Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Может, собеседник просто не хочет общаться простынями. Послушать готов, если тебе надо высказаться, а простынить сам не хочет 
А остановиться не можешь, потому что без человека скучно и плохо, и ты не знаешь, доебал его или нет, ведь он еще давно сказал, что скажет мне, когда я буду навязчив или когда у него не будет настроения.
Учись останавливаться, анон.
Я другой анон, я тоже говорил своим друзьям, что скажу если достанут - потому что они попросили это сказать. Но на самом деле я этого никогда НЕ скажу, потому что понимаю что услышать такое дико обидно. И терплю, потому что терпеть фоновую болтовню легче чем посраться с друзьями.
Анон пишет:Просто не понимаю такого. У тебя есть свободное время, но ты не хочешь со мной говорить. Ок. Скажи, что не в настроении или что занят. Какого я должен каждое слово тянуть клещами и строить теории, комфортно ли со мной человеку?
Не всем комфортно напрямую говорить собеседнику, что с ним общаться не хочется или неинтересно. Предполагается, что собеседник сам поймет, если будет получать короткие отписки в ответ на свои простыни.
Вот это пиздец как бесит. Потому что начинаешь догадываться, фантазировать, причем когда ему в лицо задаешь вопросы - начинается "да что ты так, да ты неправ, да откуда у тебя мысли такие, да я со всеми такой, да не загоняйся ты, я всегда прямо скажу".
Причем день на день не приходится. То он охотно говорит, то нет, но чтоб сказать прямо - сейчас не стоит ко мне лезть - это редко.
Какого хуя ><
Может, собеседник просто не хочет общаться простынями. Послушать готов, если тебе надо высказаться, а простынить сам не хочет
Там не проблема, в том и дело. Я не плачусь, а рассказываю впечатления или высказываю суждение о чем-либо . Настроение нейтрально-положительное. Никаких "уыыы, а сейчас про то как меня мамка арбузила и бывший унижал" в этот раз и прошлые с игнорром - не было.
То он охотно говорит, то нет, но чтоб сказать прямо - сейчас не стоит ко мне лезть - это редко.
Какого хуя ><
Может, человек не против читать сообщения, но сам отвечать такими же простынями в данный момент не настроен (или времени не хватает на развёрнутый ответ).
Анон пишет:То он охотно говорит, то нет, но чтоб сказать прямо - сейчас не стоит ко мне лезть - это редко.
Какого хуя ><Может, человек не против читать сообщения, но сам отвечать такими же простынями в данный момент не настроен (или времени не хватает на развёрнутый ответ).
Возможно... Плохо, то что приходится строить догадки и самокопаться, обвиняя себя, его и положение звезд
Вот это пиздец как бесит. Потому что начинаешь догадываться, фантазировать, причем когда ему в лицо задаешь вопросы - начинается "да что ты так, да ты неправ, да откуда у тебя мысли такие, да я со всеми такой, да не загоняйся ты, я всегда прямо скажу".Причем день на день не приходится. То он охотно говорит, то нет, но чтоб сказать прямо - сейчас не стоит ко мне лезть - это редко.Какого хуя ><
Знаешь такой анекдот про неверную жену, детектива и мужа с "Ах, опять эта проклятая неизвестность!"?
Анон пишет:Вот это пиздец как бесит. Потому что начинаешь догадываться, фантазировать, причем когда ему в лицо задаешь вопросы - начинается "да что ты так, да ты неправ, да откуда у тебя мысли такие, да я со всеми такой, да не загоняйся ты, я всегда прямо скажу".Причем день на день не приходится. То он охотно говорит, то нет, но чтоб сказать прямо - сейчас не стоит ко мне лезть - это редко.Какого хуя ><
Знаешь такой анекдот про неверную жену, детектива и мужа с "Ах, опять эта проклятая неизвестность!"?
Нет)
Нет)
"Муж заподозрил жену в неверности и нанял частного детектива, чтобы следить за ней. Через некоторое время детектив пришел докладывать о проделанной работе:
- Они поговорили, выпили и начали раздеваться.
- Ну, а дальше? Что было дальше? - в нетерпении спрашивает муж.
- А дальше они погасили свет, и я ничего не смог увидеть.
- Ах, опять эта проклятая неизвестность!"
Это я к тому, что если есть все признаки того, что разговор ему неинтересен, то скорее всего так оно и есть, и не надо себя обманывать.
Заебал. Заебал новый ноутбук и криворукий плохой пользователь я. Во-первых, несмотря на заявленные характеристики и отзывы других пользователей, он очень тормозной. Во-вторых, почему-то в месте, где я сейчас живу, он "ломает" доступ к интернету у всех жильцов, как и у меня. То есть инет доступен пять минут после моего подключения, а потом роутер отказывает в подключении к сети всем и его надо перезагружать. В-третьих, я поймал вирус после свежей переустановки винды (с которой тоже было дохуя проблем) и теперь жду проверку файлов Касперским, который обработал почти миллион файлов, но все ещё на 1% и мне тупо неуютно. В-четвёртых, я ненавижу сам Windows 10 и Office 365 в особенности, потому что именно после удаления последней скотины мне пришлось ебаться с переустановкой, иначе он отказывался сохранять все файлы. И, в-пятых, мне снова придётся убивать время на установку древнего софта, вокруг которого надо разводить целые пляски с бубном, но, блять, надо.
Ах да, ещё милейший родственники все пытаются оказать мне свою помощь - то сразу пытаются идти в магазин за новым ноутом, нихера в этом не разбираюсь и до этого жалуясь на отсутствие денег. То в установке с Офисом хотят помочь, вызвав мастера, хотя с этим я прекрасно могу справиться, то каждые полчаса подходят и спрашивают "Ну? Ну как? Тебе же надо это побыстрее, получается?", действуя тем самым на нервы и не обращая внимания уже на почти истерические просьбы оставить в покое. И спрашивают, как они-то могут успокоиться?
Я просто устал. Хочу "вжууух" и чтобы все работало.
Молча страдаешь или пытался причину найти? Похоже на проблемы с поджелудочной или желчным.
Анончик, у меня еще и аллергия, я привык к тому, что мне много чего нельзя. Потому просто слежу за тем, чтобы в пище ничего такого не попадалось, либо еще на этапе приготовления убираю все возможное. "Подозрительную" (читай, ранее не употребляемую) еду не пробую в принципе, пока не нагуглю, как и с чем готовится. Но тут-то картошечка была, любимая с детства...
С желчным да, есть проблемы (небольшой перегиб), поджелудочная ОК.
Анон, очень сочувствую
Действительно, ну нафига такую подлянку устраивать, ну?
В том и дело( картошку жареную я обожаю и никогда не откажусь. В итоге - и стремно, и неловко, и расстроился ужасно; потом лопал салатик, блин. Зато знакомая уверовала, наконец, что это не "блажь", а вполне реальная непереносимость. Сразу и без демонстрации этого нельзя было сделать, конечно 
Заебал новый ноутбук и криворукий плохой пользователь я. Во-первых, несмотря на заявленные характеристики и отзывы других пользователей, он очень тормозной. Во-вторых, почему-то в месте, где я сейчас живу, он "ломает" доступ к интернету у всех жильцов, как и у меня. То есть инет доступен пять минут после моего подключения, а потом роутер отказывает в подключении к сети всем и его надо перезагружать. В-третьих, я поймал вирус после свежей переустановки винды (с которой тоже было дохуя проблем) и теперь жду проверку файлов Касперским, который обработал почти миллион файлов, но все ещё на 1% и мне тупо неуютно. В-четвёртых, я ненавижу сам Windows 10 и Office 365 в особенности, потому что именно после удаления последней скотины мне пришлось ебаться с переустановкой, иначе он отказывался сохранять все файлы. И, в-пятых, мне снова придётся убивать время на установку древнего софта, вокруг которого надо разводить целые пляски с бубном, но, блять, надо.
Ах да, ещё милейший родственники все пытаются оказать мне свою помощь - то сразу пытаются идти в магазин за новым ноутом, нихера в этом не разбираюсь и до этого жалуясь на отсутствие денег. То в установке с Офисом хотят помочь, вызвав мастера, хотя с этим я прекрасно могу справиться, то каждые полчаса подходят и спрашивают "Ну? Ну как? Тебе же надо это побыстрее, получается?", действуя тем самым на нервы и не обращая внимания уже на почти истерические просьбы оставить в покое. И спрашивают, как они-то могут успокоиться?
Я просто устал. Хочу "вжууух" и чтобы все работало.
Анончик, бедолага, 10 - это лютое говнище, сочувствую
Поставь лучше вин7 чистую, ломается же нынче на ура. Или линукс какой, но это более труодемкий вариант поначалу
Зато знакомая уверовала, наконец, что это не "блажь", а вполне реальная непереносимость. Сразу и без демонстрации этого нельзя было сделать, конечно
У анона родственница с непереносимостью рыбы, и её всю жизнь так же на "блажь" испытывают, упыри. С таким же результатом, как у тебя. Не понимаю, нахуя это делают. Узнали, что человеку нельзя - и обязательно проверяют, экспериментаторы хреновы.
Бесит, когда общаешься с человеком простынями, а в ответ какие-то кусочки по два -три слова, и то не на каждое сообщение, и ты пишешь следующее, холодея от мысли, что ты человеку неинтересен и чувствуешь себя обоссаной шавкой, которая дергает хозяина за штанину и просит "ну поиграй со мной". А остановиться не можешь, потому что без человека скучно и плохо, и ты не знаешь, доебал его или нет, ведь он еще давно сказал, что скажет мне, когда я буду навязчив или когда у него не будет настроения.
Просто не понимаю такого. У тебя есть свободное время, но ты не хочешь со мной говорить. Ок. Скажи, что не в настроении или что занят. Какого я должен каждое слово тянуть клещами и строить теории, комфортно ли со мной человеку?
О, моя бывшая подруга-пиявка мне устраивала примерно такие сцены. "Я старалась, набивала целую простыню текста, чтобы поделиться с тобой своими переживаниями, а ты мне ответила одним предложением, будто я тебе никто".
Не тяни клещами слова. И не бякайся об собеседника.
У анона родственница с непереносимостью рыбы, и её всю жизнь так же на "блажь" испытывают, упыри. С таким же результатом, как у тебя. Не понимаю, нахуя это делают. Узнали, что человеку нельзя - и обязательно проверяют, экспериментаторы хреновы.
Мне, кажется, очень повезло. Недавно выявила наконец, от каких продуктов у меня адский дерматит, оказалось, банальная непереносимость глютена. Есть, конечно, упыри, которые доебывались, с чего вдруг в сорок лет я "заболела модной инста-болячкой", и подозревали меня в аттеншн-хорстве, но большинство искренне стало спрашивать, что я могу, а что нет, не гнушаются дать мне почитать упаковку чипсов или соуса, даже спецом покупают для меня на праздничный стол безглютеновые ништяки, хотя я надеялся, что просто не буду жрать на праздниках все эти торты и похудею 
Бесит, когда общаешься с человеком простынями, а в ответ какие-то кусочки по два -три слова, и то не на каждое сообщение, и ты пишешь следующее, холодея от мысли, что ты человеку неинтересен и чувствуешь себя обоссаной шавкой, которая дергает хозяина за штанину и просит "ну поиграй со мной". А остановиться не можешь, потому что без человека скучно и плохо, и ты не знаешь, доебал его или нет, ведь он еще давно сказал, что скажет мне, когда я буду навязчив или когда у него не будет настроения.
Просто не понимаю такого. У тебя есть свободное время, но ты не хочешь со мной говорить. Ок. Скажи, что не в настроении или что занят. Какого я должен каждое слово тянуть клещами и строить теории, комфортно ли со мной человеку?
О, моя бывшая подруга-пиявка мне устраивала примерно такие сцены. "Я старалась, набивала целую простыню текста, чтобы поделиться с тобой своими переживаниями, а ты мне ответила одним предложением, будто я тебе никто".
Не тяни клещами слова. И не бякайся об собеседника.
А как вообще не бякаться?
Как же я зол, у меня таки диабет 2 типа, мой батя подарил мне склонность к нему вместе со своими генами. Я еще лет 5 назад подозревал, что он есть, но старался игнорировать, а потом сушняк, постоянная слабость, а потом знакомая сказала, что от меня за три версты идет химозный запах. Гроб гроб кладбище кетоацидоз, да, он обычно развивается при 1 типе, но и при 2 бывает тоже, и это тоже было у бати. Сдал сахар, ну что, диагноз подтвердился. Ну нахуя, блядь?
Анон-с-простынями, а может, твой собеседник просто не любит много писать?
Мой кун с наслаждением треплется оффлайн, а онлайн "Угу", "Приходи в гости", "Я соскучился", "Доброе утро", "Я нашел тебе стол на кухню". Сначала я напрягалась, потому что в процессе ухаживания он в сети меня очень активно вербальничал, а потом перестал. Но спросила словами через рот, и словами через рот он мне ответил: "Я вообще трепаться не люблю, а тебя люблю, поэтому старался привлечь внимание. А теперь я тебя лучше позову в гости и обниму, а долго писать мне тяжело".
Как же я зол, у меня таки диабет 2 типа, мой батя подарил мне склонность к нему вместе со своими генами. Я еще лет 5 назад подозревал, что он есть, но старался игнорировать, а потом сушняк, постоянная слабость, а потом знакомая сказала, что от меня за три версты идет химозный запах. Гроб гроб кладбище кетоацидоз, да, он обычно развивается при 1 типе, но и при 2 бывает тоже, и это тоже было у бати. Сдал сахар, ну что, диагноз подтвердился. Ну нахуя, блядь?
Анончик, иди на ручки! Если будешь все рекомендации соблюдать, так и слабость с сушняком прекратится.
Анон пишет:ты так вкусно описал, что захотелось прочитать
+1, просим ссылочку
Тоже жду ссылки 
А как вообще не бякаться?
Спроси вживую, а не в сети, почему собеседник так скупо пишет.
Просто набери номер телефона и задай вопрос ртом.
Я вот тупо не люблю печатать. Пиздеть люблю, а писать нет.
Анон пишет:А как вообще не бякаться?
Я спрашивал.
Но если я каждый раз так буду делать, не будет ли еще хуже?
Он не то чтобы ненавидит долгие какие-то разговоры о копании в мотивах меня или его, нет, просто это выставляет меня излишне травмированным и некомфортным в общении.
Типа что у человека длинный сложносочиненный бекграунд из комплексов.
В воскресенье же приятно о чем-то хорошем говорить, а не психоанализом заниматься.
Бляяяяя, та же хуйня была
обнимашки тебе, анончик.
Ага, в мессенджере человека заебывать недостаточно, надо ещё позвонить и узнать, мсье, где же постик