже на смирился, что всю жизнь буду на зубы работать *литсо гарольда скрывающего боль*

#50255 2018-11-29 17:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обнимемся, бро! У меня еще как то полегче, просто обмираю в кресле, потею как тварь, и понимаю с третьего раза, что говорит мне врач. Я уже на смирился, что всю жизнь буду на зубы работать *литсо гарольда скрывающего боль*

Анончики :comfort: У меня те же проблемы, плюс запись на сб 10:00 на удаление больного зуба :affraid:
и на получение песды от врача за пропущенные сроки лечения :facepalm:
ааааааааааааааааааааааа

#50256 2018-11-29 18:02:34

Анон

Анон пишет:

Анончики  У меня те же проблемы, плюс запись на сб 10:00 на удаление больного зуба 
и на получение песды от врача за пропущенные сроки лечения 
ааааааааааааааааааааааа

Отставить панику.)
Не бойся анончик, если это не восьмерка и к тому же верхняя челюсть, ничего особо ужасного не будет. Самое болезненное это анестезия.

#50257 2018-11-29 18:24:06

Анон

Я ненавижу фики о смерти, увечьях, тяжёлых болезнях и т.п. И вот вчера я открыл один фичок... открыл, по первым строкам уже понял, к чему там идёт, и сразу закрыл. И второй день ощущение совершенно омерзительное, хожу и злюсь на автора, прямо вот хочется у общей знакомой узнать его вкшный аккаунт, прийти в личку и в лицо обматерить. Ненавижу ублюдков, дрочащих на смертельные болезни, боль и страдания. Слишком сладкая жизнь у них, видимо.

Да и у тебя , анончик, в этой жизни, видимо, проблем нет, если столько времени тратишь на какой-то фичок и его автора.

#50258 2018-11-29 19:35:28

Анон

Порезался солонкой  :facepalm:  не больно, но очень обидно, что ж я жопорукий такой  :pink: 

плюс запись на сб 10:00 на удаление больного зуба

лучи обезболивания тебе! И великую китайскую мудрость "Ни сы!".
реально, если у тебя зуб в целом нормально и ровно сидит, все будет быстро.

▼авотуминя⬍

Отредактировано (2018-11-29 19:36:13)

#50259 2018-11-29 20:21:12

Анон

Я ненавижу фики о смерти, увечьях, тяжёлых болезнях и т.п. И вот вчера я открыл один фичок... открыл, по первым строкам уже понял, к чему там идёт, и сразу закрыл. И второй день ощущение совершенно омерзительное, хожу и злюсь на автора, прямо вот хочется у общей знакомой узнать его вкшный аккаунт, прийти в личку и в лицо обматерить. Ненавижу ублюдков, дрочащих на смертельные болезни, боль и страдания. Слишком сладкая жизнь у них, видимо.

Да епт, анон, я такое писал, и все чисто по событиям, которые были со мной или с близкими мне людьми (семья). Отличный способ пережить это все, потому что ты ищешь выход для героя (даже если один умирает, другой-то должен жить, и надо понять, что он будет с этим всем делать), а находишь на самом деле для себя. Дроч тоже имеет место быть, но я склонен думать, что это своеобразный механизм адаптации (ну тип например девочка-подросток панически боится взрослеть, и вместо выбора универа и сферы упарывается в фанфики про рак, потому что смерть — это типа выход, выбирать-то не надо будет). Это проходит с взрослением.

Не нравится — не читай, в чем проблема-то? И да, материть автора за то, что открыл сквикающий фичок — это прямо Вождь какой-то. У тебя раскладки там православной часом нет?

Извините, сгорело слегка с ублюдков и сладкой жизни.

#50260 2018-11-29 20:31:06

Анон

Аноны, а вам приходилось когда-нибудь переживать серьезное объективное разочарование в себе?

У меня была мечта, почти с детства. О профессии. Поступал с приключениями, не с первого раза, но учился потом очень хорошо, все хвалили и обещали интересное будущее. После института пришлось уйти в смежную специальность, где платили деньги и было больше работы, но при любой возможности стремился хотя бы по совместительству работать тем, на кого учился.

Несколько лет назад появилась возможность получить  более серьезный опыт, и перейти на работу мечты уже полностью. Было много нервотрепки, две проходных работы с огромной текучкой кадров и очень плохими условиями, но опыт я действительно получил, меня хвалили, и, когда уже в следующем месте предложили самому вести проект, я только обрадовался.

