Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#4901 2016-01-21 00:12:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Не понимаю сейчас, как меня отговорили-то  
Однокурсница на первом курсе ушла. В театральный. Место у них освободилось бюджетное, её позвали, она и пошла. А я даже документы не подал 
Как вспомню, так завидно и горько становится.

Анончик. попытка не пытка. Начинай готовиться, учебу можешь немножко подвинуть, если она тебе действительно нафиг не упала.
И хотя б попробуешь поступить. Не выйдет - не потеряешь ничего, но хоть себя попробуешь. Лучше попытаться сделать, чем не попытаться.

#4902 2016-01-21 05:50:58

Анон

Кто меня тут вчера спасал полосканиями с солью? Я не знаю, помогли ли полоскания или организм сам решил пнуть болячку, но анон сегодня проснулся почти что огурцом. Боль в горле терпимая, отек уменьшился, я наконец-то смог нормально попить воды и даже поесть :happycrazy: Холиварка воистину спасает!
анон-с-тонзиллитом

#4903 2016-01-21 08:45:56

Анон

Анон пишет:

Деньги родительские уже и так достаточно протратил, вряд ли они согласятся заново меня с первого года учить.

Анон, ты скорее всего сможешь перезачесть первые два года обучения из своего вуза, сдав профильные предметы, которые изучались за это время (на их сдачу дают почти год, ну месяцев 6 точно) и будешь учиться уже не с первого курса. Ну это если заморочиться и пороги оббить все.

#4904 2016-01-21 11:56:08

Анон

Анон-с-тонзиллитом, ты не прекращай полоскать горло. Этот гной от пробок может плохо сказаться на здоровье, если попадёт внутрь организма.

#4905 2016-01-21 15:51:54

Анон

Анон-с-тонзиллитом, ты не прекращай полоскать горло. Этот гной от пробок может плохо сказаться на здоровье, если попадёт внутрь организма.

Ага, слушайся этого анона. И дойди до врача, желательно.

#4906 2016-01-21 15:58:56

Анон

А я сегодня впервые в жизни схватил пересдачу. На пятой по счёту сессии, притом до этого были сплошные "отл". Причём я был готов!
Но преподу нужен был пересказ его лекций. Дословный. И никакие попытки рассказать ему о предмете своими словами, помниженными на учебник, не помогали...
Сука  :panic:

#4907 2016-01-21 16:08:34

Анон

Аноны, не выспался, теперь дико хочется спать, всё болит, вот даже пальцы болят, когда я это печатаю. По работе почти ничего не сделал, я хочу, но не могу.( И до ночи ещё так дооолго, ещё как минимум 4 часа до сна, как пережить.((

#4908 2016-01-21 16:25:41

Анон

Анончик, поспи минут 20. С будильником. Как проснешься, попей крепкого кофе или лучше чая.

#4909 2016-01-21 16:36:15

Анон

Анон пишет:

А я сегодня впервые в жизни схватил пересдачу. На пятой по счёту сессии, притом до этого были сплошные "отл". Причём я был готов!
Но преподу нужен был пересказ его лекций. Дословный. И никакие попытки рассказать ему о предмете своими словами, помниженными на учебник, не помогали...
Сука  1979507

вот мудила твой препод.
а ты пересдашь, куда денешься!

#4910 2016-01-21 16:37:43

Анон

Анон пишет:

Причём я был готов!

Пересдавай и мотай в даль светлую от такого препода.  :iloveyou:

#4911 2016-01-21 16:42:52

Анон

Анон пишет:

вот мудила твой препод.
а ты пересдашь, куда денешься!

Анон пишет:

Пересдавай и мотай в даль светлую от такого препода. 

Спасибо за поддержку)
Если ему же пошлют пересдавать - пойду и нажалуюсь наверх. Потому, что на полном серьёзе втирать нам в рамках лекций про масонов, разваливших СССР...один из лучших вузов страны  :bubu:

#4912 2016-01-21 17:31:01

Анон

Анончик, поспи минут 20. С будильником. Как проснешься, попей крепкого кофе или лучше чая.

Спасибо, анончик))
Всегда мечтал, чтобы у меня это работало. Не могу так, к сожалению. После такого у меня ещё и температура поднимается, трясёт и сердцебиение бешеное.(( Дурацкий у меня организм, могу что угодно выдержать, а вот недосып или короткий сон - нет, это для меня полный капец.(

#4913 2016-01-21 17:40:18

Анон

Можно сначала кофе выпить, а потом на пол часа заснуть. Кофе начнет действовать как раз где-то через 30 мин, и просыпаешься на волне бодрости))
Но лучше просто потанцуй, или поприседай, или попрыгай...

#4914 2016-01-21 17:46:23

Анон

Завтра экзамен, от которого зависит мое будущее на ближайшие три года.
Поругайте, аноны, страшно - что пиздец.

#4915 2016-01-21 17:53:33

Анон

В аноновом городе сегодня атм.давление 792 и -25.
Анон сегодня тряпочка. Еле дополз с работы.

#4916 2016-01-22 16:29:01

Анон

Аноны, я внезапно осознала себя Галуастой.
Сижу смотрю на ник любимой подруги в сети уже второй час. Под моим постом от нее - ни слова.
Блин, так одиноко и обидно.
Чем это лечат?

#4917 2016-01-22 16:35:11

Анон

Заведением насыщенного реала и друзей в количестве больше одного.

#4918 2016-01-22 16:37:58

Анон

Заведением насыщенного реала и друзей в количестве больше одного.

Спасибо, анон. Это очень хороший совет. Правда.
Вот еще бы где бы это взять вотпрямщас.

#4919 2016-01-22 16:38:28

Анон

Анон пишет:

Чем это лечат?

Разговором с подругой по душам, анон.
Я примерно, как ты, применительно к одному человеку - мне нужно знать, почему со мной не разговаривают. Пока я молчала и страдала - он искренне считал, что это ок и лучше он ответит мне подробно и красиво позже, чем коротко, но прямо сейчас.
Поговорили - теперь он просто предупреждает, что занят и я не выношу себе мозги.

#4920 2016-01-22 16:39:48

Анон

Анон пишет:

Разговором с подругой по душам, анон.

Я боюсь. Я и так ее много дергаю, это ж получится классическое "ты меня мало любишь, а ну-ка люби больше!"

#4921 2016-01-22 16:41:56

Анон

Анон пишет:

Я боюсь. Я и так ее много дергаю, это ж получится классическое "ты меня мало любишь, а ну-ка люби больше!"

Если у вас правда доверительные отношения - она будет понимать, что тебе все равно что-то не то, но от молчания - лучше не станет.
И начнется вынос мозга уже с ее стороны "что ж я делаю не так, ааа, нужно что-то делать".
Если просто приятельские - то да, боюсь, совет другого анона единственно верный - нужно искать других друзей.

#4922 2016-01-22 16:43:47

Анон

Анон пишет:

совет другого анона единственно верный - нужно искать других друзей.

Да верный, кто б спорил. Только... ну ладно, а то уже уточка получаюсь. )

#4923 2016-01-23 11:22:36

Анон

Анон пишет:

Под моим постом от нее - ни слова.
Блин, так одиноко и обидно.
Чем это лечат?

Так может, ей просто сказать по этой теме нечего, не хочется или неинтересно? Или у вас в обязательном порядке ответы под постами друг друга?

#4924 2016-01-23 11:30:02

Анон

Вся жизнь это одно большое страдание. Как надоело мне об этом думать.

#4925 2016-01-23 12:31:33

Анон

Анон пишет:

Вся жизнь это одно большое страдание. Как надоело мне об этом думать.

Обнимемся, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума