Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А так они довольно безвредные и зашуганные ребята)
Ага, и очень милые.)
Судя по видео, мужик с поджогом отдельно, ребенок с мамой и врач - отдельно. Иначе почему она вообще ничего не говорит, только улыбается неуверенно?
Потому что заказуха)
Коллектором быть не очень легко - единственный рычаг давление на должника - это разнообразные угрозы. Пустые в 100% случаев. И чем менее невежественный народ - тем сложнее быть коллектором... Так что практически все сюжеты про коллекторские зверства - это ими же проплаченная реклама.
А угрозы разве не являются наказуемыми?
Так что практически все сюжеты про коллекторские зверства - это ими же проплаченная реклама.
Я думал, наоборот, чтобы спокойно себе запретить эту довольно сомнительную деятельность, судя по последним заявлениям.
Ну, знаете, это когда собираются истреблять собак в каком-нибудь городе - то часто заранее поднимают темы покусанных неисчислимыми стаями горожан, которые не заразились бешенством только потому, что их съели. Вот и про коллекторов стали часто говорить. Если честно - туда и дорога этим милейшим стеснительным няшкам.
Анон с кошками на душе. Пронзаю, у тебя наипаршивейший жизненный период, но он обязательно закончится. И все кошки подохнут. Вангую, что все обязательно будет лучше, потому что если полное днище, то дальше можно только наверх. И что ты либо сцепишь зубы и перетерпишь, либо переживешь-перестрадаешь-переплачешь всех этих блядских животных, и однажды проснешься и поймешь - бля, а на душе-то все норм и жизнь хороша!
Спасибо, анон! Каждый раз просто думаю - ну всё, это должно когда-нибудь закончиться; и что-то всякий раз пробиваю новое дно (вот и сегодня, простите за неровный почерк).
Аноны, кто на НГ в конфе в скайпе упарывался со мной по Лазарю и Белому Кролику? Эх... ((((((((((((((((((((((((
Пол Кантнер тоже РИП... (((((((( ну чё они как эти, блин!
Отредактировано (2016-01-29 11:37:47)
Анон с кошками, пронзаю тебе так:
Ситуация вся эта для тебя важная, выберешься из нее - выйдешь на новый уровень.
Ты замкнулся в себе, и тебя очень, очень раздражает необходимость "быть сильным" и показывать, что все норм, могло быть и хуже, хотя это у тебя получается, и неплохо, и где-то ты сам в это веришь, но временами - вот раздражает. Как справиться с этим внутренним дискомфортом? Чуть больше довериться течению жизни, оно будет выруливать в сторону всяких удач, нужно эти счастливые возможности просто увидеть, быть готовым, что они появятся. В целом тебя может порадовать ощущение того, что ситуация становится более контролируемой, и контролируешь ее ты. Ты молодец, что не игнорируешь свою эмоциональную сферу, так держать, будь себе родной матерью, это сейчас надо. А вот заботу других ты принимаешь, но в каких-то слегка ограниченных рамках, ты как будто "вот тут принимаю, вот тут нет" - расширяй свое видение в этом плане, возможно, тебе могут помочь каким-то неожиданным способом (скажем, вытащат в тир пострелять или в контактный зоопарк козлов гладить). Но, пожалуй, с ощущением "я все контролирую" ты перебарщиваешь, контроль может делать восприятие ситуации ограниченным.
Главное, что можно изменить в данной ситуации - потихоньку переставать быть "бойцом", выходить из режима войны. Совет тут получается двоякий. С одной стороны, нужен праздник в жизни, какие-то новые начинания, пусть пустяковые ("ааа, давайте склеим из бумаги трехметрового Пикачу!"), но главное чтобы это, энтузиазизм пёр. Возможно, стоит впрячься в чей-то проект, где все вот прям горят-горят, на какое-то время стать "падаваном" у харизматичного лидера, пусть даже в рамках небольшого коллектива. Лидер скорее всего женского пола. Но вторая сторона совета - реви, анон. Реви, жалуйся, сетуй, пиши простыни как все погано, у тебя еще не все в порядке и эту ситауцию не надо замалчивать, ее надо допереварить, ты, кажется, рановато пытаешься переключиться в режим "все окей". Что-то ты еще недопережил, так что будь себе родной матерью, общайся с веселыми балбесами, потихоньку отпускай излишний контроль: ты не тот, кто должен держать небо на каменных плечах.
С вами были анон-шизотерик и Таро белых кошек.
воу, а как напроситься анону на пронзание, не снимая маски анонимности? я тоже хочу))
То есть если ты опишешь ситуацию, тебя тута сразу все вычислят? Пробуй иносказательно, что ли
А у меня все дебильненько, аноны. То, что вроде как не является обязательным, и что по идее должно быть развлечением и удовольствием (упорос по фандомам, общение с людьми, да вон даже упорос по косметике, вот это все), воспринимаю как тяжкую обязанность. Доставляет только, стыдно признаться, учебка. Ну да, учебка не задает тупых вопросов, учебка понимает
Аноны, можно, я поплачусь на вечную тему "меня-никто-не-любит-никому-я-не-нужна"? Мне уже под тридцать, единственные долгосрочные отношения закончились три года назад (по моей инициативе, потому что я поняла, что моя партнерша ко мне равнодушна, а может быть, и всегда была равнодушна). С тех пор у меня никого нет, попытки завязать дружбу, которая могла бы привести к чему-то большему, заканчивались ничем. Мне кажется, я всегда буду одна. И оттого, что у меня не было удовлетворительных отношений (те долгосрочные не считаются, там было очень много мозгоебства и мало любви), у меня теперь какой-то блок стоит: я точно знаю, что меня никто не полюбит, нельзя меня любить, не заслуживаю я чужой любви. Нет ничего удивительного, что с такой установкой я остаюсь одна. Но как от нее избавиться, я не знаю. Чувствую себя иногда полным ничтожеством. Хотя со стороны кажусь вполне благополучной: не уродина, не дура, зарабатываю нормально, хорошие отношения со всеми родственниками. А пресловутая "личная жизнь" не складывается, и я боюсь, что уже не сложится. Такая фигня.
Аноны, я не за себя поплакаться, за подругу.
У нее сегодня с ЯД увели 30 штук, все, что у нее на жизнь было на ближайшие три месяца. Не взломали, почта осталась, пароли, телефон тот же, просто в течение 10 минут деньги ушли на 2 мобильных и какую-то интеркассу. Оповещалок не приходило.
Она в шоке, техподдержка говорит, что сама виновата и где-то просрала пароли или родственники воспользовались (она одна живет). Ситуация осложняется тем, что подруга на Украине, как раз ждала. чтобы курс чуть качнулся - вывести деньги по более выгодному. Ну и дождалась...
Главное, я ей даже ничем помочь не могу, кроме как пару тысяч перевести, сам нищеброд
А вот что ответили:
И куда с этим кидаться, непонятно...
Отредактировано (2016-01-30 18:34:11)
А вот что ответили:
?Скрытый текст
По Вашему запросу мы провели расследование и приняли все необходимые меры. К сожалению, деньги уже потрачены, и вернуть их нам не удалось.
Кроме того, Ваш счёт не идентифицирован, поэтому Ваш случай не подпадает под условия закона 161-ФЗ о возмещении ущерба.
И куда с этим кидаться, непонятно...
Вот бляди. Очень сочувствую твоей подруге, анон. После таких штучек заречешься иметь дело с ЯД.
Вот бляди. Очень сочувствую твоей подруге, анон. После таких штучек заречешься иметь дело с ЯД.
Сейчас будем собирать с миру по нитке, потому что человеку реально не на что жить(
Отредактировано (2016-01-30 19:04:49)
По Вашему запросу мы провели расследование и приняли все необходимые меры. К сожалению, деньги уже потрачены, и вернуть их нам не удалось.
Кроме того, Ваш счёт не идентифицирован, поэтому Ваш случай не подпадает под условия закона 161-ФЗ о возмещении ущерба.
Суки, вот просто суки.
Про ЯД просто пиздец! Представил себя на месте этой девушки - аж застрясло, пойду афобазольчика долбану... Деньги теперь только на идентифицированных кошельках держать буду( У меня только один раз что-то подобное было - с акка в ориджине игр накупили, тоже, кстати, пароль не меняли и всё такое. Но там мне в течении минуты всё вернули без каких-то проволочек.
