Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Простите, очень накрыло.
Ничего, анончик. А продукты не жалей. Они бы всё равно вышли.. другим путём. Так что забей и радуйся жизни
Анон, у папы которого нашли рак 4 степени, на связи. Папа сегодня умер.
Ох, милый анончик, соболезную, сил тебе 
Ох, сочуствую. Сил тебе все это пережить и со всем справиться
Соболезную тебе, анончик
Держись, сил тебе.
Держись, анончик 
Спасибо, аноны.
Вот не знаю как у других, а у нас ритуальные агенты под дверями не толпятся и что делать пока не очень ясно.
Соболезную, анон(( держись. Будут наседать всякие мудни - а они будут, даже если просто сам придешь покупать в ритуальное агентство, а не они к тебе, развести на деньги все равно большинство пытаются, - не поддавайся
О боже, держись, анончик 
Папа сегодня умер.
Соболезную анон...
жутко боюсь падать
Тогда твой выбор - только манежная езда. В опилки падать не больно 
▼пиздострадания⬍
Это гендерный перевёртыш?
Вот не знаю как у других, а у нас ритуальные агенты под дверями не толпятся и что делать пока не очень ясно.
Если это случилось в больнице, то часто при больницах бывают ритуальные агентства. Такие часто имеют связь и с моргом, и с ближайшей церквушкой.
Соболезную, держись.
Это гендерный перевёртыш?
Наверное, нет? Я женского пола, чел - мужского.
Отредактировано (2018-11-28 13:22:07)
Соболезную, анончик, у моей мамы тоже ничего не знали до 4 стадии.
Если тебе на холиварке выяснять проще, у нас есть тема про похороны, а вообще позвони в морг и спроси. Вроде как завтра утром тебе туда надо подойти с вещами, список вещей стандартный и гуглится по запросу "вещи в морг", а дальше они тебя просто будут передавать по цепочке. Ты у них не первый в таком шоке. Деньги сегодня сними с его карт, если пин-код знаешь, их очень быстро заблокируют на полгода.
Соболезную, анон.(((
В этом треде скорее ответят на вопросы насчет похорон, если такие возникнут.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1979
Соболезную, анон.
Анон пишет:До слез завидую эскортницам и их роскошной жизни. У меня нет никаких предубеждений что блядство это плохо, и если бы я могла, то рискнула. Но я не идеально красива, хотя пробовалась моделью, не пробилась. А еще не умею трахаться, жуткое ссыкло-параноик и мне 30.
Интересно, если ты ссыкло-параноик и не умеешь трахаться, то почему ты завидуешь именно содержанкам? Почему не тем, кому роскошная жизнь от родителей досталась? Это же даже лучше, ни к чему не обязывает.
Или, например, не каким-нибудь гурам или бизнесменам, художникам или актёрам или ещё кому? Суть ведь та же - они обладают неким умением, которого у тебя нет, и получают ништяки, которые тебе бы хотелось.Потому что да, мне нравится именно эта работа, и пофиг что она не считается приличной. И получить наследство мне не светило, так чему и завидовать, совершенно нереальному. А вот тут был даже из нищебродской семьи шанс.
Наверно ты просто хочешь уметь трахаться и быть очень милой и приятной. Да так, чтобы за это миллиардеры тебя деньгами заваливали и на яхтах катали. Мечты-мечты.
Спасибо за ссылку, анончики. Холиварка образовательная.
Деньги уже сняла, хоть частичная компенсация, а то у меня ни копейки, все на лечение ушло.
Охуенно я сегодня покрасил волосы: вдвое дольше по времени, чем планировал, вдвое дороже по деньгам, и результат мне не нравится 
Наверно ты просто хочешь уметь трахаться и быть очень милой и приятной. Да так, чтобы за это миллиардеры тебя деньгами заваливали и на яхтах катали. Мечты-мечты.
А что, эскортницы получают баблишко и подарки за борщ и большое чистое сердце? 
Тогда твой выбор - только манежная езда. В опилки падать не больно
Там же их совсем немного. И хорошие тренеры конечно совсем не маргинальные, но часто строгие. Как анон, у которого племяшка всю жизнь занимается коняшками а я с ней дружу, подтверждаю личным наблюдением.
Анон пишет:Наверно ты просто хочешь уметь трахаться и быть очень милой и приятной. Да так, чтобы за это миллиардеры тебя деньгами заваливали и на яхтах катали. Мечты-мечты.
А что, эскортницы получают баблишко и подарки за борщ и большое чистое сердце?
Нет же. Где я такое сказал?
Нет же. Где я такое сказал?
Тогда почему мечтымечты, если кому то вот вполне удаётся))
Подруга попросила о разговоре, когда я приеду домой. Два занятия провела вся, нахуй, в полукоматозе. Домой ехать не хочу, пиздец.
Вот и нахуй так жить.