Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Может, у неё месячные? У кого как они, я часто тоже вынуждена врать про сопли, температуру, и ещё хуй знает что, лишь бы в определённый день остаться дома.
Может, у неё месячные? У кого как они, я часто тоже вынуждена врать про сопли, температуру, и ещё хуй знает что, лишь бы в определённый день остаться дома.
Угу. А месячные у нее те еще джентльмены, и покорно ждут возвращения хозяйки из Непала и прочих экстримов
Нет, анончик, не жалей ее, она не ты со своей проблемой, а просто охуела 
Кстати, на этой работе ей платят деньги, за которые она в эти Непалы и Новые Зеландии ездит. Более того, все эти договоры о поездках тоже, в основном, в рабочее время. Никто не стоит рядом с ней с секундомером, сколько она времени на толчке провела. А цейтнот, что она в субботу-воскресение дома работа случается крайне редко. И "геройства" её в этом плане не понять. Её можно было вывести на работу в выхи, получила бы законные отгулы.
Деньги ей платят даже если конкретно у неё нет работы.
В своё время уволили с такой же должности мою подругу. Она, конечно,тоже ебланкой была, но из двух ебланок выбрали эту. Так вот моя подруга говорит, что на другом месте такого отношения вольготного нет. И въебывает она по полной.
Как же, сукаблядь, заебало, что при регистрации каждый блядский сайт требует номер телефона 
+100500
Я начитаю раздражаться и говорю, я же тебя не обижаю, у тебя привелегий больше, чем у кого бы то ни было, несмотря на то, что твой функционал - вспомогательный. Чисто из женской солидарности не обижаю, у меня в подчинении одни мужики.
Коллега твоя анон охуела, и надо давать ей подсрачника, но и тебе неплохо бы управляющие скиллы прокачать, ты щас как руководитель ниочинь.
Хуй с ним что ты подчиненного не можешь контролировать, ты еще это на глазах у других людей делаешь, и все эти "мужики" я полагаю безумно счастливы лицезреть эту охуительную женскую солидарность. Не делай так никогда, это токсично для коллектива.
Как же, сукаблядь, заебало, что при регистрации каждый блядский сайт требует номер телефона
А еще, каждый блядский сайт просит подписаться на уведомления 
Почему эта бабища пользуется моей добротой?
Потому что ты ей позволяешь. 
Хуй с ним что ты подчиненного не можешь контролировать, ты еще это на глазах у других людей делаешь, и все эти "мужики" я полагаю безумно счастливы лицезреть эту охуительную женскую солидарность. Не делай так никогда, это токсично для коллектива.
Спасибо, анончик. Походу, так и есть
Пожаловался на неё вышестоящему начальнику, который раньше её гонял, но теперь он вообще высоко. Он, оказывается, в теме его еблансва. Я ему - это же вы там, топы, демократию развели и либеральничаете, посмотри, к чему это приводит - ебланы на вас же ссылаются. Ну он говорит:"У тебя все полномочия закрутить ей гайки. Наглеть тоже нельзя, как она. Она - не уникальный специалист, должна понимать, что и на ее место будут желающие, и работу она такую хуй найдет. Действуй". Я немного успокоился. Теперь будет каждый свой "насморк" за свой счёт. Ебанет рублем, что не сможет по своим трекам в дальние страны ездить, задумается.
А еще, каждый блядский сайт просит подписаться на уведомления
А еще "Читайте нас в Фейсбуке, Вконтакте, Одноклассниках, Твиттере и Гугл+, поговорите с нашей техподдержкой, помните что мы используем куки"
ааабля.
оо, да, самая херня - это постоянно выплывающий чатик "поговори со мной, я тебе помогу" на полэкрана
Обидно проигрывать в пвп, когда у противника жизни осталось с гулькин нос. Вдвойне обидно, когда противник сильнее тебя в 2,5 раза, и ты почти смог, но не до конца.
Отредактировано (2018-11-27 12:07:01)
Блин, я дебил. Связала шарф, все хорошо, но коротковат. Купила еще один моток пряжи, довязала — теперь он, сука, слишком длинный. Я могла бы не вязать тупо и бездумно последние два дня, а длину примерить, теперь придется распускать аккуратно. Жалко времени и вообще.
