Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#50226 2018-11-28 23:24:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Хочу научиться пойти куда-то, может в группу, но мне почти 30, а там скорее всего девчонки лет 17.

Там скорее всего клуши лет 40+-, у которых дети выросли и внезапно образовалось личное время, здоровье танцевать еще позволяет, а бухать уже нет. Но если научишься, то и в клубе будешь себя уверенно чувствовать, там уже ритм подскажет.

#50227 2018-11-28 23:25:48

Анон

Аноны-аллергики, это пц, сочувствую. Тоже руки охуевают с приходом осени и до весны.
А ещё я молодец - высушил себе ебло дифферином, мимика в ноль, кожа облезает, мажусь жирным кремом и страдаю, пушо так еблет жирный, а без него трескается нахуй!

#50228 2018-11-29 00:03:12

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик! А у соседей нельзя попросить в долг? (сама, бывает, мучаюсь во время месячных, жутко представить, как бы справлялась без обезболивающих).

Обычно, когда я заболеваю до степени "не могу выдержать поездку", то прошу друзей, но сегодня засада. Соседка у меня одна и не хочется иметь с ней дел. Пришлось вызвать такси, благо у нас все еще живо обычное такси с диспетчерами и мне просто подвезли к дому лекарства. Переплатил, но хоть не пришлось ехать самому с угрозой либо сблевануть, либо еще чего похуже.
Стоит только поймать комбо недосып+внезапная физнагрузка, как обычные болезненные месячные превращаются вот в это спазмирующее нечто.
В прошлый такой раз пришлось просить людей снять меня с платформы, так как банально не мог подняться по лестнице. И меня изрядно расстроило, что никто не дернулся проводить меня буквально 50 метров до остановки. Я был белый и еле двигал ногами. В смысле, я бы помог и уже помогал в подобных ситуациях и как-то подсознательно ожидаешь что к тебе отнесутся так же:(

#50229 2018-11-29 04:44:05

Анон

Аноны с руками, помогает Де-пантенол.

#50230 2018-11-29 05:10:14

Анон

Блин, я тоже хочу в клуб и танцевать, но я не только деревянный, но еще и жирный. Разбередили рану  :panic:

#50231 2018-11-29 07:14:14

Анон

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2018-11-29 07:14:49)

#50232 2018-11-29 09:26:34

Анон

Анон пишет:

Постоянно мерзу, как с октября начал, так до апреля не закончу. Мерзну дома, мерзну на улице, мерзну даже с обогревателем и в свитере.
Не мерзну только в горячей ванне, но не пролежишь же в ней до весны.
Когда я был молодым и жирным такой проблемы не было. А теперь постарел, похудел и мучаюсь вторую зиму, хотя время-то года мое любимое было.
Пиздец.

Анончик, может, это нервное? Попробуй чай пить постоянно. У меня так тоже было, что я мог согреться только в ванной. Но тогда нервы шалили.

#50233 2018-11-29 09:37:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, может, это нервное? Попробуй чай пить постоянно. У меня так тоже было, что я мог согреться только в ванной. Но тогда нервы шалили

Я всегда был одинаково нервный, но раньше же не мерз...
А чай я и так пью. И это дополнительная проблема: где брать вкусный чай, когда весь привычный уже надоел?

#50234 2018-11-29 11:05:48

Анон

Анон пишет:

Я всегда был одинаково нервный, но раньше же не мерз...
А чай я и так пью. И это дополнительная проблема: где брать вкусный чай, когда весь привычный уже надоел?

Попробуй травяные. Ещё попробуй добавлять имбирь, бадьян, корицу (почитай про масалу). Даже яблочко в чай можно порезать. Лимон-мёд-корица. Можно ещё взбить молоко, если дешевые специальные взбиватели молока, разбавь. Есть еще кленовый, лавандовый сиропы - придают очень оригинальный вкус.

#50235 2018-11-29 11:19:06

Анон

Анон пишет:

Помогает только крем с арникой ивроше

а ты, анон, берешь ультрапитательный или увлажняющий? а то думаю купить, но их там несколько

#50236 2018-11-29 11:23:16

Анон

Анон пишет:

Попробуй травяные.