В общем, проект я завалил, с работы меня попросили, а сейчас прошелся по собеседованиям, порешал тесты и понял, что хвалили меня зря и даже до среднего уровня я не дотягиваю.

Дело не в том, что делать. Что делать я найду, но я сейчас не могу себе объяснить сам факт, что я так старался, столько преодолел, и стал никем. Нет, ошибки быть не может, я объективно халтурщик. По нескольким совершенно независимым оценкам.

И меня это даже не расстраивает. У меня это не укладывается в голове. Я умом понимаю, но не знаю, как это себе объяснить.

У кого-нибудь хоть что-то похожее было?

#50261 2018-11-29 21:48:30

Анон

Не распознал замок на куртке как импортный, продал чуваку бегунок. Чувак пошел в ателье, и там ему сломали этим бегунком зуб на молнии (Причем в самом низу. Нахера было силой этот бегунок тащить до самого низа, чтобы понять что он не подходит?). Чувак пришел сегодня и закатил скандал. В итоге сошлись на том, что анон оплатит половину стоимости молнии и ее замены. Так хреново от всего этого. Не отрицаю факта, что проебался, и что нужно было посмотреть внимательней, отказаться продавать не будучи уверенным на 100%, но бляяяяяять (эти молнии реально не так сложно спутать, внешне они практически идентичны, разница в толщину пару мм и все - гуляй, Вася! Еще и маркировки у всех свои.) И опыта у анона всего ничего, чуть больше года работаю, ну правда не увидел я что она отличается! Не столько денег жалко (хотя их и нет), сколько тошно от чувства растерянности и унижения. Это первая работа анона. Я просто даже не знал что сказать в ответ и как можно было бы эту ситуацию решить вообще. Я никогда раньше не сталкивался с конфликтами, даже решение с заменой сегодня за анона предложил старший продавец. Реально пересрался что меня обяжут платить полную стоимость куртки, озвученная цена которой 10 косарей (не факт, что это правда, но все же), ни хрена не соображал еще с час. Чувствую себя таким говном. Несмотря на то, что чувак не использовал ругательств, не могу отделаться от ощущения что меня назвали тупой дурой, безрукой и вообще что ты девочка, здесь забыла. Блять, если я даже с таким днищем, как работа продавца, справиться не могу, наверное этот чувак прав. Кроме того, во время разговора у меня так резко и сильно заболела голова, закружилось и потемнело, что теперь я боюсь как бы это не вскрылась какая-нибудь пиздецома. И плюсом, особенно тяжело от того что это был именно парень. У анона это больное место - ругала б меня тетка, все равно ощущал бы себя говном, но хоть не так явно, а тут... Какой херовый день.

#50262 2018-11-29 21:53:27

Анон

Случился пожар в тренажерке, куда второй уже год ходил. Вроде обещают восстановить к новому году (и даже заморозить до того времени абонементы), но ХЗ, как получится в реальности. Сижу теперь в печали, потому как место для меня было идеальное: десять минут пешком от дома, вменяемые деньги, нормальный тренер. Больше ничего подобного в пределах досягаемости, куда я бы мог после работы успевать, нету, а организм хоть и требует привычной активности и нагрузки, дома моя сила воли испаряется после пары упражнений.

#50263 2018-11-29 21:56:17

Анон

Не распознал замок на куртке как импортный, продал чуваку бегунок.

вообще- это твоя задача- определить как эксперт годность бегунка к любой молнии? думаю, что нет.
На будущее:  дай ПОКУПАТЕЛЮ сделать выбор. То есть покупать или нет, должно быть именно его решением. И ответственностью.

*берет анона на ручки, всячески утешает и няшкает.*

:comfort:

PS Если у продавца почти за год работы случилась первая конфликтная ситуация- то это значит, что он весьма  неплох как продавец. Такие дела!

Отредактировано (2018-11-29 21:58:34)

#50264 2018-11-29 22:04:30

Анон

Анон пишет:

я так старался, столько преодолел, и стал никем. Нет, ошибки быть не может, я объективно халтурщик.

Анончик, чтобы быть никем, надо не быть. А раз ты живой, да еще и столько всего сделал, то ты точно не "никто". Ну и халтурщиком мне трудно назвать того, кто усердно работал над исполнением своей мечты. И ты не рассматриваешь такого варианта, что требования к уровню могли вырасти за тот период, что ты учился и преодолевал?

