Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#4876 2016-01-20 19:02:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Студентоаноны, мне кажется, вы зря проебываете шанс бесплатного образования на ненужную специальность о_о

Я вот платно учусь на ненужную специальность :lol:

Анон пишет:

Деньги родительские уже и так достаточно протратил, вряд ли они согласятся заново меня с первого года учить. А на бюджет я не пройду, кажется.

Ну ты хоть попробуй, вдруг всё же пройдёшь.

#4877 2016-01-20 19:12:16

Анон

Анон пишет:

А на бюджет я не пройду, кажется.

За спрос денег не берут, подготовишься - и пройдешь! Так ты и родительские деньги в унитаз спускаешь, и собственные перспективы. Ты на нелюбимой работе карьеру скорее всего не сделаешь, а шанс выучиться проебешь. Хватит сопли жевать, анончик!) Ошибся в 17 лет под давлением родственников - ничего страшного, многие в этот момент косячат. Но сейчас у тебя уже нет никаких причин продолжать делать неисправимые глупости)) Дерзай, анонче, всё получится, не так уж и сложно поступить на режиссуру, это не физмат...)

#4878 2016-01-20 19:12:59

Анон

Анон пишет:

Я вот платно учусь на ненужную специальность

Красава!) а нахуа?)

#4879 2016-01-20 19:18:13

Анон

Анон пишет:

Красава!) а нахуа?)

Нахуя платно? Я был а) распиздяем и б) на домашнем обучении с девятого класса. Хуёво сдал ЕГЭ.
Нахуя на ненужную? Это наименее ненужная из всех, у меня ни к чему другому душа тоже не лежит.

#4880 2016-01-20 19:31:15

Анон

Аноны, меня заебало делать уроки с ребёнком, блеать!

#4881 2016-01-20 19:32:50

Анон

Забей и пусть делает сам. Это всё-таки самостоятельное задание.

#4882 2016-01-20 19:33:56

Анон

Анон пишет:

Нахуя платно? Я был а) распиздяем и б) на домашнем обучении с девятого класса. Хуёво сдал ЕГЭ.
Нахуя на ненужную? Это наименее ненужная из всех, у меня ни к чему другому душа тоже не лежит.

А нахуя вообще учишься, тем более платно? Хрен с ним если бесплатно прошел на малонужное, а платно и малонужное - смысл?
Почему работать не хочешь пойти?  :think:  Поработал бы там-сям, понял бы, к чему душа лежит. А платное обучение никуда не денется, на него всегда можно пойти. Да и диплом не уберценность в наше время. Я вот жалею, что учился, хотя дважды это делал и второй раз таки закончил и работал по специальности. Все равно ушел в продавцы.

#4883 2016-01-20 19:40:14

Анон

Анон пишет:

А нахуя вообще учишься, тем более платно? Хрен с ним если бесплатно прошел на малонужное, а платно и малонужное - смысл?
Почему работать не хочешь пойти?    Поработал бы там-сям, понял бы, к чему душа лежит. А платное обучение никуда не денется, на него всегда можно пойти. Да и диплом не уберценность в наше время. Я вот жалею, что учился, хотя дважды это делал и второй раз таки закончил и работал по специальности. Все равно ушел в продавцы.

Я пробовал работать. У меня ни к чему душа не лежит. Точнее душа у меня лежит к рисованию, написанию детских рассказиков и путешествиям, но я не хочу быть художником или дизайнером, я не хочу быть из тех писателей, что пишут по несколько книг в год для всяких Армад, а как зарабатывать на путешествиях мне не особо понятно, но даже если бы было понятно, то я всё равно хочу, чтобы это всё оставалось лишь хобби. Когда я чем-то, что мне нравится, на постоянной основе занимаюсь, как работой, то быстро начинаю ненавидеть всё.
Учусь чтоб диплом был, потому что с ним лучше, чем без него. Ещё и в магистратуру пойду, лол.
Ну и меня после универа на работу пристроят, через пару лет, если выгорит, будет хорошая зарплата. Всё лучше, чем бросить универ, не найти себя и в итоге пойти учиться обратно или уйти в продаваны.

#4884 2016-01-20 19:52:56

Анон

Забей и пусть делает сам. Это всё-таки самостоятельное задание.

Да это... он и без меня всё напишет, это блеать ролевушка, я играю зззаботливого сцуко родителя. Ребёнок должен чувствовать зззаббботттуу, ааа....

#4885 2016-01-20 19:57:47

Анон

Анон пишет:

Да это... он и без меня всё напишет, это блеать ролевушка, я играю зззаботливого сцуко родителя. Ребёнок должен чувствовать зззаббботттуу, ааа....

Может попробуешь иначе проявлять заботу? Если тебя это так достало, то ребёнок это чувствует, пользы нет от твоих страданий.

#4886 2016-01-20 20:02:27

Анон

Ну а как, он сам попросил? Но мы уже закончили, фффухх...

#4887 2016-01-20 20:11:53

Анон

Анон пишет:

В смысле ролевушка О_о

#4888 2016-01-20 20:18:17

Анон

Ну в смысле что я тоже предпочёл бы проявить заботу иным способом, но объект требует именно таким.

#4889 2016-01-20 20:19:39

Анон

Анон, погоди. Это твой ребенок или вы ролевку в асечке играете?

#4890 2016-01-20 20:31:35

Анон

Мой))

#4891 2016-01-20 20:50:35

Анон

Но... но как же... а ролевушка зачем? О___О Сорри, что спрашиваю, просто никак не могу понять.

#4892 2016-01-20 20:59:08

Анон

Ну типа я отыгрываю родителя, который серьёзно верит, что ребёнок без него не справится и его помощь реально необходима.

#4893 2016-01-20 21:09:37

Анон

Зачем? О_О ребенок попросил? Но... зачем ему?

#4894 2016-01-20 21:09:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня заебало делать уроки с ребёнком, блеать!

Делай уроки один, анон!

#4895 2016-01-20 21:14:03

Анон

Зачем? О_О ребенок попросил? Но... зачем ему?

Ну видимо приятнее ему так, анон. У моей подруги такой же ребенок. 9 лет, все по идее может сам, но маму не отпускает.

#4896 2016-01-20 21:16:29

Анон

Значит общения с мамой не хватает.

#4897 2016-01-20 21:24:00

Анон

Да понятно... ну сделали, чо. Не так уж часто просит, жить можно.

Вообще удивительно мне что кто-то может хотеть общения с собственными родителями, я всю жизнь только молилась чтобы не доёбывались.

#4898 2016-01-20 21:36:47

Анон

Анон пишет:

Вообще удивительно мне что кто-то может хотеть общения с собственными родителями, я всю жизнь только молилась чтобы не доёбывались.

Я хотел( Я был очень ласковым ребёнком и дружелюбным подросткам, которому хотелось делиться и разговаривать с родителями о своих переживаниях. Но отца видел раз в месяц, а мать очень эмоционально закрытый человек, такое моё поведение у неё всегда только недоумение вызывало, эх.

#4899 2016-01-20 23:47:33

Анон

Анон пишет:

удивительно мне что кто-то может хотеть общения с собственными родителями,

А мне вот удивительно, что можно его не хотеть.  :dontknow:

#4900 2016-01-20 23:55:05

Анон

Анон пишет:

Да понятно... ну сделали, чо. Не так уж часто просит, жить можно.

Ну, нормальные, не травмированные оными родителями дети хотят. Особенно, если видят их не то чтоб сильно часто (в смысле, только по вечерам, например). Как, собственно, хотят видеть любых близких людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума