Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, когда создаю фейковые акки, то мне через некоторое время, когда я к ним привыкаю, становится стыдно, что о них подумают люди, и я фильтрую базар, вместо того, чтобы безумно отрываться.
Аноны, когда создаю фейковые акки, то мне через некоторое время, когда я к ним привыкаю, становится стыдно, что о них подумают люди, и я фильтрую базар, вместо того, чтобы безумно отрываться.
К доктору, не затягивай.
Оу, анон, понимаю тебя. У меня была приятельница, которая так все время делала, пытаясь как-то удрать от того, что ей вбили в голову. Но была там одна загвоздочка. Мне всегда казалось, что, удирая от одного интроекта, она просто кормит другой (интроект - это какой-то образ мыслей, который ты вроде считаешь своим, но на самом деле его в тебя просто хорошо вбили).
Вот тот человек, о котором я рассказываю. Он создавал акки Крутого Чувака, скатывался на Безобидную Няшу, но на самом деле был Одинокий Лирик (ну, по моим наблюдениям).
Я бы, анон, присмотрелся к аккам, где ты отрываешься, и пошерстил, нету ли там каких-то "не твоих" элементов (для самого анона это было бы, например, желание наконец заткнуть за пояс тех бессердечных сучек из старшей школы, фактичеки став одной из них, что, по мнению анона, не гуд, а, напротив, бред и фу).
А чего в этом такого странного? Если ты не ебнутый со вселенцами, то по факту это просто ты пишешь от другого ника, и ес-сно фильтруешь базар, потому что ты социальное существо))
у меня то же самое. Но потому что я не совсем бред несу, я согласна с тем, что говорю, и оттого и обидно, и оскорблять не хочется. Но бесит.
И у меня то же самое.
Сорре, ничего не понял.
1. Для чего ты их создаёшь?
2. Что такое для тебя "безумно отрываться"?
3. Какие люди будут что-то думать о чужих аккаунтах, кто их видит-то вообще?
4. А что именно они должны подумать?
Анон пишет:Аноны, когда создаю фейковые акки, то мне через некоторое время, когда я к ним привыкаю, становится стыдно, что о них подумают люди, и я фильтрую базар, вместо того, чтобы безумно отрываться.
Сорре, ничего не понял.
1. Для чего ты их создаёшь?
2. Что такое для тебя "безумно отрываться"?
3. Какие люди будут что-то думать о чужих аккаунтах, кто их видит-то вообще?
4. А что именно они должны подумать?
Ты прямо как не с дайри. Есть основной акк, в котором постятся нормальные посты, упорос если и есть, то по чему-нибудь интеллектуальному и красивому, и вообще юзер предстает в роли положительной корзиночки, которая всем своим ПЧ и мимокрокодилам нравится. А есть фейки, где машут трусами про каких-нибудь Редмейнов и лупят друг друга ссаными тряпками за ебущихся мужиков
другой анон, если что
Ты прямо как не с дайри.
Я не с дайри). У меня в ЖЖ был обычный акк, и было два модерских для разных соо.
по чему-нибудь интеллектуальному и красивому
машут трусами про каких-нибудь Редмейнов и лупят друг друга ссаными тряпками за ебущихся мужиков
самые интересные аккаунты - это как раз такие, где всё это чередуется, к чему множить сущности, да ещё и не цельные?
И самое главное - кто будет всё это читать и об этом думать?
Аноны, меня кроет.
Бедный анон, мне тебя так жаль! Ничего не могу сделать, просто пожелаю тебе поскорее встретить кого-нибудь хорошего и жить с ним вместе.
Анон... тебе повезло, у тебя была хорошая мама.
Не сиди один, позови подругу или сходи куда-то сам.
Аноны, меня кроет.
Анон, иди обниму. Ты - это я, один в один.
У меня тоже мама умерла два года назад, а через полгода после нее - отец. И я тоже сижу один в большой квартире. И фотографий - целый чемодан, но я подписывал, кто есть кто, и помню рассказы...
Печально все это...
Аноны, я не знаю в мозгоправку мне или сюда, но
А я люблю множить сущности в анонимных тредах, писать от своего лица, и в то же время не от своего, говорить о себе правду только отчасти, а какую-то часть фактов придумывать, а еще менять манеру общения и выражения мыслей. И как-то это каждый раз ненамеренно получается, я это уже по инерции делаю. Мне кажется, я уже даже и не понимаю, где она реальная я, хотя у всех этих персонажей и прослеживаются общие черты.
ну, что за хуйня... низкая самооценка это
к психотерапевту неплохо бы
а заодно заняться чем-нибудь, ту же работу начать искать
или ты болеешь/в декрете/работа ищется, но не находится?
А я люблю множить сущности в анонимных тредах, писать от своего лица, и в то же время не от своего, говорить о себе правду только отчасти, а какую-то часть фактов придумывать, а еще менять манеру общения и выражения мыслей. И как-то это каждый раз ненамеренно получается, я это уже по инерции делаю. Мне кажется, я уже даже и не понимаю, где она реальная я, хотя у всех этих персонажей и прослеживаются общие черты.
анон, вангую, большинство посетителей анонимных тредов этим занимается)
вы так говорите, как будто это что-то плохое)
Вот это да. Теперь мне можно не испытывать это поганенькое чувство стыда и продолжать маяться херней.
Анон, ты этот диалог один писал?
Анон, ты этот диалог один писал?
НЕТ
Клянусь чем угодно. Хотя я и не верю во все эти ваши клятвы.
Есть основной акк, в котором постятся нормальные посты, упорос если и есть, то по чему-нибудь интеллектуальному и красивому, и вообще юзер предстает в роли положительной корзиночки, которая всем своим ПЧ и мимокрокодилам нравится. А есть фейки, где машут трусами про каких-нибудь Редмейнов и лупят друг друга ссаными тряпками за ебущихся мужиков 1134
Эээ. У меня это все в дайри в одном основном аккаунте уже второй десяток лет, никто не убежал и при надобности новые ссаные тряпки принесут, а кому не нравится, тех не держу...)))
Аноны, меня кроет.
*обнимает анона*
А с другими людьми задружиться не получается? Или с другими чуть более дальними родственниками контакт наладить (сорри, не знаю, как у тебя с ними отношения)?
ну, что за хуйня... низкая самооценка это
Все, успокоил.
Аноны, меня кроет.
ну и некоторых из них вам в жизни хотелось бы побить, наверное. Например, за назойливость, нелогичность или истерики. Мне в жизни хочется попробовать как можно больше, но позволить себе вести себя так в реале я не могу, поэтому отрываюсь в анонимных тредах. Все еще можно?
Конечно, я не жду, что вы мне дадите разрешение или что-то вроде того, ну в общем забейте, я просто хотел узнать отношение народа к подобным играм
Отредактировано (2016-01-27 22:07:53)