Анон пишет:

У меня это не укладывается в голове. Я умом понимаю, но не знаю, как это себе объяснить.

А надо ли объяснять? Иногда так бывает, что как бы ты ни старался, этого просто оказывается мало. Нет в этом ни твоей, ни чьей-либо еще вины. Дай себе время отойти от разочарования, ты сделал все что было в твоих силах. А как отойдешь, будешь думать - мечту подвинуть или продолжать усердно работать. Рано или поздно выйдешь на желанный уровень.
Если что, я не просто так говорю. У меня такое было относительно недавно, правда не с работой, а с творчеством.

#50265 2018-11-29 22:11:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам приходилось когда-нибудь переживать серьезное объективное разочарование в себе?

У анона что-то похожее. Он умеет каким-то неведомым образом производить хорошее впечатление, подавать надежды и т.п. А потом успешно проебывается (обьективно причем). И это было неоднократно. Хз, что с этим делать, и как воспринимать себя.

Отредактировано (2018-11-29 22:12:28)

#50266 2018-11-29 22:20:03

Анон

Ну и халтурщиком мне трудно назвать того, кто усердно работал над исполнением своей мечты.

К сожалению, хороший человек это не профессия, а халтурщик - это человек, который плохо работает. Он может как угодно стараться, но результат объективно плохой. В моем случае результат можно измерить, он намного ниже среднего. И то, что я старался, не успокаивает меня, а ставит в тупик. Я привык, что если прикладывать усилия и время от времени сверяться с окружающей средой на предмет их правильного приложения, рано или поздно будет результат. А здесь усилий ушло очень много, как в бездонную бочку, а результата нет. И я не могу уже сказать себе "Надо еще немного постараться, и будет все хорошо", я уже не могу себе верить и не могу себя заставить идти дальше.

А как отойдешь, будешь думать - мечту подвинуть или продолжать усердно работать. Рано или поздно выйдешь на желанный уровень.

Спасибо. Но здесь объективная проблема: я уже физически не вытяну работать на полную ставку и параллельно доучиваться совершенно другому. У меня были безумные полтора года, когда я по три часа тратил на дорогу до работы, работал полный день, и потом до трех ночи сидел за учебниками. Я так больше не смогу. Сейчас уже думаю не о полноценной работе, а о подработке вроде курьерства, чтобы было время, но что-то страшновато в немолодом возрасте курьером идти.

Если что, я не просто так говорю. У меня такое было относительно недавно, правда не с работой, а с творчеством.

А как произошел поворот к лучшему? Просто время прошло, или что-то подтолкнуло? Потому что у меня сейчас такое ощущение, что обратная связь отрицательная. Чем больше стараюсь, тем больше позорюсь, отбивается желание вообще что-то делать.

#50267 2018-11-29 22:23:14

Анон

Этот день был бы прекрасным, если бы анон в туалете на работе не забыл, простите за неприятные подробности, завернутую в упаковку прокладку на крышке мусорной корзины :facepalm:  Потому что до педальки тянуться нужно, анон отложил выкинуть, отвернулся штаны натянуть, отвлекся и забыл. Часа три она там провалялась. А народу в офисе немного. Позорище :panic:

Отредактировано (2018-11-29 22:24:15)

#50268 2018-11-29 22:27:23

Анон

Анон пишет:

вообще- это твоя задача- определить как эксперт годность бегунка к любой молнии?

Ну.. когда это ставят так.. Наверное, нет. Но по идее, я же специалист, раз работаю в этом месте. С другой стороны, чисто технически невозможно знать все обо всем нашем товаре. Мне моей прожитой жизни не хватило бы на то чтобы все попробовать, да еще и в разных условиях.
Выбор, хах, проще сказать чем сделать. Первое, с чем я столкнулся работая в магазине - покупатель в большинстве случаев стремится переложить выбор на продавца. "А это подойдет? А точно? А сколько мне взять? А если я хочу чтобы было как у Светы Пипкиной, пойдет? А лучше коричневый или голубой, вы-то тут работаете, разбираетесь в теории цвета/технологии производства/т.д. и т.п." А когда вежливо пытаешься сказать что ты не можешь сделать выбор за них, очень часто отвечают агрессией. В общем, так плохо и так плохо(

Анон пишет:

*берет анона на ручки, всячески утешает и няшкает.*

Спасибо, анон. Это должна была быть временная работа, но она меня засасывает и вытягивает все силы. Я уже три месяца пытаюсь уволиться. Пошел работать чтобы платить за психотерапию, и не могу соскочить с терапии, потому что работа с людьми меня убивает. Уже мечтаю сбежать в глухую деревню и жить отшельником с кучей домашней животины.