Уже, анон :)
А вот за совет с сиропом спасибо — до этого моя причудливая мысль не доходила.

#50237 2018-11-29 11:27:39

Анон

Анон пишет:

Из-за насморка не могу понять нассал кот или нет. Но кажется... Бля. Хочу прибор, который это точно определит и ничего не нюхать.

вроде ультрафиолетовая лампа хорошо подсвечивает биологические жидкости. можно попробовать такой фонарик, которым купюры проверяют, вдруг у кого-то из знакомых есть

#50238 2018-11-29 11:44:13

Анон

Анон пишет:

Первый анон с руками как раз пришел с улицы, всплакнул и решил жаловаться дальше - моя аллергия, кажется, распространяется и на пантенол :lol: По крайней мере, врачи вечно пытаются мне его выписать, а у меня от него адское жжение, все трескается еще хуже и жутко болит, а при нанесении кожу жжет. Любые кремы где в составе пантенол - то же самое. Обычные увлажняющие кремы, и детские всякие, и прочее, либо не помогают просто, либо тоже жжет, хоть и с меньшими спецэффектами. Иногда, когда совсем все плохо, по-хардкору обмазываюсь Спасателем.
Последний врач посоветовал белобазу. Спустя неделю применения тоже начало жечь при нанесении, бгг. Но не так сильно, как прочее, и эффект все-таки есть, поэтому пока обмазываюсь белобазой и жру таблетки. И ненавижу холод. Хотя какой там холод, всего плюс два, а я уже зомбирук :pink:

#50239 2018-11-29 11:52:41

Анон

анон завидует друзьям. В данный момент анон завидует подруге. Причем зависть к умению задумывать и делать задуманное быстро и решительно. Подругу попросили съехать со съема, и она в течении месяца находит квартиру и берет ипотеку. надоело заклеивать старые окна - ставит пластик в течении двух недель - от принятия решения до установки окон... (поиск денег и их получение тоже внутри этого срока)
Анон бы месяц только ныл знакомым что ему вот тут что-то проблемит... Потом искал бы неочевидные решения лишь бы ничего не менять и  не делать... А друзья анона в три месяца укладываются с переездом в другую страну в три дня со сменой работы...
Анон так не может и не хочет, но при этом завидует. И от этого анону плохо. Потому что завидовать не хорошо и тем более друзьям, и те боле в том что сам себе должен был бы обеспечить...
анон - инфантильная амеба с лапками, завидущая и сам себе противен.

#50240 2018-11-29 11:54:06

Анон

Анон пишет:

анон - инфантильная амеба с лапками, завидущая и сам себе противен.

:comfort:

#50241 2018-11-29 12:06:19

Анон

Анон пишет:

Уже, анон
А вот за совет с сиропом спасибо — до этого моя причудливая мысль не доходила.

:comfort:

#50242 2018-11-29 13:32:09

Анон

Анон пишет:

Первый анон с руками как раз пришел с улицы, всплакнул и решил жаловаться дальше - моя аллергия, кажется, распространяется и на пантенол :lol: По крайней мере, врачи вечно пытаются мне его выписать, а у меня от него адское жжение, все трескается еще хуже и жутко болит, а при нанесении кожу жжет. Любые кремы где в составе пантенол - то же самое. Обычные увлажняющие кремы, и детские всякие, и прочее, либо не помогают просто, либо тоже жжет, хоть и с меньшими спецэффектами.

И ненавижу холод. Хотя какой там холод, всего плюс два, а я уже зомбирук :pink:

Анон, у меня тоже был такой пиздец, правда, не на холод, а хуй пойми на что. Из всего, что выписывали и пробовали, работал только Адвантан (он с метилпреднизолоном и прямо быстро разделывается со всякой жестью) и, как ни странно, "Люкс" от Новой Зари. Единственный жирный крем, который увлажняет и не жжет. Насчёт гормональной хуйни лучше пусть врач тебе скажет, а Люкс очень рекомендую, если ты ещё не.