Создала тему, немного страшно
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1087560
Расклады теперь будут там.
Деньги теперь только на идентифицированных кошельках держать буду
Вот да, я тоже это прохлопал, надо идентифицировать.
А так группа поддержки собралась, их СБ мы трясем, кто в России. Не догоним, хоть согреемся(
Где-нибудь тут есть темка с названием типа "глупые вопросы на общие темы, которые ты стремаешься задавать неанонимно"?
Флудилня, анон 5098.
Это, конечно, жалоба, но так... не особо сильная. У нас-то все норм. просто заебались.
Суть, значит, в чем. Живем с партнером в его квартире, трехкомнатная, одну комнату уже третий год занимает друг, живет бесплатно, по дружбе. Человек взрослый - 27 ему, что ли - но необязательное тупко что пиздец. Из одной работы то ли поперли, то ли сам ушел - не помню уже, но в курсах, что обратно принимать очень не хотят. Работает чувак всегда на "отъебись", характером резок. Со следующей работы, официантом, выгнали - по запаре забыл пробить чек. Долго сидел без работы, подкармливали бабушка, друзья, мы - мы особенно, когда готовили, то готовили на троих, и давали сигареты. Потом куда-то устроился, отработал пару дней, ушел - условия ему не понравились, снова искал, нашел, поработал пару месяцев, ушел - мол, платят мало. Плюс с реально маленькой зп он сразу набирал в магазине, где работал, всякой ненужной шняги, по скидкам для работников. Короч, ушел он с этой работы и теперь снова сидит безработно на жопе. Сидит и сидит, да только у него кредит три месяца не плачен и передан в суд, обещают прийти приставы - но это по адресу его прописки, то есть, не сюда, и то хорошо. Сумма ежемесячного кредита - 2200, сколько там со штрафами натекло - хз.
И хуйня-то в том, что человек все еще сидит на жопе. Нет, что-то он делает - ищет, по собеседованиям ходит... Но не в том темпе, который необходим, когда у тебя ни денег, ни работы, ни еды, ни сигарет, ни корма твоему коту. Предлагали ему пойти подзаработать хоть копеечку, пока ищет, на юду пойти, статейки писать, по мелочи подработать - нееее, мне это все равно не поможет, не буду. Предлагали продать что-то - нееее, у меня все нужное, не буду. Понятно, что у чувака не густо с вещами, но как минимум - шмотки какие-то, которые только на косплей или на ролевуху, планшетка (ноут есть, но ноут это святое), кальян огромный... Говорит, что вот пока эпидемия гриппа мешает ему работу искать, но в пнд. на собеседование, с голоду не умрет, еды ему подкинут.
Уточка, блядь. Взрослый, необязательный, плохо и неохотно работающий любую работу долбоеб, который исключительно сам виноват, что вылетел или ушел со всех работ, где платили. Конечно, за ммо или сериальчиками сидеть интереснее.
Кормить его мы заебались еще прошлой зимой, когда он месяца три на нашей шее сидел, пока работу искал. Меееедленно-мееееедленно. И кредит за него платить уж точно не будем, максимум - пару тысяч с зп займем, сами сейчас в режиме экономии, нет ни лишних денег, ни еды, ни сигарет, все посчитано.
Еще примечательно, что за все годы, что он нахаляву в квартире живет, он ни разу не участвовал там в общей уборке ванны-кухни-коридора, изредка в конкретном общеквартирном деле помогал - если прям хватали и выцепляли.
Ну вот реально все плохо у чувака, а он сидит и едва почесывается, когда вертеться ужом надо, блядь.
Анончик, милый, а нафига вам это?
Приютить на какое-то время - это понятно и хорошо, но кто же три года в гостях живет? Ему-то зачем что-то менять - в любом случае накормят и из квартиры не вышибут...
Отредактировано (2016-01-30 22:29:11)
Флудилня, анон 5098.
Это, конечно, жалоба, но так... не особо сильная. У нас-то все норм. просто заебались.
Ох, анон, если б это была моя квартира, чувак вылетел бы оттуда со свистом, невзирая на дружбу и прошлые заслуги.
Скажите, что вам необходимо сдать эту комнату. Или что продаёте всю квартиру.