#50269 2018-11-29 22:35:18

Анон

... Какой херовый день.

Как я тебя понимаю, милый анончик (( Сам работаю с людьми и конфликты переживаю с трудом, тяжело это всё. Всех лучей добра тебе

#50270 2018-11-29 22:38:01

Анон

Этот день был бы прекрасным, если бы анон в туалете на работе не забыл, простите за неприятные подробности, завернутую в упаковку прокладку на крышке мусорной корзины :facepalm:  Потому что до педальки тянуться нужно, анон отложил выкинуть, отвернулся штаны натянуть, отвлекся и забыл. Часа три она там провалялась. А народу в офисе немного. Позорище :panic:

Анооооон, ну что ты, заюшка  :comfort:
Неприятно, но не страшно, через пару дней забудется. Все взрослые люди в конце-концов. Тем более, ты же убрал в итоге? Да и завернуто было, все не так страшно. Если тебя это как-то утешит, анонова начальница как-то застукала его прямо в процессе смены прокладки, (анон не привык дома закрывать дверь на защелку, квартира маленькая и всегда видно если туалет занят) и то все нормально. Посмеялись-покраснели и забыли. Работа это все-таки не про это.

#50271 2018-11-29 22:39:33

Анон

Анон пишет:

Блять, если я даже с таким днищем, как работа продавца, справиться не могу, наверное этот чувак прав.

По-моему, работать продавцом - это очень тяжело: и постоянное общение выматывает, и надо уметь очень психологично разговаривать, и клиенты бывают мерзкие. Так что не вини себя, что не справился с этой ситуацией. Лучше вспомни какую-нибудь ситуацию, с которой ты справился.

#50272 2018-11-29 22:43:39

Анон

Анон пишет:

Тем более, ты же убрал в итоге? Да и завернуто было, все не так страшно.

Убрал, конечно))
Спасибо, анончик, ты и твоя кулстори с начальницей обнадежили))

#50273 2018-11-29 22:44:54

Анон

Аноны с руками, а мне помогает мазь 'Фторокорт', она прям любую кожную пиздецому убирает за пару дней. Но мазь эта гормональная, и когда страдающий в детстве от диатеза анон обмазывался ею чуть менее чем полностью, всегда получал  от мамки пиздов и страшилок, что из-за гормональной мази вырастают мужские усы. Но хз, мне уже за тридцать, усов так и нет, а мазь таки помогает. Сам мучаюсь зимой от проблем с кожей на руках. Ещё детский крем помогает, Алиса или с котёнком и щенком

#50274 2018-11-29 22:59:54

Анон

Анон пишет:

И меня это даже не расстраивает. У меня это не укладывается в голове. Я умом понимаю, но не знаю, как это себе объяснить.

У кого-нибудь хоть что-то похожее было?

Было такое, считал себя долго нитаким и уникальным, умным и вообще. Думал приложу немного усилий и все на мази будет. Ага. Как же.
Ещё считал себя офигенным другом и однажды задумался и понял, что это совсем не так. Теперь стараюсь быть лучше или хоть не совсем эгоистом.

Но по первому до сих пор живу с этим разрывом шаблона и никак не смирюсь.

#50275 2018-11-29 23:26:09

Анон

Анон пишет:

Было такое, считал себя долго нитаким и уникальным, умным и вообще. Думал приложу немного усилий и все на мази будет. Ага. Как же.

Еще один анон в вашу компанию.

Где-то я читал, что у многих встречается т.н. "синдром одаренного ребенка". Что все "подающие надежды" чаще всего просто немного раньше сверстников развиваются в интеллектуальном плане, (тогда как остальные развиваются сначала в социальном), поэтому почивают на учебных лаврах и часто при этом проебывают социальные скиллы. Остальные меж тем учатся общаться и налаживать социальные связи, а потом догоняют первых по интеллекту. И получается, что вчерашний "одаренный" становится не умнее окружающих, зато пожинает плоды проебанных социальных связей. И пиздец.

Не знаю, как у прочих, а у меня так и вышло. Подавал надежды, подавал, а потом уронил их оземь и уже обычный неудачник, зато с претензией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