А если в перчатках ходить и защищать руки от холода, все равно жопа происходит? У меня оно как-то само прошло, не знаю даже почему.

#50243 2018-11-29 14:25:26

Анон

Я ненавижу фики о смерти, увечьях, тяжёлых болезнях и т.п. И вот вчера я открыл один фичок... открыл, по первым строкам уже понял, к чему там идёт, и сразу закрыл. И второй день ощущение совершенно омерзительное, хожу и злюсь на автора, прямо вот хочется у общей знакомой узнать его вкшный аккаунт, прийти в личку и в лицо обматерить. Ненавижу ублюдков, дрочащих на смертельные болезни, боль и страдания. Слишком сладкая жизнь у них, видимо.

#50244 2018-11-29 14:34:36

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу фики о смерти, увечьях, тяжёлых болезнях и т.п. И вот вчера я открыл один фичок... открыл, по первым строкам уже понял, к чему там идёт, и сразу закрыл. И второй день ощущение совершенно омерзительное, хожу и злюсь на автора, прямо вот хочется у общей знакомой узнать его вкшный аккаунт, прийти в личку и в лицо обматерить. Ненавижу ублюдков, дрочащих на смертельные болезни, боль и страдания. Слишком сладкая жизнь у них, видимо.

А зачем ВК, под фичком слабо свое мнение высказать?

#50245 2018-11-29 14:35:03

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, нервы-то подлечи. Из-за пары строчек фика второй день колбасит?

#50246 2018-11-29 14:36:44

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу фики о смерти, увечьях, тяжёлых болезнях и т.п.

Чот ты нервный какой-то, анон. Если тебя эта тема так триггерит, может, стоит проработать ее с психологом/психиатром? Воспринимать написанный текст столь близко к сердцу, чтобы днями загоняться, - не есть нормально.

#50247 2018-11-29 14:45:04

Анон

Ненавижу ублюдков, дрочащих на смертельные болезни, боль и страдания. Слишком сладкая жизнь у них, видимо.

А что, у нас нынче только дрочат в прямом смысле? Никто не читает подобное как слезодавилку, никто не должен вымещать свои чувства в подобном виде? С тобой все в порядке?

Я знал девушку, которая писала дарк после смерти близкого человека и это помогало ей справиться с потерей.

#50248 2018-11-29 15:01:07

Анон

Анон пишет:

Слишком сладкая жизнь у них, видимо.

Ну, так-то, художественный текст — это отличный способ выплеснуть и проработать эмоции. Не надо всех под одну гребенку, что ли?
кто тебе доктор вообще, что ты сам полез это читать

#50249 2018-11-29 15:01:53

Анон

Мне стыдно.

У меня проблемы по психиатрии, в связи с обострением вернули АД. Процесс адаптации к лекарству проходил тяжело, были нарушения речи, трудности с мышлением, координацией, концентрацией. И я выпал из универа на две недели. А мой психиатр не может выписать мне справку, говорил, что только если бы лёг в стационар, то тогда бы да. Но не направлял.

В общем, мне приходится покупать справку. И мне за это стыдно. Что вмешиваюсь в это грязное дело, что сам не могу быть таким белым, каким бы хотелось, наивное максималистское мировоззрение терзает. Плохо это.

Сходи к завотделением. Должны дать.

#50250 2018-11-29 15:40:45

Анон

Анон пишет:

Я знал девушку, которая писала дарк после смерти близкого человека и это помогало ей справиться с потерей.

Я знаю бывшую жертву педофила (не насильника, а совратителя), которая рисует довольно педофильский слэш по аниме, 12-13-14 лет. Слэш, т.е. дрочилки. Не знаю, почему, возможно, тоже прорабатывает... В реале парней не воспринимает вообще, хочет встречаться с девушкой, но когда-нибудь потом. После этого никого вообще не осуждаю за картинки (осуждаю за их использование иногда, не люблю натыкаться на мизогиничные щютки в открытых местах).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