Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#4926 2016-01-23 15:38:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Хочу просто пореветь, но нельзя, я на работе. :pink:

Отредактировано (2016-01-23 15:38:48)

#4927 2016-01-23 15:48:25

Анон

На фоне проблем остальных людей сущая херня, но как же задолбали безграмотные ролевики, которые дальше своей деревни/тайтлов аниме/яойных стереотипчиков ничего не видели. Ни мозгов, ни сюжета, зато тонны сахарных юношей и брутальных активов-сомцов. Юмор в стиле сериалов и камеди. Что ебля, что драма - "вставил в него свой меч и правирнул! Три раза!".
Фух, полегчало.

#4928 2016-01-23 15:58:13

Анон

Анон пишет:

Хочу просто пореветь, но нельзя, я на работе. :pink:

сочувствую, сам тоже хотел, но мне и дома никак, постоянно кто-то есть, не хочу ни с кем объясняться

#4929 2016-01-23 16:15:09

Анон

Анон пишет:

дома никак

Вот и дома тоже никак.  :pink: Буду ждать ночи - в подушку. Давно так не прихватывало.  :facepalm:

#4930 2016-01-24 01:53:36

Анон

Квалифицированно насрали в душу, а насрать в ответ не получилось - вежливость сука помешала. Тьфу.

#4931 2016-01-24 02:08:46

Анон

Я тебе уже сказал - я не собирался тебя обижать. Ты когда остынешь - можешь сам это увидеть, перечитав переписку.

Ну ещё раз прошу прощения - вот при всех.

Сталкерить тебя или светить где-то не собираюсь ифчо.

#4932 2016-01-24 05:40:28

Анон

Сердце бьется уже около часа как-то странно и слишком быстро, громко. Не знаю, в чем может быть причина и не знаю, куда еще писать. Может, хоть тут что подскажут.
Не хотелось бы конечно помирать вот так вот
upd: перестало, но причина так и не выяснена. и это уже не первый раз происходит. говорят, что инсульт может коснуться каждого, такая непредсказуемость пугает.

Отредактировано (2016-01-24 05:59:03)

#4933 2016-01-24 06:26:06

Анон

Сердце бьется уже около часа как-то странно и слишком быстро, громко. Не знаю, в чем может быть причина и не знаю, куда еще писать. Может, хоть тут что подскажут.
upd: перестало, но причина так и не выяснена. и это уже не первый раз происходит. говорят, что инсульт может коснуться каждого, такая непредсказуемость пугает.

Ну вон в теме Жиростраданий народ шоколад плитками жрет. Может, ты из таких? ;)

#4934 2016-01-24 11:39:25

Анон

Анон пишет:

Ну, теоретически бы к кардиологу, практически хотя бы тонометр купи, желательно с подсчетом пульса. В момент хорошего самочувствия замерь давление и пульс, будет эталон. Как начнется странное сердцебиение, мерь снова и сравнивай. Если не знаешь, что делать, позвони в 03, у них можно просто спросить, не вызывая бригаду.

#4935 2016-01-24 13:21:29

Анон

Анон пишет:

Анон, скорее всего, это банальная ПА.

#4936 2016-01-24 19:48:22

Анон

Аноны, я поплакаться.

у меня рассеянный склероз. лекарство, которое выдают по льготе, было мне как мертвому припарка. меня включили в клиническое исследование, и на той штуке мне было вообще заебись. в конце декабря его прикрыли. дальше возможно будет другое, но там препараты с большей побочкой, посерьезнее и теоретически менее безопасны. ссусь как не знаю кто, но лучше варианта нет( буду жрать исследуемые таблетки ааа(

#4937 2016-01-24 19:56:07

Анон

Анон пишет:

у меня рассеянный склероз. лекарство, которое выдают по льготе, было мне как мертвому припарка. меня включили в клиническое исследование, и на той штуке мне было вообще заебись. в конце декабря его прикрыли. дальше возможно будет другое, но там препараты с большей побочкой, посерьезнее и теоретически менее безопасны. ссусь как не знаю кто, но лучше варианта нет( буду жрать исследуемые таблетки ааа(

О господи, анончик... лучи здоровья тебе, подобрать хороший препарат и получать по льготе.

#4938 2016-01-24 20:20:46

Анон

Блин, анон, лучи здоровья тебе и спонтанной долгой ремиссии! В этой ебаной стране болеть вообще нельзя...

