Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#50201 2018-11-28 17:14:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Заебало, что опять начинают доставать панические атаки, целый день как рояль на груди и истерика в горле, а еще мысли о том, что мне уже целых 23, и я уже ничего не добьюсь никогда и вообще очень хочу не просыпаться.
Рыдаю каждый день снихуя.

#50202 2018-11-28 17:18:04

Анон

Анон пишет:

Заебало, что опять начинают доставать панические атаки, целый день как рояль на груди и истерика в горле, а еще мысли о том, что мне уже целых 23, и я уже ничего не добьюсь никогда и вообще очень хочу не просыпаться.
Рыдаю каждый день снихуя.

Ты это я, анончик. Только мне ещё и 27.  :comfort:

#50203 2018-11-28 17:34:44

Анон

Анон пишет:

Подруга попросила о разговоре, когда я приеду домой. Два занятия провела вся, нахуй, в полукоматозе. Домой ехать не хочу, пиздец.
Вот и нахуй так жить.

Постарайся думать о том, что всё пройдёт, и завтра разговор будет в прошлом, а его последствия (если таковые вообще будут) — через несколько недель.

#50204 2018-11-28 17:39:41

Анон

Стоит мне пообещать кому-то что-то сделать, то у меня сразу начинаются с этим проблемы. Ну, что я за человек то такой.

#50205 2018-11-28 17:43:15

Анон

Анон пишет:

Стоит мне пообещать кому-то что-то сделать, то у меня сразу начинаются с этим проблемы. Ну, что я за человек то такой.

Нас как минимум двое  :comfort: Можно обещать постараться, а не сделать, и морально готовиться извиняться. Но по-честному: стараться сделать хорошо, но не мечтать, как будешь рассказывать, что всё готово.

#50206 2018-11-28 18:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет же. Где я такое сказал?

Тогда почему мечтымечты, если кому то вот вполне удаётся))

Так кому-то удаётся. А у неё мечты стать такой сексуально одарённой, чтоб богатые мужчины платили большие деньги за то, чтобы провести с ней время. И я её понимаю.  :friends:
А то бы мечтала по-другому. Хоть бы видеоблогеркой популярной стать, они по 500к-1кк рублей за ролик поднимают.

#50207 2018-11-28 18:32:01

Анон

Постоянно мерзу, как с октября начал, так до апреля не закончу. Мерзну дома, мерзну на улице, мерзну даже с обогревателем и в свитере.
Не мерзну только в горячей ванне, но не пролежишь же в ней до весны.
Когда я был молодым и жирным такой проблемы не было. А теперь постарел, похудел и мучаюсь вторую зиму, хотя время-то года мое любимое было.
Пиздец.

#50208 2018-11-28 18:38:08

Анон

Уронил с холодильника любимый красивый магнитик... Стеклянный. Три часа стекла по всему дома собираю, а ведь тщательно вымыл кухню одноразовыми салфетками, тапки и носки сменил, но такое ощущение, что стекла эти самозарождаются... Ну и магнитик жалко...

Отредактировано (2018-11-28 18:38:36)

#50209 2018-11-28 19:35:57

Анон

Второй день балансирую на грани простуды, а завтра вечером корпоратив, на который я хочу пойти; там вино, виски и караоке, хочу накидаться и песни петь, а с простудой не получится((

#50210 2018-11-28 19:38:20

Анон

Очень хочу иногда ходить в клубы и танцевать, мне снится блин что танцую и мне это в кайф, но наяву я пиздец зажатая и ни разу в жизни не танцевала, даже наедине с собой.  :facepalm:

#50211 2018-11-28 19:47:27

Анон

Анон пишет:

Очень хочу иногда ходить в клубы и танцевать, мне снится блин что танцую и мне это в кайф, но наяву я пиздец зажатая и ни разу в жизни не танцевала, даже наедине с собой.

Дак ты и начни с наедине с собой перед зеркалом. Ничего страшного не случится.

#50212 2018-11-28 19:53:45

Анон

Анон пишет:

А потом можно найти анонов и пойти с ними в клуб бухать и танцевать.
Я вот тоже никогда не был и тоже очень хочу попробовать.

#50213 2018-11-28 19:54:13

Анон

Анон пишет:

Не получается, анончик, стыдно, и мать вечно внушала что хорошие девочки не тусуются.((
Хочу научиться пойти куда-то, может в группу, но мне почти 30, а там скорее всего девчонки лет 17.

#50214 2018-11-28 19:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом можно найти анонов и пойти с ними в клуб бухать и танцевать.
Я вот тоже никогда не был и тоже очень хочу попробовать.

Анон как раз думал стоит ли предложить свои услуги по знакомству с клубной жизнью если тот анон вдруг из Питера  :lol: Очень люблю клубы, но сейчас не с кем ходить(

#50215 2018-11-28 20:05:18

Анон

Анон пишет:

Хочу научиться пойти куда-то, может в группу, но мне почти 30, а там скорее всего девчонки лет 17.

Не обязательно) у нас в группе больше околостудентов, да, но и пара девушек 30+ есть. Это никого не смущает.
(тоже стеснительный деревянный анон, который недавно начал заниматься)

#50216 2018-11-28 20:06:48

Анон

Анон пишет:

Моя маман начала танцевать в 50 лет. И она не одна такая.

#50217 2018-11-28 20:07:10

Анон

Анон пишет:

Анон как раз думал стоит ли предложить свои услуги по знакомству с клубной жизнью если тот анон вдруг из Питера   Очень люблю клубы, но сейчас не с кем ходить(

Анон из Краснодара.( Но учился в Питере и знает чувака с аналогичной проблемой (хочет тусоваться но смущается, друзей клубных тоже нет), правда это парень. Хотя мы 5 лет знакомы и он не пытался навязываться как парень, после того как я сказала что есть кун, так что чувак имхо вполне адекватный и умеет нормально дружить и общаться.
Если вдруг подходит, могу в ЛС кинуть.

Отредактировано (2018-11-28 20:09:01)

#50218 2018-11-28 20:15:17

Анон

Анон пишет:

Анон как раз думал стоит ли предложить свои услуги по знакомству с клубной жизнью если тот анон вдруг из Питера  :lol:

Я анон из Питера и я хочу! Танцевать не умею, ничего не умею, мне двадцать пять, но очень хочу.

#50219 2018-11-28 20:32:29

Анон

О, анончики, класс) Напишите мне в личку если есть желание

▼Скрытый текст⬍

#50220 2018-11-28 20:44:37

Анон

Написал в Лс, про друга из Питера)

#50221 2018-11-28 20:48:07

Анон

Анон пишет:

Написал в Лс, про друга из Питера)

Ответил)

#50222 2018-11-28 21:24:25

Анон

Ебаная аллергия на ебаный холод! Вроде потеплело, но ветер, результат - руки в мясо. Сижу, злой как четыре сатаны, обмазанный кремами, засыпаю от антигистаминных, но нихуя не помогает. Втер полтюбика крема, все в нем, я, одежда, комп, кот, а толку ноль - все равно шевелю рукой и чувствую, как кожа трескается. Больно, противно. Как заебало-то, гаспоть :panic:

#50223 2018-11-28 21:39:06

Анон

Бесит, что в моем Диком, Диком Зажопинске до ближайшей аптеки нужно ехать на такси или автобусе, а я проебался и забыл купить обезбол и теперь мучаюсь со спазмами из-за месячных

#50224 2018-11-28 22:31:57

Анон

Бесит, что в моем Диком, Диком Зажопинске до ближайшей аптеки нужно ехать на такси или автобусе, а я проебался и забыл купить обезбол и теперь мучаюсь со спазмами из-за месячных

Бедный анончик! А у соседей нельзя попросить в долг? (сама, бывает, мучаюсь во время месячных, жутко представить, как бы справлялась без обезболивающих).

#50225 2018-11-28 23:15:14

Анон

Ебаная аллергия на ебаный холод! Вроде потеплело, но ветер, результат - руки в мясо. Сижу, злой как четыре сатаны, обмазанный кремами, засыпаю от антигистаминных, но нихуя не помогает. Втер полтюбика крема, все в нем, я, одежда, комп, кот, а толку ноль - все равно шевелю рукой и чувствую, как кожа трескается. Больно, противно. Как заебало-то, гаспоть :panic:

:comfort: Ага, знакомая беда. К весне руки иной раз покрыты кровоточащей чешуёй. Помогает только крем с арникой ивроше, который с каждым годом все дороже стоит, ачоделать(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