Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебали гондоны, жгущие по вечерам листья. Невозможно вернуться домой не провонявшим дымом 
Как я устал чувствовать себя никчемным. Так выматывает
Из-за насморка не могу понять нассал кот или нет. Но кажется... Бля. Хочу прибор, который это точно определит и ничего не нюхать.
Из-за насморка не могу понять нассал кот или нет. Но кажется... Бля. Хочу прибор, который это точно определит и ничего не нюхать.
О ДА!!! 
Анон пишет:Из-за насморка не могу понять нассал кот или нет. Но кажется... Бля. Хочу прибор, который это точно определит и ничего не нюхать.
О ДА!!!
Мне кажется, что у меня ещё и насморк от этого сильнее. Не могу прямо, пахнет в маминой комнате, от нее помощи в этом плане никакой. Кажется мне или нет, не знаю, у меня бывают самопроизвольные запахи и вкусы. (
Довел себя до истерики из за сраного пирсинга
Хрящ так и не начал заживать за почти четыре месяца, сегодня наконец решил поменять серьгу на пластик, после бесконечных попыток завинтить шарик, уронил его в раковину. В приступе ярости отбил себе правый бок и ебанул несколько раз по стенке, рука начала опухать. Посмотрел на себя в зеркало, подумал о том какой я дебил, начал смеяться и тут же разревелся. Зря я, наверное, слез с таблеток..
Принимайте в клуб стонущих о собственной тупости
Писал в ежедневник, который веду даже немного ОКР-но. Задумался о увиденном недавно трюке с цветными ручками, причём задумался настолько, что сразу же его и испытал. Прямо в ежедневнике. Посреди не только абзаца, но и предложения. Спасибо, что не посреди слова
Из-за насморка не могу понять нассал кот или нет.
Кот никак не палится? Ни виноватой мордой, ни довольной?
Кот никак не палится? Ни виноватой мордой, ни довольной?
Да он не один. И хрен поймёшь. И морды у них всегда кирпичом.
Отредактировано (2018-11-27 22:15:36)
Довел себя до истерики из за сраного пирсинга
Хрящ так и не начал заживать за почти четыре месяца, сегодня наконец решил поменять серьгу на пластик, после бесконечных попыток завинтить шарик, уронил его в раковину. В приступе ярости отбил себе правый бок и ебанул несколько раз по стенке, рука начала опухать. Посмотрел на себя в зеркало, подумал о том какой я дебил, начал смеяться и тут же разревелся. Зря я, наверное, слез с таблеток..

Что делать, как расслабить мышцы во сне? Я это не контролирую и получается пиздец.
У меня, время от времени, воспаляются челюстные суставы. Я интересовался, но пока только теоретически, ибо не сильно заебало. Есть такая херня, как капа для сна. Как то так.
http://prisma13.com/blog/kapa-dlya-sna- … -rabotaet/
Анон, у тебя зубы все на месте? Если нет, то проблема может быть и не в бруксизме. Я один удалил, и через пару лет раскололись жевательные с противоположной стороны. И, похоже, еще и повыворачивались. И я не один на свете такой умный и красивый.
Я вот сижу, и ровным счётом нихуя не делаю. А мне надо хотя бы пожрать и раздеться, а мне дохуища лень. А еще было бы неплохо заказать одну херню на али, зайти на сайт больницы, приготовить одежду и завтрак на завтра, поставить часы, убрать немножко, стирку захуярить. А я сюда туплю. И не потому, что мне нравится, а потому что я ленивая жопа, которая готова заняться любой хернёй, при условии, что эта херня не приносит ни пользы, ни удовольствия. Убить себя было бы милосерднее.
Заебала биполярка. С пятницы уже третий сука раз настроение скачет от безудержного веселья до невыносимого желания роскомнадзорнуться и спать и не просыпаться. Не хочу идти к врачу и не хочу повышать дозу таблеток, потому что заебало. Какое-то время у меня было ровное настроение, и это было лучшее время в моей жизни, но оно быстро закончилось, и потом все снова пошло по пизде. Почему нельзя просто быть нормальным а.
Мне с утра к врачу. А во рту один зуб раскололся, во втором пломба шатается, еще в двух щели между пломбой и стенкой зуба. Я не так боюсь боли после всех манипуляций, как ссу, что не хватит денег - через два дня ребенку предстоят недешевые врачебные манипуляции, а зарплата кончается, а алименты могут вообще не прийти, если папахе опять свалил с работы... Я б отложил зубы на после НГ, но они болят...
Несколько месяцев назад по пьяной лавочке рассказал о своих чувствах чуваку, которого любил ебаную кучу лет. Чувак был не против, сказал это словами через рот, около трех недель я умирал от счастья и любви,
Я не понял. Ты сказал и вы встречались и через три недели тебя бросили? Или ты сказал и тишина в эфире с обоих сторон?
Анон пишет:Несколько месяцев назад по пьяной лавочке рассказал о своих чувствах чуваку, которого любил ебаную кучу лет. Чувак был не против, сказал это словами через рот, около трех недель я умирал от счастья и любви,
Я не понял. Ты сказал и вы встречались и через три недели тебя бросили? Или ты сказал и тишина в эфире с обоих сторон?
Встречались. А потом меня вдруг заигнорили и вышло то, что вышло.
Встречались. А потом меня вдруг заигнорили и вышло то, что вышло.
Попробуй прояснить что за фигня, что бы закрыть ситуацию. Быстрее поймёшь, что он мудак и разлюбишь.
Я дебил(
Простите, очень накрыло.
Отредактировано (2018-11-28 03:17:06)
Внезапно понял, что из своей жизни я люблю кота и воображаемых героев, на которых иногда хожу на концерты. Себя ненавижу за тупость и тряпошность, бабку - за узколобость и нарциссизм, мамку - за то, что дура инфантильная и психованная шописец. Так себе открытие перед НГ, семейным праздником 
Очень хочу научиться ездить верхом и пытался в детстве, правда у обычных покатушников, других в нашем мухосранске не было. И не смог, жутко боюсь падать. На той конюшне был полумаргинальный народ, там просто ржали типа ну что ты ссышь, и как я потом уже осознал, хорошо, что ничего похуже не отхватил, шляясь туда один в 13 лет.
А теперь боюсь идти к нормальным тренерам, они кажутся жесткими людьми, которые будут также требовать не ссать, а я ранимый и от требований собраться и не ссать сто процентов ссусь еще больше.
Я с йуности писал стихи и не только, без претензий на гениальность, сам себя считал графоманом, воспринимал как хобби. Но со временем вроде как нашлись те, кто это даже читали и хвалили в инетах. Было приятно, чего уж там, по самооценке. Но на самом деле главным образом для меня это была отдушина, с очень тяжелой первой любовью, проблемами дома, - просто безобидно выплеснуть в текст, а не на живых людей или самоистязание. Это реально меня спасало.
А потом случился всякий пиздец в семье, в жизни, я занимался разгребанием этого, немного разгреб и осознал, что просто не могу ничего написать, особенно в рифму, а раньше само складывалось. Причем хз почему, ничего конкретного, после чего бы отшибло "талант" не помню. То есть никто за это не высмеял, это не причинило мне боли, ничего плохого, связанного с творчеством не было. Но у меня теперь нет этой отдушины, а она мне нужна, потому что эмоции иногда рвут.
сходи еще к неврологу.
Спасибо, анон. Статья информативная и простая. Я, правда, надеялся обойтись малой кровью, некогда сейчас по врачам :с
Но теперь я хотя бы лучше понимаю, что делать и насколько все серьезно.
Анон пишет:Встречались. А потом меня вдруг заигнорили и вышло то, что вышло.
Попробуй прояснить что за фигня, что бы закрыть ситуацию. Быстрее поймёшь, что он мудак и разлюбишь.
Вот с одной стороны я понимаю, что так, наверное, было бы правильнее для моей психики, а с другой - да я даже здороваюсь с ним через раз, потому что мне любой обоссанный бомж приятнее, чем это чмо. Да и знать я не хочу, что он встречался с этой девушкой задолго до меня, как можно предположить, опираясь на факты и их междусобойное общение. Как-то так. С одной стороны обидно и жопа периодически нет-нет, да всполыхнет, с другой - слава богу, что это произошло через такой короткий срок, а не через полгода-год или больше.
А потом случился всякий пиздец в семье, в жизни, я занимался разгребанием этого, немного разгреб и осознал, что просто не могу ничего написать, особенно в рифму, а раньше само складывалось.
/гладит анончика/ Это, скорее всего, из-за пиздеца, и со временем способность писать опять вернется.
Пусть у тебя все будет хорошо, анончик, и все вернется поскорее.
Я вот сижу, и ровным счётом нихуя не делаю. А мне надо хотя бы пожрать и раздеться, а мне дохуища лень. А еще было бы неплохо заказать одну херню на али, зайти на сайт больницы, приготовить одежду и завтрак на завтра, поставить часы, убрать немножко, стирку захуярить. А я сюда туплю. И не потому, что мне нравится, а потому что я ленивая жопа, которая готова заняться любой хернёй, при условии, что эта херня не приносит ни пользы, ни удовольствия. Убить себя было бы милосерднее.
Анончик, это усталость + депрессивной состояние. Сам таким частенько грешу. Тут надо либо взять себя в руки и сказать:"Ну-ка, ленивая жопа, вставай и работай", либо забить на всё и отдохнуть, доползти до кроватки. Держись, анончик