Блин, я дебил. Связала шарф, все хорошо, но коротковат. Купила еще один моток пряжи, довязала — теперь он, сука, слишком длинный. Я могла бы не вязать тупо и бездумно последние два дня, а длину примерить, теперь придется распускать аккуратно. Жалко времени и вообще.
Шарф... Ты попробуй свитер целиком перевязать два раза. Вот уж тут точно куча потерянного времени. 
Жалко времени и вообще
А снуд сделать, анончик? Просто соединить два конца. Я так сделала один раз, удобно носить стало
Жалко времени и вообще
А снуд сделать, анончик? Просто соединить два конца. Я так сделала один раз, удобно носить стало
Я его для снуда и вязала. Но он длиной больше трех метров получился, это вокруг себя надо мотать и мотать
Мне надо было не сматывать в рулон связанную часть, а развернуть и посмотреть, а я тупо вязала и вязала, пока нитка не кончилась.
. Но он длиной больше трех метров получился
Прелесть же
Постоянно снятся изматывающие сны. Не кошмары с преступниками и нёх, а именно нервная изматывающая хрень - какие то глупые ситуации, неприятные ссоры дома, школа, итд. Просыпаюсь с ощущением что на мне пахали. Заебалась 
Анон пишет:. Но он длиной больше трех метров получился
Прелесть же
утраиваю, такой шарф это охрененно стильный аксессуар, да ещё и своими руками. 
Постоянно снятся изматывающие сны. Не кошмары с преступниками и нёх, а именно нервная изматывающая хрень - какие то глупые ситуации, неприятные ссоры дома, школа, итд. Просыпаюсь с ощущением что на мне пахали. Заебалась
жизненно, анон. мне периодически снятся даже не неприятные сны, а перегружающие: куча объектов, от которых у меня оператива начинает дымиться (например, куча цветных животных, которых нужно осмыслить, лол). сочувствую.
помогают дыхательные упражнения и/или валерьяночка, даже просто десять минут перед сном помедитировать - мозги немного очищаются, нервяк спадает, спишь спокойнее.
Подарили кольцо и не позволили отказаться. "Я же старался, для тебя!". Какое "для меня", если я такую херобору в жизни не носила. Такую, знаете, в стиле "все должны видеть что у меня есть кольцо". Как можно всучить человеку подобное, если он всю жизнь либо не носит украшений, особенно на руках, либо носит маленькие, изящные и неприметные?!
Анончики, а я во сне очень сильно сжимаю челюсти. Раньше такого не было, за 2 месяца треснуло 5+ зубов, я сходил к стоматологу и сделал дорогущую пластинку, которая их защищает, но что-то мне кажется, что без толку, потому что с каждым днём опять все сильнее и сильнее болят после сна челюсти и зубы. Что делать, как расслабить мышцы во сне? Я это не контролирую и получается пиздец.
Анончики, а я во сне очень сильно сжимаю челюсти. Раньше такого не было, за 2 месяца треснуло 5+ зубов, я сходил к стоматологу и сделал дорогущую пластинку, которая их защищает, но что-то мне кажется, что без толку, потому что с каждым днём опять все сильнее и сильнее болят после сна челюсти и зубы. Что делать, как расслабить мышцы во сне? Я это не контролирую и получается пиздец.
я слышала это как-то специально называется даже, бру-что-то там, неужели врач кроме пластинки ничего не предлагал?
Анончики, а я во сне очень сильно сжимаю челюсти
Бруксизм. У стоматолога был, сходи еще к неврологу.
Меня лично спас узбагоин, у меня это было психологическое.
Ну и так, вкратце: https://med-atlas.ru/zubnye-boli/bruksi … ktika.html
Анон с коллегой-ебланкой. Вот устроил грандиозную разборку среди остальных. Всё равно какое-то неудовлетворение, как в душу насрали. Вчера на пол швырнул остатки заливной рыбы от злости. Вообще такое со мной случается крайне редко, даже не помню, когда в последний раз. Работа сегодня не клеилась. Вот как отвлечься?