Анон с ЛАГ

#4939 2016-01-24 21:27:58

Анон

мне сейчас очень страшно. не могу понять, почему, но это мучительно и невыносимо. такое чувство, будто я в чем-то провинилась, а в чем - понять не могу.
так надоело терпеть эти внезапные вспышки хрен разберет чего. жесть какая-то. страшно-страшно-страшно-страшно-страшно. отключилась бы сейчас с превеликой радостью.

#4940 2016-01-24 21:31:47

Анон

Да это невроз обычный. Меня когда первый раз прижало, мне казалось, что я умираю, скорую вызывали, а анализы хорошие. Ты к врачу сходи только.

#4941 2016-01-24 21:32:25

Анон

мне сейчас очень страшно. не могу понять, почему, но это мучительно и невыносимо. такое чувство, будто я в чем-то провинилась, а в чем - понять не могу.
так надоело терпеть эти внезапные вспышки хрен разберет чего. жесть какая-то. страшно-страшно-страшно-страшно-страшно. отключилась бы сейчас с превеликой радостью.

Чувство вины или страха?

#4942 2016-01-24 22:08:25

Анон

Анон, у меня было то же самое, сейчас попустило после общения с гештальт-терапевтом.
Можно еще попробовать дойти до частного психиатра, проконсультироваться. Может быть, можно выписать какое-нибудь противотревожное. Я вот сейчас тоже таблетки принимаю по рецепту, когда все же накатывает.

#4943 2016-01-24 22:15:46

Анон

Анон пишет:

у меня рассеянный склероз. лекарство, которое выдают по льготе, было мне как мертвому припарка

Анончик, у моей многоюродной тетки такая же болячка, она какие-то уколы делает уже... короче, она уже на пенсии. Спросить, что именно колют? Или у тебя что-то конкретное?

Отредактировано (2016-01-24 22:17:29)

#4944 2016-01-25 01:28:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, сердце провентилируй. Внезапное чувство страха является сопутствующим симптомом сердечных проблем, в том числе инфаркта. (Организм адреналин выкидывает, чтобы сердце не тормознуло)

#4945 2016-01-25 01:44:13

Анон

Анон пишет:

Анон, давление и пульс померь. Если сильно частит, выпей что-то успокоительное (я пью богомерзкий корвалол, угу, 10 капель), но если давление низкое, лучше чаю. Подыши поглубже.
Кстати, сахар тоже проверь. У меня когда сахар падает резко, начинает трясти, а сердце фигарит за 110 в покое. Чашка сладкого чаю - и все ок.
Знаю, что пульс у меня херачит, если давление низкое. Поднимется - пульс в норме.
Но, опять же, это чисто мои наблюдения, что там у тебя - только врач скажет.

#4946 2016-01-25 05:14:05

Анон

Анон чешет больной на работу. И рад бы денек отлежаться, как начальство рекомендовало... Но блин, тут в магазин выйдешь - уже косячат, а что ж они за день наворочают?  :bubu:

#4947 2016-01-25 09:33:56

Анон

Анон, что бы они там ни накосячили, ты уверен, что это стоит здоровья? Работа когда-нибудь сменится, а здоровье при тебе останется.

#4948 2016-01-25 09:43:14

Анон

Анон тут лучше пролечится. Ибо косячащие дружно добаливают дома, ну а дома спокойно лечиться не дадут.

#4949 2016-01-25 13:17:49

Анон

Анон пишет:

у меня рассеянный склероз. лекарство, которое выдают по льготе, было мне как мертвому припарка

Анончик, у моей многоюродной тетки такая же болячка, она какие-то уколы делает уже... короче, она уже на пенсии. Спросить, что именно колют? Или у тебя что-то конкретное?

хмм. если уколы, то это либо копаксон, либо из группы интерферонов. Первый мне как мертвому припарка, второй не рекомендовали. Но спасибо, анон!

#4950 2016-01-26 19:45:24

Анон

Задолбали атмосферные качели!!! Погода держится ровно сутки, потом - хуяк! ветер температура падает/поднимается градусов на 15-20, голова раскалывается, вместо мыслей - опилки, апатия, допиваю вторую бутылку женьшеня за эту зиму, цитромон уже из глаз сыпаться скоро будет. И так через каждые два дня, редкостной мерзости зима в этом году. :pink:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума