Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И самое болезненное - что я понимаю, что я другой, я хочу жить и заниматься любимыми и нелюбимыми делами, хочу общаться с людьми
Анон, у меня для тебя банальный совет, извини, если не в тему... Просто расслабься. Вот я такой же, кажется. Роскомнадзорился аще постоянно, потому что не мог выдержать вот этого всего вокруг. Щас постарел, поумнел и, сдается мне, понял, что "айсберг хуйни" - он из-за постоянного напряжения, не знаю, как объяснить. Нужно это потихоньку изживать. Фатализмом, похуизмом... Полностью не изживется, но вожжи ослабить поможет. Просто учись не думать. А плыть по течению, что ли... Заниматься любимым делом... Между делом. И общаться... Если получится. И жить вообще... Как придется, пофигистично. Да, это не враз и не постоянно, но дает передышку. А то ты как струна... Или тетива натянутая.
Не знаю, как объяснить-2.
Отредактировано (2018-11-03 22:18:48)
Анон пишет:И самое болезненное - что я понимаю, что я другой, я хочу жить и заниматься любимыми и нелюбимыми делами, хочу общаться с людьми
Анон, у меня для тебя банальный совет, извини, если не в тему... Просто расслабься. Вот я такой же, кажется. Роскомнадзорился аще постоянно, потому что не мог выдержать вот этого всего вокруг. Щас постарел, поумнел и, сдается мне, понял, что "айсберг хуйни" - он из-за постоянного напряжения, не знаю, как объяснить. Нужно это потихоньку изживать. Фатализмом, похуизмом... Полностью не изживется, но вожжи ослабить поможет. Просто учись не думать. А плыть по течению, что ли... Заниматься любимым делом... Между делом. И общаться... Если получится. И жить вообще... Как придется, пофигистично. Да, это не враз и не постоянно, но дает передышку. А то ты как струна... Или тетива натянутая.
Не знаю, как объяснить-2.
Я на самом деле хорошо понимаю, о чём ты, и именно это мне порой и помогало, когда получалось, ты совершенно прав. Только беда-то в том, что есть столько обязательных дел, а тебя это колбасит, а сил ни на что нет, и можно хоть неделями устраивать себе овсяночку из минимального напряжения, но червь изнутри точит: не сделал, не реализовался, должен. Я жалею, что не могу всегда быть таким, как в периоды расступления туч, классным, позитивным и энергичным. Но это у меня давно отняли, обидно.
Так что, думаю, солнце ещё взойдёт, если я смогу потихоньку выкарабкаться и постараюсь. Спасибо, анончик.
Только беда-то в том, что есть столько обязательных дел
Однажды я проснулся утром и впереди был важный экзамен в универе. Не помню какой. Может, дифференциальная геометрия. Ну, в общем, я встал, чтобы на нее пойти... И потерял сознание. Оказывается, я сильно траванулся каким-то белковым продуктом, чуть не до комы. И потом я часто себе говорил, если случался завал обязательных дел: "а прикинь, если бы ты вчера траванулся!"
Ответ, как ты понимаешь "мир бы не встал на уши" 
Тем не менее, я сам научился расслабляться только став алкоголиком... Бросив пить снова столкнулся с "я как натянутая струна". И очень сложно из этого модуса выходить...
Но надо! Не дожидаясь расступления туч. Иначе... Не знаю... У меня получается так: я все жду, жду и увязаю глубже...
Вот надо червя как-то не слушать и пофигистично себе посвистывать штоле 
Тем не менее, я сам научился расслабляться только став алкоголиком... Бросив пить снова столкнулся с "я как натянутая струна". И очень сложно из этого модуса выходить...
Но надо!
Блин, анон, читаю и поражаюсь, как оно похоже! Ты это я.
Я там писал, что кинул выпивать на какое-то время, но реально, только алкоголь и спасал, а я честно пытаюсь найти какой-то дзен, кроме проверки печени на прочность. Зато хотя бы от запрещённых веществ года полтора назад отказался, и тьфу-тьфу-тьфу, обратно не тянет.
Сейчас хочу только заново найти себя в творчестве, а то совсем никаких отдушин.
Блядь-блядь-блядь. На сегодняшнюю настолку приперлось оно - убогое, уебищное, блевотное хуемразище, всю игру отпускавшее заплесневелые шутки-хуютки про еблю. Анон был нездоров, поэтому не устроил холивар, но сейчас вспоминаю и аж бесит. Ахтыжебаныйнахуй. Сука, если оно припрется на следующую игру, я уебу его чем-то тяжелым.
И потом я часто себе говорил, если случался завал обязательных дел: "а прикинь, если бы ты вчера траванулся!"
Но отравление - это же справка, больничный и реально индульгенция.
. Денег с фриланса едва хватает на закупку продуктов и счета, так что о специалисте и не грежу.
ПНД?
Вот западло, а! Увидел рек на макси, перешел по ссылке, начал читать - чую, что-то не то. Глянул внимательно, а реккер дал ссылку на последнюю главу из двадцати. И я себе этот макси таким образом проспойлерил. Блядь, ну зачем так делать!
Сейчас хочу только заново найти себя в творчестве, а то совсем никаких отдушин.
Я, кстати, нашел, снова стал фички писать
главное, не сваливаться и с хобби в пепфекционизм и напряг... Но и это сложно 
анон пришел просто поныть
сегодня меня бросили после достаточно долгих серьезных отношений, потому что разлюбили, но боялись сказать об этом несколько месяцев. Ситуация осложняется тем, что мне придётся некоторое время продолжать жить вместе с этим человеком, пока я не разрулю ситуацию со съемным жильем. Сейчас анон уехал на пару дней, но выходные скоро заканчиваются, а будничные обязанности никто не отменял. Кроме того, по всем остальным фронтам у анона тоже пиздец, и это была последняя тихая гавань в жизни.
Хочу плакать и на ручки(
*берет анона на ручки*
Заебал друг-коллега.
Мы хорошо приятельствовали года два, не погружаясь в личные темы. Ну чувствовался эгоцентризм в мальчике, но мне не мешало. Через два года года мальчик дозрел до каминг-аута и сообщил, что встречается с другими мальчиками. Я чот не удивилась ни разу, но сказала спасибо за доверие.
А потом развезлись бездны ада.
В личной жизни у мальчика начались драмы, и он не нашёл ничего лучше, чем делиться ими со мной. Каждой, сука, новостью. Каждой перепалкой. Каждой своей эмоцией на этот счёт. И просто оскорбляется, что мне это неинтересно. А мне бля и правда не, я же говорю, мне было нормально даже когда я всех деталей его жизни не знала, я всю эту ебучую драму не люблю и если бы в моей личной жизни начался подобный мозговынос, как у моего коллеги, я бы прекратила подобные отношения ради собственного же спокойствия.
Сейчас спокойствие мне только снится, потому что коллеге походу насрать и на мои границы, и на мое рабочее время. Он особенно плотно мне на уши присаживался на неделе два или три дня кряду, сегодня выходной, я проснулась и первая мысль была – ЗАЕБАЛ. Вот и пишу сюда поэтому.
Пошлю, наверное.
Хотя по-хорошему хотелось бы донести как-то менее жёстко.
Хочу плакать и на ручки(
Иди на ручки, анончик
Пусть у тебя всё будет хорошо.
Стараюсь не читать ангст, но тут такое хорошее утро, кофе, яичница, драббл от любимого автора по любимому шипу... А чот и нет? А что плохого будет? А зачем я это сделала? Маленький, хороший и чувственный текст, но такое ощущение что с дементором поцеловалась.
Стараюсь не читать ангст, но тут такое хорошее утро, кофе, яичница, драббл от любимого автора по любимому шипу... А чот и нет? А что плохого будет? А зачем я это сделала? Маленький, хороший и чувственный текст, но такое ощущение что с дементором поцеловалась.
Очень сочувствую, анон
А если попытаться перебить каким-нибудь флаффом?
А если попытаться перебить каким-нибудь флаффом?
Да вот сижу, заедаю всякими школьными аушками. Но осадок остался 
Тот момент, когда ушёл с концерта после выхода группы на бис, чтобы успеть на хреново метро, а потом узнаёшь, что ЭТИ ЗАРАЗЫ ВЫХОДИЛИ ВТОРОЙ РАЗ 
ты так вкусно описал, что захотелось прочитать 
ты так вкусно описал, что захотелось прочитать
+1, просим ссылочку 
Ага. Фик, который может поменять настроение - хорошо написанный фик)
Страдаю реальной физической непереносимостью сала и вообще жира в чистом виде (на мясе, например). Хз, как мой организм определяет его наличие еще во рту, но за долгие годы жизни анона никакие попытки накормить его этим лакомством успеха не возымели (даже скрытые, например, что-то, в чем присутствие этого самого жира не очевидно/не заметно/не объявлено). На запах сразу идет тошнота, при приеме внутрь - мгновенный рвотный рефлекс. Практически все аноновы знакомые в курсе и даже не предлагают, либо сразу говорят, что сало присутствует.
И вот очередная новая знакомая, как и стопиццот аналогичных до нее, в порыве заблуждения "да это все блажь из головы" угощает анона жареной картошечкой. Со смальцем и шкварками (перемешано очень хорошо, ни в жизнь не догадаться, по запаху тоже не понять), и анона с первого же дегустирования ожидаемо тошнит прямо в тарелку
ну что, что, блядь, мешает прислушаться к словам человека, неоднократно повторенным ранее? Не понимаю.
Отредактировано (2018-11-04 15:36:33)
Бесит, когда общаешься с человеком простынями, а в ответ какие-то кусочки по два -три слова, и то не на каждое сообщение, и ты пишешь следующее, холодея от мысли, что ты человеку неинтересен и чувствуешь себя обоссаной шавкой, которая дергает хозяина за штанину и просит "ну поиграй со мной". А остановиться не можешь, потому что без человека скучно и плохо, и ты не знаешь, доебал его или нет, ведь он еще давно сказал, что скажет мне, когда я буду навязчив или когда у него не будет настроения.
Просто не понимаю такого. У тебя есть свободное время, но ты не хочешь со мной говорить. Ок. Скажи, что не в настроении или что занят. Какого я должен каждое слово тянуть клещами и строить теории, комфортно ли со мной человеку?
Страдаю реальной физической непереносимостью сала и вообще жира в чистом виде (на мясе, например).
Молча страдаешь или пытался причину найти? Похоже на проблемы с поджелудочной или желчным.
И вот очередная новая знакомая, как и стопиццот аналогичных до нее, в порыве заблуждения "да это все блажь из головы" угощает анона жареной картошечкой.
Анон, очень сочувствую
Действительно, ну нафига такую подлянку устраивать, ну? 
Просто не понимаю такого. У тебя есть свободное время, но ты не хочешь со мной говорить. Ок. Скажи, что не в настроении или что занят. Какого я должен каждое слово тянуть клещами и строить теории, комфортно ли со мной человеку?
Не всем комфортно напрямую говорить собеседнику, что с ним общаться не хочется или неинтересно. Предполагается, что собеседник сам поймет, если будет получать короткие отписки в ответ на свои простыни.